Карбон с молоком Опубликовано 15.04.2012 08:55 ШУМА СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 15.04.2012 08:55 Машина позволяла приехать минимум вторым. Очень-очень обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 15.04.2012 08:57 Команда собственноручно слила единственного конкурента Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 08:58 Он бы выиграл 100%. Мне уже кажется кто-то там к бабке сходил.. Или я насмотрелся "сверх естественное"..Михаэль не заслуживает таких издевательств. Коробка, Грожан, колесо.. что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.04.2012 08:58 а лимит неудач возможно уже исчерпан (куда же еще больше?) Это уже в прошлом году говорили. Третья гонка и третийц раз "больше некуда" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 15.04.2012 08:59 Михаэлю ловить нечего в этом сезоне, да и вообще. Такую лажу сделать! Теперь у Мерса "звезда", с ней и носиться будут. Единственный шанс был упущен. Зато Росберг воспользовался сполна росботрассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2012 08:59 Опять все скажут дежурные слова...нам жаль и т.д. и т.п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 15.04.2012 09:00 Главное поехала!Мерс поехал!Вот теперь очередь за ШУМИ!!!А за ним не заржавеет!Китай ему и не нравился никогда,так что без паники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.04.2012 09:01 Он бы выиграл 100%. Мне уже кажется кто-то там к бабке сходил.. Или я насмотрелся "сверх естественное"..Да выиграл, только если ты не заметил, до того как шуми вылетел, отрыв росберга нарастал..p/s значит в квале действительно время росберга было неплохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.04.2012 09:03 Шумахер: переднее колесо оказалось неплотно прикрепленоСемикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер объяснил причину своего схода на 13-м круге гонки Гран-при Китая."Переднее колесо оказалось неплотно прикреплено, но я не знаю, что конкретно случилось. Мне жаль одного из наших парней, но таков спорт. Буду держать пальцы скрещенными за Нико в надежде, что он сможет принести команде хороший результат", — цитирует Шумахера BBC.П.С. Завод, база, конструктора, механики, пилоты пашут, а одна сцука не прикручивает колесо, другая сцука выпускает неготовый болид, Михаэль лишается первого подиума за пять с небольшим лет, болельщики в полном разочаровании , Мерс без дополнительных приличных очков.Поздравления Нико Росбергу на 111 гран-при удалось наконец одержать 1 победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.04.2012 09:04 Судьба словно отыгрывается на шумахере за все годы, когда ему сопутствовала удача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 15.04.2012 09:04 Сколько можно??? Все шумофилы в церковь сегодня, порчу снимать с нашего Майкла. А то это уже невыносимо, я такой злой не был с 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 15.04.2012 09:06 у меня слов нет...Один спокойно едет к победе, без малейшей борьбы, а второму не прикручивают колесо на пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 15.04.2012 09:06 Обидно до слез. Досматривать гонку не стал, просто ооочень обидно.Когда неприятности идут одна за одной, это уже некая неприятностноя система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 15.04.2012 09:07 Главное болид едит,с шинами разобрались,в Бахрнейне Миша отыграется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 15.04.2012 09:08 Это печально - и машина была быстра, и Шуми - неплох. Вполне можно было догнать Росберга на последующих отрезках, или хотя бы закрепить дубль и прийти вторым.Надеюсь, что дальше все пойдет намного удачнее. Хорошо, что до Бахрейна - всего неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 09:08 Всё нормально - это гонки!Главное, что есть положительная тенденция и это не может не радовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 09:08 Да выиграл, только если ты не заметил, до того как шуми вылетел, отрыв росберга нарастал..p/s значит в квале действительно время росберга было неплохоеА если ты не заметил, то МШ не любит бензовозить. А вот с середины гонки он быстрее Росберга. А отрыв был небольшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.04.2012 09:08 Сейчас придёт Зар с сохранённым постом:Росберг показательно вытер ноги об Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duddits Опубликовано 15.04.2012 09:10 Очень обидно за Михаэля. Сколько надежд на сегодняшнюю гонку рухнуло из-за глупой ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 15.04.2012 09:10 Жаль, очень жаль... Мог быть 2-м или даже победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2012 09:10 эмоции переполняют...........капец как переполняют.............хоть машина поехала и то хлеб.............правда без насНико и Мерседес с победойМайклу испортили гонку......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 15.04.2012 09:10 Сколько можно??? Все шумофилы в церковь сегодня, порчу снимать с нашего Майкла. А то это уже невыносимо, я такой злой не был с 2006 года.Так сегодня многие и били, Пасха) ще...PS Надо било в кошик фотку Шуми поставить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 15.04.2012 09:11 мдамерседес выиграл, радости ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 15.04.2012 09:11 Всю гонку думал плохие вещи про этого вредителя-механика, но когда показали Мишин жест "пиф-паф" (видимо к Зару обращен был) то сразу как то отлегло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах