slavusha Опубликовано 17.02.2010 21:28 Да, после тестов ощущения ужаса от машины.Предлагаю вам на случай, если ваш прогноз окажется ошибочным, такую подпись: «Лечусь от нервов электричеством.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.02.2010 21:30 Все просто, если Мерсы по итогам квалы в Бахрейне не будут в ТОП 3 команд, то я прав и пишу ЛЮБУЮ подпись Вам. И наоборот!1) Почему ТОП 3 - если все говорят о 4 претендентах? 2) Почему только квала? А сама гонка? учитывая правила - можно и с 11 места стартовав, выиграть гонку, если первые 10 не съэкономят шины во время квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.02.2010 21:34 1) Почему ТОП 3 - если все говорят о 4 претендентах? 2) Почему только квала? А сама гонка? учитывая правила - можно и с 11 места стартовав, выиграть гонку, если первые 10 не съэкономят шины во время квалы...Еще нужно добавить: и почему будем судить об исходе всего чемпионата только по первой даже не гонке, а квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:36 1) Почему ТОП 3 - если все говорят о 4 претендентах? 2) Почему только квала? А сама гонка? учитывая правила - можно и с 11 места стартовав, выиграть гонку, если первые 10 не съэкономят шины во время квалы... 1) Потому что Я говорил о 3 х ТОП и еще 3х отстающих, Шуми по силу обыграть вторую тройку, но полсекунды врядли можно отыграть. 2) В ход гонки может вмешаться МАССА вещей - завалы и прочее, а в квале - пустые баки и ЧИСТАЯ СКОРОСТЬ!!!Предлагаю вам на случай, если ваш прогноз окажется ошибочным, такую подпись: «Лечусь от нервов электричеством.» Принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:38 Еще нужно добавить: и почему будем судить об исходе всего чемпионата только по первой даже не гонке, а квалификации? Потому что я спорю не на исход чемпионате, а СЕГОДНЯШНЮЮ (первых ГП) скорость болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 17.02.2010 21:40 "Кликуша и паникёр" ничем не лучше балабола. А за СВОИ слова нужно отвечать. Или пишите корректней!!!Вот и я отомже. Это ваши догатки и не болие того. Симбиоз(каша) из обрывков прочитонаго,увиденного и услышанного,и не более того. Или вы только от тель,с тестов вернулись) В противном случаи закончили б ИМХО и небылобы этого бесполезного офтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:44 Вот и я отомже. Это ваши догатки и не болие того. Симбиоз(каша) из обрывков прочитонаго,увиденного и услышанного,и не более того. Или вы только от тель,с тестов вернулись) В противном случаи закончили б ИМХО и небылобы этого бесполезного офтопа. Значит я спокойно говорю о Вас балабол, раз Вы обо мне так высказывались ок? Балабол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.02.2010 21:46 Потому что я спорю не на исход чемпионате, а СЕГОДНЯШНЮЮ (первых ГП) скорость болида.Несколько ранее вы писали о призрачности шансов чемпионства в этом году. Видимо, полагая, что статус кво с машиной и с результатами первой квалификации (если ваш прогноз оправдается) сохранится. Какой смысл все это обсуждать сейчас? Сезон очень длинный, ситуация постоянно меняется. Тем более при нынешней конкуренции. Это уже не 2002 и 2004 год, когда одна команда выигрывала, а остальные нервно курили в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:51 Несколько ранее вы писали о призрачности шансов чемпионства в этом году. Видимо, полагая, что статус кво с машиной и с результатами первой квалификации (если ваш прогноз оправдается) сохранится. Какой смысл все это обсуждать сейчас? Сезон очень длинный, ситуация постоянно меняется. Тем более при нынешней конкуренции. Это уже не 2002 и 2004 год, когда одна команда выигрывала, а остальные нервно курили в сторонке. Я думаю этот сезон будет похож на 2005, если произойдет ЧУДО то на 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.02.2010 21:52 Потому что я спорю не на исход чемпионате, а СЕГОДНЯШНЮЮ (первых ГП) скорость болида.Так, что о чемпе в этом году можно 100% забыть!!!Могу поспорить с кем угодно, на любую подпись или еще на чтонибудь.ИТОГО: Машина неудачная - ведро, шансов на чемп 0%. Если повезет, и будет хороший прогресс возможна 1-2 победы МАКСИМУМ!Кто тут балабол? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 17.02.2010 21:53 Значит я спокойно говорю о Вас балабол, раз Вы обо мне так высказывались ок? Балабол :)Кликуши посвещается:Словами класика-"ребята бросайте марфушу,периходите на апоморфин".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.02.2010 21:54 1) Потому что Я говорил о 3 х ТОП и еще 3х отстающих, Шуми по силу обыграть вторую тройку, но полсекунды врядли можно отыграть. 2) В ход гонки может вмешаться МАССА вещей - завалы и прочее, а в квале - пустые баки и ЧИСТАЯ СКОРОСТЬ!!! Принимается.Масса, конешн, может вмешаться, но вот завалы - у нас не Наскар, чтобы 6 лидирующих пилотов устроили разборку... Чистая скорость только у скорости света - а у нас высокие технологии - как уже было приведено выше - победить можно и с 11 места на свежих шинах... А вот по поводу надежности - которая на данный момент страдает у РБ и если в квале все хорошо, то не значит что машина доедет до финиша...)На топ 4 по результатам гонки - я поспорить согласна...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:54 Кликуши посвещается:Словами класика-"ребята бросайте марфушу,периходите на апоморфин".) Хорош балаболить, балабол :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:56 Кто тут балабол? :D Отвечал уже читайте внимательно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:58 Масса, конешн, может вмешаться, но вот завалы - у нас не Наскар, чтобы 6 лидирующих пилотов устроили разборку... Чистая скорость только у скорости света - а у нас высокие технологии - как уже было приведено выше - победить можно и с 11 места на свежих шинах... А вот по поводу надежности - которая на данный момент страдает у РБ и если в квале все хорошо, то не значит что машина доедет до финиша...)На топ 4 по результатам гонки - я поспорить согласна...) Шуми, теоретически как и Кабояси, может и победить в гонке. А в квале Бахрейна 2010 не верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.02.2010 22:00 Отвечал уже читайте внимательно !!!Это ответ? Вот оно как...А на какой вопрос это можно назвать ответом, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.02.2010 22:01 А почему комментатор не может быть фобом МШ, он что, не человек?Да на здоровье... Он и имидж сменил, комментируя Олимпиаду-2010, и глаз стал прищуривать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 22:02 Это ответ? Вот оно как...А на какой вопрос это можно назвать ответом, если не секрет? Просто повторять по поводу чемпа и сегодняшней скорости сто раз не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.02.2010 22:05 (фото большого разрешения, кликаем на картинку для увеличения)Спасибо, классная фотка №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 17.02.2010 22:08 РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬТак велел дедушка Ленин....А "Восьмикратный" в перспективе трудится неплохо................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.02.2010 22:09 Принимается.Та лаано! :) Хотя лучше такая подпись и быстрая машина, чем наоборот. Не нервничайте вы так, все будет хорошо — см. мою подпись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 22:22 Извините за ОФФ, но смотрел сейчас в прямом эфире наших спринтеров, как они взяли дубль - это просто СУПЕР!!! У меня столько адреналина выделилось, сколько не выделялось со времен Шуми!!!Просто ПОРВАЛИ Норгов!!! Вот бы Шуми так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 17.02.2010 22:29 Извините за ОФФ, но смотрел сейчас в прямом эфире наших спринтеров, как они взяли дубль - это просто СУПЕР!!! У меня столько адреналина выделилось, сколько не выделялось со времен Шуми!!!Выплесни" адреналин" на ковёр и спать!) Завтра в школу!А то мамка заругает ;-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.02.2010 22:35 ...Хоспади! :blink: Какие эмоции, какая итальянская жестикуляция :D ... фотки уникальны, такого Шума давно не видел :lol: (интересно при этом лицезреть Шовлина с пофигистично-нейтральным выражением лица)Нос чешут только итальянцы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2010 22:51 ой, а что это за 'пары бензина'?это когда мотор встанет из-за не поступление топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах