OLMI Опубликовано 17.04.2012 12:55 Видео этого пита отдельно нет?не хочу гонку смотретьПосмотри на http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI304255_Gran-pri-Kitaya-Luchshie-momenti за 8мин всю гонку и в т.ч. злополучный пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2012 13:08 Мне в ходе трансляции тоже показалось, что бьет по асфальту рукой механик, приставленный к заднему колесу.Впечатление создалось потому-что механик начал в отчаянии стучать рукой по асфальту чуть позже проезда заднего колеса болида. (выше дал ссылку на видеоролик) сам посмотрел несколько раз. Хотя в гонке такое же как и у тебя впечатление создалось. Увы, подтверждает истину "Не верь глазам своим" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.04.2012 13:29 А вот разговоры про то, что если бы Михаэль ехал за Росбергом, то ему бы не дали победить, или Михаэль начиная со второй половины поехал бы быстрее и мог бы опередить Росберга, считаю абсолютно бессмысленными...Потому что, к сожалению, Михаэль не ехал за Росбергом ни в середине гонки, ни в ее конце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 13:31 В плане Баттона и Шуми тактика 3-х питов была выигрышной, с 2-мя доехали бы на второе место.что же Баттон не выиграл с 3мя питами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.04.2012 13:31 блин.... механики........... посмотрел я тот пит.. ну жесть как она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.04.2012 13:33 что же Баттон не выиграл с 3мя питами?А ты гонку смотрела?Там есть ответ на твой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2012 13:37 блин.... механики...........А точно механики? Почему колесо не снималось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 17.04.2012 13:40 На это необходима ещё и доля везения.Ибо Нико нащупал её в самый последний момент.А она мало того что могла не сработать - могла и наоборот испортить темп.ну а Нико тогда причём, раз это всё удача??я считал, что все пилоты в равных условиях, ан нет.. кому-то ещё и удача помогает настраивать болиды.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.04.2012 13:50 ну и не надо было руку поднимать тогда. смотрели бы что с колесом на месте... а то выпустили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 13:53 А какой штраф за отлетевшее колесо?говорят, что дисквалза неотлетевшее - 5 тыщРебят, не обижайтесь! Но серьезно, Мише ну никак не помогут наши сны, карма, наш определенный распорядок дня перед гонкой, посты о победе/проигрыше. Все решают обычные вещи и люди, которые работают на Гран-При. Также как и везде есть много элементов случайностиспорный вопрося например знаю, почему он в Хересе ошибилсяи сны - зло! мне тоже наконец приснилсяРосс прав. Если Михаэль хочет побеждать Нико - он должен побеждать в квалификацияхпобеждать с поула - пошло рискну даже предположить, что вряд ли эту победу кто-то запомнил, не будь она первой для Р и М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 13:56 А ты гонку смотрела?Там есть ответ на твой вопрос...Баттон всю гонку провел в трафике, на чем терял не только время, но и изрядно портил резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 17.04.2012 14:00 побеждать с поула - пошло рискну даже предположить, что вряд ли эту победу кто-то запомнил, не будь она первой для Р и МДа ладно тебе, Побеждать с поула это круто, а уж если ещё будет БК и лидирование во всей гонке.. ммм... пальчики оближешь..Главное условие - это Мишаня должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 14:08 У меня только к фразе про то, что члены команды сделали всё возможное, чтобы сообщить пилоту о проблеме есть претензия, ничего они не сделали, они Росберга в боксах ждали.там скорее пилот сообщил членам и сделал все возможное, чтобы команду не наказалиВпечатление создалось потому-что механик начал в отчаянии стучать рукой по асфальту чуть позже проезда заднего колеса болида. (выше дал ссылку на видеоролик) сам посмотрел несколько раз. Хотя в гонке такое же как и у тебя впечатление создалось. Увы, подтверждает истину "Не верь глазам своим" :unknw:может они и заднее плохо прикрутили, а теперь просто не афишируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2012 14:13 побеждать с поула - пошлоК чему цитировать мысли Хэма в ветке Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 14:13 Да ладно тебе, Побеждать с поула это круто, а уж если ещё будет БК и лидирование во всей гонке.. ммм... пальчики оближешь..Главное условие - это Мишаня должен быть побеждать с поула и показывать БК - это значит у тебя лучшая машина на трассепобеждать с большим отрывом - это значит у тебя не было проблем и давления соперниковну и до кучи: ничего не помню про 2004 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2012 14:15 может они и заднее плохо прикрутили, а теперь просто не афишируютДа не похоже, ручонками махал и бился в судорогах механик с правого переднего колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 14:16 К чему цитировать мысли Хэма в ветке Михаэля?возможно потому что Хэм настоящий гонщики видимо потому что у МШ неважнецкая статистика по поулам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.04.2012 14:20 возможно потому что Хэм настоящий гонщики видимо потому что у МШ неважнецкая статистика по поуламРекорд за всю историю Ф1 - я бы не сказал, что неважнецкая статистика.Другое дело, что у него побед существенно больше, чем поулов. То есть, косвенно - победы далеко не всегда добывались на быстрейшей (хотя бы потенциально) машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.04.2012 14:24 говорят, что дисквалза неотлетевшее - 5 тыщЛучше бы оно отлетело...Думаю, окажись в такой ситуации НР, иак и было бы. Его ведь время пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2012 14:25 ну и не надо было руку поднимать тогда. смотрели бы что с колесом на месте... а то выпустили ...А для Шуми какая разница как сходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2012 14:28 Рекорд за всю историю Ф1 - я бы не сказал, что неважнецкая статистикаон плохо с поулов выигрывал(особенно с выдающихся поулов)часто какая-нибудь нелепица случалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 17.04.2012 14:31 По мне лучше бы механик с леденцом был как в старые давние времена, и успешно сменивший колесо поднимал руку.Возник вопрос: на что ориентируется тот который включает зелёный свет "светофора" перед гонщиком во время пит-стопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2012 14:43 это кто? косорукий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.04.2012 14:43 По мне лучше бы механик с леденцом был как в старые давние времена, и успешно сменивший колесо поднимал руку.Возник вопрос: на что ориентируется тот который включает зелёный свет "светофора" перед гонщиком во время пит-стопа?И вообще - КТО ОН??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEV2845 Опубликовано 17.04.2012 14:44 ничего не помню про 2004 год А я помню Имолу 2004 года. Классная гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах