michael. Опубликовано 21.05.2012 14:51 пусть помечтают.надежды юношей питают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.05.2012 14:52 Что ни призёр, то мечтающий "чемпион" интересно сколько одновременно чемпионских мест в одном чемпионате, хватит ли всем желающим места?Они все, видимо, без головы! Как-то выиграли, а в голову совсем не берут, что в ПЯТИ гонках - ПЯТЬ победителей! РАЗНЫХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.05.2012 14:52 Ник Фрай что-то знает о дальнейшей карьере МиШу ? :newconfus:Мне кажется это из разряда подстегнуть Шумахера не подписывать контракт на следующий год.Учитывая общественное мнение немцев http://www.auto123.com/en/racing-news/f1-germans-tip-michael-schumacher-to-retire-in-2012?artid=143629http://totalf1.com/full_story/view/417111/Germans_tip_Schumacher_to_retire_in_2012/ вопрос уже давно решен Мерседесом но будет как-то не комильфо если они скажут: "мы решили не продлевать".Поэтому Шумахер сам скажет: "Я решил снова уйти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 21.05.2012 15:06 в ПЯТИ гонках - ПЯТЬ победителей! РАЗНЫХ!А какая сзади ещё очередь :bigwink:По всей видимости Полу Х букмекерские конторы "приплачивают" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.05.2012 15:13 Мне кажется это из разряда подстегнуть Шумахера не подписывать контракт на следующий год.Учитывая общественное мнение немцев http://www.auto123.c...12?artid=143629http://totalf1.com/f...retire_in_2012/ вопрос уже давно решен Мерседесом но будет как-то не комильфо если они скажут: "мы решили не продлевать".Поэтому Шумахер сам скажет: "Я решил снова уйти". что это значит.что братан Шуми нас наколол?А какая сзади ещё очередь :bigwink:По всей видимости Полу Х букмекерские конторы "приплачивают" :bleh: система продажна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.05.2012 16:36 что это значит.что братан Шуми нас наколол?А разве он что-то кому-то обещал? Он вернулся, доказал, что в современной формуле можно гоняться и далеко после 40, за это огромный респект. Другое дело, что бесперспективность ожидания чуда, остужает пыл людей. Те же немцы, его земляки, самые, пожалуй, прагматичные из ЕС не видят его перспективного будущего в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.05.2012 16:48 А разве он что-то кому-то обещал? Он вернулся, доказал, что в современной формуле можно гоняться и далеко после 40, за это огромный респект. Другое дело, что бесперспективность ожидания чуда, остужает пыл людей. Те же немцы, его земляки, самые, пожалуй, прагматичные из ЕС не видят его перспективного будущего в Ф1. так то я имел ввиду Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.05.2012 16:50 Шуми выиграет 2 раза в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.05.2012 17:21 Ник Фрай: "В Mercedes присматриваются к Полу ди Ресте"...Вот это вброс! 0_oСобственно фраза Фрая из интервью Скаю: "I am sure if we get to the end of this year and it is continues as it has done for the last few races I think he will probably be asking himself that question. " Тут не говорится, что последние гонки это "уровень выступлений Михаэля". Там скорее написано, "если и дальше будет продолжаться то, что мы видели в последних гонках, то Михаэль должен будет задать себе вопрос, хочет ли он продолжать. ". В трёх последних гонках была "гайка" в Китае, "крыло" в Бахрейне, и отстающий в Испании практически на круг от лидера в беспроблемной для себя гонке напарник.Хотя само интервью с рассыпанием бисера перед ДиРестой в предверии Монако (а не в летний сезон слухов) наводит на размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.05.2012 17:24 Шуми выиграет 2 раза в этом году. Что выиграет? У кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.05.2012 18:33 Что выиграет? У кого?в NFS у сына :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.05.2012 20:05 Мне кажется это из разряда подстегнуть Шумахера не подписывать контракт на следующий год.Учитывая общественное мнение немцев, вопрос уже давно решен Мерседесом, но будет как-то не комильфо если они скажут: "мы решили не продлевать".Поэтому Шумахер сам скажет: "Я решил снова уйти"Фрай к Мерседесу имеет слабое отношениепока очевидно, что Шумахера крышуют немцы, и Фрай на это повлиять никак не можетесли только не создать невыносимые условияСобственно фраза Фрая из интервью Скаю: "I am sure if we get to the end of this year and it is continues as it has done for the last few races I think he will probably be asking himself that question. " Тут не говорится, что последние гонки это "уровень выступлений Михаэля". Там скорее написано, "если и дальше будет продолжаться то, что мы видели в последних гонках, то Михаэль должен будет задать себе вопрос, хочет ли он продолжать. ". В трёх последних гонках была "гайка" в Китае, "крыло" в Бахрейне, и отстающий в Испании практически на круг от лидера в беспроблемной для себя гонке напарникт.е. они ему специально колесо не прикрутили? типа, зачем тебе такие гонки, когда мы колеса не прикручиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap Опубликовано 21.05.2012 20:13 Экс-пилот Формулы-1 Мика Хаккинен поздравил своего соотечественника Нико Росберга (немецкий пилот финн по крови) с замечательными результатами по ходу карьеры в Mercedes, а также первой победой в карьере пилота Формулы-1."Я прекрасно знаю Михаэля как пилота, - сказал Мика. - Он всегда был из ряда вон выходящим пилотом, во всех гоночных сериях, где бы ни пробовал свои силы. 99% людей в возрасте 40 лет уже не могут конкурировать с молодежью, но Шумахер входит в тот один процент, который может и с легкостью делает это. Закройте глаза на неудачи этого года. Если бы не механические проблемы и ошибки команды, Михаэль трижды мог стоять на подиуме. Он невероятен, потому достижения Росберга на этом фоне выглядят просто колоссальными. Нико быстр, но чтобы опережать столь сильного напарника, ему приходится трудиться над оттачиванием своего мастерства с утроенным усердием. В этом году Нико смог победить, я снимаю перед этим достижением шляпу, но расслабляться не стоит, так как теперь я ожидаю от Шумахера целой серии гонок на высочайшем уровне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.05.2012 20:13 Ник Фрай что-то знает о дальнейшей карьере МиШу ? :newconfus:Единственный вопрос - это Михаэль выступает на низком уровне или команда Мерседес с Михаэлем? Ведь далеко не всегда результат гонок зависел от него... Похоже Фрай не очень то и видит Шумахера с Мерседес в следующем сезоне учитывая довольно непрозрачный намек об уровне выступлений Михаэля. Надеюсь у Брауна с Хаугом иной взгляд на эту ситуацию, ведь довольно странно слышать критику, пусть и завуалированную, от команды в адрес пилота которого эта команда с завидной регулярностью подставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 21.05.2012 20:18 А где критика от команды Фрай это просто очередной мутный персонаж вот когда усатый мужик чёнить булькнет тогда да можно будет и подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2012 20:27 Единственный вопрос - это Михаэль выступает на низком уровне или команда Мерседес с Михаэлем? Ведь далеко не всегда результат гонок зависел от него... Похоже Фрай не очень то и видит Шумахера с Мерседес в следующем сезоне учитывая довольно непрозрачный намек об уровне выступлений Михаэля. Надеюсь у Брауна с Хаугом иной взгляд на эту ситуацию, ведь довольно странно слышать критику, пусть и завуалированную, от команды в адрес пилота которого эта команда с завидной регулярностью подставляет.тролльстайл on. "а ты разве не знаешь что: 1-я гонка-запорол коробку.2 врезался в Гро. 3. перемотивировал механика. 4. не проверил собственноручно ДРС и опять запорол коробку. 5. врезался в Бр, траектории у всех разные, у Бр вот такие, а МШ не в курсе." тролльстайл off. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.05.2012 20:32 А где критика от команды Фрай это просто очередной мутный персонаж вот когда усатый мужик чёнить булькнет тогда да можно будет и подумать... Ну если исполнительный директор это уже не команда то что и говорить об усатом мужике которому вот такие директора доносят информацию о ситуации в команде. Но я все-же считаю что будет Михаэль выступать в Мерседес или нет зависит только от его собственного желания, а не от мнения лакеев. Думаю он сумеет переломить эту ситуацию и получит повод для продолжения выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.05.2012 20:44 тролльстайл on. "а ты разве не знаешь что: 1-я гонка-запорол коробку.2 врезался в Гро. 3. перемотивировал механика. 4. не проверил собственноручно ДРС и опять запорол коробку. 5. врезался в Бр, траектории у всех разные, у Бр вот такие, а МШ не в курсе." тролльстайл off.Ну справедливости ради пятый фейл думаю целиком на совести Шумахера, а вот предыдущие это уже ответственность команды за исключением ситуации с Грожаном, которая, пожалуй, является гоночным инцидентом. Пока счет по фейлам Мерседес - Шумахер 3-1, хотя страдает от этого в большей степени все-же Михаэль, ведь времени у него на победу не так много как у Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2012 20:49 Ну справедливости ради пятый фейл думаю целиком на совести Шумахера, а вот предыдущие это уже ответственность команды за исключением ситуации с Грожаном, которая, пожалуй, является гоночным инцидентом. Пока счет по фейлам Мерседес - Шумахер 3-1, хотя страдает от этого в большей степени все-же Михаэль, ведь времени у него на победу не так много как у Мерседес.да обсуждали уже. у всех мнение разное. ну по Грожану то и вообще явно все видно было. а вот насчет времени, мерс и сам как-то не очень уверенно держится за ф1. хочет-не хочет, все расплывчато. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.05.2012 20:56 да обсуждали уже. у всех мнение разное. ну по Грожану то и вообще явно все видно было. а вот насчет времени, мерс и сам как-то не очень уверенно держится за ф1. хочет-не хочет, все расплывчато. имхо.Да не думаю я что Мерс так быстро уйдет - это негативно скажется на имидже компании, то что они сейчас блефуют это ради того чтоб выторговать более привлекательные условия, они явно возлагают большие надежды на Росберга в долгосрочной перспективе. Остальное обсуждать не имеет смысла, ведь как уже сказано, мнения у всех разные, я лишь высказал свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2012 21:01 Да не думаю я что Мерс так быстро уйдет - это негативно скажется на имидже компании, то что они сейчас блефуют это ради того чтоб выторговать более привлекательные условия, они явно возлагают большие надежды на Росберга в долгосрочной перспективе. Остальное обсуждать не имеет смысла, ведь как уже сказано, мнения у всех разные, я лишь высказал свое.Я на это надеюсь, т.к. если не будет мерса, то Майклу только эту команду выкупить, чтоб гоняться или еще что. Но "еще что" мне уже не будет особо интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 21.05.2012 21:11 Я на это надеюсь, т.к. если не будет мерса, то Майклу только эту команду выкупить, чтоб гоняться или еще что. Но "еще что" мне уже не будет особо интересно.Ну почему-же, если среди "еще что" будет вариант возвращения в команду с которой Михаэль добился наибольших успехов - я очень непротив на это посмотреть. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2012 21:15 Ну почему-же, если среди "еще что" будет вариант возвращения в команду с которой Михаэль добился наибольших успехов - я очень непротив на это посмотреть. :lazy2: в статусе кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.05.2012 21:17 Шуми выиграет 2 раза в этом году.Не, в этом не надо, ведь в этом сезоне все победы шаровые, резина барахло :laugh:Вот пусть выиграет в 2019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 21.05.2012 21:21 в статусе кого?Ногебатора Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах