Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 10:25 Как раз был (лучшим для себя)Его времена после возобновления квалы 1.51.7171.51.8271.52.479Плюс перед ним Кубица маячил, не давший себя обогнать на прогремочном круге.У Росберга было:1.56.1511.50.6731.51.448Либо резина, либо настройки, либо Михаэль в сильный дождь еще не вспомнил, как ездить. Каждый выберет себе причину по вкусу. Правда будет ясна к концу сезона, не раньше.Росберг явно налажал где-то в первой попытке либо что-то еще. Ты других гонщиков посмотри.Интересно, когда акционеры Мерседеса возбудятся. Когда потребуют скальп Гауга и "несравненного" Брауна. Такой парой много не навоюешь. Когда увидел дождь мелькнула мысль, сейчас старик всем урок преподаст. Ну да видно это дела действительно далеких дней, очень далеких....В полку бредовых постов прибыло! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2010 10:26 Пользуясь случаем, поздравляю наших гостей-фобов с еще одним проигрышем Шумахера Росбергу. Праздник у вас, однако :)А я сегодня, хоть и расстроена итоговым результатом, но зато внезапно обнаружила, что снова все в моей болельщицкой душе встало на свои законные места. Я опять махровая шумофилка!!! Не, ну я и раньше ею быть не переставала, но... Как-то за три-то года подуспокоилась, начала даже сопереживать некоторым иным пилотам. А сегодня обнаружила, что даже чехарда с фаворитами, не вышедшими из Q1, не вызвала сколько-нибудь серьезных переживаний. Оказывается, теперь мои мысли целиком и полностью лишь с Шуми :blush: Такое странное чувство, как будто вставляла вынутую полку в шкаф, но что-то было не так, как-то эту полку перекосило слегка. И вот вдруг - щёлк! - и полка встала в нужные пазы.Хы. То есть, мне понадобилось две гонки, чтобы полностью "восстановиться" как болельщику :D Полагаю, что и Шум уже "на подходе" и вот-вот всё у него в душе и в теле так сказать встанет в нужные пазы.У меня сегодня очень похожие ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 03.04.2010 10:26 ...либо Михаэль в сильный дождь еще не вспомнил, как ездить...Ну в Q1, когда нужно было атаковать для того чтобы пройти в Q2, под уже достаточно сильным дождём, Михаэль оказался быстрей Нико на 3 с лишним десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 03.04.2010 10:27 В полку бредовых постов прибыло! :lol:Сам ты бредовый фанатик, смотри на вещи объективно, не поедет Шумахер даже так как Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 10:28 Первая фотка МиШи после квалы...(кликабельно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 03.04.2010 10:30 Первая фотка МиШи после квалы...(кликабельно)А что это за бренд кедов у него? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 10:31 Сам ты бредовый фанатик, смотри на вещи объективно, не поедет Шумахер даже так как Росберг. :lol: Эксперта видно сразу.А что это за бренд кедов у него? :)Китайский noname. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 03.04.2010 10:32 Первая фотка МиШи после квалы...(кликабельно)Ну точна какие-то зловредные супостаты валят Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.04.2010 10:33 Квальные фотки http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403122101-6198.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121940-2868.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 03.04.2010 10:34 А что это за бренд кедов у него? :)Зачетный коммент к такой фотографии :D Больше на ней и правда ничего интересно нет, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.04.2010 10:34 я говорю о том, что ответственность за решения несет не только Андрюха с Россом, но и Шуми тоже - у них там коллективный разум :DКак у пчёл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.04.2010 10:35 Ну в Q1, когда нужно было атаковать для того чтобы пройти в Q2, под уже достаточно сильным дождём, Михаэль оказался быстрей Нико на 3 с лишним десятых.Ну так я тоже думаю, что причина не совсем в Михаэле. Хотя мне как его болельщику все равно приятно видеть его на трассе. Кстати, его сегодня показывали в разы больше, чем в Австралии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 10:39 Ну так я тоже думаю, что причина не совсем в Михаэле. Хотя мне как его болельщику все равно приятно видеть его на трассе. Кстати, его сегодня показывали в разы больше, чем в Австралии :DЕще бы! Petronas все-таки... В Австралии традиционно Шума мало показывают. Там Марк на первом плане, независимо от позиции на трассе. Ну, и англичане тоже. Традиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 03.04.2010 10:42 Ух недовольный) Думаю, что сделает полезные выводы до завтра для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 03.04.2010 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.04.2010 10:48 и всё таки маленько подрастроился я.так надеялся что он мне на днюху сделает заказанный подарочек.и с первым то подарочком обломчик вышел.и настроение сразу как то вниз.остаётся только гадать почему так вышло.скорость действительно была сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.04.2010 10:51 Пользуясь случаем, поздравляю наших гостей-фобов с еще одним проигрышем Шумахера Росбергу. Праздник у вас, однако :)А я сегодня, хоть и расстроена итоговым результатом, но зато внезапно обнаружила, что снова все в моей болельщицкой душе встало на свои законные места. Я опять махровая шумофилка!!! Не, ну я и раньше ею быть не переставала, но... Как-то за три-то года подуспокоилась, начала даже сопереживать некоторым иным пилотам. А сегодня обнаружила, что даже чехарда с фаворитами, не вышедшими из Q1, не вызвала сколько-нибудь серьезных переживаний. Оказывается, теперь мои мысли целиком и полностью лишь с Шуми :blush: Такое странное чувство, как будто вставляла вынутую полку в шкаф, но что-то было не так, как-то эту полку перекосило слегка. И вот вдруг - щёлк! - и полка встала в нужные пазы.Хы. То есть, мне понадобилось две гонки, чтобы полностью "восстановиться" как болельщику :D Полагаю, что и Шум уже "на подходе" и вот-вот всё у него в душе и в теле так сказать встанет в нужные пазы.Всё встаёт на свои места, точно такие же эмоции и мысли, Феррари в ауте, пофиг, глазами ищешь где там MSC. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 03.04.2010 10:53 Почему Михаэль бросил последний круг, шел же с неплохим улучшением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 03.04.2010 10:54 Кубица вот то же самое говорит: "В Q3 мы думали что дождь будет усиливаться и я очень сильно атаковал на первом быстром круге и разрушил шины, из-за чего не смог потом улучшить по высыхающей трассе". То же видимо сделал и МШ. Вопрос выбора времени атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 03.04.2010 11:08 ну, что...оптимисты...что на этот раз придумаете?...просто интересно. Снова больше секунды слито...Да, Шуми...зря ты сунулся во всё это болото. Никому он ничего не сливает, по твоим высказыванием можно тогда и про других сказаь что они тоже сливают! А Миша молодец он был остается и всегда будет самым лучшим!Явно какието проблемы были с настройками на 3 сектор там Миша терял очень много, да обидно что опять уступил Нико да даже не сам факт что он ему проиграл а что на восьмом месте и между ними не мало машин! Но Михаэль все равно молодец будем смотреть гонку и болеть за него может в гонке удасться великолепный старт и прорыв сразу! Думаю шансы есть подняться уж точно впереди есть те кто медленнее Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 03.04.2010 11:08 Честно говоря..опять Росберг выше, причем 2, шума 8...у Росберга явный прогресс есть..шум пока не так быстр как хотелось бы(....Двоякое впечатление осталось именно от шума и петрова..ибо сначала 1-ми местами менялись а под конец уступили...странновато, я был уверен что шум свое время улечшит..время было..а с петровым вообще непонятка..он в боксах был злой..из-за чего конкретно - непонятно...может из-за того что не зазвали на пит стоп для смены резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.04.2010 11:11 ..а с петровым вообще непонятка..он в боксах был злой..из-за чего конкретно - непонятно...может из-за того что не зазвали на пит стоп для смены резины?А вот в теме Петрова нужно и ответ получать. Здесь это не интересно напрочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 03.04.2010 11:15 ГП Малайзии, квалификация, онборд Михаэля: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870617Последние пять минут Q3 камера с болида Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.04.2010 11:18 ГП Малайзии, квалификация, онборд Михаэля: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870617Последние пять минут Q3 камера с болида Нико.Просто праздник какой то, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 03.04.2010 11:21 В первых 2-х сессиях Шуми был в полном порядке, а вот что случилось в 3-й части совершенно непонятно.Даже Кобаяши опередил с трудом...Причём если сравнивать лучшие сектора в Q3 Михаэля и Нико, то на 2-м Михаэль был даже быстрей, а вот на 1-м и 3-м проиграл по очень много, 4 и 5 десятых соответственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах