VenomSRT Опубликовано 26.03.2010 07:42 Нет серьезные слухи:)Одной из причин, по которым Михаэль Шумахер испытывал проблемы на Гран-при Бахрейна, было неудобное сиденье. Как сообщает Motorsport, в четверг перед Гран-при Австралии Михаэль с механиками работал над своим сиденьем и во время первой практики почувствовал себя в машине гораздо комфортнее.Вот что нужно улучшать в ходе сезона, а не какую-то там аэродинамику :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2010 07:42 Согласна! Вот и у нас в праздник в нашей ветке! Михаэль - ты лучший, ты просто молодец! Ну вот никогда бы не подумала, что буду так из-за практик переживать. Все-таки за вторую его карьеру болею даже больше, чем за первую. :smile3:Надо начинать ходить на гонки в спорт-бары, ибо уже возможную победу Шуми приятней отметить в компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 07:43 жуть, а не фотка :angry: неужели здесь только мне одному крайне симпатичен Нико?настоящие шумофилы даже и не ложатся спать!!! :P :)Ты тут интересовался, почему у Михаэля боксы граничат с Феттелем. Вчера Нико в интервью сказал, что он отдал только третий номер, но боксы Михаэлю достались Бариковские, а он остался в боксах первого номера команды. Так что там (в Мерсах) все не так просто и спокойно ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 07:45 У нас юбилей. Надо отметить.250-й старт в «Формуле-1» Михаэля Шумахера. При условии, если мы не будем считать стартами прогревочный круг на Гран-при Франции 1996 года, после которого на машине Михаэля отказал двигатель, и аварию в повороте Stowe на «Сильверстоуне» в 1999 году, после которой был дан рестарт гонки. Михаэль уже почти догнал бывший рекорд Рикардо Патрезе (256 стартов), но до своего бывшего напарника по «Феррари» Рубенса Баррикелло немцу далеко – бразилец провел 285 стартов в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 07:46 Ты тут интересовался, почему у Михаэля боксы граничат с Феттелем. Вчера Нико в интервью сказал, что он отдал только третий номер, но боксы Михаэлю достались Бариковские, а он остался в боксах первого номера команды. Так что там (в Мерсах) все не так просто и спокойно ;) .В ветке Нико я выложила часть интервью, которое не перевели на главной. Там есть про боксы. Почитайте, кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 07:48 Нет серьезные слухи:)Одной из причин, по которым Михаэль Шумахер испытывал проблемы на Гран-при Бахрейна, было неудобное сиденье. Как сообщает Motorsport, в четверг перед Гран-при Австралии Михаэль с механиками работал над своим сиденьем и во время первой практики почувствовал себя в машине гораздо комфортнее.Про это вчера Bild писал, статья лежит в Сокровищнице и в этой ветке несколькими страницами ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.03.2010 07:49 Думаю Маки и Мерсы были с одинаковым топливом. Радует что Шум что то показал. Борьба будет. Росберга объехал - а то надоело уже что в интервью после бахрейна только об этом и говорили.Незнаю что там Феттель и Ферры но надеюсь что в этой гонке мы будем в одной весовой категории.Уменя хорошее настроение после последних кругов Шума. Жду завтра.маловерится в одинаковые условия для обоих(топливо), посмотрим квалу, а уже потом скажем кто кого объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 26.03.2010 07:52 Пора увольнять Клиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 26.03.2010 08:20 Слава Богу, понятно, что свободные практики не говорят окончательно о расстановке сил, но все равно психологически поспокойнее как-то. А ведь если дождик в воскресенье будет - было бы неплохо :DДаже рада, что сейчас не смотрю практику, представляю, что говорит Попов, учитывая, что Петров третий...Я смотрела концовку 2-й практики. И чего только Попов не говорил и все подчеркивал насколько Петров как выборгская ракета опережает Шуми в дождь и прошелся по шейхам (которые еще недавно ходили с верблюдами) и вспомнил короля Хуана Карлоса в Бахрейне, который посетил боксы Гишпании и искал там своих соотечественников. Короче Леша был явно в ударе (повеселил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 26.03.2010 08:21 Пора увольнять КлиаКрикнуть Ведьма и сжечь потихому в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 08:24 Свершилаааааааааааась. Шумик наконец опередил Росберга в практике :punk: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 26.03.2010 08:36 Нормальненько =).Но, впереди явно ещё не хватает ферр и Феттеля....ферры вообще тухлые. думаю именно проблемы у них...Я уверен, что у них никаких проблем.Я смог посмотреть только 1-ю практику. Так в ней Попов нес ТАКУЮ ахинею. :shok: ...Присоединяюсь, ппц какой то, совсем чё то плохой стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 08:42 Присоединяюсь, ппц какой то, совсем чё то плохой стал...Что опять каждым второе словом была фамилия Петров? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 26.03.2010 08:43 Что опять каждым второе словом была фамилия Петров? :DОтчасти и это тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 08:44 Отчасти и это тоже))Ясно. Приход Виталия на нем плохо сказался. Явно крыша немного протекать стала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 08:49 Вот, что удалось найти по поводу проблем с машиной Михаэля в первой части практики:"Первый луч света во второй практике появился для Михаэля Шумахера, семикратный чемпион мира в последние минуты показывал быстрые круги один за другим и разместился на четвертом месте в итоговом протоколе. Таким образом, он уступил 0.710 секунды Хэмильтону, но впервые в тренировке опередил своего партнера по команде Нико Росберга на 0,445 секунды.При этом вторая практика началась для Шумахера совсем не позитивно. Спустя полчаса его мотор Мерседес V8 при нажатии лимитера скорости на пит-лейн начал работать с перебоями. Шумахер должен был дать время своим инженерам на решение этой проблемы, поэтому выехал на трассу довольно поздно".Источник: Formel1.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 08:50 Ясно. Приход Виталия на нем плохо сказался. Явно крыша немного протекать стала ;)Я его больше слушать точно не хочу. Просто на работе нет ни тв, ни спутника, а дома только RTL буду смотреть. Они больше Шуми время уделяют, и я в их комментаторах сопереживателей слышу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 08:56 Нормальненько =).Но, впереди явно ещё не хватает ферр и Феттеля.если бы не ошибка, то там бы, впереди, не было Уэббера и, скорей всего, Баттона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 09:01 Я его больше слушать точно не хочу. Просто на работе нет ни тв, ни спутника, а дома только RTL буду смотреть. Они больше Шуми время уделяют, и я в их комментаторах сопереживателей слышу :lol:RTL жгут это точно. А еще я дома по инету толи итальянцев, толи испанцев ловил. Хоть я в этих языках ничего не смыслю, но слушать было приятно. :) В Бахрейне был даже рад, что Петров сошел, после этого Попов хоть как о начал объективно комментировать, а то до схода складывалось ощущение, что в гонке участвует только Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 09:03 Вот, что удалось найти по поводу проблем с машиной Михаэля в первой части практики:"Первый луч света во второй практике появился для Михаэля Шумахера, семикратный чемпион мира в последние минуты показывал быстрые круги один за другим и разместился на четвертом месте в итоговом протоколе. Таким образом, он уступил 0.710 секунды Хэмильтону, но впервые в тренировке опередил своего партнера по команде Нико Росберга на 0,445 секунды.При этом вторая практика началась для Шумахера совсем не позитивно. Спустя полчаса его мотор Мерседес V8 при нажатии лимитера скорости на пит-лейн начал работать с перебоями. Шумахер должен был дать время своим инженерам на решение этой проблемы, поэтому выехал на трассу довольно поздно".Источник: Formel1.deВот засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 09:05 В Бахрейне был даже рад, что Петров сошел, после этого Попов хоть как о начал объективно комментировать, а то до схода складывалось ощущение, что в гонке участвует только Петров.я уже "благодаря" Попову сыт Петровым по горло :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 09:10 Немецкие СМИ приободрились :lol: Заголовки после второй практики: "Шуми лучший немец в практике", "Шуми вернулся", "Шуми прорывается вперед" и все в таком духе.Да, и RTL подтверждает, что при заезде на пит-лейн возникли какие-то подозрительные звуки в моторе и это притормозило Шумахера в начале второй практики, а затем пошел дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 26.03.2010 09:14 я уже "благодаря" Попову сыт Петровым по горло :swoon2:Присоединяюсь. Неприятно слушать. Всегда хорошо относилась к Алексею и его комментарию, но вот уже вторую гонку просто "уши в трубочку заворачиваются". А по поводу практики, рада, что Михаэлю удается ехать в темпе Маков, если бы не ошибка на последнем быстром круге, думаю, он оказался бы выше в итоговом протоколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.03.2010 09:18 Немецкие СМИ приободрились :lol: Заголовки после второй практики: "Шуми лучший немец в практике", "Шуми вернулся", "Шуми прорывается вперед" и все в таком духе.Да, и RTL подтверждает, что при заезде на пит-лейн возникли какие-то подозрительные звуки в моторе и это притормозило Шумахера в начале второй практики, а затем пошел дождь...Лишь бы не сглазили...Да и не ясно сколько топлива было у МиШи относительно его конкурентов, какие шины (Росберга в первую очередь).Вобщем, лично я, испытываю сдержаный оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 09:20 Немецкие СМИ приободрились :lol: Заголовки после второй практики: "Шуми лучший немец в практике", "Шуми вернулся", "Шуми прорывается вперед" и все в таком духе.Да, и RTL подтверждает, что при заезде на пит-лейн возникли какие-то подозрительные звуки в моторе и это притормозило Шумахера в начале второй практики, а затем пошел дождь...Кто бы сомневался. Представляю, что будет если он выиграет гонку. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах