Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

по-моему Джон не похож на азартного человека)

Что ты!

Он очень похож на азартного...

Вспомни как он сидел в расстегнутой рубашке,с лицом старого ловеласа и кричал в восторге от побед сына...

Поделиться этим сообщением

В конкурсе прогнозов все же не поставил Мишу на первое место в Бахрейне. Ну не смог.

Что ты!

Он очень похож на азартного...

Вспомни как он сидел в расстегнутой рубашке,с лицом старого ловеласа и кричал в восторге от побед сына...

Череда побед любимого пилота (а тут еще и сына) делает необратимые изменения в мозгу человека.

На азартного человека в начале сезона он не был похож, скорее на зазвездившего дедульку. :lol:

за сына болеть это нормально) было бы интереснее если бы он за феттеля например болел, потому что бабла на него поставил) в японии например ^^

Череда побед любимого пилота (а тут еще и сына) делает необратимые изменения в мозгу человека.

На азартного человека в начале сезона он не был похож, скорее на зазвездившего дедульку. :lol:

Знаешь,англичане обычно немного "зазвездившиеся"...они так выглядят...

В конкурсе прогнозов все же не поставил Мишу на первое место в Бахрейне. Ну не смог.

Надо было превозмочь себя!

Во все годы миллионы поклонников делали ставки на Шумахера зная,что ничего не выиграют...это просто жест.Я имею в виду тотализатор.

А я смог!!! Уж впервой-то гонке сезона, можно себе позволить поставить на первое место того гонщика, которого ты хочешь видеть победителем! Тем более на конкурс прогнозов это мало скажется (читай правила)!

А я смог!!! Уж впервой-то гонке сезона, можно себе позволить поставить на первое место того гонщика, которого ты хочешь видеть победителем! Тем более на конкурс прогнозов это мало скажется (читай правила)!

Я скромно поставил на второе.

Алмазный,я с 99 года предпочитаю гонки в записи смотреть,предварительно узнав рез-тат.Сие обусловлено слабой нервной системой,вернее измотанной 96-98 годами.

результат иной раз тоже очень тяжело пережить, не видев как все было на самом деле

Bild обогатил расписание Шуми на эту неделю еще большими подробностями, чем ранее на этой неделе было:-)

Уже пишут, чем будет завтракать, когда поинтересуется результатами выступления своего приятеля Подольски в Бундеслиге, когда чемодан начнет собирать и пр. Точно Бильду заняться нечем.

пьянку по случаю дня рожденья ВВ забыли, тузики B)

redmoscito, по-моему в 09м букмекеры донельзя точно угадали насчет Баттона...

Прогноз на первую гонку или на весь чемпионат? Что-то не помню я, чтобы в прошлом году кто-то на чемпионство Баттона больше всего ставил!

А я вообще ставок не делал. Для того, чтобы на кого-то ставить, мне нужен базис, которого нет. Да и вообще не люблю гадать на кофейной гуще.

Прогноз на первую гонку или на весь чемпионат? Что-то не помню я, чтобы в прошлом году кто-то на чемпионство Баттона больше всего ставил!
логично, их ставки менялись с каждым ГП.

В 2003 году Берни рассказывал, что чемпионом быть Райконену - не сраслось - так что по аналогии - Феттелю еще 3 года чемпионства ждать)) Те как раз пока Шуми не уйдет)

Наибольшие шансы у всех остальных именно в этом году. Дальше хуже - Шуми сработаеца с командой и следующи болид уже будет больше заточен под Шуми. В общем В следующем году тандем Шуми+Мерс будет ещё сильнее.

логично, их ставки менялись с каждым ГП.

Ага. Если речь идет о прогнозе перед первым ГП на весь чемпионат (а именно это меня вчера и интересовало), то было вот так: http://www.f1news.ru/news/f1-48815.html

И если с Баттоном и Брауном как-то еще на 30% угадали, то с Кими и Феррари прогадали по полной!

Наибольшие шансы у всех остальных именно в этом году. Дальше хуже - Шуми сработаеца с командой и следующи болид уже будет больше заточен под Шуми. В общем В следующем году тандем Шуми+Мерс будет ещё сильнее.

Соглашусь на все 100. Если, конечно, все будет ок с его здоровьем и физическим состоянием.

Старина Берни высказался... <_<

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен, что 41-летний Михаэль Шумахер сможет в этом году выиграть очередной титул. По мнению Экклстоуна, если Шумахер будет обескуражен неудачами, он может потерять терпение…

«В этом сезоне у многих гонщиков есть шанс добиться успеха, – заявил Экклстоун в интервью лондонской The Times. – Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо, и, по-моему, Себастьян Феттель выглядят очень неплохо. Именно Феттеля я считаю одним из главных претендентов на титул.

Но мы пока не знаем, насколько хороша машина, которую Михаэль получил в свое распоряжение, так что, возможно, он не входит в группу лидеров. Зато нам отлично известно, как он себя ведет, когда ситуация складывается не в его пользу: если он застрянет где-то в середине пелетона, он может потерять терпение…

Но, по крайней мере, если Михаэль “заведется”, это будет хорошо и для зрителей, и для спорта. Сложности будут только с политикой…»

ключевое слово "старина" :lol:

В силу того, что предсказания Берни сбываются до наоборот в точности, то я бы такой смайлик не ставил :D

Зато нам отлично известно, как он себя ведет, когда ситуация складывается не в его пользу: если он застрянет где-то в середине пелетона, он может потерять терпение…

Но, по крайней мере, если Михаэль “заведется”, это будет хорошо и для зрителей, и для спорта. Сложности будут только с политикой…

Ооо, я так поняла, Берни жаждет новых хересов, монак и австрий? ;) Причем именно жаждет!

В силу того, что предсказания Берни сбываются до наоборот в точности, то я бы такой смайлик не ставил :D

Это потому, что мне его высказывания не нравятся. Корону на голову юноше Феттелю загодя кладёт. Не надо говорить "гоп".

Ооо, я так поняла, Берни жаждет новых хересов, монак и австрий? ;) Причем именно жаждет!

Ага, старик уже роли всем начал раздавать, похоже. Не дождётся!

Это потому, что мне его высказывания не нравятся. Корону на голову юноше Феттелю загодя кладёт. Не надо говорить "гоп".

Ну он в принципе-то свое ИМХО высказал. Ну хочет он Себа видит ЧМ, так почему ему надо в этом мешать? :)

:rolleyes: , ну почему же. В Benetton'е и в Ferrari прокатывало, но вот навряд ли прокатит в Mercedes'е :blush:

За такую выходку, если не дай Бог она вдруг случится, я скорее поверю что Mercedes выставит Шумахера, нежели Шумахер решит уйти сам.

в середине пелетона Миша ничего такого делать не будет, даже Венгрии-06 - овчинка выделки не стоит

ничего-то Берни в шумахерах не понимает B)

:rolleyes: , ну почему же. В Benetton'е и в Ferrari прокатывало, но вот навряд ли прокатит в Mercedes'е :blush:

За такую выходку, если не дай Бог она вдруг случится, я скорее поверю что Mercedes выставит Шумахера, нежели Шумахер решит уйти сам.

Из вышеназванных ГП только Херес можно, вообщем-то, считать ошибкой Шумахера, которую он публично признал и раскаялся в ней. Тогда действительно сдали нервы - молод был :lol:

Австрия, сами знаете, командная тактика, так что за это команда точно бы с гонщиком не рассталась.

Монако - ничего не доказано. Версия Шуми (и никакой другой он не озвучивал), что он просто остановился. Сдали нервы или нет - никто не знает.

Так что про нервы - это все-таки относится к Шуми молодому, когда он никак не мог 3-й титул завоевать (отсюда это нетерпение в Хересе и фактически драка с ДиСи в Спа).

Имхо, Берни просто подогревает интерес к сезону, который и без того уже выше некуда :lol:

Ну и надо же ему что-то умно-аналитическое сказать.

в середине пелетона Миша ничего такого делать не будет, даже Венгрии-06 - овчинка выделки не стоит

ничего-то Берни в шумахерах не понимает B)

Не Берни понимает...в деньгах. Об Аделаиде,Хересе и Монако говорят,печатают и мутузят уже с десяток лет....разве это не замечательно для Бернивского бизнесса. Миша-это ходячая драма и сенсация,а что еще Берни нужно? Не мальчиков же Мосли в этот раз подсылать-это уж заезженный номер. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...