Ден Опубликовано 03.03.2010 06:27 Кстати обидно. Позавчера меня какойто медик на сутки забанил. Непонятно за что.Понятно за что. Оскорблять лиц Ф1 на форуме запрещено. Нажми на свою десятку и увидишь подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 06:41 ребята ну вам прямо со старта самовоз подавай. Так не интересно B). Майкл вернулся,и он в полном поряде. А Мерс если и будет пару десятых отставать так это думаю совсем не страшно. ИМХО- эту "шахматную партию" длинною в 9 месяцев Росс выиграет даже начав её без ладьи. При надлежащем финансировании, кое теперь имеется в лице Мерседеса и многочисленных спонсоров,которые падают к ногам Миши штабелями :lol: ;)Откуда такая уверенность? По-твоему наличие бабок и спонсоров гарантируют быстрый болид, обеспечивающий борьбу в тройке?Какого же крена в 2005 году Скудерия так облажалась. По-твоему объяснений быть не может, ведь и бабла было в избытке и от недостатка спонсоров не хромали.Да конечно все не так плохо. Просто в этом году не самовоз. В прошлом году Брауны по секунде на круге всем привозили и все равно была борьба. Зная характер Миши - думаю он сразу всех поставит на место и если кто то будет немного быстрее его еще 10 подумает стоит ли идти на обгон его или не пропускат ьего и бороться бортами.Кстати обидно. Позавчера меня какойто медик на сутки забанил. Непонятно за что.Вот пипец как надоели такие размышления и изливания. Не надоело обожествлять Шумахера? Он обычный человек и одного характера не хватит, чтобы прибавить в скорости.Как детский сад - "Миша всех победит, всех поставит на место." Неужели характер даёт прибавку в скорости? Развели в теме какой-то уголок безголового фанатика :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.03.2010 06:50 Вилли Вебер больше не "Мистер 20 процентов"Теперь делами МШ будет заниматься его собственная фирма (бюро), базирующаяся на берегу Женевского озера, которую возглавит Сабина Кем. Издание "Sponsor News" сообщает, что уже переговорами с Мерседесом занималась именно Сабина, а также с нашим новым одежным спонсором. Вилли остается атрибутика, он также может привлекать спонсоров и иметь с этого проценты. Однако к этому делу допущен еще один человек - Коля Шпери (известен например сделкой Williams с Compaq).Короче, конец 20летней эре Шумахер/Вебер, делает вывод Motorsport Totalhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...m_10030222.htmlох как жалко :lol: я щас расплачусь)))) Шуми правильно решил) выжать из ситуации всё ))) прагматичный подход))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 03.03.2010 06:56 Как детский сад - "Миша всех победит, всех поставит на место." Неужели характер даёт прибавку в скорости?Да, дает. Именно характер. Потому что характер заставляет работать над собой, улучшать себя, и заставляет работать других, улучшать машину.Вот тебе и прибавка в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 03.03.2010 07:01 Зная характер Миши - думаю он сразу всех поставит на место и если кто то будет немного быстрее его еще 10 подумает стоит ли идти на обгон его или не пропускат ьего и бороться бортами. Не очень вериться в это. Слишком много сейчас хороших пилотов и более-менее равных болидов. Да к тому же все молодые-горячие да ещё и чемпионами уже побывали. Вобщем очень интересно посмотреть будет кто-кого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2010 07:15 Вот пипец как надоели такие размышления и изливания. Не надоело обожествлять Шумахера? Он обычный человек и одного характера не хватит, чтобы прибавить в скорости.Как детский сад - "Миша всех победит, всех поставит на место." Неужели характер даёт прибавку в скорости? Развели в теме какой-то уголок безголового фанатика :angry: :angry: :angry:То что Шумахер всего лишь человек - не ново.Это и ежу понятно,что если взять "дядю Васю" и дать ему машину как у Шуми,тот тоже станет семикратным и даже десятикратным чемпом.А сколько людей в мире в тыщщи раз талантливее Миши!Просто они не имеют возможности реализоваться.Но вот ответь,мил человек,отчего Баттон или Феттель ходят рядом с "обычнейшего характера челом" притихшие?Уважают?Да!Значит есть за что.И в первую очередь - за характер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 07:15 Вот пипец как надоели такие размышления и изливания. Не надоело обожествлять Шумахера? Он обычный человек и одного характера не хватит, чтобы прибавить в скорости.Как детский сад - "Миша всех победит, всех поставит на место." Неужели характер даёт прибавку в скорости? Развели в теме какой-то уголок безголового фанатика :angry: :angry: :angry:Никто его не обожевствляет. А характер это как не крути такая вещь сильная. Одного характера не хватит но при прочих равных это даст преимущество.Я например не могу сказать что Миха талантливейший из всех ( но не отнять что один из самых талатливейших) - в голове до сих пор сохраяются кадры замедленные его управления машиной в дождь в попротах когда она идет чуть в занос а при обычной картинке кажется что проезжает как все другие.Во многих видах спорта да и различных ситуациях жизненных все решает именно характер.Понятно что молодежи дорога но думаю все таки Миша даст пару уроков даже если это закончится для него гравием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 07:20 Вилли Вебер больше не "Мистер 20 процентов"Теперь делами МШ будет заниматься его собственная фирма (бюро), базирующаяся на берегу Женевского озера, которую возглавит Сабина Кем. Издание "Sponsor News" сообщает, что уже переговорами с Мерседесом занималась именно Сабина, а также с нашим новым одежным спонсором. Вилли остается атрибутика, он также может привлекать спонсоров и иметь с этого проценты. Однако к этому делу допущен еще один человек - Коля Шпери (известен например сделкой Williams с Compaq).Короче, конец 20летней эре Шумахер/Вебер, делает вывод Motorsport Totalhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...m_10030222.htmlвсё же я была права... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 07:21 Не очень вериться в это. Слишком много сейчас хороших пилотов и более-менее равных болидов. Да к тому же все молодые-горячие да ещё и чемпионами уже побывали. Вобщем очень интересно посмотреть будет кто-кого. ;)Ну вот например Батон. Нет характера по моему. Кидался с контрактами и рвал их то туда то сюда. Повезло. Попался самовоз в прошлом году. Если бы не самовоз то никто бы и не вспоминал Батона уже лет через 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 07:23 Понятно за что. Оскорблять лиц Ф1 на форуме запрещено. Нажми на свою десятку и увидишь подтверждение.Ага понятно. Модераторы которые болеют против Михи банят тех кто болеет за него. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.03.2010 07:35 Вот пипец как надоели такие размышления и изливания. Не надоело обожествлять Шумахера? Он обычный человек и одного характера не хватит, чтобы прибавить в скорости.Как детский сад - "Миша всех победит, всех поставит на место." Неужели характер даёт прибавку в скорости? Развели в теме какой-то уголок безголового фанатика :angry: :angry: :angry:То что Шумахер всего лишь человек - не ново.Это и ежу понятно,что если взять "дядю Васю" и дать ему машину как у Шуми,тот тоже станет семикратным и даже десятикратным чемпом.А сколько людей в мире в тыщщи раз талантливее Миши!Просто они не имеют возможности реализоваться.Но вот ответь,мил человек,отчего Баттон или Феттель ходят рядом с "обычнейшего характера челом" притихшие?Уважают?Да!Значит есть за что.И в первую очередь - за характер!А ещё Шуми везунчик и одарён чертовски сильной интуицией …. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2010 07:41 всё же я была права... :unsure:"Шо, опять ?!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 03.03.2010 07:41 Вот пипец как надоели такие размышления и изливания. Не надоело обожествлять Шумахера? Он обычный человек и одного характера не хватит, чтобы прибавить в скорости.*атака джеки чанов продолжается*От характера очень многое зависит. Если характер сильный, то гонщик мотивирует всю команду на то, чтобы та "пахала, как лошадь на иподроме". Вспомните 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2010 07:42 Вот.Некие аналитики на форуме ставят Мишаню только на 6-8 место.Помоему уж занадто далеко.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=460 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.03.2010 07:49 Вилли Вебер больше не "Мистер 20 процентов"Теперь делами МШ будет заниматься его собственная фирма (бюро), базирующаяся на берегу Женевского озера, которую возглавит Сабина Кем. Издание "Sponsor News" сообщает, что уже переговорами с Мерседесом занималась именно Сабина, а также с нашим новым одежным спонсором. Вилли остается атрибутика, он также может привлекать спонсоров и иметь с этого проценты. Однако к этому делу допущен еще один человек - Коля Шпери (известен например сделкой Williams с Compaq).Короче, конец 20летней эре Шумахер/Вебер, делает вывод Motorsport Totalhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...m_10030222.htmlВсе верно, Вебер уже старенький, да и эра Шумахера в Ф1, которая в итоге продолжится 22 года (!) рано или поздно закончиться. Нужны молодые управляющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 07:49 Вот.Некие аналитики на форуме ставят Мишаню только на 6-8 место.Помоему уж занадто далеко.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=460просто они реалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 07:52 Шуми и Нико вчера в компании Цетше поучаствовали в презентации нового СК на Автосалоне в ЖеневеПервые фото (ждём ещё): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2010 07:53 просто они реалистыя хоть и не жду, что Шум начнёт всех рвать, но по моему это всё же пессимистический вариантувидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 07:54 Обоина от ScuderiaStarhttp://farm5.static.flickr.com/4066/440122...cbcaa40ab_b.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2010 07:55 Вилли Вебер больше не "Мистер 20 процентов"Теперь делами МШ будет заниматься его собственная фирма (бюро), базирующаяся на берегу Женевского озера, Недавно гулял возле этого озера:) там красиво очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 07:55 просто они реалистыМне очень нравится что все сейчас ставят Феррари на 1 место и они сами так же думают. Если первые две гонки будут неудачные то там наступит хаос и паника. А чуть позже они начнут уже работаьь над машиной следущего года. Тем самым самоустранятся из борьбы.Неудачно - это значит без подиумов. Уверен паника будет большая. Дидоменикали я тогда не позавидую - мне он сразу не нравился как только пришел и мои опасения оправдались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2010 07:56 Мне очень нравится что все сейчас ставят Феррари на 1 место и они сами так же думают. Если первые две гонки будут неудачные то там наступит хаос и паника. А чуть позже они начнут уже работаьь над машиной следущего года. Тем самым самоустранятся из борьбы.Неудачно - это значит без подиумов. Уверен паника будет большая. Дидоменикали я тогда не позавидую - мне он сразу не нравился как только пришел и мои опасения оправдались.А Феррари тут вообще при чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2010 07:59 Ещё.Маки в последний день стали использовать антикрыло с регулируемыми на круге настройками.Видимо за счёт этого произошла весомая прибавка к скорости на длинной дистанции...Как у Мерсов тут обстояли дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2010 08:01 Мне очень нравится что все сейчас ставят Феррари на 1 место и они сами так же думают. Если первые две гонки будут неудачные то там наступит хаос и паника. А чуть позже они начнут уже работаьь над машиной следущего года. Тем самым самоустранятся из борьбы.Неудачно - это значит без подиумов. Уверен паника будет большая. Дидоменикали я тогда не позавидую - мне он сразу не нравился как только пришел и мои опасения оправдались.На первое охоже сейчас ставят Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2010 08:07 А Феррари тут вообще при чём? :blink:Я не гноблю Ферров сам болел за них даже когда Миха ушел. Но они с уходом Тода, Брауна и Михи потеряли похоже чувство реальности. Кими еще по накатанной выиграл чемпионат с трудом а дальше пошел разброт и шатание. Слишком они оптимистичны. В прошлом году тоже так было. Ставили себя даже вровень с брауном или сразу после него. А потом сдались. Маки и то исправили себе репутацию рабочую так сказать , из полного ведра к концу сезона вышли на уровень Брауна и Быков.Доминикали надо снимать думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах