Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

фотографам 5+ за работу на гран-при

Миша после финиша:

4jsditf8.jpg

довоооольный :) блин, так круто))) Народ не отчаиваться!!! Скоро, совсем скоро будет 92 прыжок на подиуме ;) :)

Поделиться этим сообщением

А получается что у мерсов в нужном месте (рядом с управляющей коленкой) есть нужная дырочка, как по заказу.

это не по заказу - это обещанное обновление от Росса :)

Блин, сидим тут, типа разочарованные, перетираем унылую гонку. А сам объект - человечище наш, доволен вон как слон :) Чего вам еще надо, спрашивается ? :D

+1 :)

Кхм,кхм. Ожидаемо. Не удивлюсь ,что после такого опять резко заболит шея и в конце года он быстро отправится опять на пенсию. Полностью слитый уик-энд напарнику. И кому - не Алонсо , не Массе а Росбергу!!!

Конечно семикратный это круто, но как бы не повторился сезон 07 в Маке. Ведь у Шумахера никогда не было напарника который бы его опережал. Теперь посмотрим и на него в этом деле.

Сезон 07 в Маке - это ты имеешь в виду слив Алонсо абсолютному новичку?

Росберг - это лох что ли какой-то? По скорости равен Хэмильтону, если что. Дай Бог Алонсо за ним угнаться.

В целом согласен. А вот если в Австралии опять будет слив....

Что значит "опять"? Пока еще ни одного не было.

Кстати, жаль, что идея Луки Ди о 3 болидах не прокатила :D

Что значит "опять"? Пока еще ни одного не было.

под сливом он имеет в виду проигрыш и в квале и в гонке. но слово "слив" тут конечно неуместно. просто проигрыш 2 позиции в квале и 1 в гонке.

помните бабушку немецкую - страстную болельщицу Шуми, её очень часто в трансляциях раньше показывали и она всегда была в красной шапочке?

так вот, сегодня она была в серебряной шапочке :D и в серебряной одежде, с серебряным лукошком, где лежали серебряные яйца :)

Господи, я сейас заплачу от умиления..

а вот этот дядечка тоже был сегодня весь в серебряном и с точно такой же шляпой на голове, но тоже серебряной

post-14216-1268594152_thumb.jpg

и на этой шляпе пока лишь только одна фигурка Шуми - в серебряном, конечно

Дядечка зачетный, да. Но ему красный больше идёт - однозначно.

А разница в скорости Мерс- Мак примерно 10 км/ч. При длинне прямой 800 метров преимущество в конце прямой будет 25-30 метров, достаточно для обгона при прочих равных характеристиках машин.

Вопрос - стоит ли ради этого заморачиваться?

Добавлю немного и своих впечатлений. И правда, если бы не Шуми, не знаю, смотрела ли бы с таким напряжением эту гонку. Без дозаправок действительно стало скучнее и пока не видно, как можно играть со стратегиями.

А Шуми молодец. Для первой гонки считаю это супер-результатом, выше вряд ли можно было прыгнуть. А Михаэль, во-первых, не проиграл старт, во-вторых, не пропустил по ходу гонки Баттона и Уэббера, ну, и в-третьих, финишировал, а это для психологического состояния очень важно.

А победы и подиумы придут. Как писал торнау, кому нужны победы, пусть смотрят Флорианаполис, а мы хотим видеть Шуми в Формуле-1 и готовы ждать. Мы пройдем этот путь вместе. Главное, чтоб болид дорабатывали, а уж Шуми знает, как выжимать максимум :rolleyes:

ну, кто-нить скачает с RU и выложит на трекер.ру :)

Чего?

Очень интересные получились быстрые круги!

Феры что с турбиной ездят? на Массу можно не смотреть у него с обвесом что то там случилось к концу гонки. Т.е. реально Мерсы уступают ДВЕ секунды с круга!!! Радует что Шуми хоть на тысячные но уже впереди напарника!

Забудь про ЛК - они ничего не показывают больше, так как пилоты и близко не идут к пределу возможностей болида - все экономят резину.

Это точно :)) Сама такой оказалась в 2006 :) Но разве это плохо???

ну в 2006г он так не верещал , тогда более менее нормально было :lol:

А разница в скорости Мерс- Мак примерно 10 км/ч.

Не было такого.

Увидел Драга и думаю как же он, бедолага, пережил пиренейских животных из красного кокпита ? :D

Нет, конечно! Лучше вообще не заморачиваться - вон, как Virgin :lol:

Шуми провел очень неплохую гонку! Ехал абсолютно в одном темпе с Росбергом, который к слову 3 летний перерыв не делал. Так что за него волноваться не стоит, а вот форма Мерседеса конечно удивила с большим знаком минус..

Маки(Хем) сегодна сливали второй сектор, и не могли перед прямой старт финиш приблизиться. Иначе за счет приблуды обошли-бы, и никакое искусство защиты Росбергу не помогло-бы. Если удастся внедрить приблуду, не потеряв в основных характеристиках, внедрять надо. Росс же сказал, что они уже прикидывают, как это сделать.

Росберга считаю переоцененным пилотом. Уверен, что со временем темп Шумми должен вырасти по отношению к конкуренту, а иначе и гоняться не стоит. Таких как Росберг нужно влегкую объезжать.

Забавно так приехать 5м и 6м с 13 и 11 временами на круге... Прям как Мика в 94-м.

Росберга считаю переоцененным пилотом. Уверен, что со временем темп Шумми должен вырасти по отношению к конкуренту, а иначе и гоняться не стоит. Таких как Росберг нужно влегкую объезжать.

по поводу "переоценивания" таланта Росберга ГЛУПОСТь! это один из самых быстрых пилотов пельетона! на достойной технике пройдет любого.. зря ты так.... ну а Шуми в своей теме, не зря 7 титулов выиграл! естественно должен быть быстрее, но если он не будет опережать Нико слишком часто я не удивлюсь! Нико очень хорош!

Кстати на счёт адаптации к машине. Может я конечно и ошибаюсь, но кто-то из гонщиков как раз говорил что Шуми может сесть в незнакомую машину и сразу показать достойный результат.

а чем результат не достойный?

на круге после пит стопа шуми почти на 1,5 секунды был быстрее розберга . вот тут та розберг и слаб по отношению к миши. миша всегда быстро перестраивался на новый тип резины по отношению к напарнику.

а чем результат не достойный?

Я это сказал применительно утверждений, что Михаэль должен вкатится, я считаю что вкатится он уже не сможет, км на тестах он проехал достаточно видимо всё-таки данный болид больше подходит по стиль пилотирования Росберга. Хотя конечно я жду от него невозможного

+1.

В таких ситуациях и проявляются настоящие фаны, для которых само присутствие Миши на трассе уже за счастье.

Ну а те, которые болельщики только тогда, когда Шуми борется за победу и побеждает, а в других ситуациях "я на такое не подписывался", просто глорики. Ну ниче, подождите немного, скоро опять начнете болеть за него.

действительно, смысл был переживать 96,97,98,и 99гг а теперь от Мишки отвернуться :rolleyes:

как раз такая ситуация для него - что-то не едет - сейчас поедет)))

Цитата:

Судя по телекартинке, вы несколько раз поправляли шлем. Это было с чем-то связано?

— В последнем повороте солнце стояло относительно низко, а мой шлем слегка косился набок. Я поправлял его снова и снова, чтобы хоть что-то видеть в последнем повороте.

У Мишани еще и шлем набок сваливался :o Что же это делается? :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...