Корица с мёдом Опубликовано 26.12.2009 18:23 Ну как сказать...Прозябать в нынешней Феррари какая радость? Да и ходят слухи, что подвинуть его могут оттуда.Прозябать? Он там сейчас одна из ключевых фигур. Хозяин мостика, начальник гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2009 18:25 Прозябать? Он там сейчас одна из ключевых фигур. Хозяин мостика, начальник гонки :)Я так думаю, что с Шуми у них таки особые отношения, таких у него ни с каким гонщиков в нынешней Феррари нет. С Кими были теплые отношения, да только Кими ушли...К тому же, опять таки, ходят слухи, что его могут попросить из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 26.12.2009 18:37 Может и обсуждалось(я в этом почти уверен),а как будет шлем выглядеть?Может фотошопперы пофантазируют?А вообще очень рад,что Шуми вернулся,хотелось бы,что бы он дал бой молодняку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 18:39 Всё действительно так плохо? :smile:наводворская отдыхает :lol: не раз её в Редакции видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 18:41 А вообще очень рад,что Шуми вернулся,хотелось бы,что бы он дал бой молодняку!Может статься так, что они толпою его затопчут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.12.2009 18:44 Я так думаю, что с Шуми у них таки особые отношения, таких у него ни с каким гонщиков в нынешней Феррари нет. С Кими были теплые отношения, да только Кими ушли...К тому же, опять таки, ходят слухи, что его могут попросить из команды.Ну при чем тут отношения? Если бы речь шла просто о переходе из команды в команду, а тут - переход с понижением. Для чего Дайер карьеру строил? Чтобы всё опять почти с нуля начинать?Вот представь, что Шумахер, пользуясь своими особыми отношениями с Тодтом, попросит его сейчас оставить пост главы ФИА и пойти в мерседес руководить командой механиков на пит-стопе. Я специально утрирую, но суть ясна, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 18:45 Может статься так, что они толпою его затопчут...они друг друга затопчат , пытаясь у Майкла афтограф взять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.12.2009 18:47 Возможно ты прав. Мне просто казалось, что такая подгазовка приведёт к повышенному расходу топлива, а соответственно и большему его стартовому количеству.ну вариантов много возможных.. можно просто на псоледних кругах гонки газ отпустить слегка, пусть преследователи догоняют.первые пара гонок покажет как кто приспособится к этой системе.сходов из-за опустевших баков - я не жду, это сейчас просто маразмом полнейшим выглядеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 18:50 Ну, надо же ей как-то отреагировать. Журналистка :)она не журналистка , а журналюга . про её неадекватность по отношению к Майклу вся Редакция СЭ ухахатывалась и письмя её там забанить мешками шли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2009 18:51 Ну при чем тут отношения? Если бы речь шла просто о переходе из команды в команду, а тут - переход с понижением. Для чего Дайер карьеру строил? Чтобы всё опять почти с нуля начинать?Вот представь, что Шумахер, пользуясь своими особыми отношениями с Тодтом, попросит его сейчас оставить пост главы ФИА и пойти в мерседес руководить командой механиков на пит-стопе. Я специально утрирую, но суть ясна, да?Ты сильно утрируешь :biggrin: По поводлу Криса - изначально он не должен был сидеть на капитанском мостике, а дожен был отвечать за тесты. То есть его от гонок отодвигали, но потом стал сбоить Балдиссери и на его место поставили Криса. Думаю, от безысходности, больше было некого. Крис показал себя неплохо. Как сложится у него дальше - сложно сказать, так как Доменикали команду под себя перекраивает, пока я плохо себе представляю Криса в этой команде, как и Андреа Стеллу. Поэтому, не думаю, что тут сильное понижение в должности будет, да и разве должность способна заменить радость побед и титулы возможные с пилотом, с которым уже столько прошли вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.12.2009 18:53 Может статься так, что они толпою его затопчут...пока я отдам предпочтение Мише .. такой дядька наваляет 5-м молодым легко.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 18:53 сходов из-за опустевших баков - я не жду, это сейчас просто маразмом полнейшим выглядеть будети это будет , никто незахочет лишнее топливо лить , а чуть переусердствуешь и топлива не хватит вспомни 80е , и Прост сухой останавливался , хотя и Професор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.12.2009 19:00 пока я отдам предпочтение Мише .. такой дядька наваляет 5-м молодым легко.)Прямо рисуется картина гоп-стоп в подворотне :biggrin: ,матёрый мужик разбрасывает сопливых гопников, попросивших прикурить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 19:03 Может статься так, что они толпою его затопчут...да где толпа-то ?Алонсо с Массой будут выяснять кто намбр ван , Хем с Баттоном буду выяснять кто более Ангийский чемпион , Кими ушел в Ралли ,остается один Себ , да и то с таким напарником как у него, надо впервую очередь думать чтоб он тебя не выбил , а затем уже о МШ думать.ну а Россберг , первую часть будет адаптироваться что с САМИМ ездит :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 19:04 так вот, все годы, пока гонялся Шуми, она фобила его с такой маниакальной страстью, что было абсолютно понятно, что тут явно что-то не то :biggrin:неее до 94г , более менее нормально писала , хотя тогда она мало писала тогда Попов писал , она больше переводила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.12.2009 19:20 и это будет , никто незахочет лишнее топливо лить , а чуть переусердствуешь и топлива не хватит вспомни 80е , и Прост сухой останавливался , хотя и Професорну на своих ошибках учится то надо.. неужели инженеры не видели гонок в 80-е и не прикрутят какойнибудь процессор рассчитывающей топливо до последнего грамма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.12.2009 19:21 ну, при Россе он об этом может забыть :rolleyes: даже Массе не была доступна телеметрия Шумахера в 2006-м годуРубенс говорил, что даже если бы и хотел скрыть свою тех. информацию от полукоманды Баттона, Росс всё равно распечатки на брифингах всем давал. Всё меняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 26.12.2009 19:21 Может статься так, что они толпою его затопчут...количество не всегда означает качество.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.12.2009 19:22 Прямо рисуется картина гоп-стоп в подворотне :biggrin: ,матёрый мужик разбрасывает сопливых гопников, попросивших прикурить :rolleyes:тут одному достаточно въхать по башне :lol: остальные сами исчезнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 26.12.2009 19:29 ну на своих ошибках учится то надо.. неужели инженеры не видели гонок в 80-е и не прикрутят какойнибудь процессор рассчитывающей топливо до последнего грамма?ну помимо этого думаю все таки баки будут расчитаны на 300 с лишним километров,а какой то запас все таки будет иметь место...Километров на 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 26.12.2009 19:35 Товарищи хорошие,возвращаясь к нашим пирогам на какие из насущих вопросов мы знаем ответ1. Номер болида? 4?2. Первый тест-14 февраля?3. Презентация болида?4. гоночный инженер?5. Что там с Шелл?С Шелл уже усе. Официально подтвердили. Шелл пожелало, то ли пожелал Мише удачи, типа по..л ти Петронас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.12.2009 19:40 Рубенс говорил, что даже если бы и хотел скрыть свою тех. информацию от полукоманды Баттона, Росс всё равно распечатки на брифингах всем давал. Всё меняется!Как раз нет ! :P :lol: И причём тут Рубенс? Мы о Шуми речь ведём.Шуми тоже всегда телеметрию Рубенса изучал досконально, впрочем как и Эдди, и Херберта.Но - не наоборот :excl:На основе этого Россом и Мишей и гонки все планировались... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 26.12.2009 19:49 Ти, наверное, свечку держала, а потом советы Росу и Мише давала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 26.12.2009 20:00 Товарищи хорошие,возвращаясь к нашим пирогам на какие из насущих вопросов мы знаем ответ1. Номер болида? 4?2. Первый тест-14 февраля?3. Презентация болида?4. гоночный инженер?5. Что там с Шелл?По номеру тачки, - думаю, будут пробивать "4-1" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fat Green Troll Опубликовано 26.12.2009 20:03 основное отличие Шумахера от остальных гонщиков - работа педалью газа в повороте, даже выжав педаль тормоза до упора он подгазовывает переодически, он чуствует машину и ее предел сцепления. он направляет машину в поворот педалью газа в большей степени чем рулем.Пруфлинк?Я помню, что когда в 99-м сравнивали пилотаж Мики и Шуми, то именно первый активно работал газом в повороте, даже на его входе, полностью затормозив перед самим поворотом, в то время, как Шумахер начинал поворачивать еще на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах