ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 09:24 Neud писал(а): Все те же :lol:Да это ещё мало навсплывало. Многие, наверное, уже свои пароли и логины позабыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 09:25 McFly писал(а): Нет. Я просто хотел уточнить, какие ограничения действуют на зимних тестах.смотри вышеа видео прессухи никто не выложит? только не на торрент или рапид, он перекрыт <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.12.2009 09:28 ilovef1 писал(а): Да это ещё мало навсплывало. Многие, наверное, уже свои пароли и логины позабыли.То-то я смотрю в Вашей теме столько новичков! :lol: Мое мнение, уж кого-кого, а Мишгана фобить бесполезняк. Этот чел всем всё уже доказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 24.12.2009 09:29 ilovef1 писал(а): Да это ещё мало навсплывало. Многие, наверное, уже свои пароли и логины позабыли.Нет не забыли, мы просто затаились в ожидании чуда, и вот оно случилось. Самый лучший подарок к новому году. Наконетсто можно будет другое желание загадывать. Всех поздравляю. Наступающий сезон по ходу будет просто обалденный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.12.2009 09:32 Rossa писал(а): смотри вышеа видео прессухи никто не выложит? только не на торрент или рапид, он перекрыт <_<Так а вот же оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 09:33 The real fan писал(а): Нет не забыли, мы просто затаились в ожидании чуда, и вот оно случилось. Самый лучший подарок к новому году. Наконетсто можно будет другое желание загадывать. Всех поздравляю. Наступающий сезон по ходу будет просто обалденный.Не, это речь про фобов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.12.2009 09:36 Foxy писал(а): The Dream has ended.Negative. The dream itself has resurrected. But Massa's dream ended for good:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 24.12.2009 09:39 Dream has ended . Welcome back to reality! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.12.2009 09:39 "Новичку" в новом сезоне будет ОЧЕНЬ трудно. Против него возраст (физиология), отсутствие гоночной практики, незнакомая команда, мало тестов, каждая ошибка будет рассматриваться под микроскопом, прессинг будет нереальным, ожидания будут самые высокие. Многим этот поступок покажется БЕЗУМНЫМ. Поэтому пожелаю ему в новом сезоне, то чем он всегда славился РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и, чтобы это все окупилось, плюс немного удачи. Ведь то, что он собирается сделать иначе как ПОДВИГ нельзя охарактеризовать. Итак "Безумству храбрых поем мы славу!".Пы Сы Когда первые тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 09:40 Man-of-war писал(а): Negative. The dream itself has resurrected. But Massa's dream ended for good:lol: Maybe Alonso's dream ended for good? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.12.2009 09:41 maks_1207 писал(а): А после Австрии-2002 не хотелось плюнуть в экран? ;)Хотелось плюнуть.И много раз еще хотелось плеваться,особенно в последние,послешумахеровские годы,на фоне которых австрийский эпизод кажется не таким уж и мерзким.Но при чем здесь Шумахер?Что Бари не знал условия контракта?Или вдруг возомнил себя способным на что-то большое?Был такой сатирический стишок про гроссмейстера Балашова:Все спортивная жизнь Балашова - Ожидание чего-то большого.Ох,не легкая это работаОжидание большого чего-то.Стищок очень подходит ко многим гонщикам и к Барикелло в особенности.Он хороший парень и неплохой гонщик.Только то...имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 24.12.2009 09:42 ilovef1 писал(а): Не, это речь про фобов. :rolleyes:Ну может и так :rolleyes: , хотя фобить МиШу бесполезно, он уже все всем доказал и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.12.2009 09:44 FLER писал(а): Maybe Alonso's dream ended for good? :tongue: Alonso was the one who managed to win the title from Schumacher. Massa was not. Think before posting. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.12.2009 09:46 HardMan писал(а): "Новичку" в новом сезоне будет ОЧЕНЬ трудно. Против него возраст (физиология), незнакомая команда, мало тестов, каждая ошибка будет рассматриваться под микроскопом, прессинг будет нереальным, ожидания будут самые высокие. Многим этот поступок покажется БЕЗУМНЫМ. Поэтому пожелаю ему в новом сезоне, то чем он всегда славился РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и, чтобы это все окупилось, плюс немного удачи. Ведь то, что он собирается сделать иначе как ПОДВИГ нельзя охарактеризовать. Итак "Безумству храбрых поем мы славу!".Пы Сы Когда первые тесты?Вспоминаю "щенячий визг" Феттеля и Росберга,когда они перебивая друг дружку рассказывали о том,что Шуми иногда рулит с открытой ладонью не сжимая судорожно штурвал...опыт...мой друг...он дорогого стоит...и почти всегда сильнее юности.Что такое опыт?В профессиональном боксе он позволяет возрастному атлету побеждать молодых измотав их.Примеров полно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.12.2009 09:47 The real fan писал(а): Ну может и так :rolleyes: , хотя фобить МиШу бесполезно, он уже все всем доказал и не раз.Это более, чем правда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.12.2009 09:47 Кому напомнить Правила относительно английского языка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 09:49 Man-of-war писал(а): Alonso was the one who managed to win the title from Schumacher. Massa was not. Think before posting. :blush:Я-то думаю. :smile: Renault & Flavio wins this titles, not Fernie. :wink: Try to learn something.© :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.12.2009 09:51 Schumofil писал(а): Кому напомнить Правила относительно английского языка?Извиняюсь, больше не буду. Кстати, а Берни сказал, что у Шуми нет таких шансов выиграть гонки. Это вне обсуждения. У него все шансы выиграть ЧМ. Я верю Берни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 09:53 slavusha писал(а): Так а вот же оно.нет, это совсем не оноэто просто интервью Шуми каналу ВВСа нужно видео прессухи из Брекли, где Росс загадочным голосом объявил: "А теперь наш рождественский подарок всем вам....наш новый пилот..." и на сцену под громкие аплодисменты вышел Шуми... ну и понесласяотрывки из этой прессухи показывали по многим каналам, но саму пресс-конференцию я пока нигде не видел, хотя видеокамер и операторов там было много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 24.12.2009 09:56 Да, пресс-конференцию с Брауном я тоже в сети не видел. Было бы интересно посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:03 tornau писал(а): нет, это совсем не оноэто просто интервью Шуми каналу ВВСа нужно видео прессухи из Брекли, где Росс загадочным голосом объявил: "А теперь наш рождественский подарок всем вам....наш новый пилот..." и на сцену под громкие аплодисменты вышел Шуми... ну и понесласяотрывки из этой прессухи показывали по многим каналам, но саму пресс-конференцию я пока нигде не видел, хотя видеокамер и операторов там было многоя вот тоже про неё говорю...оч бы видео хотелось в архивчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.12.2009 10:11 tornau писал(а): нет, это совсем не оноэто просто интервью Шуми каналу ВВСа нужно видео прессухи из Брекли, где Росс загадочным голосом объявил: "А теперь наш рождественский подарок всем вам....наш новый пилот..." и на сцену под громкие аплодисменты вышел Шуми... ну и понесласяотрывки из этой прессухи показывали по многим каналам, но саму пресс-конференцию я пока нигде не видел, хотя видеокамер и операторов там было много вот это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 24.12.2009 10:13 ilovef1 писал(а): Да это ещё мало навсплывало. Многие, наверное, уже свои пароли и логины позабыли.Это правда :(Я свой пароль забыл и даже адрес мыльный не помню :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.12.2009 10:17 tornau писал(а): нет, это совсем не оноэто просто интервью Шуми каналу ВВСа нужно видео прессухи из Брекли, где Росс загадочным голосом объявил: "А теперь наш рождественский подарок всем вам....наш новый пилот..." и на сцену под громкие аплодисменты вышел Шуми... ну и понесласяотрывки из этой прессухи показывали по многим каналам, но саму пресс-конференцию я пока нигде не видел, хотя видеокамер и операторов там было многоНу, во-первых, ничего загадочного в голосе не было. У Росса по жизни голос такой, немного глуховатый, как будто из желужка идет.Во-вторых, он не сказал "наш новый пилот". Он сказал - "Я хочу вам представить... (секундная пауза) Михаэль Шумахер". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 10:18 John Gluck писал(а): вот это?)Громадное спс за видео. В коллекшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах