Vladpus Опубликовано 18.04.2010 10:28 Я тоже очень расстроен тем как закончилась гонка для Михаэля , но то что он не едет видимо всетаки виноват не только он... да машина такая же как у Росберга... но у Росберга нет 3лех перерыва в гонках и всетаки Миши 41... а Росберу чуть за 20... Машина видимо очень не однозначна... она может и едет но не так как хочется... конечно можно сказать что Шумми после перерыва мог бы быстрее научиться ездить на машине с недостаточной поворачиваемостью... на 15 лет не проходят даром... видимо не так то просто бороться с собственными навыками вождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:28 По-моему Шумахер вчера чуть ли не молился на те обстоятельства, которые ему сегодня выпали.по-моему вчера Феттель обещал всех порвать на британский флак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2010 10:28 Ой ли! У меня в 2005 были настроения и похуже после нескольки гонок. Здесь то все понятно пока.Кстати да, в 2005 было похуже. Уже после третьей гонки было ясно, что "безнадёга" полнейшая. Сейчас пока есть надежда на обещаные к началу сезона, а теперь к Барсе обновления. Если машина не едет из медленного поворота, то обороняться практически невозможно, а когда она еще и в поворот не заруливает, то вообще труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 10:28 Угу! Наверняка вы даже ему свечку держали. Тогда наверняка знаете какому точно Богу он молился!Знаю. Ахуре Мазде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.04.2010 10:29 Гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги Гран-при Китая, где финишировал только 10-м. "Весь уик-энд получился для меня нехорошим. Надо оставить его позади и двигаться дальше, сконцентрировавшись на следующем. Я не сделал свою работу хорошо. В конце гонки мои шины практически превратились в слики, я не мог нормально защищаться. Было весело, я боролся с Фелипе, как на картах, но ситуация была практически безнадёжной. Мы должны извлечь уроки и выступить в следующий раз лучше. Мы были среди первых, кто перешёл на промежуточную резину, и это окупилось. Однако затем нам пришлось сложно: возможно, мы слишком рано провели замену шин. Когда наши покрышки были на одном уровне с конкурентами, то мы были достаточно быстры. Но в конце шины просто потеряли скорость", — приводит слова Шумахера Motorsport-Magazin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 18.04.2010 10:29 а в каком месте он виноват?Переговоры по радио показали - когда Михаэль хотел заехать резину поменять, Шовлин отказывал, когда не хотел - зазывал. При этом росберговский Клир выбрал по сути правильную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:30 Видеоролики с обгоном Петровыа и Мишы сегодня наверно по всем новостям будут греметь с заголовками ( вот чего достигли в рено только мы свой лэйбл повесили)А Виталику президент ЛАДУ КАЛИНУ подарит за это!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 18.04.2010 10:30 Стюарды вон вызвали Хема ,Фета И всех Феров Сейчас их натянут и Миша на 4 место прыгнет!!!!Заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:31 Отвратительная гонка для Шуми, хотя в целом очень даже интересная...отвратительна но не во всем. в плане тактики, если не брать в расчет первый заезд, который многие повторили :lol: , то дальше он как раз очень даже и угадывал!!! тот факт, что он отыгрывал позиции после пит-стопов говорит о том, что за один круг разницы он успевал отыграть несколько секунд. вот уж не знаю, чем бы все завершилось, если бы другие команды не дублировали кругом спустя мишины действия :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.04.2010 10:32 Видеоролики с обгоном Петровыа и Мишы сегодня наверно по всем новостям будут греметьА почему бы нет?? Обгон был чистый, придраться некчему, почему не порадоваться за своего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 10:32 Кстати вопрос - поделился ли Нико своими настройками сегодня? Что-то у меня подозрения что нет...Угу.. Нико Мишу притесняет в команде.. Сам его настройки берёт, а Мише не даёт.. Ещё и Браун с Хаугом Мишу притесняют.. :huh: А вы видели дождь?Я видел.. И Петров видел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 10:33 по-моему вчера Феттель обещал всех порвать на британский флактак это же не Феттель стабильно напарнику уступает как в квалах так и в гонках. 4 из четырех уже. неужто в лыжах все дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2010 10:34 Второй тактический просчет по ходу сезона, и это обидно. Если бы не поехал на пит в первый раз, мог бы и за победу побороться. Ну или за подиум так точно. У меня по ходу гонки было такое чувство, что все на Шуми смотрят и все за ним повторяют. А решения-то ошибочные. За Баттоном наблюдать нужно было :) Жаль, что дождь сильнее не пошел :(да нет, он только за счет тактики места и отыгрывал сегодняне было там никаких шансов на большее с такой скоростьюпысы. папа Петрова сообщил, что Виталику вчера машину освятилиможет нас тоже кто-то сглазил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla Опубликовано 18.04.2010 10:34 Угу.. Нико Мишу притесняет в команде.. Сам его настройки берёт, а Мише не даёт.. Ещё и Браун с Хаугом Мишу притесняют.. :huh:А в каком месте Браун с Хаугом его притесняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:34 Миша реально еще во многом попал на пит стопах вы посмотрите на сколько у него больше их чем у остальных вот еще где время потеряно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 10:35 пысы. папа Петрова сообщил, что Виталику вчера машину освятилиможет нас тоже кто-то сглазил? :Dчто, рпцшные попы уже до формулы добрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.04.2010 10:36 Второй тактический просчет по ходу сезона, и это обидно. Если бы не поехал на пит в первый раз, мог бы и за победу побороться. Ну или за подиум так точно. У меня по ходу гонки было такое чувство, что все на Шуми смотрят и все за ним повторяют. А решения-то ошибочные. За Баттоном наблюдать нужно было :) Жаль, что дождь сильнее не пошел :(Да какая победа, вы что? Вы же видели, как безбожно Шуми сливал на отдельных отрезках, а их было очень много! Я удивляюсь, как еще в очках доехали, хотя в середине гонки думал, что уж 8-е место - наше железно.отвратительна но не во всем. в плане тактики, если не брать в расчет первый заезд, который многие повторили :lol: , то дальше он как раз очень даже и угадывал!!! тот факт, что он отыгрывал позиции после пит-стопов говорит о том, что за один круг разницы он успевал отыграть несколько секунд. вот уж не знаю, чем бы все завершилось, если бы другие команды не дублировали кругом спустя мишины действия :blush:Я как раз за тактику и отметил, что в этой области все хорошо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:37 А почему бы нет?? Обгон был чистый, придраться некчему, почему не порадоваться за своего пилота?Да я не спорю Виталик молодец но почему именно Миша то почему не Веббер например надо обезательно тут баронна показать мол самого лучшего но не самой лучшей машине!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.04.2010 10:38 Знаю. Ахуре Мазде.Слушай, Ницше начитался? Проходили зороастризм, знаем....П.С: пожалуйста, народ, не надо гнобить Росерга ибо не заслужил. Ей богу, некоторых стыдно читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 10:38 А почему бы нет?? Обгон был чистый, придраться некчему, почему не порадоваться за своего пилота?так то оно так, но тогда уже надо объективно говорить, что Шум провел бледную гонку и его обошел не только Петров.А не кричать о "СЕНСАЦИИ СПОРТИВНОГО ДНЯ", как это имеет место. Благо хоть через пару минут были слова "как Шумахер в ЛУЧШИЕ свои годы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:38 А почему бы нет?? Обгон был чистый, придраться некчему, почему не порадоваться за своего пилота?Да я не спорю Виталик молодец но почему именно Миша то почему не Веббер например надо обезательно тут баронна показать мол самого лучшего но не самой лучшей машине!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 18.04.2010 10:38 Боже, что за гонка, до чего докатился семикратный чемпион... Ну зачем было в 41 лезть со своими продолжениями карьеры. Очередной Вильнев вышел. Просто логически подумать что в таком возрасте намного тяжелей учиться, а тем более переучиваться. Не знаю, на месте Михаэля не мешало бы признать что "бес в ребро" и перестать портить впечатление от своей прошлой карьеры. Память людская, она не вечна... Обычно новое витает в голове все же чаще старого.Да еще и потерял звание "рейн-мэн"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.04.2010 10:39 Слушай, Ницше начитался?Нет, Ахундову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2010 10:39 Угу.. Нико Мишу притесняет в команде.. Сам его настройки берёт, а Мише не даёт.. Ещё и Браун с Хаугом Мишу притесняют.. :huh:Шумахер даже не знал, с каким крылом Росберг квалилсяа ты говоришь, настройки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 10:39 А почему бы нет?? Обгон был чистый, придраться некчему, почему не порадоваться за своего пилота?Да я не спорю Виталик молодец но почему именно Миша то почему не Веббер например надо обезательно тут баронна показать мол самого лучшего но не самой лучшей машине!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах