АСП Опубликовано 19.04.2012 06:16 Ну... как то вот так...Считаю победу Росберга незаслуженной, нелигитимной, никакой. Ну... как то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 06:16 Считаю победу Росберга незаслуженной, нелигитимной, никакой. Ну... как то так..И че? (с) :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.04.2012 06:19 когда в 2010 Шум пришел за титулом в чемпионский браун, и провалил сезон, здесь все в один голос кричали, что Мерс команда новая, и от чемпионства в ней ничего нет.быстро вы мнение поменяли..Какой нафиг чемпионский Браун?? Тот Браун был с ДД. ДД запретили, как и изменилась аэродинамика. Если в BMW воткнуть движок от Москвича и поставить "Таганку" он останется BMW??? Если в 2009 вместо Баттона или Барика был бы МШ - то МШ был бы восьмикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2012 06:21 Трансляции ГП БахрейнаПятница 20.04.Спорт 1, Sportbox.ru, Авто.Вести.Ru10:55 Свободная практика-1. Прямая трансляция (01:45) LIVE14:55 Свободная практика-2 Прямая трансляция (01:40) LIVEСуббота 21.04Спорт 1, Sportbox.ru, Авто.Вести.Ru11:55 Свободная практика-3 LIVEАвто.Вести.Ru15:00 КвалификацияРоссия-2, Sportbox.ru20:25 Квалификация (01:25)20:25. КвалификацияСпорт 1 22:30 Квалификация (01:05)Воскресение 22.04Россия-2, Sportbox.ru, Авто.Вести.Ru:15:45 Гран-при Бахрейна. Прямая трансляция (02:35) LIVEСпорт 122:55 Гран-при Бахрейна (02:05)Минус всего этого, что там где нет трансляции Спорт 1, придется терпеть рекламу и не понятно какую картинку будет показывать Авто.Вести.Ru в субботу в 15.00, обычно идет Спорт 1 !? :unknw:Если,что-то не так, то посмотрим иностраннные каналы, у них Формулу хоккеем и футболом не заменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.04.2012 06:21 Ну вот как то сумел... и довольно давно :blush:Значит это человек никогда не был истинным болельщиком Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 19.04.2012 06:24 Опять с парашютом прыгает . Мало ему в гонках адреналина.Благодаря команде не успевает получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 06:24 Значит это человек никогда не был истинным болельщиком Михаэля.Снова озадачил... Извините, никогда не задумывалась над тем, что в том за кого и как ты переживаешь... есть критерии, цензы, и прочее...Можно поинтресоваться кем и когда они установлены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.04.2012 06:25 Надеюсь, по центральному телевидению..)))))Ты, наверное, ещё не родился на этом форуме, когда здесь звучали подобные заявления.Да и доказывать ничего и никому я не намерен. Завсегдатаи этой ветки (а я писал о Шумофилах в целом, если ты не заметил) и сами прекрасно знают, что и когда они говорили. В частности, можешь обратить внимание на пост #71683 , где с тобой категорически не согласны..Потому, будь впредь осторожней в высказываниях, заявляя, что Мерс это ни что иное как Браун. Многим Шумофилам не по себе от того, когда говорят будто Майкл приходил в чемпионскую команду..Им больше нравится версия, будто он пришёл в новую команду.. дабы поднимать её с нуля.. Как-то вот так.. :bigwink:Зарекаться отвечать таким как вы, но да ладно.Какая команда выиграла КК и ЛЗ в 2009 году? В какую команду пришел Шумахер что бы вернуть старый должок?Сколько денег команда 2009 года могла потратит на модернизацию? Соколькотвремени она поддерживала чемпионский уровень?Сколько народу было уволено в начале 2009 года из чемпионской команды?Ну и на последок может вспомните что говорил Батон а команде 2009 года, когда перешел в Мак?Ответите на все вопросы, осмыслите и поймете что Шумахер не приходил в чемпионскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.04.2012 06:27 Да какие лавры? Его забудут сразу после победы МШ. Я дак вообще только телек заплевал..Я согласен полностью, вот только теперь МШ нужна победа, а я сомневаюсь, что в этой команде она для Майкла реальна- не верю я им...а про лавры...да хотя бы физиономия напарника на главной уже вот лично меня достала, не в обиду его поклонникам конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 19.04.2012 06:28 ...+1, первые пару минут хотел гонку выключить ((( но в будущий "шанс" очень верю!!!Не, я сидел и надеялся до конца, что Баттон победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.04.2012 06:29 Да Нико выиграл заслужено.Но и Шуми возьмет свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 19.04.2012 06:31 Я согласен полностью, вот только теперь МШ нужна победа, а я сомневаюсь, что в этой команде она для Майкла реальна- не верю я им...а про лавры...да хотя бы физиономия напарника на главной уже вот лично меня достала, не в обиду его поклонникам конечноВо-во.. она реально достала. Думаю победа будет, но то что они будут выставлять на первое место НР было понятно еще в 2010м... Вообще противно, типа ставка на молодых, но не без помощи великих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 06:36 Да Нико выиграл заслужено.Но и Шуми возьмет свое!Полностью тебя поддерживаю... поборятся еще мальчики и с друг другом, и что не может не радовать - с остальными... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.04.2012 06:45 Народ, ну берите что ли пример с самого МШ, если собственной выдержки не хватает (что странно - небось большинство за Шума еще с Бенеттона болеет)."Я не переживаю за сходы, - сказал Шумахер винтервью O Estado de S.Paulo. - Тем более, я уже говорил, что в Китае мне не особо везет. Да и если взглянуть на мою статистику, я подвержен сходам из-за технических проблем с болидом. Взять мой чемпионский сезон-2000, когда я сходил четыре раза, три из них - подряд, но все равно победил в чемпионате. Главное - убедиться в том, что твой болид работает хорошо и дает возможность бороться за хорошие очки.Сейчас я доволен своим болидом, который просто идеально подходит моему стилю пилотирования. Если вы посмотрите записи сезонов 2010, 2011 с камеры, установленной на болиде, то увидите, как мои руки постоянно находятся в движении, стараясь подхватить нестабильный болид. Сейчас этого не происходит, так как я могу точно направить болид туда, куда задумал, и проехать участок на пределе возможного.Что касается моего будущего? Не знаю, еще не думал об этом. Но то, чего мы сейчас достигли, меня полностью удовлетворяет. Я по-настоящему начал получать удовольствие от гонок и в свои 43 года еще полон сил и задумок, как можно улучшить болид и заработать наивысшие позиции в гонках".Это слова человека, полностью уверенного в себе. Он мыслит уже категориями борьбы за титул. Локальный успех Росберга так и останется локальным. Ну побеждал иногда Ирвайн, и Баррикелло, и даже Масса при Шумахере. Но за титул боролся Шумахер. И если команда технически потянет борьбу за титул, то бороться будет Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.04.2012 06:48 Не, я сидел и надеялся до конца, что Баттон победит...Аналогично. Вот только не сидел. А переключил и раз в 10 минут включал гонку, посмотреть, не сошел ли враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 19.04.2012 06:48 когда в 2010 Шум пришел за титулом в чемпионский браун, и провалил сезон, здесь все в один голос кричали, что Мерс команда новая, и от чемпионства в ней ничего нет.быстро вы мнение поменяли..Ты что-то путаешь, Майкл пришёл в Браун, чтобы всем открыть глаза на ведристость болида и мастерство Дженсона. Это ясно, как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.04.2012 06:49 А Росбергу надо не щеки надувать от гордости, а учиться. Его еще ждет впереди долгая карьера, и ему еще многому надо научиться у своего великого напарника, чтобы самому потянуть уровень борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.04.2012 06:50 Во-во.. она реально достала. Думаю победа будет, но то что они будут выставлять на первое место НР было понятно еще в 2010м... Вообще противно, типа ставка на молодых, но не без помощи великих...Я вот только одного не понимаю, если это понятно было с 10 года, зачем МШ нужно было в эту авантюру ввязываться? Долг перед Мерсом настолько огромен? Ведь в Феррах этого никогда не было, глупо отрицать, что команду МШ строил тогда только вокруг себя, а сейчас что поменялось? В то что с годами меняется мировоззрение и т.д. не поверю ибо не на вторые роли он шел, а выглядит сегодня и всегда в этой команде именно так. Было бы равенство ( Мак в пример) это одно, но тут даже этого нет ИМХО есссестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.04.2012 07:02 Стыдно мне за болельщиком Михаэля многих..Нико победил. Победителей не судят.Первое место он привез себе сам. Отличным кругом в квалификации и четким пилотажем в гонке.Невезение для Михаэля имеет место быть. Но напарник тут не при чем.Боление болением.. но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.04.2012 07:18 Стыдно мне за болельщиком Михаэля многих..Нико победил. Победителей не судят.Первое место он привез себе сам. Отличным кругом в квалификации и четким пилотажем в гонке.Невезение для Михаэля имеет место быть. Но напарник тут не при чем.Боление болением.. но все же.Люди честно выражают свои эмоции. Это в сто крат лучше фальшивых ужимок и волшебной сахарной лапши из лживо-вшиво-льстивых постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 19.04.2012 07:31 Блин тока щас дошло, учитывая все невезухи Михаэля настораживает что у Шуми 91 победа, а дебютировал он в 91 году............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 07:32 Люди честно выражают свои эмоции. Это в сто крат лучше фальшивых ужимок и волшебной сахарной лапши из лживо-вшиво-льстивых постов.Озадачили уже в 3 раз..."Люди" только те, кто не умеют испытывать и выражать других эмоций, кроме негативных? Может просто болельщики бывают разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 19.04.2012 07:35 Люди честно выражают свои эмоции. Это в сто крат лучше фальшивых ужимок и волшебной сахарной лапши из лживо-вшиво-льстивых постов. Да не, не в этом дело. У нас просто странная реакция на успехи Росберга. На зависть смахивает.. А это не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.04.2012 07:38 А я вполне честно считаю, что успех Росберга в данный момент полезен. Я не скрываю - я был бы естественно несравнимо больше рад победе Шумахера. Хотя я не сомневаюсь, он еще своё возьмет. Но победа Росберга придает сил и уверенности команде, а также вполне возможно поспособствует выделению дополнительного финансирования на развитие болида. А это - команда Михаэля и болид Михаэля. Это - его будущие победы, его восьмой титул.Сильный Росберг нужен команде. Нам не нужна ситуация, как в одной команде с красными болидами, когда один пилот - "мэджико", а второй - "фэйло". И дело не только в КК, который будет неминуемо слит, если один из пилотов - "фэйло". Дело в том, что общий уровень конкуренции в Ф1 сильно вырос, и нельзя иметь напарником Баррикелло, который даже на Ф2002 и Ф2004 умудрялся регулярно проигрывать соперникам. Тогда и при слабом напарнике можно было выиграть титул и взять КК. Но в теперешней Ф1 нужно, чтобы оба пилота были способны опережать прямых конкурентов. Чтобы когда пойдет борьба за призовые места напарник мог отбирать очки у конкурентов и тем самым помогать лидеру. И чтобы напарник помогал искать пределы возможностей болида, работать с ним. Напарник-балласт в современной Ф1 - непозволительная роскошь. Поэтому, Шумахеру для побед нужен не унылый вторикелла, а сильный, быстрый, мотивированный Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 19.04.2012 07:45 Да не, не в этом дело. У нас просто странная реакция на успехи Росберга. На зависть смахивает.. А это не есть хорошо.Это не зависть это злость на свалившиеся проблемы Шумахера, ладно бы сам лажал так разбирали бы его по косточкам, а то блин один в шоколаде а второй в з......Как-то имхо это неправильно совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах