Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Neud писал(а):
Все те же :lol:

Да это ещё мало навсплывало. Многие, наверное, уже свои пароли и логины позабыли.

Поделиться этим сообщением

McFly писал(а):
Нет. Я просто хотел уточнить, какие ограничения действуют на зимних тестах.

смотри выше

а видео прессухи никто не выложит? только не на торрент или рапид, он перекрыт <_<

ilovef1 писал(а):
Да это ещё мало навсплывало. Многие, наверное, уже свои пароли и логины позабыли.

То-то я смотрю в Вашей теме столько новичков! :lol: Мое мнение, уж кого-кого, а Мишгана фобить бесполезняк. Этот чел всем всё уже доказал. ;)

ilovef1 писал(а):

Нет не забыли, мы просто затаились в ожидании чуда, и вот оно случилось. Самый лучший подарок к новому году. Наконетсто можно будет другое желание загадывать. Всех поздравляю. Наступающий сезон по ходу будет просто обалденный.

Rossa писал(а):
смотри выше

а видео прессухи никто не выложит? только не на торрент или рапид, он перекрыт <_<

Так а вот же оно.

The real fan писал(а):
Нет не забыли, мы просто затаились в ожидании чуда, и вот оно случилось. Самый лучший подарок к новому году. Наконетсто можно будет другое желание загадывать. Всех поздравляю. Наступающий сезон по ходу будет просто обалденный.

Не, это речь про фобов. :rolleyes:

Foxy писал(а):
The Dream has ended.

Negative. The dream itself has resurrected.

But Massa's dream ended for good:lol:

Dream has ended . Welcome back to reality!

"Новичку" в новом сезоне будет ОЧЕНЬ трудно. Против него возраст (физиология), отсутствие гоночной практики, незнакомая команда, мало тестов, каждая ошибка будет рассматриваться под микроскопом, прессинг будет нереальным, ожидания будут самые высокие. Многим этот поступок покажется БЕЗУМНЫМ.

Поэтому пожелаю ему в новом сезоне, то чем он всегда славился РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и, чтобы это все окупилось, плюс немного удачи. Ведь то, что он собирается сделать иначе как ПОДВИГ нельзя охарактеризовать.

Итак "Безумству храбрых поем мы славу!".

Пы Сы

Когда первые тесты?

Man-of-war писал(а):
Negative. The dream itself has resurrected.

But Massa's dream ended for good:lol:

Maybe Alonso's dream ended for good? :tongue:

maks_1207 писал(а):
А после Австрии-2002 не хотелось плюнуть в экран? ;)

Хотелось плюнуть.

И много раз еще хотелось плеваться,особенно в последние,послешумахеровские годы,на фоне которых австрийский эпизод кажется не таким уж и мерзким.Но при чем здесь Шумахер?Что Бари не знал условия контракта?Или вдруг возомнил себя способным на что-то большое?

Был такой сатирический стишок про гроссмейстера Балашова:

Все спортивная жизнь Балашова -

Ожидание чего-то большого.

Ох,не легкая это работа

Ожидание большого чего-то.

Стищок очень подходит ко многим гонщикам и к Барикелло в особенности.

Он хороший парень и неплохой гонщик.Только то...имхо...

ilovef1 писал(а):
Не, это речь про фобов. :rolleyes:

Ну может и так :rolleyes: , хотя фобить МиШу бесполезно, он уже все всем доказал и не раз.

FLER писал(а):
Maybe Alonso's dream ended for good? :tongue:

Alonso was the one who managed to win the title from Schumacher. Massa was not. Think before posting. :blush:

HardMan писал(а):
"Новичку" в новом сезоне будет ОЧЕНЬ трудно. Против него возраст (физиология), незнакомая команда, мало тестов, каждая ошибка будет рассматриваться под микроскопом, прессинг будет нереальным, ожидания будут самые высокие. Многим этот поступок покажется БЕЗУМНЫМ.

Поэтому пожелаю ему в новом сезоне, то чем он всегда славился РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ и, чтобы это все окупилось, плюс немного удачи. Ведь то, что он собирается сделать иначе как ПОДВИГ нельзя охарактеризовать.

Итак "Безумству храбрых поем мы славу!".

Пы Сы

Когда первые тесты?

Вспоминаю "щенячий визг" Феттеля и Росберга,когда они перебивая друг дружку рассказывали о том,что Шуми иногда рулит с открытой ладонью не сжимая судорожно штурвал...опыт...мой друг...он дорогого стоит...и почти всегда сильнее юности.Что такое опыт?В профессиональном боксе он позволяет возрастному атлету побеждать молодых измотав их.Примеров полно...

The real fan писал(а):
Ну может и так :rolleyes: , хотя фобить МиШу бесполезно, он уже все всем доказал и не раз.

Это более, чем правда. B)

Кому напомнить Правила относительно английского языка?

Man-of-war писал(а):
Alonso was the one who managed to win the title from Schumacher. Massa was not. Think before posting. :blush:

Я-то думаю. :smile:

Renault & Flavio wins this titles, not Fernie. :wink:

Try to learn something.© :tongue:

Schumofil писал(а):
Кому напомнить Правила относительно английского языка?

Извиняюсь, больше не буду.

Кстати, а Берни сказал, что у Шуми нет таких шансов выиграть гонки. Это вне обсуждения. У него все шансы выиграть ЧМ. Я верю Берни. :rolleyes:

slavusha писал(а):
Так а вот же оно.

нет, это совсем не оно

это просто интервью Шуми каналу ВВС

а нужно видео прессухи из Брекли, где Росс загадочным голосом объявил: "А теперь наш рождественский подарок всем вам....наш новый пилот..." и на сцену под громкие аплодисменты вышел Шуми... ну и понеслася

отрывки из этой прессухи показывали по многим каналам, но саму пресс-конференцию я пока нигде не видел, хотя видеокамер и операторов там было много

Да, пресс-конференцию с Брауном я тоже в сети не видел. Было бы интересно посмотреть!

tornau писал(а):
нет, это совсем не оно

а нужно видео прессухи из Брекли, где Росс загадочным голосом объявил: "А теперь наш рождественский подарок всем вам....наш новый пилот..." и на сцену под громкие аплодисменты вышел Шуми... ну и понеслася

отрывки из этой прессухи показывали по многим каналам, но саму пресс-конференцию я пока нигде не видел, хотя видеокамер и операторов там было много

я вот тоже про неё говорю...оч бы видео хотелось в архивчик...

tornau писал(а):
нет, это совсем не оно

вот это?)

ilovef1 писал(а):

Это правда :(

Я свой пароль забыл и даже адрес мыльный не помню :(

tornau писал(а):
нет, это совсем не оно

Ну, во-первых, ничего загадочного в голосе не было. У Росса по жизни голос такой, немного глуховатый, как будто из желужка идет.

Во-вторых, он не сказал "наш новый пилот". Он сказал - "Я хочу вам представить... (секундная пауза) Михаэль Шумахер". :)

John Gluck писал(а):
вот это?)

Громадное спс за видео. В коллекшн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...