gzipper Опубликовано 11.05.2012 16:02 Не знаю, один ли я такой – пока еще не успел прочесть комментарии других пилотов – но мне показалось, что по сравнению с тестами ситуация резко изменилась к худшему. Сцепления, можно сказать, нет совсем – ощущения такие, словно мы использовали какую-то совсем другую резину. Машину постоянно сносит, утром возникла сильная недостаточная поворачиваемость, а во второй тренировке – очень серьезная избыточная. Можно сказать, что мы были просто шокированы. На тестах все было совсем не так.Вопрос: А температура резины была внутри того диапазона, который наметили инженеры?Виталий Петров: То-то и оно, что да. Это Виталик говорит. Вообще каждая новость на главной - разговоры только о резине. Это пипец просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.05.2012 16:05 Ой, прости :worthy: , обобщил конечно, имею ввиду в пострадавший регион - Азию, а не только ее часть - Малайзию. А начиналось все с суммы в $10млн, которая доросла до 27. Если сложить все последующие взносы. (Ради тебя потратил целую минуту завтрака и нашел линк - http://sports.espn.g...tory?id=1959051, остальные надеюсь сам. Можно искать по этим тегам schumacher-donated-asia). В любом случае, если бы даже сумма была равной 1млн, то это в 1млн раз больше, чем пожертвовал некий Zar :bleh: Браво! И в очередной раз зашуршали кусты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 17:32 Классное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 17:46 Пока рылся в фотках сегодняшних, заметил, что подвеска (верхний рычаг) на машине Михаэля слегка отличается он подвески НРУ Михаэля рычаг чуть длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2012 18:02 http://www.youtube.com/watch?v=wOR-8JAcJ_s&feature=plcp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 11.05.2012 18:04 Как же надоело читать про эту резину...износ большой...нужно поработать...отличается от предыдущих тестов...многие пропустят финал квалы...и т.д. и т.п...достали эти обноски. Это не гонки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.05.2012 18:08 Пока рылся в фотках сегодняшних, заметил, что подвеска (верхний рычаг) на машине Михаэля слегка отличается он подвески НРУ Михаэля рычаг чуть длиннее.Это очевидно связано с новой коробкой у Михаэля т.к. рычаги крепятся как раз к ней, хотя на счёт длины мне кажется это иллюзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 11.05.2012 18:16 Пока рылся в фотках сегодняшних, заметил, что подвеска (верхний рычаг) на машине Михаэля слегка отличается он подвески НРУ Михаэля рычаг чуть длиннее.по-моему это из-за того, что разные ракурсы так кажется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 11.05.2012 18:29 Это Виталик говорит. Вообще каждая новость на главной - разговоры только о резине. Это пипец просто..Там же еще:Вопрос: Реально ли будет в квалификации проехать два быстрых круга подряд на составе Soft?Виталий Петров: Нет, только один, никаких сомнений.Так пирелли просто ошиблись слегка в эпохах и делают резину квалификационную У итальянцев плохо с аглицким, не разобрались в правилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.05.2012 18:43 Это Виталик говорит. Вообще каждая новость на главной - разговоры только о резине. Это пипец просто..Прикольно это читать от некоторых пилотов, недавно про слова Михаэля о проблемах с нынешней резиной они говорили, что мол "у меня всё в порядке" намекая, что Миша так говорит потому что победить не может, а теперь похоже у многих заскользило и поплыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.05.2012 18:54 ай молодец!ну и что ссылку - то поменял?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 19:13 Это очевидно связано с новой коробкой у Михаэля т.к. рычаги крепятся как раз к ней, хотя на счёт длины мне кажется это иллюзия.Отнюдь. Посмотри, где по отношению к надписи SYNTIUM заканчивается рычаг. Ну или по винту крепления кожуха, он под Y расположен. У Михаэля явно на 3-5 см точка крепления рычага перенесена. Ну и у Ро на рычаге есть белый аэродинамический кожух, у Михаэля нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 11.05.2012 19:28 по утверждению Скрабса это сиденье Шумахераhttp://scarbsf1.word...humachers-seat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.05.2012 20:06 У Михаэля рычаг чуть длиннеев теме Мерса писали же, что "благодаря новой коробке передач у Альдо Косты появилась возможность перепроектировать геометрию задней подвески" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.05.2012 20:12 и все-таки объясните мне темной - как у Михаэля может быть новая коробка передач сейчас?в Бахрейне ее поменяли, т.е. на бахрейнской мы должны еще отъездить 4 гонки. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 11.05.2012 20:18 *Гэри Андерсон подтвердил что на болиде Михаэля переработанная задняя подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 20:34 в теме Мерса писали же, что "благодаря новой коробке передач у Альдо Косты появилась возможность перепроектировать геометрию задней подвески"Так для подтверждения-опровержения этой мысли я и перерыл кучу фоток. Похоже не обманули. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 20:37 и все-таки объясните мне темной - как у Михаэля может быть новая коробка передач сейчас?в Бахрейне ее поменяли, т.е. на бахрейнской мы должны еще отъездить 4 гонки. не?Если меняешь коробку посреди уикенда, как Михаэль, то на заменённой должен доездить только до конца уикенда. Потом ставишь новую, и на ней ездишь 5 полных гонок (суббот и воскресений). Поэтому можно поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.05.2012 20:44 азм есть царь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 20:50 PATRON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.05.2012 21:13 Это то о чем я говорил. Росбергу удается с нуля лучше стартануть, но думаю как только ситуация более менее стабилизируется ШуМи начнет догонять и отрываться. Хотя не исключен вариант, того что говорил Эдди про Шума. Ведь тому же Шумахеру в феррари изначальную заготовку давали чернораб вторые пилоты, а он уже ее полировал до нужного блеска. Сейчас тестов нет, вот и довольствуется минимумом. Однако первые две гонки были за Шумахером, а перед Китаем все резко повернулось.И по износу: он одинаковый у обоих, только одного все устраивает, а второй типа "ноет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах