sivsoft Опубликовано 21.04.2012 09:23 И все-таки 0,5 сек это слишком много. Нико приобрел неожиданный талант ускорять машина на 0,5сек? Вряд ли.Сам честно говоря не пойму - Шуми говорит о борьбе за победы и т.д. Но разница в болидах огромна - за что можно бороться при такой разнице? И почему он улыбается, радуется?Я могу, конечно, ошибаться, но если раньше - прошлый сезон (2-ая половина, когда у Шуми решили проблемы с болидом) или начало этого они боролись друг с другом и прохождение круга было очень близким - разница 0,1-0,15 максимум, то начиная с Китая ситуация поменялась 0,5 сек - не объяснишь кроме как разницей в болидах. Тем более, что в этом сезоне болиды как никогда близки по скорости - порой решают тысячные, а тут 0,5сек.З.Ы. болельщиками Нико, многих из которых уважаю: Я сейчас не пытаюсь принизить Нико, я просто хочу, чтобы сравнение проходило при равных болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.04.2012 09:24 И все-таки 0,5 сек это слишком много. Нико приобрел неожиданный талант ускорять машина на 0,5сек? Вряд ли.Сам честно говоря не пойму - Шуми говорит о борьбе за победы и т.д. Но разница в болидах огромна - за что можно бороться при такой разнице? И почему он улыбается, радуется?Я могу, конечно, ошибаться, но если раньше - прошлый сезон (2-ая половина, когда у Шуми решили проблемы с болидом) или начало этого они боролись друг с другом и прохождение круга было очень близким - разница 0,1-0,15 максимум, то начиная с Китая ситуация поменялась 0,5 сек - не объяснишь кроме как разницей в болидах. Тем более, что в этом сезоне болиды как никогда близки по скорости - порой решают тысячные, а тут 0,5сек.З.Ы. болельщиками Нико, многих из которых уважаю: Я сейчас не пытаюсь принизить Нико, я просто хочу, чтобы сравнение проходило при равных болидах.Оно равное, Шуми на круге допустил 2 грубые ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.04.2012 09:27 Оно равное, Шуми на круге допустил 2 грубые ошибкиМожешь поподробнее - я просто круг Шуми как раз и не виделЗ.Ы. есть основание для надежды??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 21.04.2012 09:27 Оно равное, Шуми на круге допустил 2 грубые ошибкиМне показалась небольшая погрешность в повороте на входе в последний сектор.Откуда инфа про две грубые ошибки? Майкла ведь почти не показывали на БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:28 Почему он Шуми привозит столько?А почему на прошлой неделе он всем привез? Болид офигительно себя чувствует в квале, Нико выкладывается и привозит. ШуМи же как будто тупо доезжает только начавшийся сезон... Ни атак, на грани... Просто какой-то свободный ритм без результатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 09:30 давайте увидим .нормальную гонку Шуми .бес косяков команды.что то и может и прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.04.2012 09:32 И все-таки 0,5 сек это слишком много. Нико приобрел неожиданный талант ускорять машина на 0,5сек? Вряд ли.Сам честно говоря не пойму - Шуми говорит о борьбе за победы и т.д. Но разница в болидах огромна - за что можно бороться при такой разнице? И почему он улыбается, радуется?Я могу, конечно, ошибаться, но если раньше - прошлый сезон (2-ая половина, когда у Шуми решили проблемы с болидом) или начало этого они боролись друг с другом и прохождение круга было очень близким - разница 0,1-0,15 максимум, то начиная с Китая ситуация поменялась 0,5 сек - не объяснишь кроме как разницей в болидах. Тем более, что в этом сезоне болиды как никогда близки по скорости - порой решают тысячные, а тут 0,5сек.З.Ы. болельщиками Нико, многих из которых уважаю: Я сейчас не пытаюсь принизить Нико, я просто хочу, чтобы сравнение проходило при равных болидах.А с чего такой преждевременный пессимизм? Фактически в гонках нам еще не удавалось увидеть МиШу из-за сходов по тех. причинам. А в одной полной совместной гонке он все-же опередил Нико, даже имея стычку с Грожаном, отнявшую у него определенное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 21.04.2012 09:32 Мне показалась небольшая погрешность в повороте на входе в последний сектор.Откуда инфа про две грубые ошибки? Майкла ведь почти не показывали на БК.в предпоследнем повороте на входе на метр от апекса слетел и почти остановился на выходе, всего где то на 0.5 попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:32 И почему он улыбается, радуется?Мне почему-то кажется, что это защитная реакция. Ходи он грустным все бы уже в 1 голос сказали, что Шумахеру конец. А так пока только думают и некоторые слегка намекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 21.04.2012 09:32 А почему на прошлой неделе он всем привез? Болид офигительно себя чувствует в квале, Нико выкладывается и привозит. ШуМи же как будто тупо доезжает только начавшийся сезон... Ни атак, на грани... Просто какой-то свободный ритм без результатов...С чего это ты взял, что он не выкладывается. Полная чепуха, никогда в это не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:36 Оно равное, Шуми на круге допустил 2 грубые ошибкиВ корне не верное утверждение. Ошибки это грубый фейл, которые как раз и свидетельствуют о том как пилот на грани ведет болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 21.04.2012 09:37 А почему на прошлой неделе он всем привез? Болид офигительно себя чувствует в квале, Нико выкладывается и привозит. ШуМи же как будто тупо доезжает только начавшийся сезон... Ни атак, на грани... Просто какой-то свободный ритм без результатов...пффф иди пересмотри Австралию и Малайзию кто там что доезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 09:38 Пол Хембри вот .заевляет .мол нет проблем у мерса с резиной.это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:40 С чего это ты взял, что он не выкладывается. Полная чепуха, никогда в это не поверю.Ну может он и выкладывается на полную, но этой полной не хватает... Странные ощущения от начала этого сезона, как кто-то уже подметил, будто фортуна за все улыбки в прошлом сейчас повернулась к МиШе задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 21.04.2012 09:43 давайте увидим .нормальную гонку Шуми .бес косяков команды.что то и может и прояснитсяузреть бы сначалу квалу, а то так и будет первый после нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:44 пффф иди пересмотри Австралию и Малайзию кто там что доезжал.Такие же не фартовые гонки, как и Китай. Может быть еще вариант, что после регулярно происходящего нефарта просто доезжаешь до финиша ничего сверх выдающегося не предпринимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 09:45 Ну может он и выкладывается на полную, но этой полной не хватает... Странные ощущения от начала этого сезона, как кто-то уже подметил, будто фортуна за все улыбки в прошлом сейчас повернулась к МиШе задом. фортуна говориш повернулась задом.ни чего.пристроимся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 21.04.2012 09:51 Такие же не фартовые гонки, как и Китай. Может быть еще вариант, что после регулярно происходящего нефарта просто доезжаешь до финиша ничего сверх выдающегося не предпринимая.ну до того, как коробка приказала долго жить, было очень даже ничего, никто не жаловался. это австралия..малайзия - глобальный фейл. Но посмотри онборд первого круга. как старые немотивированный доезжающий ветеран под дождем атаковал. Ну и вспомним супер-пупер претендента на титул, действующего победителя Гран-При и его фантастическое выступление на этих этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 21.04.2012 09:51 Практика 3 ===========12:00 Старт.12:04 Феттель, Хэмилтон, Алонсо, Масса, Шумахер, Росберг, ди Реста и Хюлкенберг ещё не выезжали на трассу, остальные проехали установочный круг и вернулись в боксы...12:05 Шумахер с Росбергом покидают боксы.12:07 Если вчера к вечеру на асфальте была видна траектория, то сейчас он покрыт тонким слоем песка...12:15 Камера, установленная в первом повороте, не позволяет увидеть, что происходит в последнем!!12:22 Росберг чуть ошибся в первом повороте, но удержался на асфальте, лишь промазав мимо апекса12:23 Шумахер почти повторил манёвр напарника, но все же был вынужден выехать в зону безопасности12:23 Михаэль Шумахер сильно перетормаживает, после чего лишь сумел удержать болид от вылета. Резина после такого свежей уже не будет12:25 Шумахера предупреждают, что нужно чуть иначе работать педалями в 1-м повороте12:26 На следующем круге Михаэль показывает второе время - 1.34,552 (М)12:27 Всего полторы сотых секунды немец уступил Грожану…12:37 Пилоты постепенно переключаются на "софт" - Шумахер готовится к первой попытке на мягкой резине.12:39 Шумахер на "софте" быстрее всех на первом секторе.12:39 А У Михаэля -0,59 после двух секторов...12:40 ...и новый рекорд дня: 1.33,796 (S). При этом на 3-м секторе Михаэль не улучшил даже собственного времени.12:40 Шумахер — 1:33.796 ("софт"). Немец на четыре десятых быстрее Риккиардо.12:41 1:33.254. Росберг на полсекунды быстрее Шумахера! Плюс у Нико рекорды всех секторов.12:42 Хэмилтон тоже перешел на Soft - и показал, что Mercedes не стоит ждать в квалификации лёгкой жизни. Британец второй - 1.33,78213:00 Нико Росберг сохранил лидерство в заключительной практике. Далее расположились Феттель, Уэббер, Хэмильтон и ШумахерЛучшим временем, как и во второй сессии, отметился Нико Росберг — главный фаворит предстоящей квалификации. На втором и третьем местах, как и вчера после обеда, расположились гонщики "Ред Булл", а замыкают первую пятерку Хэмилтон и Шумахер.Итоги---------1 Нико Росберг - 1.33.254 - 14 кругов5 Михаэль Шумахер - 1.33.796 (+0.542) – 16 круговСчет 4:8Счет поэтапно – 1:3Время по секторам--------------------1 - 29.702 [2]2 - 40.742 [5]3 - 23.202 [5]Суммарно - 1:33.646Покруговки Шумахера-----------------------------1 lap 6:35.000 pit in2 lap 14:08.537 out lap3 lap 1:38.9444 lap 1:54.1455 lap 1:34.5526 lap 1:50.219 pit in7 lap 10:48.626 out lap8 lap 1:33.7969 lap 1:58.144 pit in10 lap 9:43.503 out lap11 lap 1:40.11012 lap 1:40.35613 lap 1:40.19114 lap 1:40.09315 lap 1:40.38216 lap 1:46.021 pit in*** *** *** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 09:54 12:25 Шумахера предупреждают, что нужно чуть иначе работать педалями в 1-м повороте:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.04.2012 09:56 А с чего такой преждевременный пессимизм? Фактически в гонках нам еще не удавалось увидеть МиШу из-за сходов по тех. причинам. А в одной полной совместной гонке он все-же опередил Нико, даже имея стычку с Грожаном, отнявшую у него определенное время.сам не знаю, чего-то накатило - но уже успокоилсяЗ.Ы. нет у меня такого - как кто-то из наших писал (не помню кто), что перед сообщением в ветке после неудачной гонки 1-2 дня ждет, чтобы эмоции успокоились. У меня если плохо или хорошо, есть клава, есть время - могу на чувствах такого понаписать... правда отхожу от плохого быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.04.2012 09:57 узреть бы сначалу квалу, а то так и будет первый после никоно-но..Шумахер не отстает от Нико на целую пропасть. В китае он был вторым до схода. И потенциал болида раскрывает .другой вопрос что Росберг где-то находит дополнительные 0.5 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 09:59 12:25 Шумахера предупреждают, что нужно чуть иначе работать педалями в 1-м поворотеПедали? Интересно сколько он всем привезет если вместо педалей ему мотор поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2012 10:05 А что квалу ,сегодня по России будут в записи показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 10:06 45 минут до истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах