Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Надо стараться.

Хоть и трудно.

Наверняка у Тайгера рекламных контрактов до 125 лет назаключено.

Тигр сейчас не в фаворе)) Сомневаюсь, что у него сейчас есть большие денежные контракты.

Поделиться этим сообщением

Тайгер сейчас уже не в форме

От ли дело Шумахер! на одних призовых уделает Тайгера :D

Кстати, о пернатых!94bre012.jpg

Шумахер продолжает выражать недовольство итальянскими покрышками:

"Они играют слишком, слишком большую роль, так как покрышки настолько хрупки и особенны, что не позволяют ни нам, ни машинам ехать на лимите. Мы едем так, как будто везем в машине сырые яйца и боимся их разбить, мы стараемся совершенно не нагружать покрышки, иначе они моментально подводят".

Мы едем так, как будто везем в машине сырые яйца и боимся их разбить

Так надо стальные возить, а не ныть ;)

94bre012.jpg

Это Жакуя ложемент?=)

Джонни Херберт: Без Шумахера Ferrari бы не достигли своих высот

Экс-пилот Формулы-1 Джонни Херберт считает, что своей легендарностью Скудерия обязана только одному человеку - Михаэлю Шумахеру, который своим невероятным талантом сумел поднять эту конюшню с колен и возвысить над остальными участниками чемпионата.

"Когда я начинал свою карьеру в Формуле-1, то Ferrari была никем, как и задолго до моего прихода, она не отличалась выдающимися заслугами, - прокомментировал Херберт. - Даже Алези за пять лет смог победить лишь раз, хотя был очень сильным пилотом. Только с приходом Михаэля Шумахера и ряда ключевых фигур команда преобразилась и смогла достичь своих небывалых высот и стать легендарной. Когда ушел Михаэль, команда потеряла свою магию, и уже никто не может сделать ее чемпионом.

Именно потому мне несколько смешно наблюдать за тем, как в алую команду поочередно на место Фелипе Массы сватают то одного, то другого пилота. Сейчас эта команда вернулась к своему естественному положению. Максимум, на что она способна, это бороться за вице-чемпионство".

Неожиданно :unknw:

К некотрым с годами приходит мудрость :D

Да ладно тебе)) Для меня нет, я всё ждал когда же это скажут вслух)) Хотя до этого вроде Тодт тоже говорил про это.

З.Ы.: Или ты с сарказмом сказал?

Да ладно тебе)) Для меня нет, я всё ждал когда же это скажут вслух)) Хотя до этого вроде Тодт тоже говорил про это.

З.Ы.: Или ты с сарказмом сказал?

Я не ожидала от Херберта :blink:

Я не ожидала от Херберта :blink:

Прости))

Экс-пилот Формулы-1 Джонни Херберт считает, что своей легендарностью Скудерия обязана только одному человеку - Михаэлю Шумахеру, который своим невероятным талантом сумел поднять эту конюшню с колен и возвысить над остальными участниками чемпионата.

"Когда я начинал свою карьеру в Формуле-1, то Ferrari была никем, как и задолго до моего прихода, она не отличалась выдающимися заслугами, - прокомментировал Херберт. - Даже Алези за пять лет смог победить лишь раз, хотя был очень сильным пилотом. Только с приходом Михаэля Шумахера и ряда ключевых фигур команда преобразилась и смогла достичь своих небывалых высот и стать легендарной. Когда ушел Михаэль, команда потеряла свою магию, и уже никто не может сделать ее чемпионом.

Ах как нехорошо додумывать за цитируемого! ;)

ЗЫ. И вообще похоже, что интервью старое, сомневаюсь что Джонни пропустил сезон-07.

ЗЫ. И вообще похоже, что интервью старое, сомневаюсь что Джонни пропустил сезон-07.

1. Смысл не изменятся сколько красного не заливай. Шумахер и К.

2. Не важно старое или нет. Титул исключительно халявный, вы ведь не пропустили сезон-07? :)

Баланс и развесовка нарушится, вы ж опять кипиш подымите о читерстве! :bleh:

Скорее, 2007-й считается титулом имени Шуми и компании, взятым на старых дрожжах.

1. Смысл не изменятся сколько красного не заливай. Шумахер и К.

Разница колоссальная, или *исключительно одному человеку* или *Шумахеру и ряду ключевых фигур*. Особенно на фоне того, как исключительно один человек буксует уже третий год подряд на месте.

2. Не важно старое или нет. Титул исключительно халявный, вы ведь не пропустили сезон-07? :)

А вот это уже не важно, т.к. в цитате ставится под сомнение сам факт Титула.

Скорее, 2007-й считается титулом имени Шуми и компании, взятым на старых дрожжах.

Свеженький миф :D

Разница колоссальная, или *исключительно одному человеку* или *Шумахеру и ряду ключевых фигур*. Особенно на фоне того, как исключительно один человек буксует уже третий год подряд на месте.

И чё? :D Каким боком годы МиШу в Ferrari относятся в этой ситуации к трем последним сезонам?

Имеется опыт?

А вот это уже не важно, т.к. в цитате ставится под сомнение сам факт Титула.

Свеженький миф :D

1. Согласен разница колоссальная, вот только в другом. Всегда есть один лидер и верные оруженосцы. Без человека, который организует вокруг себя талантливых людей, эти люди по одному мало что значат.

Как раз таки важно. Так как в цитате говорится, что никто не приведет к титулу. Титул достался по удаче. И нет тут мифов!

Да, конкретно МиШу за Пирелли взялся, интервью на CNN, такого хряка они поди не ожидали))))))))) весь медийный эффект коту под хвост)))))) уже ожидаю "ноту протеста" от Хембри, дескать Шумахер уже не тот и единственный, кто не может приспособиться :)

Кстати, Росс тоже стал в открытую высказывать недовольство шинами, похоже Мерс пытается надавить на Пирелли, устами двух своих главных авторитетов. Одного Мерса конечно мало, но кто знает, может поднимут волну.

почитать бы это в оригинале, а то и правда от Херберта неожиданно.

1. Согласен разница колоссальная, вот только в другом. Всегда есть один лидер и верные оруженосцы. Без человека, который организует вокруг себя талантливых людей, эти люди по одному мало что значат.

Ну так и он без них пшик, надеюсь примеров не надо приводить? ;)

Как раз таки важно. Так как в цитате говорится, что никто не приведет к титулу. Титул достался по удаче. И нет тут мифов!

Удача имела место, естественно. Но были еще великолепные гонки, о каких Шумахер не мог уже и мечтать, ни в 06, ни в 05, ...

Удача имела место, естественно. Но были еще великолепные гонки, о каких Шумахер не мог уже и мечтать, ни в 06, ни в 05, ...

на счет 05 конечно повеселили, на счет 06-го. Ну ка расскажите мне, что было такого в 07-м по сравнению с которым Бразилия'06 - это так, рядовое событие.

Ну так и он без них пшик, надеюсь примеров не надо приводить? ;)

Мда... Вместо сокола ворона стала судьей...

Не могут курицы и петухи знать думы ястреба...

Из яиц, снесенных на языке, яичницу не изжаришь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...