Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как раз был (лучшим для себя)

Его времена после возобновления квалы

1.51.717

1.51.827

1.52.479

Плюс перед ним Кубица маячил, не давший себя обогнать на прогремочном круге.

У Росберга было:

1.56.151

1.50.673

1.51.448

Либо резина, либо настройки, либо Михаэль в сильный дождь еще не вспомнил, как ездить. Каждый выберет себе причину по вкусу. Правда будет ясна к концу сезона, не раньше.

Росберг явно налажал где-то в первой попытке либо что-то еще. Ты других гонщиков посмотри.

Интересно, когда акционеры Мерседеса возбудятся. Когда потребуют скальп Гауга и "несравненного" Брауна. Такой парой много не навоюешь. Когда увидел дождь мелькнула мысль, сейчас старик всем урок преподаст. Ну да видно это дела действительно далеких дней, очень далеких....

В полку бредовых постов прибыло! :lol:

Поделиться этим сообщением

Пользуясь случаем, поздравляю наших гостей-фобов с еще одним проигрышем Шумахера Росбергу. Праздник у вас, однако :)

А я сегодня, хоть и расстроена итоговым результатом, но зато внезапно обнаружила, что снова все в моей болельщицкой душе встало на свои законные места. Я опять махровая шумофилка!!! Не, ну я и раньше ею быть не переставала, но... Как-то за три-то года подуспокоилась, начала даже сопереживать некоторым иным пилотам. А сегодня обнаружила, что даже чехарда с фаворитами, не вышедшими из Q1, не вызвала сколько-нибудь серьезных переживаний. Оказывается, теперь мои мысли целиком и полностью лишь с Шуми :blush: Такое странное чувство, как будто вставляла вынутую полку в шкаф, но что-то было не так, как-то эту полку перекосило слегка. И вот вдруг - щёлк! - и полка встала в нужные пазы.

Хы. То есть, мне понадобилось две гонки, чтобы полностью "восстановиться" как болельщику :D Полагаю, что и Шум уже "на подходе" и вот-вот всё у него в душе и в теле так сказать встанет в нужные пазы.

У меня сегодня очень похожие ощущения.

...либо Михаэль в сильный дождь еще не вспомнил, как ездить...

Ну в Q1, когда нужно было атаковать для того чтобы пройти в Q2, под уже достаточно сильным дождём, Михаэль оказался быстрей Нико на 3 с лишним десятых.

В полку бредовых постов прибыло! :lol:

Сам ты бредовый фанатик, смотри на вещи объективно, не поедет Шумахер даже так как Росберг.

Первая фотка МиШи после квалы...

(кликабельно)

0243366.jpg

(кликабельно)

0243366.jpg

А что это за бренд кедов у него? :)

Сам ты бредовый фанатик, смотри на вещи объективно, не поедет Шумахер даже так как Росберг.

:lol: Эксперта видно сразу.

Китайский noname.

(кликабельно)

Ну точна какие-то зловредные супостаты валят Мишу.

Квальные фотки

http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403122101-6198.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121940-2868.jpg

Зачетный коммент к такой фотографии :D Больше на ней и правда ничего интересно нет, похоже.

я говорю о том, что ответственность за решения несет не только Андрюха с Россом, но и Шуми тоже - у них там коллективный разум :D

Как у пчёл? :D

Ну в Q1, когда нужно было атаковать для того чтобы пройти в Q2, под уже достаточно сильным дождём, Михаэль оказался быстрей Нико на 3 с лишним десятых.

Ну так я тоже думаю, что причина не совсем в Михаэле. Хотя мне как его болельщику все равно приятно видеть его на трассе. Кстати, его сегодня показывали в разы больше, чем в Австралии :D

Ну так я тоже думаю, что причина не совсем в Михаэле. Хотя мне как его болельщику все равно приятно видеть его на трассе. Кстати, его сегодня показывали в разы больше, чем в Австралии :D

Еще бы! Petronas все-таки... В Австралии традиционно Шума мало показывают. Там Марк на первом плане, независимо от позиции на трассе. Ну, и англичане тоже. Традиции...

0243366.jpg

Ух недовольный) Думаю, что сделает полезные выводы до завтра для себя.

и всё таки маленько подрастроился я.так надеялся что он мне на днюху сделает заказанный подарочек.и с первым то подарочком обломчик вышел.и настроение сразу как то вниз.остаётся только гадать почему так вышло.скорость действительно была сегодня

Пользуясь случаем, поздравляю наших гостей-фобов с еще одним проигрышем Шумахера Росбергу. Праздник у вас, однако :)

А я сегодня, хоть и расстроена итоговым результатом, но зато внезапно обнаружила, что снова все в моей болельщицкой душе встало на свои законные места. Я опять махровая шумофилка!!! Не, ну я и раньше ею быть не переставала, но... Как-то за три-то года подуспокоилась, начала даже сопереживать некоторым иным пилотам. А сегодня обнаружила, что даже чехарда с фаворитами, не вышедшими из Q1, не вызвала сколько-нибудь серьезных переживаний. Оказывается, теперь мои мысли целиком и полностью лишь с Шуми :blush: Такое странное чувство, как будто вставляла вынутую полку в шкаф, но что-то было не так, как-то эту полку перекосило слегка. И вот вдруг - щёлк! - и полка встала в нужные пазы.

Хы. То есть, мне понадобилось две гонки, чтобы полностью "восстановиться" как болельщику :D Полагаю, что и Шум уже "на подходе" и вот-вот всё у него в душе и в теле так сказать встанет в нужные пазы.

Всё встаёт на свои места, точно такие же эмоции и мысли, Феррари в ауте, пофиг, глазами ищешь где там MSC. :lol:

Почему Михаэль бросил последний круг, шел же с неплохим улучшением?

Кубица вот то же самое говорит: "В Q3 мы думали что дождь будет усиливаться и я очень сильно атаковал на первом быстром круге и разрушил шины, из-за чего не смог потом улучшить по высыхающей трассе". То же видимо сделал и МШ. Вопрос выбора времени атаки.

ну, что...оптимисты...что на этот раз придумаете?...просто интересно. Снова больше секунды слито...

Да, Шуми...зря ты сунулся во всё это болото.

Никому он ничего не сливает, по твоим высказыванием можно тогда и про других сказаь что они тоже сливают! А Миша молодец он был остается и всегда будет самым лучшим!

Явно какието проблемы были с настройками на 3 сектор там Миша терял очень много, да обидно что опять уступил Нико да даже не сам факт что он ему проиграл а что на восьмом месте и между ними не мало машин! Но Михаэль все равно молодец будем смотреть гонку и болеть за него может в гонке удасться великолепный старт и прорыв сразу! Думаю шансы есть подняться уж точно впереди есть те кто медленнее Михаэля!

Честно говоря..опять Росберг выше, причем 2, шума 8...у Росберга явный прогресс есть..шум пока не так быстр как хотелось бы(....Двоякое впечатление осталось именно от шума и петрова..ибо сначала 1-ми местами менялись а под конец уступили...странновато, я был уверен что шум свое время улечшит..время было..а с петровым вообще непонятка..он в боксах был злой..из-за чего конкретно - непонятно...может из-за того что не зазвали на пит стоп для смены резины?

..а с петровым вообще непонятка..он в боксах был злой..из-за чего конкретно - непонятно...может из-за того что не зазвали на пит стоп для смены резины?

А вот в теме Петрова нужно и ответ получать. Здесь это не интересно напрочь

ГП Малайзии, квалификация, онборд Михаэля: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870617

Последние пять минут Q3 камера с болида Нико.

ГП Малайзии, квалификация, онборд Михаэля: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870617

Последние пять минут Q3 камера с болида Нико.

Просто праздник какой то, спасибо.

В первых 2-х сессиях Шуми был в полном порядке, а вот что случилось в 3-й части совершенно непонятно.

Даже Кобаяши опередил с трудом...

Причём если сравнивать лучшие сектора в Q3 Михаэля и Нико, то на 2-м Михаэль был даже быстрей, а вот на 1-м и 3-м проиграл по очень много, 4 и 5 десятых соответственно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...