Алексей27 Опубликовано 07.02.2010 05:00 да там, небось, и срезал, где говорили: от 7-го поворота к 11-муа всего лишь 4 сек на этом выиграл потому, что по грязному участку трассы ехал не очень быстрода и мог еще остановиться перед выездом на "главную", пропустить кого-то, кто в тот момент по "главной" ехал :DНифига, нету там знака! А у тех кто по "основной" едет вообще помеха справа! :D А вот остановится и автограф кому нибудь дать по дороге, это да! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.02.2010 06:12 Очередной пример отношения к своим фанам.Взял пример с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usaaf Опубликовано 07.02.2010 07:10 А не надо лезть - достаточно посмотреть на данные собеседника под аватаром слева. Там у девушки все написано (видимо специально для тебя!). Грамотный ты наш.У тех, кто выбрал Light PDA friendly стиль такие вещи не отображаются. Оффтоп конечно =)А по теме, Шуми интересно чем сейчас занят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.02.2010 07:43 У тех, кто выбрал Light PDA friendly стиль такие вещи не отображаются. Оффтоп конечно =)А по теме, Шуми интересно чем сейчас занят?На главной Монтедземоло в интервью назвал основным соперником Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 07.02.2010 08:05 О гуру, подскажите - за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить (-: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.02.2010 08:17 О гуру, подскажите - за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить (-:сб. Германии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.02.2010 08:34 За "Кёльн".Ну и за "Эхихен" (в котором играет), вероятно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2010 08:45 О гуру, подскажите - за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить (-:с глубокого детства он болеет за ФК "Кёльн", в который за счет собранных с немецкого народа пожертвований (и Шумин вклад там есть - 8 тыс евро) удалось выкупить Подольски из "Баварии" и вернуть в родные пенаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2010 08:52 с глубокого детства он болеет за ФК "Кёльн", в который за счет собранных с немецкого народа пожертвований (и Шумин вклад там есть - 8 тыс евро) удалось выкупить Подольски из "Баварии" и вернуть в родные пенаты :)Оффтоп. :blush: Зря Польди в Кёльн вернулся... :( Всего лишь 11место в Бундеслиге, в ЛЧ не попадёт 100% команда. А в Баварии ведь Юргена убрали, может и наладилось бы у него там. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 07.02.2010 09:00 за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанитьДавно, в бытность Шумахера пилотом Феррари, говорилось, что в итальянском чемпионате Михаэль - за "Ювентус", а в английском - за "Ливерпуль".Но, возможно, это было связано с тем, что в тот момент в этих клубах выступали его друзья. Так что за "Кельн" "аццки глорифанить" или "хомячить"? )))) надежнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 09:05 Взял пример с Алонсо.Я бы теме мог рассказать как Ал относится к своим фанам, в отличие от зазвездившегося Шумахера, да не место это выкладывать в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.02.2010 09:56 Я бы теме мог рассказать как Ал относится к своим фанам, в отличие от зазвездившегося Шумахера, да не место это выкладывать в этой теме.Судя по тому,что ты "прописался" на ветке Шумахера,подсознательно ты - его самый ярый болельщик.Просто тебе надо помочь "раскрыться"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.02.2010 10:01 Я бы теме мог рассказать как Ал относится к своим фанам, в отличие от зазвездившегося Шумахера, да не место это выкладывать в этой теме.это конечно смешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.02.2010 10:09 Я бы теме мог рассказать как Ал относится к своим фанам, в отличие от зазвездившегося Шумахера, да не место это выкладывать в этой теме.Вот так? или вот так? или все-же вот так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 07.02.2010 10:14 А не надо лезть - достаточно посмотреть на данные собеседника под аватаром слева. Там у девушки все написано (видимо специально для тебя!). Грамотный ты наш.на телефоне все эти приблуды отключены которые рискуют общаться на русском, невзирая на таких грамотных и малоэтичных личностей, как ты :(воздержитесь от навешивания ярлыковвам такого права не давалиСудя по тому,что ты "прописался" на ветке Шумахера,подсознательно ты - его самый ярый болельщик.Просто тебе надо помочь "раскрыться"...гнать этого тролля надо, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.02.2010 10:17 Вот так? или вот так? или все-же вот так? Слушай,а их не слишком то и много у Алонсо (фанов)...)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.02.2010 10:18 вам такого права не давалиТебе тоже права тыкать людей носом в ошибки в их постах никто не давал. Надо думать, прежде чем писать что-то. В том посте было явно видно, что пишет иностранный гражданин, так чего ради надо было об этом писать тогда? СЗОТ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.02.2010 10:22 гнать этого тролля надо, имхоабсолютно согласен!я не люблю Алонсо.это мое право болельщика - любить и ненавидеть.но я же не лезу на ветку Алонсо или Феррари с негативом.это выбор каждого,быть позитивным или вампирить на ветках соперников.приходится терпеть.но самый лучший способ - игнорировать безосновательные посты и вступать в полемику с адекватными и пишущими по существу оппонентами.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 10:24 Вот так? или вот так? или все-же вот так? :lol: :lol: :lol: И что здесь? Лолище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 10:52 :lol: :lol: :lol: И что здесь? ЛолищеЗдесь показывается, как незазвздившийся Алонсо раздает автографы всем желающим, ты разве еще не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 11:19 Есть вопрос к местным знатокам. Есть ли данные на Михаэля - рост, вес, а также где в данное время проживает и имеет ли водный и воздушный транспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 11:24 Есть вопрос к местным знатокам. Есть ли данные на Михаэля - рост, вес, а также где в данное время проживает и имеет ли водный и воздушный транспорт?Тебе, Мэджик, нельзя этого говорить :rolleyes: Не будем искушать тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 11:25 Киллера хочет нанять :lol:данные имеюццо, где проживает знаем, также и про транспорт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.02.2010 11:28 Киллера хочет нанять :lol:Я тоже так подумал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 12:12 Киллера хочет нанять :lol:данные имеюццо, где проживает знаем, также и про транспорт B)Самим то не смешно от сказанного ;) ?Выложи плиз инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах