OLMI Опубликовано 13.04.2012 03:38 1-я практика: Нико 2-е время на промежуточной, Шуми - 3-е время на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 03:54 Шанхай сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:01 1-я практика: Нико 2-е время на промежуточной, Шуми - 3-е время на медиуме. На медиуме Нико был, не всегда стоит верить спискам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 13.04.2012 04:03 1-я практика: Нико 2-е время на промежуточной, Шуми - 3-е время на медиуме. Специально пересмотрел круг Росберга, у него медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 13.04.2012 04:04 Когда же подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 13.04.2012 04:06 с главной:"Вопрос: И вы не имеете ничего против того, чтобы отправиться в эту страну?Михаэль Шумахер: НетВопрос: И в этой связи у вас нет никаких тревог?Михаэль Шумахер: Нет."эхх нравится мне Шуми, никакой напускной "озабоченности" и излишней толерастии. Все четко и по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.04.2012 04:07 Когда же подиум? Когда нибудь ... Мы тоже его очень ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.04.2012 04:14 1-я практика: Нико 2-е время на промежуточной, Шуми - 3-е время на медиуме.Эх!!! В свете последних событий меня чего-то время одного круга совсем волновать перестало.По кругам бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:17 с главной:"Вопрос: И вы не имеете ничего против того, чтобы отправиться в эту страну?Михаэль Шумахер: НетВопрос: И в этой связи у вас нет никаких тревог?Михаэль Шумахер: Нет."эхх нравится мне Шуми, никакой напускной "озабоченности" и излишней толерастии. Все четко и по делу.Да Шуми вообще Мужик ) Бахрейну быть, как я уже целый месяц тут и писал, не нужно слушать всяких плаксивых журналюг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 04:21 На медиуме Нико был, не всегда стоит верить спискам ))А эта откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 04:26 Специально пересмотрел круг Росберга, у него медиумИногда бывает:" Неверь глазам своим!" Я видел заключительную таблицу 1-й практики.Подождем официальной информации FIA/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:26 А эта откуда информация?Ну я внимательно смотрю заезды Да и трасса подсохла, все были на медиуме, промежуточная в таких условиях несколько секунд бы сливала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 04:34 Ну я внимательно смотрю заезды Да и трасса подсохла, все были на медиуме, промежуточная в таких условиях несколько секунд бы сливала Ну, а внимательно смотрел на итоги 1-й практики и там у Нико стояла буква i , что значит промежуточная. У Шуми - м.Не будем спорить дождемся оф. информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:43 Ну, а внимательно смотрел на итоги 1-й практики и там у Нико стояла буква i , что значит промежуточная. У Шуми - м.Не будем спорить дождемся оф. информации.Странный ты)) в итогах часто ошибаются, пересмотри практику если так принципиально ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:46 Они там еще и Кобаяши с Алонсо приписали Интермедиум Ну на счет Ала не знаю, его не показывали, но вряд ли он был на интере тоже. А остальные на медиуме все, ну кроме Райкконена )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.04.2012 04:46 Практику не смотрел. Миша профукал на сухой резине напарнику на интермедиате??? Прекрасное начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 04:51 Ну я внимательно смотрю заезды Да и трасса подсохла, все были на медиуме, промежуточная в таких условиях несколько секунд бы сливала Более секунды пилоту McLaren уступил Нико Росберг, представляющий Mercedes AMG, причем немец преодолел свой лучший круг на промежуточных покрышках. Третьим стал партнер Росберга Михаэль Шумахер, а следом за ними в турнирной таблице расположились Серхио Перес и Камуи Кобаяси на Sauber. По ходу тренировки японец также использовал промежуточную резину, тогда как Перес с Шумахером перешли на слики.Взято с http://mclarenf-1.com/news-24236-v-shanhae-startoval-tretiy-etap-formulu-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:53 Практику не смотрел. Миша профукал на сухой резине напарнику на интермедиате??? Прекрасное начало.Практику не смотрел, так хоть мои комменты прочти выше ) на Медиуме все были и Нико тоже.Взято с http://mclarenf-1.co...-formulu-1.htmlааа это, конечно, здорово ) Но пересмотри последние 5 минут практики, и вуаля, всё встанет на свои места, надеюсь глазам ты поверишь больше, чем простой ошибке в титрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.04.2012 04:58 Я думаю, что отличить интер с медиумом довольно легко должно быть, интер - ярко-зеленый, медиум - белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:59 Вот Райкконен был на интере 100 % - результат 13 секунд отставания Я думаю, что отличить интер с медиумом довольно легко должно быть, интер - ярко-зеленый, медиум - белый.Так и есть , это очень легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.04.2012 05:21 Вот Райкконен был на интере 100 % - результат 13 секунд отставания Так и есть , это очень легко Рекомендую посмотреть на главную http://www.f1news.ru/Championship/2012/china/friday-free.shtmlА то получаетсяВся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 13.04.2012 05:38 Рекомендую посмотреть на главную http://www.f1news.ru...iday-free.shtmlА то получаетсяНу что ты пристал к нему, человек говорит что смотрел практику, а не читает писаки, к тому же время Нико более походит на медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 05:45 Рекомендую посмотреть на главную http://www.f1news.ru...iday-free.shtmlА то получаетсяХехе Ну утро, понимаешь, еле проснувшиеся журналисты, посмотрели финальные титры, и давай писать статьи Да и как звучит одна мудрая мысль - большенство всегда ошибается ладно закончим, всем кто смотрел внимательно ясно что и Нико и Камуи были на медиуме Ну что ты пристал к нему, человек говорит что смотрел практику, а не читает писаки, к тому же время Нико более походит на медиумСпасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 13.04.2012 05:46 OLMİ я считал тебя более знаюшим и отличаюшим медиум от промежуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 05:53 Вторая практика, друзья, надеюсь, все будет сухо, идем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах