ShumiGP Опубликовано 30.03.2010 18:49 Присоединяюсь ко всем. McRomik Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 30.03.2010 18:51 Онборд МШ в Австралии без старта и первых двух кругов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862159Берите, кому надо))И тут тебе СПАСИБО напишу!!! =))))Просто не знаю, что бы мы без тебя делали! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.03.2010 18:55 Спасиб)Народ, айда качать. Нужно поддержать, скорости маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 30.03.2010 19:01 Спасибо за спасибо))) Постараюсь Малайзию не облажать. Главное, чтоб инет не рухнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 30.03.2010 19:04 Онборд МШ в Австралии без старта и первых двух кругов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862159Берите, кому надо)) Спасибо. а то уже думал не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 19:20 Онборд МШ в Австралии без старта и первых двух кругов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862159Берите, кому надо))Вау.....а других пилотов есть, видео с личных камер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 30.03.2010 19:23 Вау.....а других пилотов есть, видео с личных камер?Ну в архивах ФОМа, думаю, есть =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 30.03.2010 19:26 подскажешь пжл, где архивы лежат?Я просто-мало стараюсь времени..тратить на интернет.... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 19:31 Помни, критика должна делать человека сильней ;) !Умей управлять, тем что во круг тебя в твоём мире...в твоей жизни ;):lol: :lol:лоло))Так где лежат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 30.03.2010 19:33 Вау.....а других пилотов есть, видео с личных камер? :D Есть общий онборд ГП Австралии с разных камер и разных пилотов в перемешку взять можно ТуТ.. А личный только у Мишани :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 19:36 Содержательно, но не последовательно!Благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.03.2010 19:39 Приветствую всех!По движкам на гоку слышно что?Я так понимаю, Мерсы продолжат на старом пыхтеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 30.03.2010 19:39 лоло))Так где лежат?Ты серьёзно не понимаешь или шутишь? Лежат где-то в ФОМе. Наверное. Я не знаю, только предполагаю. И если они и в правду существуют, доступ к ним мне не известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 19:47 Ты серьёзно не понимаешь или шутишь? Лежат где-то в ФОМе. Наверное. Я не знаю, только предполагаю. И если они и в правду существуют, доступ к ним мне не известен.шучу конечно... найду... спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2010 20:03 Онборд МШ в Австралии без старта и первых двух кругов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862159Берите, кому надо))Господи, конечно же надо!!! Спасибо :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 20:05 И што? Вывод напрашивается сам собою: Маджик круг, а Супа "ниасиливает"?Да я сам искренне желаю Михаэлю успехов и хочется видеть еще одного пилота с высоким уровнем выступлений основанном не столько на болиде, сколько на умении.Но пока факт действительно налицо - он даже Хайме на СТР пройти не смог.Хотя и Росберг особо никого не обгонял, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2010 20:08 шучу конечно... найду... спс.Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 20:10 Алонсо нужно было следить за габаритами собственной машины. Нафиг ему было цепляться своим задним колесом за переднее колесо Баттона?Мутантов мало на такую логику. :DЯ валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:Я просто не пойму, шутит он или нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2010 20:12 Я просто не пойму, шутит он или нет. :rolleyes:Ой не знаю :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 20:14 Я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:Я рад за Вас <_< Dcnfymnt b jnht[ybntcm :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 20:16 Я просто не пойму, шутит он или нет. :rolleyes:Не напрягайтесь по мелочам и далеко от темы....Ближе к Шумачу... когда он Росберга одалеет...лучше скажите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.03.2010 20:18 Жарковато! :wub: Виноват в инциденте-Баттон, которого даже не наказали, а Алонсо с Шумахером лишились своих реальных очков! :blush: Чего спорить-то? :blink: Когда кто-то кому-то в зад въезжает- кто виноват? :DДа и не только это мое мнение: http://www.f1news.ru/columns/kabanovsky/56834.shtmlТем более зеркала закреплены плохо:http://www.f1news.ru/news/f1-56777.htmlЧто на Алонсо пинять, коли так сложилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.03.2010 20:21 Dcnfymnt b jnht[ybntcm :lol: :lol:Зачем же Вы грубите на неизвестном языке? :smile3: По онборду - будет и у Алонсо, если еще титулов пять выиграетА за Шумахера не переживайте - очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 20:27 Dcnfymnt b jnht[ybntcm :lol: :lol:"Встаньте и потребитель" (с) Google :D Просто хотелось сказать, что обзоры других пилотов иногда трудно, а чаще практически невозможно найти всех по отдельности.Вместе - можно.Не напрягайтесь по мелочам и далеко от темы....Ближе к Шумачу... когда он Росберга одалеет...лучше скажите :)В следующем году...Когда болид под Мишу сделают, тогда, думаю, Нико придется несладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 30.03.2010 20:28 Зачем же Вы грубите на неизвестном языке? :smile3: По онборду - будет и у Алонсо, если еще титулов пять выиграетНу там не только в титулах дело. Важен факт трёхгодичного отсутствия и долгожданного и в общем неожиданного возвращения. Телевизионщики утоляют голод и спрос аудитории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах