push Опубликовано 14.03.2010 19:55 фотографам 5+ за работу на гран-приМиша после финиша:довоооольный :) блин, так круто))) Народ не отчаиваться!!! Скоро, совсем скоро будет 92 прыжок на подиуме ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2010 19:57 А получается что у мерсов в нужном месте (рядом с управляющей коленкой) есть нужная дырочка, как по заказу.это не по заказу - это обещанное обновление от Росса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.03.2010 19:58 Блин, сидим тут, типа разочарованные, перетираем унылую гонку. А сам объект - человечище наш, доволен вон как слон :) Чего вам еще надо, спрашивается ? :D+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:00 Кхм,кхм. Ожидаемо. Не удивлюсь ,что после такого опять резко заболит шея и в конце года он быстро отправится опять на пенсию. Полностью слитый уик-энд напарнику. И кому - не Алонсо , не Массе а Росбергу!!!Конечно семикратный это круто, но как бы не повторился сезон 07 в Маке. Ведь у Шумахера никогда не было напарника который бы его опережал. Теперь посмотрим и на него в этом деле.Сезон 07 в Маке - это ты имеешь в виду слив Алонсо абсолютному новичку?Росберг - это лох что ли какой-то? По скорости равен Хэмильтону, если что. Дай Бог Алонсо за ним угнаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:03 В целом согласен. А вот если в Австралии опять будет слив....Что значит "опять"? Пока еще ни одного не было.Кстати, жаль, что идея Луки Ди о 3 болидах не прокатила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.03.2010 20:05 Что значит "опять"? Пока еще ни одного не было.под сливом он имеет в виду проигрыш и в квале и в гонке. но слово "слив" тут конечно неуместно. просто проигрыш 2 позиции в квале и 1 в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:07 помните бабушку немецкую - страстную болельщицу Шуми, её очень часто в трансляциях раньше показывали и она всегда была в красной шапочке? так вот, сегодня она была в серебряной шапочке :D и в серебряной одежде, с серебряным лукошком, где лежали серебряные яйца :)Господи, я сейас заплачу от умиления..а вот этот дядечка тоже был сегодня весь в серебряном и с точно такой же шляпой на голове, но тоже серебрянойи на этой шляпе пока лишь только одна фигурка Шуми - в серебряном, конечноДядечка зачетный, да. Но ему красный больше идёт - однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 14.03.2010 20:08 А разница в скорости Мерс- Мак примерно 10 км/ч. При длинне прямой 800 метров преимущество в конце прямой будет 25-30 метров, достаточно для обгона при прочих равных характеристиках машин.Вопрос - стоит ли ради этого заморачиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 14.03.2010 20:09 Добавлю немного и своих впечатлений. И правда, если бы не Шуми, не знаю, смотрела ли бы с таким напряжением эту гонку. Без дозаправок действительно стало скучнее и пока не видно, как можно играть со стратегиями.А Шуми молодец. Для первой гонки считаю это супер-результатом, выше вряд ли можно было прыгнуть. А Михаэль, во-первых, не проиграл старт, во-вторых, не пропустил по ходу гонки Баттона и Уэббера, ну, и в-третьих, финишировал, а это для психологического состояния очень важно. А победы и подиумы придут. Как писал торнау, кому нужны победы, пусть смотрят Флорианаполис, а мы хотим видеть Шуми в Формуле-1 и готовы ждать. Мы пройдем этот путь вместе. Главное, чтоб болид дорабатывали, а уж Шуми знает, как выжимать максимум :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:10 ну, кто-нить скачает с RU и выложит на трекер.ру :)Чего?Очень интересные получились быстрые круги!Феры что с турбиной ездят? на Массу можно не смотреть у него с обвесом что то там случилось к концу гонки. Т.е. реально Мерсы уступают ДВЕ секунды с круга!!! Радует что Шуми хоть на тысячные но уже впереди напарника!Забудь про ЛК - они ничего не показывают больше, так как пилоты и близко не идут к пределу возможностей болида - все экономят резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2010 20:11 Это точно :)) Сама такой оказалась в 2006 :) Но разве это плохо???ну в 2006г он так не верещал , тогда более менее нормально было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:14 А разница в скорости Мерс- Мак примерно 10 км/ч.Не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 20:14 Увидел Драга и думаю как же он, бедолага, пережил пиренейских животных из красного кокпита ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2010 20:15 Вопрос - стоит ли ради этого заморачиваться?Нет, конечно! Лучше вообще не заморачиваться - вон, как Virgin :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 14.03.2010 20:16 Шуми провел очень неплохую гонку! Ехал абсолютно в одном темпе с Росбергом, который к слову 3 летний перерыв не делал. Так что за него волноваться не стоит, а вот форма Мерседеса конечно удивила с большим знаком минус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 20:17 Вопрос - стоит ли ради этого заморачиваться?Маки(Хем) сегодна сливали второй сектор, и не могли перед прямой старт финиш приблизиться. Иначе за счет приблуды обошли-бы, и никакое искусство защиты Росбергу не помогло-бы. Если удастся внедрить приблуду, не потеряв в основных характеристиках, внедрять надо. Росс же сказал, что они уже прикидывают, как это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totek Опубликовано 14.03.2010 20:20 Росберга считаю переоцененным пилотом. Уверен, что со временем темп Шумми должен вырасти по отношению к конкуренту, а иначе и гоняться не стоит. Таких как Росберг нужно влегкую объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2010 20:21 Не было такого.Хорошо, 9 км. Хэм-314,8 ,Михаэль- 306,1 С сайта фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 14.03.2010 20:23 Забавно так приехать 5м и 6м с 13 и 11 временами на круге... Прям как Мика в 94-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.03.2010 20:26 Росберга считаю переоцененным пилотом. Уверен, что со временем темп Шумми должен вырасти по отношению к конкуренту, а иначе и гоняться не стоит. Таких как Росберг нужно влегкую объезжать.по поводу "переоценивания" таланта Росберга ГЛУПОСТь! это один из самых быстрых пилотов пельетона! на достойной технике пройдет любого.. зря ты так.... ну а Шуми в своей теме, не зря 7 титулов выиграл! естественно должен быть быстрее, но если он не будет опережать Нико слишком часто я не удивлюсь! Нико очень хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 20:26 Кстати на счёт адаптации к машине. Может я конечно и ошибаюсь, но кто-то из гонщиков как раз говорил что Шуми может сесть в незнакомую машину и сразу показать достойный результат.а чем результат не достойный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 14.03.2010 20:29 на круге после пит стопа шуми почти на 1,5 секунды был быстрее розберга . вот тут та розберг и слаб по отношению к миши. миша всегда быстро перестраивался на новый тип резины по отношению к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 14.03.2010 20:30 а чем результат не достойный?Я это сказал применительно утверждений, что Михаэль должен вкатится, я считаю что вкатится он уже не сможет, км на тестах он проехал достаточно видимо всё-таки данный болид больше подходит по стиль пилотирования Росберга. Хотя конечно я жду от него невозможного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 20:33 +1.В таких ситуациях и проявляются настоящие фаны, для которых само присутствие Миши на трассе уже за счастье.Ну а те, которые болельщики только тогда, когда Шуми борется за победу и побеждает, а в других ситуациях "я на такое не подписывался", просто глорики. Ну ниче, подождите немного, скоро опять начнете болеть за него.действительно, смысл был переживать 96,97,98,и 99гг а теперь от Мишки отвернуться :rolleyes: как раз такая ситуация для него - что-то не едет - сейчас поедет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALA Опубликовано 14.03.2010 20:34 Цитата:Судя по телекартинке, вы несколько раз поправляли шлем. Это было с чем-то связано?— В последнем повороте солнце стояло относительно низко, а мой шлем слегка косился набок. Я поправлял его снова и снова, чтобы хоть что-то видеть в последнем повороте. У Мишани еще и шлем набок сваливался :o Что же это делается? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах