Hatchet Опубликовано 01.04.2010 07:16 Неужели развели собаки!))))) плин а я клюнул...даже и забыл что сегодня первое апреля)))) ндяяя...лучше сегодня новости не читать вообщеА если не утка..все таки - гиппотетически представить? - хотя хаккинена уже сто раз спрашивали перед этим сезоном..мол шума вон возвращается а вы..он сказал что не в такой форме как шуми))) он пасс)) ну посмотрим)Злобин заменит Петрова за рулем Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2010 07:17 Я не то что он той же национальности,просто Кими вечно тоже без улыбки и Росберг туда же !!!Кими себе рипутацию тихушника заработал,вот и Росбергу тоже светит!!!Как же вы мало знаете о Нико... Знали не писали бы такую ересь, Нико еще тот веселый парень просто всему свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 07:19 для Мики четвертый надо выбиватьтак что не срастется :Dи при этом желательно двухместный.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.04.2010 07:32 интервью Миши и Нико демонстрационные заезды петронас ( всех участников) - Миша с 1:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.04.2010 07:38 вот французского блогера нам не хватало для полной коллекции :)мсье Монсе (Jean-Louis Moncet) утверждает - тададам!!! (brrrrrrr !!! - по-французски) - что немецкий журналист подтвердил ему, что Шуми ведет двойную жизньhttp://blog.autoplus.fr/moncet/2010/03/31/...sur-schumacher/запись от вчерашнего числа, если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.04.2010 07:46 А вот и мини-интервью BILD, звучит очень неплохо :D BILD, 31 марта 2010, Куала ЛумпурШуми: "От борьбы за титул я не отказался!"30 марта, 15:37, в закрытой зоне рядом со знаменитыми башнями Петронас главный спонсор команды Мерседес ГП малайзийская компания Петронас устраивает впечатляющее шоу Шуми.BILD, конечно, тут же. И вот мы встречаем улыбающегося Шуми, который после автограф-сессии, телевизионных интервью и общения с фанатами, может ответить и на несколько наших вопросов.Вы чувствуете давление на Вас, которое растет с каждой гонкой? Ваши фанаты хотят видеть Вас победителем…Шуми некоторое время раздумывает. И вот его ответ жаждущей побед Германии: «Знаете, давление, ожидание не играют для меня роли. Речь идет о том, что я хочу получать удовольствие от гонок. И совершенно серьезно я могу сказать: я получаю огромное удовольствие!».Спустя три года паузы, Шумахер пока занял лишь 6-е и 10-е место в прошедших двух гран-при.Нервирует ли это его?Шуми вчера: «Может быть, кто-то думает, что я не смог что-то показать. Но я смотрю на это с другой стороны. Я действительно очень доволен своими результатами. И понятно, что сейчас наша машина пока не достигла того уровня, чтобы побеждать. Но это время еще придет. Мы сделаем это, обязательно».Факты говорят следующее: Феррари и Ред Булл очевидно выигрывают в скорости. Но Шуми не отказывается от борьбы!«У нас есть еще все возможности. Абсолютно точно, что я еще не отказался от борьбы за титул. Еще слишком рано делать выводы. Решающий вопрос: как много потребуется нам времени, чтобы улучшить машину. И поэтому я настроен очень оптимистично».Шуми объясняет, о каких конкретно проблемах с машиной идет речь: «У нашей машины есть недостаток, что проявляется на трассе в борьбу с другими. Это очень чувствительная аэродинамика. Поэтому для нас практически невозможно обогнать других. Нико тоже это ощутил. В этом отношении машины других команд намного лучше».Кто слышит, как Шуми об этом говорит, ощущает его честолюбивые замыслы. Он обязательно хочет оказаться на вершине борьбы. Это его самая важная цель. Получится ли это уже в Малайзии? Шуми настроен решительно: «Мы хотим оказаться на подиуме. Мы уже не так далеко от цели. И после этого будем настраиваться на следующую борьбу».Звучит прекрасно! http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...-nicht-auf.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.04.2010 07:56 С прибытием! :) Что за мигрирующее пятно?1 - под глазом2 - возле рта3 - на шее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.04.2010 07:58 Что за мигрирующее пятно?1 - под глазом2 - возле рта3 - на шееУ фотографа на объективе оно явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.04.2010 08:21 Вчера посмотрел онбоард Миши. Получил огромное удовольствие и получил ответы на многие интересующие меня моменты. К примеру, еслиб не желтые флаги от Феттеля Миша реально мог пройти Педро уже после первого обгона Альгуерсуари до 3 пита, а тогда может и пита не было. Шуми сидел за Хайме перед 1м обгоном 12 кругов, перед 2м 22. Долго возился конечно, но не это стало решающим в том, что добыто всего 1 очко. Короче, гонка упущенных возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.04.2010 08:30 образец немецкого юмораДирк отмечает свое успешное возвращение в Формулу один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 08:55 Малайзия, Четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.04.2010 09:01 вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.04.2010 09:10 сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 09:28 мсье Монсе (Jean-Louis Moncet) утверждает - тададам!!! (brrrrrrr !!! - по-французски) - что немецкий журналист подтвердил ему, что Шуми ведет двойную жизнь B) http://images.gpupdate.net/large/149405.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 09:30 Что за мигрирующее пятно?"…и на солнце есть пятна". :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 09:43 Шьорт, Миша что надо, 30 лет не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 09:48 Рекогносцировка: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.04.2010 09:49 Шьорт, Миша что надо, 30 лет не больше.явно не 30 и даже не 35, возраст виден, но выглядит он все равно здорово и находится в очень хорошей форме.Что там с Ральфом? думает он в следующем году возвращаться? он как-то заикался про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 09:51 явно не 30 и даже не 35, возраст виден, но выглядит он все равно здорово и находится в очень хорошей форме.Где он виден? Ни морщин, ни дряхлой кожи + одежда способстует, он явно не выглядит на свои лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.04.2010 09:56 Где он виден? Ни морщин, ни дряхлой кожи + одежда способстует, он явно не выглядит на свои лета.))) все лицо в морщинах, просто болельщики этого не замечают, для них Михаэль венчно молодой - это не так.но выглядит он действительно здорово.сейчас мужика по телеку показывали ему 39 но он выглядит моложе Михаэля как минимум лет на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 10:02 ))) все лицо в морщинах, просто болельщики этого не замечают, для них Михаэль венчно молодой - это не так.но выглядит он действительно здорово.сейчас мужика по телеку показывали ему 39 но он выглядит моложе Михаэля как минимум лет на 5.Нет там особых морщин, тем боле это еще не показатель, и в 35 бывают морщин будь здоров, скажем Беар, ведущий передачи Man vs Wild, ему 36, а морщин и на лбу и возле глаз уже швах, так что Миша бодрячком, на 35 не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.04.2010 10:03 Так у болида Шуми на старте аэродинамику "подправили" – не только спереди, но и сбоку.Это то да, это я видел и все такое. Ну уж очень как-то вяло все. Двигло вообще не звучало. Какой-то план "Цэ" включили после столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 10:03 Где он виден? Ни морщин, ни дряхлой кожи + одежда способстует, он явно не выглядит на свои лета.Какие морщины и дряхлая кожа в 40 лет, Вы о чем вообще? Самый возраст расцвет сил, тем более если и спортом заниматься. Также как и женщины в 40 лет прекрасно выглядят в наше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 10:08 Какие морщины и дряхлая кожа в 40 лет, Вы о чем вообще? Самый возраст расцвет сил, тем более если и спортом заниматься. Также как и женщины в 40 лет прекрасно выглядят в наше время.Ну так я и говорю, ни морщин ни кожи не видно, все здорово :) В 40 лет конечно еще не особо тоже да морщин и дряхлой кожи, но у него еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.04.2010 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах