Карбон с молоком Опубликовано 02.05.2012 16:59 Красний шлем - ето у Пафета под забралом немного красного и в зеркалах как раз этот кусок и видно (под Шуми косит 100% )Дальше по машине:1) вихлопа не видно2) маленькое крило по центру3) над задним левим колесом видно немного красного - Vodafone4) антена+ здесь хорошо видно сходтство - http://www.f1news.ru...1200px.jpg.htmlой, там краска другая, начинаешь тут умничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.05.2012 17:02 Красний шлем - ето у Пафета под забралом немного красного и в зеркалах как раз этот кусок и видно (под Шуми косит 100% )Дальше по машине:1) вихлопа не видно2) маленькое крило по центру3) над задним левим колесом видно немного красного - Vodafone4) антена+ здесь хорошо видно сходтство - http://www.f1news.ru/gallery/v/2012/test/0105/2151776_1200px.jpg.htmlСпс. Разобрался.ой, там краска другая, начинаешь тут умничатьЩа пойду Raz'у мозг вправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.05.2012 17:04 http://media.mercedes-gp.com/images/gallery/187749044-385517252012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/187749044-235617252012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/187749044-165717252012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/187749044-235817252012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/187749044-05917252012.jpgЫхайрэзЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 17:37 Странно. Raz пишет что Шуми. Да и в зеркалах красный шлемНу, борону мы пока не тестим О второй пенсии не помышляем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.05.2012 18:45 С главной http://www.f1news.ru/news/f1-75090.html Михаэль Шумахер: «За свою карьеру я проехал немало километров на этом красивом автодроме, сегодня мне удалось немного увеличить эту дистанцию. В отличие от вчерашнего дня, нам удалось собрать действительно большой объём информации и ещё лучше изучить поведение машины.Кроме того, мы опробовали некоторые новые решения – не хочу вдаваться в подробности, но ради них стоило приехать на тесты в этой фазе сезона. Я действительно доволен тем, как команда и наша машина отработали сегодняшний день, мы заложили хороший базис для успешного проведения финального дня тестов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.05.2012 19:05 http://media.mercede...35817252012.jpgЫхайрэзЫЫПонятно теперь в чем новизна кожуха движка. Дупло у нас сзади больше стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.05.2012 19:16 "Российский голос Ф1" в своём твиттере сказал, когда ему написали, что он - легенда: " Легендой стал только Михаэль Шумахер! Пока всё;-)" Я плакал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.05.2012 20:40 Я плакал...Не плачьвозьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.05.2012 05:22 Понятно теперь в чем новизна кожуха движка. Дупло у нас сзади больше стало.Надеюсь это не все новинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.05.2012 06:11 Надеюсь это не все новинки...Крепление переднего крыла новое. В теме Мерса я наглядно показал для сравнения пару фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 03.05.2012 07:09 Крепление переднего крыла новое. В теме Мерса я наглядно показал для сравнения пару фоток.Вселяет оптимизм. Хотя бы стало видно невооруженным взглядом изменения, а то 2 прошлых сезона было все по принципу:"Новинки видишь?""Нет!""И я нет, но они где-то есть!"Надеюсь изменения внесут дополнительную стабильность и наконец-то помогут быстрее понимать поведение шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.05.2012 07:45 Вселяет оптимизм. Хотя бы стало видно невооруженным взглядом изменения, а то 2 прошлых сезона было все по принципу:"Новинки видишь?""Нет!""И я нет, но они где-то есть!"Надеюсь изменения внесут дополнительную стабильность и наконец-то помогут быстрее понимать поведение шин.Я хоть пока еще не смотрел всех фоток, но наши ведь опять без датчиков в виде граблей, борон и прочего садо-огорода ездили. На глаз что ли проводим измерения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 03.05.2012 08:04 Я хоть пока еще не смотрел всех фоток, но наши ведь опять без датчиков в виде граблей, борон и прочего садо-огорода ездили. На глаз что ли проводим измерения?Грабли, краски и прочая ерунда как правило используется для аеродинамики. У Мерса особых вопросов к аэродинамике небыло вроде, а измерить шины практически нереально ни с какими датчиками. Так что судя по всему работали за заранее запланированной программе модернизации. Отсюда вывод, что в целом все Мерседес устраивает, по крайней мере хочеться в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.05.2012 08:37 Грабли, краски и прочая ерунда как правило используется для аеродинамики. У Мерса особых вопросов к аэродинамике небыло вроде, а измерить шины практически нереально ни с какими датчиками. Так что судя по всему работали за заранее запланированной программе модернизации. Отсюда вывод, что в целом все Мерседес устраивает, по крайней мере хочеться в это верить.Верить-то хочетстя, но и на фастлапы посмотреть хочется. А их чет нет.. Правильно тут кто-то писал "похоже готовятся тошнить всю гонку и экономить резину".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.05.2012 08:41 Грабли, краски и прочая ерунда как правило используется для аеродинамики. У Мерса особых вопросов к аэродинамике небыло вродеесть еще версия, что у нас просто нет хорошего аэродинамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2012 08:47 Не боись победитель гранпри удовлетворит тебя сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.05.2012 09:04 есть еще версия, что у нас просто нет хорошего аэродинамикаВот как раз аэродинамика у Мерса, в этом году, относительно хороша. Много прижима, и без всяких фишек типа вд, и макоднищ. Чуть ли не лучшее лобовое сопротивление при том. У кого проблемы с аэродинамикой так это у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.05.2012 09:09 Верить-то хочетстя, но и на фастлапы посмотреть хочется. А их чет нет.. Правильно тут кто-то писал "похоже готовятся тошнить всю гонку и экономить резину"..Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер считает, что в «Формуле-1» не зря решили провести тесты в Муджелло по ходу сезона.«В среду мы тестировали некоторые новинки – я бы не хотел вдаваться в детали, но несомненно, эти тесты на данной стадии сезона стоило проводить. Я очень доволен тем, как они проходят для нашего болида и команды», – цитирует Шумахера ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 03.05.2012 09:18 есть еще версия, что у нас просто нет хорошего аэродинамикаС нынешними шинами аеродинамика отошла глубоко на задний план. Раз уже делают шоу, делали б смену шин прямо в гонке - заезжаешь на движущуюся СТО, поменял шины - спустили обратно на трассу! Красота! И народу шоу понравится, вот ведь весело обгоны посмотреть автокранов, пока на них механики шины на болиде меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.05.2012 10:07 Вот как раз аэродинамика у Мерса, в этом году, относительно хороша. Много прижима, и без всяких фишек типа вд, и макоднищ. Чуть ли не лучшее лобовое сопротивление при томпоэтому нам трассы с поворотами не подходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.05.2012 10:09 поэтому нам трассы с поворотами не подходят?В этом году они нормально нам подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.05.2012 10:29 У «Мерседеса» нет планов менять состав пилотов командыРуководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг дал понять, что немецкую команду «Формулы-1» устраивает нынешний состав пилотов и она не думает о том, чтобы его менять. Отметим, что недавно Нико Росберг заявил, что мог бы выступать за «Мерседес» до конца карьеры.«Я не вижу причин, почему Нико не мог бы долгое время выступать за нас. Мы вместе начинали кампанию, направленную на то, чтобы «Мерседес» добился успеха, поэтому что может быть лучше?» – сказал Хауг.Также Норберт дал понять, что если другой гонщик его команды, Михаэль Шумахер, захочет после этого сезона продолжить карьеру в «Формуле-1», то скорее всего он также останется в «Мерседесе».«Не думаю, что он собирается переходить в другую команду», – цитирует Хауга GMM со ссылкой на Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 03.05.2012 10:37 У «Мерседеса» нет планов менять состав пилотов командыЛогический вопрос на кого? Из тех пилотов, кто может существенно усилить команду врядли найдутся желающие влезать в команду чье будущее не определено советом директоров Мерседеса и туманными перспективами подиумов, а из тех что и рады бы перейти - не представляют ни какого интереса самому Мерседесу. Вот и выходит, что самый идеальный вариант - тот что есть сейчас, так что эта новость из разряда - небо синее, солнце желтое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.05.2012 11:47 В этом году они нормально нам подходятнам даже Бахрейн не подошел с его прямыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.05.2012 12:04 нам даже Бахрейн не подошел с его прямыминам не подошел Бахрейн с его жарой и пылью. И то не нам, а нашим пирелькам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах