Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вспоминают с содроганием период 1979-1996

Поделиться этим сообщением

ну вот Эдди сам согласился. его ж силой не тянули в феррари. сам знал куда и кем идет. какие притензии?

Претензий не было пока не включились амбиции...и цена побед возросла….

На рутрекер? Что-то не нашёл, чему удивился.

Вот держите: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829573

Скачал кто уже? есть звук...?

Ник Фрай ставит на Нико или противостояние начинается?

http://www.sports.ru/automoto/69638557.html

ничего ни кто не ставит , а противостояние по определению между напарниками

Ребят вы с луны упали?))….Условия контратка Эдди никто не скрывал и с самой первой гонки в 1996г шёл стёб на тему, что Жан там чётко прописал что Ирвайн второй номер и обязан помогать Шуми да и сам Эдди не раз на зимних тестах говорил в интервью что он идёт вторым номером и будет учится мастерству у великого Шуми хотя в первойже гонке показал зубы и круге так на 15 спрятал…..пропустив Шуми вперёд….

и тем не менее это просто болтовня , а не условия контракта

Всех болельщиков Шуми поздравляю с почином - 6 - местом - не велико место - но можно ведь и с другой стороны можно посмотреть...... ;) Буду надеятся что Он вкатится по ходу сезона :)

Скачал кто уже? есть звук...?

есть, куда ему деваца?

а что это означает? :)))))

а причём тут 1979г ??? КК

и 1982 и 1983 - КК брали

да и позже Побеждали и переодически за Титулы боролись

фиговый совсем период после 1990го

Хватит оскорблять и бредить !!! Лучше почитай, что я писал и что вышло и принеси извинения :angry: !!!

Вот моя цитата:

Отправлено: 17.02.2010, 20:50

"Да, после тестов ощущения ужаса от машины. Объективно, на сегодняшний день, у Шуми 6 по силе машина чемпионата.

Вырисовывается четкая лидирующая тройка:

Ред булл,Феррари, Маки

Далее в полусекунде еще тройка:

Заубер, Торо россо, Мерседес.

Итого, если ничего не изменится борьба за 1-2 очка в первых гонках. О победах и думать пока рано!!!"

И еще:

Отправлено: 17.02.2010, 23:46

"Все просто, если Мерсы по итогам квалы в Бахрейне не будут в ТОП 3 команд, то я прав и пишу ЛЮБУЮ подпись Вам. И наоборот!"

Вам напомнить результаты квалы???

name='Gaduka' Так что подпись за Вами!!!

И кто прав?

Ну и? Машина по силе чуть хуже Мака, то есть 4... а не 6... Очков набрано гораздо больше... Последнее предложение было на спор - на который никто не согласился, только вот что же ты 2 сообшение спрятал - там где обещался написать что Мерс - ведро и если твой прогноз не совпадет, то любую подпись которую мы предложим... Так что обещания надо выполнять...

Есть один момент, который тревожит....

...Еще один момент. Лоик Бигуа, который получил какую-то премию за создание аэродинамики Брауна 2009г несколько лет назад работал в Вильямсе и создал там тот самый тупоносый болид Вильямс-БМВ, который оказался неудачным. При этом один из бывших аэродинамиков Вильямса недоумевал зачем сделали болид тупоносым, ведь они и до этого экспериментировали с коротким носом но ничего хорошего из этого не вышло, он не мог понять как команде Лоика Бигуа удалось решить проблемы. Как показал тот сезон - никак.

тупоносый вроде итальянская тетенька делала, нет?

Ник Фрай защищает Шумахера и хвалит Росберга

еще непонятно, кого от чего защищают

Фрай заявляет, что разговоры что новый мерс не подходит МШ - пустая трепатня

заголовок совершенно не в тему

Большущее спасибо! :)

Может, кто-нибудь из понимающих английский возьмётся перевести. Хотя бы самые интересные моменты. :rolleyes:

Я могу перевести в выходные...

пусть будет 35 :) :D

Надо не давать, а спросить на сколько лет он сам себя ощущает?! Вот столько ему и есть!

пусть будет 35 :) :D

Орегинально =)

Я могу перевести в выходные...

Переведи, пожалуйста. :)

А я хочу видеть спортсмена, борющегося за победы, а не "пожилого немецкого дядечку", довольствующегося малым, уж извините.

Уже мечтали в Бахрейне супер-пупер обновления увидеть, даже перед Ферраристами туману с умным видм напускали... :)

Вот эти "новинки, которые не дают нужного эффекта", у Росса с середины прошлого сезона. Я повторюсь, но учитывая его привычную манеру работы - наклепать вариантиков, а потом замерить результат, показанный (в том числе Михаэлем) на тестах, меня пугал с самого начала. А теперь я паниковать начинаю.

Чего истерику-то устраивать??? :o напоминает малыша в супермаркете, который с воплями требует у мамы игрушку

"В итоге же можно констатировать, что Дженсон Баттон и Brawn GP во многом обязаны своим триумфом простому японскому инженеру, полного имени которого история не сохранила…"

Как романтично ;)

"В итоге же можно констатировать, что Дженсон Баттон и Brawn GP во многом обязаны своим триумфом простому японскому инженеру, полного имени которого история не сохранила…"

Как романтично ;)

и двигателям мерса

Ну и? Машина по силе чуть хуже Мака, то есть 4... а не 6... Очков набрано гораздо больше... Последнее предложение было на спор - на который никто не согласился, только вот что же ты 2 сообшение спрятал - там где обещался написать что Мерс - ведро и если твой прогноз не совпадет, то любую подпись которую мы предложим... Так что обещания надо выполнять...

По темпу в гонке как минимум не медленней была Рено и Форс Индия, и если б не ЧП в самом начале гонки Мерсы могли и не быть 4, а быть 6ми. Про 1-2 очка я угадал, ибо когда писал думал еще по старой системе очков (как раз набрали б 1+2 очка).

Доказательства:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ges/timing.aspx

Или Вы считаете, что на 4й машине чемпа Росберг и Шуми могли показать только 11 и 13 результат по быстрым кругам соответственно из-за того, что они ездить не умеют? Или все-таки не 4я машина чемпионата ?

Цитату в студию!!! Привожу ТОЧНУЮ цитату. ВАШИ СЛОВА и МОЙ ОТВЕТ (обрати внимание на даты):

твоя цитата:

А какие точные условия данного пари?)

мой ответ:

Все просто, если Мерсы по итогам квалы в Бахрейне не будут в ТОП 3 команд, то я прав и пишу ЛЮБУЮ подпись Вам. И наоборот!

Жду извинений. Или слив.

пари это клева, но кажется же флуд пошел

пари это клева, но кажется же флуд пошел

Пари это хорошо, но когда безосновательно оскорбляют

А что тут делает трепло и балабол? Может ответишь "за базар"? Обещал - выполняй...

Там еще много чего этот неадекватный человек написал. На наглое вранье и оскорбления я отвечал.

Пы сы привел подпись в соответствием с обещанием

Макаронники. Что с них взять.

макароны

Решил, если я прав, то после Бахрейна в подпись поставлю:

"MGP W01-ВЕДРО,

Росс Браун - глупец!!!

17.02.2010"

Если я окажусь не прав, напишу про себя, предложения принимаются!!!

Просил- получи... сообщение следующее за твоим "оналезом"... В котором ты облажался а) с уровнем машины, б) с очками... в) а еще мы обратимся к голой статистике, по результатм квалы РБР набрало 35 очков, Феррари - 33, Мак и Мерс по 16 очков, каждый... Из чего следует, что Мерс вошел таки в топ 3... просто на основании того, что 3 место они делят с Маком... Так что и тут ты облажался...

Цитата моя относится уже к тому времени, когда ты предлагал пари - лично я там тебе ответила, что согласна на подобное пари, если мы смотрим ТОП 4 и результаты гонки... Ты откзался... Спор не произошел... Но вот это предложение написанное выше - ты сделал ДО всяких попыток спора...

Так что ты трепло, балабол и троль...

ЗЫ. Кстати вторая половина твоей подписи нарушает правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...