Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 11:02 Вау :facepalm: ….какие пессимистические мысли про «последний ГП Китая который подходил Мерсам», «пофиг на победу Мерсов и Росберга…болею за МШ»…..За чем тогда ВООБЩЕ смотреть гонки? Да, я тоже переживаю и болею исключительно за МШ, но мне и в голову не приходит мысль не радоваться успеху команды в которой выступает МШ!Вы, пессимисты и псевдоболелы МШ, наверное забыли, что пилот без команды ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ! (как и команда соответственно).Хватит слёз)))) всё не так плохо, как Вам кажется!Мы ещё победим ……через неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.04.2012 11:02 Выдержка у Миши, конечно, обзавидуешься. Я уверен, что он не станет, конечно же, читать нравоучения механикам. Переживем Что внутри у него - не представляю... но надо надо держать лицо.Попытки накатов на команду Шуми всегда пресекал - за что и уважаю(ем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.04.2012 11:04 Вау :facepalm: ….какие пессимистические мысли про «последний ГП Китая который подходил Мерсам», «пофиг на победу Мерсов и Росберга…болею за МШ»…..За чем тогда ВООБЩЕ смотреть гонки? Да, я тоже переживаю и болею исключительно за МШ, но мне и в голову не приходит мысль не радоваться успеху команды в которой выступает МШ!Вы, пессимисты и псевдоболелы МШ, наверное забыли, что пилот без команды ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ! (как и команда соответственно).Хватит слёз)))) всё не так плохо, как Вам кажется!Мы ещё победим ……через неделю! Ты и все остальные задрали каркать, уже накаркали! а ну позакрывали рты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 11:05 Причем на повторе момента, когда механик не закрутил колесо, очень хорошо видно, что врмя на это у него было!!! Колесо поставили на ось, он должен был сразу-же его крутит но нет он тупо ждал пока поднимут леденец, а потом начал махать руками мол я гайку не закрутил!!!! Это уже похоже на сговор, с целью не дать Майклу побороться с можориком Росбергом! Да и что это был за старт у Майкла? Я гоню плохие мысли, но так стартовать Майкл по определению не должен!Все это маловероятно. Особенно плохой старт Шумахера легко объясняется грязной стороной трассы. А незакрученное колесо это реалии гонок - наглядный пример Баттон. Просто механик перегорел потому-что знал что Шумахер в непосредственной близости от Дженсона и дело пошло наперекосяк, особенно учитывая что у Мерседеса итак едва-ли не самые быстрые питстопы, а значит механики находятся на пределе. Кроме того Михаэль к тому моменту заметно отстал от Нико и реального прессинга не оказывал, зато мог сдерживать Баттона. Так-что даже если предположить что Михаэль №2 в команде, Мерседесу было невыгодно его сливать в этой ситуации - он мог сдержать Баттона и привезти много очков которых так нехватает команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:07 Все это маловероятно. Особенно плохой старт Шумахера легко объясняется грязной стороной трассы. А незакрученное колесо это реалии гонок - наглядный пример Баттон. Просто механик перегорел потому-что знал что Шумахер в непосредственной близости от Дженсона и дело пошло наперекосяк, особенно учитывая что у Мерседеса итак едва-ли не самые быстрые питстопы, а значит механики находятся на пределе. Кроме того Михаэль к тому моменту заметно отстал от Нико и реального прессинга не оказывал, зато мог сдерживать Баттона. Так-что даже если предположить что Михаэль №2 в команде, Мерседесу было невыгодно его сливать в этой ситуации - он мог сдержать Баттона и привезти много очков которых так нехватает команде.Согласен, но карать за такое разгильдяйство нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 11:10 Вау :facepalm: ….какие пессимистические мысли про «последний ГП Китая который подходил Мерсам», «пофиг на победу Мерсов и Росберга…болею за МШ»…..За чем тогда ВООБЩЕ смотреть гонки? Да, я тоже переживаю и болею исключительно за МШ, но мне и в голову не приходит мысль не радоваться успеху команды в которой выступает МШ!Вы, пессимисты и псевдоболелы МШ, наверное забыли, что пилот без команды ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ! (как и команда соответственно).Хватит слёз)))) всё не так плохо, как Вам кажется!Мы ещё победим ……через неделю! "Боление" - это эмоциональное переживание за предмет "боления". И на этом уровне многие видят только МШ. То что тебе не приходит в голову не дает тебе права вешать на остальных ярлыки типа "пессимисты" или "псевдоболелы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.04.2012 11:10 Мне кажется, я ненавижу команду мерседес... Причем каким-то извращенным образом. Мне очень нравится машина W03 (просто влюбилась в неё на презентации), обожаю Брауна, симпатичны Хауг и Цетше. И в то же время мерседес в целом так и не смогла начать воспринимать с тем же теплом, как когда-то феррари...Ну а сегодня мерседес мне просто до тошноты противен.Когда в феррари пришёл Райкконен, я мучилась от того, что в команду, за которую болею, приходит пилот, за которого болеть при всем желании не смогу. Нелегко было продолжать болеть ЗА команду, болея при этом ПРОТИВ пилота. Теперь же я знаю каково это - болеть ЗА пилота, но ПРОТИВ команды.В 1996 году я люто ненавидел Феры. А косяк жуткий. Спа прошлого года видимо не чему не научил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 11:10 Ты и все остальные задрали каркать, уже накаркали! а ну позакрывали рты!отвечу в твоём же стиле....деточка!Ты и все остальные мазопессимисты, которые толком не разбираются в Ф-1, задрали каркать, что МЫ не победим! А МЫ - Мерседес АМГ - сегодня уже победили! А посему командуй лично себе закрыть рот! Не нравится, не читай и не отвечай, лады?А я ещё увижу своего кумира и любимца на вершине в этом году! Если бы я не верил в это, то не смотрел бы гонки, даже тогда, когда ОН развлекался на байке."Кто не верит в победу, тот уже проиграл"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.04.2012 11:10 Ну а единственным сошедшим оказался в итоге пилот, который, признаем откровенно, должен был стоять сегодня на подиуме. И, не исключено, в 92-й раз на его верхней ступени.Михаэль Шумахер. Но 7-кратного чемпиона мира подвела собственная команда.Скажу так. Команда не просто подвела. Она все сделала, что бы слить Михаэля.1. Затянули с питом на один лишний круг, и проиграли Макам, Батона и Хемильтона вперед выпустили. Вина командного мостика.2. Провали пит – всего 4,9 секунды, потеря как минимум 1,5 сек., Хотя даже не лучшие были 3,1, переднее правое колесо еще снимали, в то время, когда переднее левое уже прикручивали, и при таком долгом пите еще и умудрились не прикрутить правое заднее колесо!?!?!?!Предвосхищая высказывания некоторых товарищей про- «Опять накаркали!» или «Не везет.»Скажу вот что: Это откровенное раздолбайство и в части тактики, и в части проведения питстопа, и НАКАРКАЛИ и НЕ ВЕЗЕТ здесь непричем.Потому итог Mercedes можно оценивать двояко. Да, это первая победа с 1955 года, но и упущенный дубль.Поэтому соглашусь, Мерседес сегодня обделался.Тем временем награждение завершено, и в Mercedes отправились праздновать и веселиться - все, кроме отдельных пилотов и механиковУ Дженсона Баттона на пресс-конференции слёзы стояли в глазах - если бы не заминка в боксах, он, не исключено, мог бы сегодня победить.Жаль, что сегодня только у Михаэля на пите в Мерсах лажанулись, был бы рад, если бы и с Росбергом лажа получилась… Считаю победу Росберга незаслуженной и нелегитимной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpad Опубликовано 15.04.2012 11:11 Что внутри у него - не представляю... но надо надо держать лицо.Попытки накатов на команду Шуми всегда пресекал - за что и уважаю(ем)И я не ожидал от него другой реакции, еверное это рриходит после 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 11:13 Главное чтоб по резине в температуру попали что как-бы непросто для нынешней серебряной стрелы. При такой непостоянной ситуации с температурой резины ожидать стабильно высоких результатов не приходится.Ну посмотрим. Ты посмотри какой сезон непонятный. 3 гонки и 3 разных команды выиграли. И квала видите как важна. Ато сзади такой замес начинается что пипец. В такой мясорубке всякое может произойти. Если отквалимся хорошо то всякое может быть. Сегодня мы меняли резину позже тех кому прикрепили ярлыки " бережливых болидов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.04.2012 11:13 Согласен, но карать за такое разгильдяйство нужно. А мне кажется - этот механик сам себя наказал (утопил). Команда победу празднует, а ему не позавидуешь...Михаэль его подержал морально, молодец! Лежачего не бьют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 11:13 То что тебе не приходит в голову не дает тебе права вешать на остальных ярлыки типа "пессимисты" или "псевдоболелы".Как и другим про "всё пропало" и " про излишний оптемизм".....ты не находишь? А правда порой колюча.....да и ты вроде не тритейский судья....или судья? И на кого кста повесил ярлык? Фамилии и списки плиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 11:14 ... если предположить что Михаэль №2 в команде...Колесо - случайность, это понятно, но то что эти случайности чаще происходят с Михаэлем жутко расстраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 11:14 А почему Шумахер не попытался до боксов доехать, он пояснил как-то? Ведь колесо не отлетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 11:14 Согласен, но карать за такое разгильдяйство нужно.Ошибки бывают у всех - даже у семикратных чемпионов. Если за каждую из них жестоко карать то скоро Брауну самому прийдется закручивать колеса Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 11:17 В 1996 году я люто ненавидел Феры. А косяк жуткий. Спа прошлого года видимо не чему не научил.Это ДА. Я слюнями брызгал когда увидел. Писал даже что болеть за них больше не буду. Но то по пъяни было. Потом остыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.04.2012 11:17 А почему Шумахер не попытался до боксов доехать, он пояснил как-то? Ведь колесо не отлетело.Запрещено регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2012 11:17 Ну я просто не знаю что писать. Я на 100% теперь уверен что Шуми работает на Мерседес и ему сейчас главное поднять команду! И он это сделал,опять! Молодец. Жаль ребята что у него нет былого пыла в глазах как раньше, сейчас у него все по философски! Не должно так быть,жаль,это ему и мешает! Теперь я думаю Нико не досягаем, он понял вкус победы. У Шуми другие приоритеты, конечно он жаждит победы,подиумов,но.......! Да это будет, но Майкл не тот, не в плане торт не торт, а в плане он просто вырос, он стал МУЖЕМ а не мужчиной! Поздравлю Нико. Но конечно тяжело это писать, ждал иного, но и конечно поздравлю Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:19 Ошибки бывают у всех - даже у семикратных чемпионов. Если за кождую из них жестоко карать то скоро Брауну самому прийдется закручивать колеса Шумахеру.Не прикрученная гайка в такой гонке это не просто ошибка. За такие ошибки надо уволнять совершившего, и карать деньгой, или должностью, главного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 11:20 А почему Шумахер не попытался до боксов доехать, он пояснил как-то? Ведь колесо не отлетело.он по радио сказал, что у него вроде прокол..... а так как это было сразу после третьего поворота....можно предположить, что не увидел смысла ковылять минут пять до боксов....гонка была бы всё равно испорчена не поправимо....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 11:20 А покруговка у Миши ровная1:46.359 ()[2] 2 1:44.320 [2] 3 1:44.148 [2] 4 1:44.112 [2] 5 1:44.187 [2] 6 1:44.173 [2] 7 1:44.341 [2] 8 1:44.288 [2] 9 1:44.109 [2] 10 1:44.238 [2]11 1:44.565 [2] 12 1:48.697 PIT[3]Держал темп, и наверняка делал ставку на тактику, планируя прибавить позже. С нынешней резиной можно разом и выиграть много мест, и проиграть нехило, как Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 11:21 Считаю победу Росберга незаслуженной и нелегитимной.Справедливости ради нужно сказать, что он ехал не плохо. А про мостик и работу в боксах вы правы.. Пиррова победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 11:21 Ну я просто не знаю что писать. Я на 100% теперь уверен что Шуми работает на Мерседес и ему сейчас главное поднять команду! И он это сделал,опять! Молодец. Жаль ребята что у него нет былого пыла в глазах как раньше, сейчас у него все по философски! Не должно так быть,жаль,это ему и мешает! Теперь я думаю Нико не досягаем, он понял вкус победы. У Шуми другие приоритеты, конечно он жаждит победы,подиумов,но.......! Да это будет, но Майкл не тот, не в плане торт не торт, а в плане он просто вырос, он стал МУЖЕМ а не мужчиной! Поздравлю Нико. Но конечно тяжело это писать, ждал иного, но и конечно поздравлю Мерседес.Не согласен. По сегодняшней гонке я бы не сказал такого. Но если что то такое начнется в ближайших гранпри то мы сразу это поймем. Думаю барса будет показательна. Она подходит Мише так же как и Китай Росбергу. По пустыне не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2012 11:23 А почему Шумахер не попытался до боксов доехать, он пояснил как-то? Ведь колесо не отлетело.ЗАР ну харэ. Ну и так тошно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах