WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 12:37 Судя по прогнозу Прогноз от Weather там завтра дождь на весь день, во время гонки с вероятностью 80%. Кто знает, там ливни тропические бывают? Как бы вся гонка под пейс-каром не прошла :( Нынче любят, ввиду борьбы с безопасностью, гонку (квалу) приостановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 17.04.2010 12:55 Да судя по всему там завтра будет весело. Норвежцы с 2 до 5 вечера 5 мм показывают..а это очень много :)Тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 13:02 Дождь с одной стороны хорошо с другой обгонов может быть мало или же совсем не будет в пелене воды как правило все поодоль едут !!!если конечно настройки супер не сработают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 17.04.2010 13:35 Дождь с одной стороны хорошо с другой обгонов может быть мало или же совсем не будет в пелене воды как правило все поодоль едут !!!если конечно настройки супер не сработают!!!В прошлом году в Китае воды было много, но это не помешало обгонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.04.2010 13:49 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82972http://www.autosport.com/news/report.php/id/82987Ну что...похоже, что Шуми начинает спускать с небес на землю...Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 14:24 http://www.autosport.com/news/report.php/id/82972http://www.autosport.com/news/report.php/id/82987Ну что...похоже, что Шуми начинает спускать с небес на землю...Это хорошо.Я конечно разочарован результатами Шуми, но болеть не перестану за него даже если дальше еще будет тяжелей. Он должен справиться со всеми трудностями и построить команду вокруг себя. Я думаю, что он уже начал это делать и болид который представят в Барсе должен быть построен по его пожеланиям, так что я жду Барсы, не думаю что Браун вытащил его из долгосрочного отпуска, что бы он построил болид для Нико. В интервью по второй ссылке говориться что у него с Ником одинаковые настройки и как вы думаете кто их кому дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2010 14:28 Шуми станет чемпионом в этом году назло всем фобам и псевдофанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 14:29 Шуми станет чемпионом в этом году назло всем фобам и псевдофанамЭто точно +1000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 14:30 В интервью по второй ссылке говориться что у него с Ником одинаковые настройки и как вы думаете кто их кому далНико и сам умеет настраивать болид, благо, образование позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 14:30 Шуми станет чемпионом в этом году назло всем фобам и псевдофанамОх круто бы.Пусть захлебнутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 14:32 Нико и сам умеет настраивать болид, благо, образование позволяет.Посмотрим что будет в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 17.04.2010 14:35 Шуми станет чемпионом в этом году назло всем фобам и псевдофанамТы готов спорить может на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 14:36 Ты готов спорить может на это?А на что собираетесь спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 17.04.2010 14:36 Ты готов спорить может на это?что за дешевый развод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.04.2010 14:38 Мои субъективные наблюдения о Шуми в квале: Не хватает спортивной злости, агрессии на трассе. У меня такое впечатление, что у него психологические проблемы сейчас. Ему нужен хороший психолог-психотерапевт, или что-то еще чтобы встряхнуть его как следует, ведь проблемы, на мой взгляд, у него чисто психологического плана. Главное, что бы это его не "сломало". Сейчас он мне кажется несколько сбитым с толку и дезориентированным. Надеюсь это понимает он сам или его близкие, и вовремя ему помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 17.04.2010 14:39 что за дешевый развод?А зачем так однозначно заявлять?..я бы мог спросить и по-другому,да не хочется вас напрягать,вам и так стремненько,вот и пыжитесь изо всех сил,заявляя всякую чушину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 17.04.2010 14:43 А зачем так однозначно заявлять?..я бы мог спросить и по-другому,да не хочется вас напрягать,вам и так стремненько,вот и пыжитесь изо всех сил,заявляя всякую чушину...пыжишься тут ты один, пытаясь развести флейм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.04.2010 14:47 Возможно Шуми стоит сделать два шага назад, вспомнить как он начинал, не важно, что машина не подходит, главное перебороть себя, заново учиться, хотябы у Росберга и прочих. "Забыть" предъидущий опыт и начать с "чистого листа", считать себя новичком и драться за каждую долю секунды и наматывать больше всех кругов на практиках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 14:48 "and rain at the right moment could be welcome" (с) :yes: :yes: :yes:Возможно Шуми стоит сделать два шага назад, вспомнить как он начинал, не важно, что машина не подходит, главное перебороть себя, заново учиться, хотябы у Росберга и прочих. "Забыть" предъидущий опыт и начать с "чистого листа", считать себя новичком и драться за каждую долю секунды и наматывать больше всех кругов на практиках!!!Я думаю, что он так и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.04.2010 14:51 Мои субъективные наблюдения о Шуми в квале: Не хватает спортивной злости, агрессии на трассе. У меня такое впечатление, что у него психологические проблемы сейчас. Ему нужен хороший психолог-психотерапевт, или что-то еще чтобы встряхнуть его как следует, ведь проблемы, на мой взгляд, у него чисто психологического плана. Главное, что бы это его не "сломало". Сейчас он мне кажется несколько сбитым с толку и дезориентированным. Надеюсь это понимает он сам или его близкие, и вовремя ему помогут.Черт, психоаналитиков развелось. Вы онборд смотрели с его машины хоть раз? Ему прижимной силы на передних колесах не хватает на выходе из поворотов, особенно медленных. И избыточной порачиваемости на входе.Достали уже! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.04.2010 14:52 И еще я бы сменил свою гоночную команду, мне кажется она ему не подходит. Стоит набрать новую команду, на мой взгляд слишком часты "проблемы с настройками" в этой команде, что у Баттона , что и у Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 17.04.2010 15:00 Черт, психоаналитиков развелось. Вы онборд смотрели с его машины хоть раз? Ему прижимной силы на передних колесах не хватает на выходе из поворотов, особенно медленных. И избыточной порачиваемости на входе.Достали уже! :angry:Росберг волшебник! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.04.2010 15:02 И еще я бы сменил свою гоночную команду, мне кажется она ему не подходит. Стоит набрать новую команду, на мой взгляд слишком часты "проблемы с настройками" в этой команде, что у Баттона , что и у Шуми.не в этом дело, Шум поедет, мне смотря на него кажется, что просто то ли не уютно ему то ли шлем красный мешает, на экране какой-то дискомфорт кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.04.2010 15:06 Росберг волшебник! :oОн органичнее ее ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 15:22 мне смотря на него кажется, что просто то ли не уютно ему то ли шлем красный мешает, на экране какой-то дискомфорт кажется.Я бы вернулась к старой расцветке (Бенеттон), а то и новую бы вообще... Новая карьера ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах