Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я не знаю сколько ШуМи взял бы титулов, но то что его трижды приглашали в Мак это точно!!!

"Учи историю Ф-1!!!" (Dragon)!!! :bleh:

Первый раз перед 1994-м. Второй раз - перед 1996-м. А третий раз когда?

Интересно у Макофанов случится ли инфаркт после этого?

Вряд ли.Именно у макофанов, а не симпатизирующих одному или другому

Поделиться этим сообщением

Я не знаю сколько ШуМи взял бы титулов, но то что его трижды приглашали в Мак это точно!!!

"Учи историю Ф-1!!!" (Dragon)!!! :bleh:

Я её знаю. А еще Вильямс до сих пор жалеет, что в 91г не подсуетился вперед Бриаторе. Тоже интересная альтернатива была бы. Вот это реально жаль, что не случилось.

А что касается современного Макларена, думаю Баттона Шумахер бы укатал - если, конечно, болид Макларена ему бы нормально подошел. А в Мерседесе едва ли захотят взять Хэмилтона - они предпочтут Хюлькенберга, может Ди Ресту, но не Льюиса - не вяжется он с корпоративным стилем.

Я её знаю. А еще Вильямс до сих пор жалеет, что в 91г не подсуетился вперед Бриаторе. Тоже интересная альтернатива была бы. Вот это реально жаль, что не случилось.

А что касается современного Макларена, думаю Баттона Шумахер бы укатал - если, конечно, болид Макларена ему бы нормально подошел. А в Мерседесе едва ли захотят взять Хэмилтона - они предпочтут Хюлькенберга, может Ди Ресту, но не Льюиса - не вяжется он с корпоративным стилем.

Зато я не жалею. Сезон-1994 мог стать совсем иным.

Насколько я помню, где-то в начале 2000-ых, когда у Михаэля истекал очередной контракт с Феррари.

Нашла точные данные. От Дана Дудки.

1559zp.jpg

2005:18 февраля

Рон Деннис поведал, что McLaren была близка к заключению контракта с Михаэлем Шумахером пятью годами ранее.

"У нас была возможность, но мы не воспользовались ею. Пять лет назад мы встретились в Монте-Карло, и провели переговоры. Проблема в том, что приглашая кого-то к себе в команду, Вы должны быть уверены, что команда сможет справиться с таким обязательством. Она не была тогда в положении сделать это. Мы оба поняли это, и потом вместе с остальным руководством команды решили не делать предложения Михаэлю. Так что проблема была не в деньгах", - достаточно туманно пояснил Рон.

Михаэль в Маках? Это, выходит, хоть на чуточку но пришлось бы стать макофилом :blink: :blink:

Михаэль в Маках? Это, выходит, хоть на чуточку но пришлось бы стать макофилом :blink: :blink:

Не срослось :)

Рон велИк B)

Он не повторил ошибку Цетше, и не навлек на свою команду морей помоев от армии поклонников, которые увидели бы неизбежное избиение кумира от Хаккинена и проклинали бы Мак как сейчас Мерс...

Маркетологи уже подсуетились

b8db4db922b09eef157a0dc410b3d0d4.jpeg

Über Team AMG©. Гоп-стоп бригада Мерседес окажет высококвалифицированную помощь в выбивании долгов и донесении смысла Вашего посыла до конечного получателя. :D

Незнаю что это такое, но как только вижу Михаэля на фото, сразу у меня улыбка появляется, особенно когда Шуми улыбается :D

Незнаю что это такое, но как только вижу Михаэля на фото, сразу у меня улыбка появляется, особенно когда Шуми улыбается :D

Особенно когда он улыбается зару :D

Рон велИк B)

Он не повторил ошибку Цетше, и не навлек на свою команду морей помоев от армии поклонников, которые увидели бы неизбежное избиение кумира от Хаккинена и проклинали бы Мак как сейчас Мерс...

А был бы там Мика - вот и вопрос?

А был бы там Мика - вот и вопрос?

А почему нет? Сам бы Мика не ушел (если речь о планах на 2000-ый), а кинуть его Рон никак не мог.

Понял, что скучаю по старому мишиному подшлемнику с перегородкой между глаз (в стиле Мэнселла). Сейчас, странно, такие никто не использует.

Понял, что скучаю по старому мишиному подшлемнику с перегородкой между глаз (в стиле Мэнселла). Сейчас, странно, такие никто не использует.

m0120ju46na6.jpg

По такому?

По такому?

Ага. Сейчас пересматривал Хунгароринг-1994. У него там нос полностью закрыт.

Может не сильно удобно в них?

Или нос натирают :)

Такие подшлемники как-то резко пропали. У Шуми в 95-м он был, а в Феррари его не было - нос торчал. У Хилла же только полоска для глаз была, нос спрятан.

не хотели чтоб гонщики в подшлемниках были похожи на террористов :D или на ОМОН :)

Скорее всего вентиляция была недостаточно совершенна. Когда по тебе из всех пор пот течет по лицу - это сильно отвлекает)))

Теперь-то лицо обдувается грамотнее, а ткань подшлемника вокруг лица лучше впитывает влагу.

Кими Райкконен: Шумахеру повезло с машиной меньше, чем мне...

Чемпион мира Формулы 1 2007 Кими Райкконен успешно провел две первые гонки после возвращения, финишировав на 7-м и 5-м местах соответственно, и доказав, что не потерял свою скорость за два года отсутствия.

«Ничего не изменилось. Конечно, я стал чуть старше, но машины остались прежними, - рассказывает Райкконен в интервью изданию Bild. - Шины не так сильно отличаются от тех, которые были в 2009-м году».

Также Кими Райкконен поделился мнением, почему для него первые гонки после возвращения сложились легче, чем для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в 2010-м году.

«Я думаю все просто и зависит это от того, есть у тебя быстрая машина или нет, - говорит Кими. - У меня есть быстрая машина и это очень облегчает жизнь. Михаэлю в этом отношении повезло меньше».

Кими Райкконен: Шумахеру повезло с машиной меньше, чем мне...

Я понимаю, что последняя фраза греет нам душу, но хотелось бы ссылку увидеть - где Кими это сказал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...