leonid84 Опубликовано 03.04.2012 13:42 Я не знаю сколько ШуМи взял бы титулов, но то что его трижды приглашали в Мак это точно!!!"Учи историю Ф-1!!!" (Dragon)!!! :bleh:Первый раз перед 1994-м. Второй раз - перед 1996-м. А третий раз когда?Интересно у Макофанов случится ли инфаркт после этого?Вряд ли.Именно у макофанов, а не симпатизирующих одному или другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.04.2012 13:48 Я не знаю сколько ШуМи взял бы титулов, но то что его трижды приглашали в Мак это точно!!!"Учи историю Ф-1!!!" (Dragon)!!! :bleh:Я её знаю. А еще Вильямс до сих пор жалеет, что в 91г не подсуетился вперед Бриаторе. Тоже интересная альтернатива была бы. Вот это реально жаль, что не случилось.А что касается современного Макларена, думаю Баттона Шумахер бы укатал - если, конечно, болид Макларена ему бы нормально подошел. А в Мерседесе едва ли захотят взять Хэмилтона - они предпочтут Хюлькенберга, может Ди Ресту, но не Льюиса - не вяжется он с корпоративным стилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 13:50 Я её знаю. А еще Вильямс до сих пор жалеет, что в 91г не подсуетился вперед Бриаторе. Тоже интересная альтернатива была бы. Вот это реально жаль, что не случилось.А что касается современного Макларена, думаю Баттона Шумахер бы укатал - если, конечно, болид Макларена ему бы нормально подошел. А в Мерседесе едва ли захотят взять Хэмилтона - они предпочтут Хюлькенберга, может Ди Ресту, но не Льюиса - не вяжется он с корпоративным стилем.Зато я не жалею. Сезон-1994 мог стать совсем иным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.04.2012 16:33 Бьянки: для меня Шумахер просто лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 03.04.2012 17:07 Первый раз перед 1994-м. Второй раз - перед 1996-м. А третий раз когда?Насколько я помню, где-то в начале 2000-ых, когда у Михаэля истекал очередной контракт с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.04.2012 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2012 17:36 Первый раз перед 1994-м. Второй раз - перед 1996-м. А третий раз когда? Нашла точные данные. От Дана Дудки.2005:18 февраляРон Деннис поведал, что McLaren была близка к заключению контракта с Михаэлем Шумахером пятью годами ранее."У нас была возможность, но мы не воспользовались ею. Пять лет назад мы встретились в Монте-Карло, и провели переговоры. Проблема в том, что приглашая кого-то к себе в команду, Вы должны быть уверены, что команда сможет справиться с таким обязательством. Она не была тогда в положении сделать это. Мы оба поняли это, и потом вместе с остальным руководством команды решили не делать предложения Михаэлю. Так что проблема была не в деньгах", - достаточно туманно пояснил Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 17:40 Михаэль в Маках? Это, выходит, хоть на чуточку но пришлось бы стать макофилом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2012 17:42 Михаэль в Маках? Это, выходит, хоть на чуточку но пришлось бы стать макофилом :blink:Не срослось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.04.2012 17:46 Рон велИк Он не повторил ошибку Цетше, и не навлек на свою команду морей помоев от армии поклонников, которые увидели бы неизбежное избиение кумира от Хаккинена и проклинали бы Мак как сейчас Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 03.04.2012 18:07 Маркетологи уже подсуетилисьÜber Team AMG©. Гоп-стоп бригада Мерседес окажет высококвалифицированную помощь в выбивании долгов и донесении смысла Вашего посыла до конечного получателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 03.04.2012 18:12 Незнаю что это такое, но как только вижу Михаэля на фото, сразу у меня улыбка появляется, особенно когда Шуми улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.04.2012 18:13 Незнаю что это такое, но как только вижу Михаэля на фото, сразу у меня улыбка появляется, особенно когда Шуми улыбается Особенно когда он улыбается зару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 18:21 Рон велИк Он не повторил ошибку Цетше, и не навлек на свою команду морей помоев от армии поклонников, которые увидели бы неизбежное избиение кумира от Хаккинена и проклинали бы Мак как сейчас Мерс... А был бы там Мика - вот и вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.04.2012 18:30 А был бы там Мика - вот и вопрос?А почему нет? Сам бы Мика не ушел (если речь о планах на 2000-ый), а кинуть его Рон никак не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 19:11 Понял, что скучаю по старому мишиному подшлемнику с перегородкой между глаз (в стиле Мэнселла). Сейчас, странно, такие никто не использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2012 19:19 Понял, что скучаю по старому мишиному подшлемнику с перегородкой между глаз (в стиле Мэнселла). Сейчас, странно, такие никто не использует.По такому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2012 19:21 По такому?Ага. Сейчас пересматривал Хунгароринг-1994. У него там нос полностью закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.04.2012 05:23 Понял, что скучаю по старому мишиному подшлемнику с перегородкой между глаз (в стиле Мэнселла). Сейчас, странно, такие никто не использует.Может не сильно удобно в них? Или нос натирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 05:43 Может не сильно удобно в них?Или нос натирают Такие подшлемники как-то резко пропали. У Шуми в 95-м он был, а в Феррари его не было - нос торчал. У Хилла же только полоска для глаз была, нос спрятан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.04.2012 06:36 не хотели чтоб гонщики в подшлемниках были похожи на террористов или на ОМОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 04.04.2012 07:28 Может не сильно удобно в них?Или нос натирают Скорее всего вентиляция была недостаточно совершенна. Когда по тебе из всех пор пот течет по лицу - это сильно отвлекает)))Теперь-то лицо обдувается грамотнее, а ткань подшлемника вокруг лица лучше впитывает влагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 04.04.2012 10:58 Кими Райкконен: Шумахеру повезло с машиной меньше, чем мне... Чемпион мира Формулы 1 2007 Кими Райкконен успешно провел две первые гонки после возвращения, финишировав на 7-м и 5-м местах соответственно, и доказав, что не потерял свою скорость за два года отсутствия.«Ничего не изменилось. Конечно, я стал чуть старше, но машины остались прежними, - рассказывает Райкконен в интервью изданию Bild. - Шины не так сильно отличаются от тех, которые были в 2009-м году».Также Кими Райкконен поделился мнением, почему для него первые гонки после возвращения сложились легче, чем для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в 2010-м году.«Я думаю все просто и зависит это от того, есть у тебя быстрая машина или нет, - говорит Кими. - У меня есть быстрая машина и это очень облегчает жизнь. Михаэлю в этом отношении повезло меньше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2012 13:20 Кими Райкконен: Шумахеру повезло с машиной меньше, чем мне... Я понимаю, что последняя фраза греет нам душу, но хотелось бы ссылку увидеть - где Кими это сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 04.04.2012 14:41 GEORGGII,http://www.f-1.ru/n20867 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах