Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 09:19 От это Мишаня ОТЖЕГ, зато потренировался быть многократно пройденным :vava:От это Мишаня ОТЖЕГ, зато потренировался быть многократно пройденным :vava:Может Вы не помните, а может не хотите вспоминать, но Шумахер на Феррари и круговым бывал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 09:19 бывший канал РоссияСпорт, теперь Россия2, особенно Губерниев и Попов явно считают,что комментируют для дебилов!Я конечно понимаю политику канала,надо Россию продвигать,но где профессионализм?жаль у нас кабельное телевидение вообще спорт отрубает, как мне эти тинейджерские крики про выборгскую ракету и попытка пародий на немецких комментаторов надоели!Всем спасибо, Шуми победил свою жестянку,довез её-молодца!Попов не виноват, что Шуми не едет.. так что не вали с больной головы на здоровую..Хм, а мне понравилось. Все эти траектории, оборона от Лью.У Шумахера оно всё какое то правильное, наглядное, идеально дозированные отжимы и вытеснения, плавные, без паники и дёрганий, движения. Красиво в общем. Хотя машину очевидно можно было настроить и получше.Хем вообще молодцом себя всегда показывает!! И в этот раз не подвёл своих болел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 09:19 Шуми не уйдет! И он нас еще порадует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.04.2010 09:24 ужас какое унижение ... вряд ли в испании будут координальные изменеияА мне кажется, Шуми оч хорошо в Испании выступит. Может, он и потерял немного хватку за три года отсутствия. Но его ЭГО просто не позволит повторения подобного.Он - семикратный чемпион, в конце концов. Михаэль выше головы прыгнет, но до подиума доберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 09:24 Росберг кстати не чем не лучше Миши проехал!! прокатил гонку как всегда в принцепи Хем если бы не в боксы заехал так же сделал его бы , да и Олонсо тоже еще пару кругов не хватило !!! так что не надо смотреть только на того кто в переди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2010 09:25 Подержу! Никогда не понимал фобов, ну чего вы идете в ветку пилота чтоб там покидаться "какахами"?Форум существует только для того что бы изливать слюни радости? млм для адекватных обсуждений? тут что ктото помои выливает на Шумахера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 09:25 Попов не виноват, что Шуми не едет.. так что не вали с больной головы на здоровую.. Ты видишь. то что хочешь?я разве обвинил Попова, в том, что из-за него ШуМи не едет? :lol: Ты тоже всех дебилами считаешь?Тон наших российских комментаторов во всех видах спорта крайне малопрофессиональный,если не сказать грубее. Я сожалею,что нет возможности смотреть гонки с профессиональным комментарием,без собственных амбиций того,кому дали возможность их видеть вживую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 09:25 О!!! Ты мне нравишься :lol: я тоже не люблю Алонсо-Хэмильтона-Веббера, да проще сказать остальные по-барабану, но не собираюсь в их ветках опускать,детские шалости это все :lol: ну Попов еще круче Губерниева,вот что зарплата с людями делает :lol: А ШуМи может Корину у "голоса" увел. а не у Френтцена? :lol:Да, я же говорю, от человека это зависит. Вообще, Попов всегда был на стороне МШ, ну почти всегда. Я его даже считаю тайным филом МШ. Но сейчас, видимо, нужно действительно з/п отрабатывать, а может и правда такой патриот. Хотя он всегда подчеркивал, что, мол, Ф1 спорт интернациональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 09:25 Нафиг Супе все это нужно, его время прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 18.04.2010 09:26 Обратил внимание, как Шуми ошибался сегодня: не на избыточной, а на недостаточной поворачиваемости, стабильно мазал повороты. Похоже теория про машину, которая не про него, вполне имеет место быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 18.04.2010 09:26 Шумахер не тянет после 4-х гонок это ясно. На чудо конечно надеятся можно, но шансы этого чуда после сегодняшней гонки очень низки. А вообще разочаровал он сегодня не считая конечно защиты от Хэма тут вспомнился молодой Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.04.2010 09:27 А мне кажется, Шуми оч хорошо в Испании выступит. Может, он и потерял немного хватку за три года отсутствия. Но его ЭГО просто не позволит повторения подобного.Он - семикратный чемпион, в конце концов. Михаэль выше головы прыгнет, но до подиума доберетсяЗолотые слова )))) да конечно неприятный осадок остался после гонки..... но очень расчитываю на Барселону, не верю что там Шуми не поедет...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 09:34 Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ????Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ????Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 18.04.2010 09:35 а почему тогда у Росберга машина едет?Да не едет она у него не балды. Не намного быстрее во всяком случае. Мерс - ведро. А Майкл, как всегда, молодец :P Сражплся, боролся до конца совсеми: и с гонщиками, и с погодой, и с машинойP.S. Ещё в начале 2000-ных у меня было огромное желание: когда Миша захочет завершить карьеру, что бы он сразу не уходил, а пошёл бы в какую-нить Минарди просто годик-другой покататься без прессинга на самой плохой машине, просто в своё удовольствие(ну вот такое дурацкое желание было :lol: )И сейчас, если он катается и это приносит ему счастье - я просто рад за него(и за себя :P )А вы всё: старый, больной, хромой, не тот. Тьфу, ё :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 09:35 Да, я же говорю, от человека это зависит. Вообще, Попов всегда был на стороне МШ, ну почти всегда. Я его даже считаю тайным филом МШ. Но сейчас, видимо, нужно действительно з/п отрабатывать, а может и правда такой патриот. Хотя он всегда подчеркивал, что, мол, Ф1 спорт интернациональный.Мне не нужно,что бы комментатор был явным или тайным филом-фобом,просто я помню как он начинал комментировать, видно было старался разобраться, больше вникал в то,что внутри формулы, а сейчас, развлекается -"я 20 лет этого ждал!" такое ощущение,что с листа комментирует, как будто на корпоративчике халтурит..ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2010 09:36 Шумахер не тянет после 4-х гонок это ясно. На чудо конечно надеятся можно, но шансы этого чуда после сегодняшней гонки очень низки. А вообще разочаровал он сегодня не считая конечно защиты от Хэма тут вспомнился молодой Шуми :)Видимо Шофлин по радио разазлил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 18.04.2010 09:36 Кто бы мог подумать, что Шумахера когда-нибудь обойдет болид со значком "Лада". Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 09:37 Да, я же говорю, от человека это зависит. Вообще, Попов всегда был на стороне МШ, ну почти всегда. Я его даже считаю тайным филом МШ. Но сейчас, видимо, нужно действительно з/п отрабатывать, а может и правда такой патриот. Хотя он всегда подчеркивал, что, мол, Ф1 спорт интернациональный.да не было никогда особенной любви. Чего стоят одни его постоянные намеки на "трактористов в Нюрнбюрге, хотя он там был единственный и едва коснулся рукой к болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.04.2010 09:37 Прежнего Шумахера мы уже не увидим никогда.Пора Мише самому это осознать и смириться, на прежнем опыте и навыках он не вытянет достойный результат.Ему нужна переоценка ценностей и тактики. Нужен новый Шумахер, адаптированный к современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.04.2010 09:37 Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ????Он не глумится. Они всегда говорят в интервью "мы", Шуми тоже. Политкорректно это, типа команду имеют в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 09:37 Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ????Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ????Кажется что все обновы которые к Барсе готовят опять только росбергу и подойдут!!! А Росберг уже глумится ( МЫ сделали большей рывок вперед) Кто мы что он там что уже рулит что ли ???? Не нервничай так! <_< а то уже реверберировать стал...так и заикаться начнешь! <_< Все будет ХОРОШО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.04.2010 09:38 Гонка получилась очень яркой Шуми молодцом доставил мне массу эмоций как положительных, так и отрицательных…За что я люблю гонки, когда на трассе Шуми так это за то что он держит тебя в напряге от старта до финиша и заставляет постоянно анализировать тот или иной свой шаг, которых он делает немало..Ждём Барсу и держим кулаки за Мишаню всё будет путём... ;) П.с Блин гонка прошла уже 20мин назад, а меня ещё до сих пор не отпустило… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.04.2010 09:38 Золотые слова )))) да конечно неприятный осадок остался после гонки..... но очень расчитываю на Барселону, не верю что там Шуми не поедет...!Осадок??Застрелицца хочется. Всех послать. Вырубить инет. Сначала вырубить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 09:39 Росберг кстати не чем не лучше Миши проехал!! прокатил гонку как всегда в принцепи Хем если бы не в боксы заехал так же сделал его бы , да и Олонсо тоже еще пару кругов не хватило !!! так что не надо смотреть только на того кто в передиУгу.. пиши есчо..Ты видишь. то что хочешь?я разве обвинил Попова, в том, что из-за него ШуМи не едет? :lol: Ты тоже всех дебилами считаешь?Тон наших российских комментаторов во всех видах спорта крайне малопрофессиональный,если не сказать грубее. Я сожалею,что нет возможности смотреть гонки с профессиональным комментарием,без собственных амбиций того,кому дали возможность их видеть вживуюЯ как раз никого никем не считаю!!! Как есть, так есть.. Был бы Шумахер победителем гонки - были бы ему заслуженные лавры!! И от Попова, и от меня, и от всех остальных, кто тебе не нравится, и на ком пытаешься отыграться из-за сливов своего любимца.. Может амбиции и были, но они были абсолютно по делу.. и вообще, это амбиции самого Миши виноваты.. сидел бы на печи, да жевал куличи.. Ан нет.. это оказывается всему виной комментаторы.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 09:39 Кто бы мог подумать, что Шумахера когда-нибудь обойдет болид со значком "Лада". Мда...Кто бы мог подумать, что гонкой ранее Хэма обойдет болид со значком "Лада".Кто бы мог подумать, что самый быстрый болид сезона 2010 обойдет болид со значком "Лада".можно по-разному смотреть на вещи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах