Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Судя по прогнозу Прогноз от Weather там завтра дождь на весь день, во время гонки с вероятностью 80%. Кто знает, там ливни тропические бывают? Как бы вся гонка под пейс-каром не прошла :( Нынче любят, ввиду борьбы с безопасностью, гонку (квалу) приостановить.

Поделиться этим сообщением

Да судя по всему там завтра будет весело. Норвежцы с 2 до 5 вечера 5 мм показывают..а это очень много :)

Тыц

Дождь с одной стороны хорошо с другой обгонов может быть мало или же совсем не будет в пелене воды как правило все поодоль едут !!!

если конечно настройки супер не сработают!!!

Дождь с одной стороны хорошо с другой обгонов может быть мало или же совсем не будет в пелене воды как правило все поодоль едут !!!

если конечно настройки супер не сработают!!!

В прошлом году в Китае воды было много, но это не помешало обгонам

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82972

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82987

Ну что...похоже, что Шуми начинает спускать с небес на землю...

Это хорошо.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82972

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82987

Ну что...похоже, что Шуми начинает спускать с небес на землю...

Это хорошо.

Я конечно разочарован результатами Шуми, но болеть не перестану за него даже если дальше еще будет тяжелей. Он должен справиться со всеми трудностями и построить команду вокруг себя. Я думаю, что он уже начал это делать и болид который представят в Барсе должен быть построен по его пожеланиям, так что я жду Барсы, не думаю что Браун вытащил его из долгосрочного отпуска, что бы он построил болид для Нико. В интервью по второй ссылке говориться что у него с Ником одинаковые настройки и как вы думаете кто их кому дал

Шуми станет чемпионом в этом году назло всем фобам и псевдофанам

Это точно +1000000000

В интервью по второй ссылке говориться что у него с Ником одинаковые настройки и как вы думаете кто их кому дал

Нико и сам умеет настраивать болид, благо, образование позволяет.

Ох круто бы.

Пусть захлебнутся :D

Нико и сам умеет настраивать болид, благо, образование позволяет.

Посмотрим что будет в Барсе

Ты готов спорить может на это?

А на что собираетесь спорить

что за дешевый развод?

Мои субъективные наблюдения о Шуми в квале:

Не хватает спортивной злости, агрессии на трассе. У меня такое впечатление, что у него психологические проблемы сейчас. Ему нужен хороший психолог-психотерапевт, или что-то еще чтобы встряхнуть его как следует, ведь проблемы, на мой взгляд, у него чисто психологического плана. Главное, что бы это его не "сломало". Сейчас он мне кажется несколько сбитым с толку и дезориентированным. Надеюсь это понимает он сам или его близкие, и вовремя ему помогут.

что за дешевый развод?

А зачем так однозначно заявлять?..я бы мог спросить и по-другому,да не хочется вас напрягать,вам и так стремненько,вот и пыжитесь изо всех сил,заявляя всякую чушину...

А зачем так однозначно заявлять?..я бы мог спросить и по-другому,да не хочется вас напрягать,вам и так стремненько,вот и пыжитесь изо всех сил,заявляя всякую чушину...

пыжишься тут ты один, пытаясь развести флейм

Возможно Шуми стоит сделать два шага назад, вспомнить как он начинал, не важно, что машина не подходит, главное перебороть себя, заново учиться, хотябы у Росберга и прочих. "Забыть" предъидущий опыт и начать с "чистого листа", считать себя новичком и драться за каждую долю секунды и наматывать больше всех кругов на практиках!!!

"and rain at the right moment could be welcome" (с) :yes: :yes: :yes:

Возможно Шуми стоит сделать два шага назад, вспомнить как он начинал, не важно, что машина не подходит, главное перебороть себя, заново учиться, хотябы у Росберга и прочих. "Забыть" предъидущий опыт и начать с "чистого листа", считать себя новичком и драться за каждую долю секунды и наматывать больше всех кругов на практиках!!!
Я думаю, что он так и делает.

Мои субъективные наблюдения о Шуми в квале:

Не хватает спортивной злости, агрессии на трассе. У меня такое впечатление, что у него психологические проблемы сейчас. Ему нужен хороший психолог-психотерапевт, или что-то еще чтобы встряхнуть его как следует, ведь проблемы, на мой взгляд, у него чисто психологического плана. Главное, что бы это его не "сломало". Сейчас он мне кажется несколько сбитым с толку и дезориентированным. Надеюсь это понимает он сам или его близкие, и вовремя ему помогут.

Черт, психоаналитиков развелось. Вы онборд смотрели с его машины хоть раз? Ему прижимной силы на передних колесах не хватает на выходе из поворотов, особенно медленных. И избыточной порачиваемости на входе.

Достали уже! :angry:

И еще я бы сменил свою гоночную команду, мне кажется она ему не подходит. Стоит набрать новую команду, на мой взгляд слишком часты "проблемы с настройками" в этой команде, что у Баттона , что и у Шуми.

Черт, психоаналитиков развелось. Вы онборд смотрели с его машины хоть раз? Ему прижимной силы на передних колесах не хватает на выходе из поворотов, особенно медленных. И избыточной порачиваемости на входе.

Достали уже! :angry:

Росберг волшебник! :o

И еще я бы сменил свою гоночную команду, мне кажется она ему не подходит. Стоит набрать новую команду, на мой взгляд слишком часты "проблемы с настройками" в этой команде, что у Баттона , что и у Шуми.

не в этом дело, Шум поедет, мне смотря на него кажется, что просто то ли не уютно ему то ли шлем красный мешает, на экране какой-то дискомфорт кажется.

Росберг волшебник! :o

Он органичнее ее ведет.

мне смотря на него кажется, что просто то ли не уютно ему то ли шлем красный мешает, на экране какой-то дискомфорт кажется.
Я бы вернулась к старой расцветке (Бенеттон), а то и новую бы вообще... Новая карьера ведь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...