(JT) Опубликовано 12.03.2010 20:14 Это да. Завтра что-то прояснится. А реально выводы о силе команд и пилотов можно будет делать где-то к Испании... И, чёрт побери, не увидеть это "завтра"... Хорошо хоть гонку смогу увидеть... Блин, Шуми на трассе, а посмотреть не смогу...Ну ни Фигассее я за такое в 95 году 3 км за 10 минут после дачи с лопатой пробегал, я теперь на каждую гонку как под расстрел пойду, но не пропущу ни одной я 3 года в душе это лелеял! :excl: :excl: :excl: Шум ты в любом случае Шум а всё остальное...... это все остальные...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 20:16 Я как-то сериал на украинском смотрела, (сорри если кто-то с Украины-для незнающих языка некоторые слова просто жесть),так Задорнов отдыхает!Я и на украинском смотрел, когда в Украине бывал - в эпоху блистательных КаКа слушать на украинском было во сто крат приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:18 А тумблер с надписью "чю" не пробовали включать? Мне очень понравился пассаж про Сабину Кем, тащившую шлемы Михаэля и сравнение с нашими женщинами в оранжевых робах. Это было живо, забавно, поскольку только об Ф-1 говорить скучно.Нет я совершенно не против его юмора и лирических отступлений,но иногда и даже не иногда,его сильно заносит в театральную наигранность.Ну какая к черту "катомка с двумя титулами" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:22 Ну ни Фигассее я за такое в 95 году 3 км за 10 минут после дачи с лопатой пробегал, я теперь на каждую гонку как под расстрел пойду, но не пропущу ни одной я 3 года в душе это лелеял! :excl: :excl: :excl: Шум ты в любом случае Шум а всё остальное...... это все остальные......Ну хоть и не я одна такая! П.С. в 2005 такси после экзамена брала на ГП Китая....откровенно поршивый ГП был :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.03.2010 20:24 Я и на украинском смотрел, когда в Украине бывал - в эпоху блистательных КаКа слушать на украинском было во сто крат приятнее.Нет это конечно,если язык понимать. как напримар в РТЛ все супер,кроме того что ничегошеньки не понимаешь. Но так как мои комментаторы ничего толкового не говорят,я РТЛ смотрю у них и картинка получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 12.03.2010 20:27 Нет я совершенно не против его юмора и лирических отступлений,но иногда и даже не иногда,его сильно заносит в театральную наигранность.Ну какая к черту "катомка с двумя титулами" :lol:А мне очень нравится.Не хотелось бы, чтобы формулу Гусев, например, комментировал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 12.03.2010 20:30 больше всего порадовало, что он уверял, мол, мы - единственные в мире, кто может смотреть все практики в прямом эфире, т.к. никакие каналы в мире это не показывают :blink: :D причем, сказано это было несколько разЕсли не ошибаюсь, сказано это было про отсутствие во время трансляции рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 20:31 это Росберг, что ли, революционер? :)Нее, я так думаю, революционеры - это гораздо серьёзнее. :rolleyes: Вот что сегодня Даниэль из Лео Туррини перевела:4. Кажется, что Хэм и Баттон управляют этим пресловутым крылом, перемещая тело внутри кокпита, получая преимущество на прямых. Эта гениальная находка сделана на грани мошенничества, и фельдмаршал Браун заявил, что яичница сделана , и значит, все теперь скопируют McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.03.2010 20:31 Госпидяяяяя, Как же меня ломало все 3 года!!!! Слава богу завтра придет ДОХТОР, и пусть даст любое лекарство, самое главное..... верю я, этому врачу!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub: :blush: :blush: Шум Форева!!!! 3 года и формула для меня умрет..... если Шум перестанет ШУМеть в моем мозгу. Всех Фанов Солнечного парня с большим праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 20:43 наоборотПопов выдал спич, что в нынешнем сезоне машины склонны к недостаточной поворачиваемости - и это на руку Шуми, который прошел весь свой великий путь рука об руку с недостаточной поворачиваемостью, и поэтому теперь, когда недостаточная поворачиваемость является главенствующей, он вернулся, чтобы продолжать свой путь :lol: в некоторые годы он предпочитал избыточную поворачиваемость, в некоторые - недостаточнуювсе зависело от машины - ему, по большому счету, по фиг на поворачиваемость, он регулировками достигает комфортного для себя управленияон сам об этом многократно говорил, и его многочисленные инженеры - тожеА вроде и сам Шуми и многие из его окружения говорили, что Шуми нравится именно избыточная. Да это и видно было невооруженным взглядом - Шуми всегда предпочитал ловить зад машины, а не перед. Особенно это было заметно на заре его восхождения. Смотреть как он почти по раллийному проходит повороты с заносом обоих осей... Это сказка была! Имхо, именно из-за этого Барик, отчасти, и не смог выдать ничего существенного. Феррари строила машину по Шуми, с избыточной поворачиваемостью, а Баричелла может ехать с нейтральной, а избыточная для него очень, очень неприятна.По моим наблюдениям Михаэль с недостаточной справляется хуже, чем с избыточной. Все-таки его стихия - избыточная. Это же чисто картинговая манера. У карта врожденная избыточная. И до сих пор на картах Михаэлю нет равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2010 20:51 Госпидяяяяя, Как же меня ломало все 3 года!!!! Слава богу завтра придет ДОХТОР, и пусть даст любое лекарство, самое главное..... верю я, этому врачу!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub: :blush: :blush: Шум Форева!!!! 3 года и формула для меня умрет..... если Шум перестанет ШУМеть в моем мозгу. Всех Фанов Солнечного парня с большим праздником!Дохтур - это слабо сказано. Шуми - это глобальная, всемирная панацея от болезни, называемой кризисом среднего возраста. Ведь когда какой-нибудь Сергей Юрьевич Бирюков из Таганрога, лежа на диване с бутылкой пива и перещелкивая каналы, наткнется на Спорт и увидит там прыгающего на верхней ступеньке подиума Шуми подумает: "Ох, нихрена себе. Ведь он же еще десять лет назад так прыгал ! А я тут валяюсь опузевший и типа заслуженно уставший от жизни. А на самом деле - долбанный неудачник. Хватит, завтра в спорт-зал ! С понедельника бросаю курить, с первого апреля бросаю пить, с нового года иду в профессиональный спорт" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 20:54 это не бред и не байка - это сам Шуми в интервью сказалтам был такой контекст, что "когда я езжу в Керпен к отцу, то я предпочитаю покупать мармелад в Керпене - там он гораздо дешевле, чем в Швейцарии"а что вы видите плохого в этом?это нормальный европейский подходДа ничего плохого. Я уже писал, что вообще не представляю как Шуми специально едет в Германию за мармеладом. Я понимаю, что когда я еду, допустим, в Ебург, то там я при случае закуплюсь подешевле шмотками и продуктами. Но специально туда ехать за продуктами... Да это бред! Больше прокатаешь, чем сэкономишь. Да еще и время...и не только европейскийтот же Форд наклонялся за центом, валяющимся на асфальтеа когда его спросили, почему он подбирает валяющийся цент, ведь он миллионер, то Форд ответил: "потому я и миллионер, что наклоняюсь за каждым валяющемся на дороге центом"Надо полагать, что именно из-за этого он и был миллионером. Все-таки миллионеры там и миллионеры здесь это две большие разницы. Вот глядя на Михаэля и Коринну никогда не скажешь, что они милиардеры. И это достойно. А ставить золотые унитазы - признак бессилия, импотенции и отсутствия воображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 21:00 Дохтур - это слабо сказано. Шуми - это глобальная, всемирная панацея от болезни, называемой кризисом среднего возраста. Ведь когда какой-нибудь Сергей Юрьевич Бирюков из Таганрога, лежа на диване с бутылкой пива и перещелкивая каналы, наткнется на Спорт и увидит там прыгающего на верхней ступеньке подиума Шуми подумает: "Ох, нихрена себе. Ведь он же еще десять лет назад так прыгал ! А я тут валяюсь опузевший и типа заслуженно уставший от жизни. А на самом деле - долбанный неудачник. Хватит, завтра в спорт-зал ! С понедельника бросаю курить, с первого апреля бросаю пить, с нового года иду в профессиональный спорт" :DБеляков :P "Пойду котлетосов себе разжарю!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 21:01 ну а Рори Бирн (тот самый, который строил машины для Шуми и в Бенеттон, и в Феррах)Вот бы еще Россу собрать всю дрим-тим и переманить этого чертовски гениального южноафриканца! А там еще бы и Чапски с Мартинелли и Дайером... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 21:03 так, шумофилы! уже все желающие проголосовали за Шуми в опросе?а то я завтра перед квалой его закрою!Так точно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2010 21:04 Беляков :P "Пойду котлетосов себе разжарю!" :DСмотришь значит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 21:08 ну у Майкла явно он бесплатный , типа карточка рабочая от Шелл :lol:Может быть. Не зря Шелл был персональным спонсором ;) Кстати, сам не пробовал, но по очень авторитетному для меня мнению топливо Шелл на самом деле лучшее в мире. Про это мне рассказывал очень авторитетный для меня человек. Кстати, автоспортивный судья с лицензией ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.03.2010 21:15 Я как-то сериал на украинском смотрела, (сорри если кто-то с Украины-для незнающих языка некоторые слова просто жесть),так Задорнов отдыхает!У Торнау прощения проси ;) Я на Украине небыл лет 5. Когда там был и пытался смотреть Ф1, то коментили там двое. Причем один по-русски, а второй на мове. Прикольно было. Особенно когда говорили про Оливье Пэниса =)))ЗЫ. Но Терминатор-2 на мове это супер! Смешнее фильма я просто не видел. Сорри, братья-славяне! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 12.03.2010 21:33 Позитивненько. Ждём продолжения =), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 12.03.2010 21:37 Всем паникёрам советую набраться терпения и дождаться итогов 3-й квалификационной сессии. многие предсезонные предрекания улетучатся моментально, зато появится реальная пища для размышлений и судачеств. Благо, ждать уже не долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.03.2010 21:39 Первая квала после насоса в Интерлагосе? Время быстро летит однако ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.03.2010 21:56 Учёба...Запись - не спасёт. Не смогу не узнать результат, а с результатом - не то.А я завтра тоже квалу скорее всего не посмотрю, правда не по учебе :rolleyes: Но я собираюсь не узнавать результат, а тут же придя домой скачать и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2010 22:04 Смотришь значит :lol:Не без этого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 22:04 Беляков :P "Пойду котлетосов себе разжарю!" :Dэто вы про Светлакова, что ли?Смотришь значит :lol:а то! не только смотрю, но и с телевизором разговариваю :D У Торнау прощения проси ;) :unsure: не надо просить - торнау, к своему стыду, сам не знает украинский языквернее, знает лишь бытовой минимум, а писать по-украински умеет лишь под диктовку секретаря (каждую букву мне диктует), если завизировать что-то надо українською мовою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.03.2010 22:37 Для многих, у кого есть только "Россия-2", это настоящее счастьеобычно - да, но не сегодня во время первых заездов. Чего стоят слова о том, что, якобы, Кими СРЕЗАЛ (!!!!!) в Бельгии!!! Он вообще в курсе, о каком эпизоде глаголит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах