lcs-perm Опубликовано 25.03.2012 16:53 А Михаэль сегодня сделал все что могДа в общем то мы об одном и том же говорим.Я чуть мягче отношусь к болиду - вот и все.Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:53 Он снова омажется, что иностранными языками не владеет, было уже и не раз Самое интересное, в очередной раз, как его уличили в подтасовке, зашуршали кусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 16:53 Это был сарказм если ты не понял.Не знаю, я видел поздравления, а между строк читать не хочется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 16:56 Ладно Грожан вынес Михаэля.Хоть я и зол был, но расценивал как гоночный инцидент, которых хватает у каждого.Но Роман продемонстрировал верх неадекватности :facepalm:Испортить сопернику гонку, быть полностью виноватым, да ещё и переложить всю вину на соперника???Не-а-дек-ват!!!!! Этакая блондинка за рулём болида Ф1. Которой ещё слишком рано в королевские гонки.П.С.Роман, в отношении блондинок, напомнил анекдот:Идёт разбор ДТП.Инспектор блондинке: "ну и куда вы ехали, у вас ведь второстепенная дорога".Та: "но ведь он должен был меня пропустить, я ведь девушка???!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 25.03.2012 16:56 на что способен мерседес - показал Росберг.на что способен Чемпион - показал Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:56 Да в общем то мы об одном и том же говорим.Я чуть мягче отношусь к болиду - вот и все.Мир.Мир то мир, только шансы на то, что Михаэль останется, уменьшаются с каждой гонкой. И не его в том вина...Поэтому к болиду, стратегам, команде и конструкторам все больше растет ненависть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 16:57 Ладно Грожан вынес Михаэля.Хоть я и зол был, но расценивал как гоночный инцидент, которых хватает у каждого.Но Роман продемонстрировал верх неадекватности :facepalm:Испортить сопернику гонку, быть полностью виноватым, да ещё и переложить всю вину на соперника???Не-а-дек-ват!!!!! Этакая блондинка за рулём болида Ф1. Которой ещё слишком рано в королевские гонки.П.С.Роман, в отношении блондинок, напомнил анекдот:Идёт разбор ДТП.Инспектор блондинке: "ну и куда вы ехали, у вас ведь второстепенная дорога".Та: "но ведь он должен был меня пропустить, я ведь девушка???!!!"достаточно вспомнить одного из болельщиков грожана :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:58 на что способен мерседес - показал Росберг.на что способен Чемпион - показал Шумахер.И что показал Шумахер что он такого показал в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 16:59 И что показал Шумахер что он такого показал в гонке?ты смотри не общий резалт, а резалт в отношении Нико :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 17:02 Хорошо хоть ему рога подретушировали Ну а если серьёзно, то риск при создании F2012 впервые оправдался улыбкой фортуны.Мерседесы не рисковали - вот без побед и сидят до сих пор.Дело не в Ф2012, посмотрите на Массу. Вы же знаете на примере Михаэля, что бывают гонки, когда "пилот быстрее машины". Мерса сгубили инженеры. Михаэль сам сказал: "Думаю, можно было сменить резину на один-два круга раньше."amgshnick, прикольный аватар. Наглядней старого авы Parabolik'и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.03.2012 17:05 Где Крис Дайер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 17:14 Где Крис Дайер? Это доктор? Лечит от резиноедения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 25.03.2012 17:17 Поклонники грожана и.т.д кого не устраивает Шуми,валите отсюда пока не послали! :this: :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 17:19 У нас на главной потрясающая по красоте фразаМихаэль занимал пятое место, когда зацепил машину Грожана сзади :lol:В оригинале сказано когда его ударили сзади. Такое впечатление, что на главной переводчиком единомышленик зара работает.А из чего следует что ты переводишь правильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.03.2012 17:19 Это доктор? Лечит от резиноедения?Гоночный инженер, с которым может быть лучше стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 25.03.2012 17:20 При всём посредственном отношении А.Попова к Шумахеру, вчера он сказал фразу говорящию о силе и готовности на борьбу нынешнего Михаэля: "Такие показывать квалификационные результаты в 43 года дано не каждому". Ещё раз хочу попытаться убедить скептиков, возраст и форма Шумахера никак не отображаться на пилотировании болида, прошлогодние результаты в Канаде и Спа это не заслуги машины, а вопряки ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 17:21 Гоночный инженер, с которым может быть лучше стратегия.Почему не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 17:21 Так тут, кроме некоторых, Михаэля и не обвиняет ни в чем, тут критикуется ведорболид.Скажи друг, а как вот быть с тем, что Михаэль называл машину большим шагом вперед, был вообще очень ей доволен, и даже обещал, в частности, что проблем с износом больше не будет?? Или все это снова корявые переводы, еще с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 25.03.2012 17:21 Почему не работает?Не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 17:22 При всём посредственном отношении А.Попова к Шумахеру, вчера он сказал фразу говорящию о силе и готовности на борьбу нынешнего Михаэля: "Такие показывать квалификационные результаты в 43 года дано не каждому".Ещё раз хочу попытаться убедить скептиков, возраст и форма Шумахера никак не отображаться на пилотировании болида, прошлогодние результаты в Канаде и Спа это не заслуги машины, а вопряки ей.Да к Михаэлю притензий нет акромя старта, но и сказать что гонка идёт ему в зачёт это будет мягко говоря перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 17:24 Так тут, кроме некоторых, Михаэля и не обвиняет ни в чем, тут критикуется ведорболид.Скажи друг, а как вот быть с тем, что Михаэль называл машину большим шагом вперед, был вообще очень ей доволен, и даже обещал, в частности, что проблем с износом больше не будет?? Или все это снова корявые переводы, еще с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 17:26 Скажи друг, а как вот быть с тем, что Михаэль называл машину большим шагом вперед, был вообще очень ей доволен, и даже обещал, в частности, что проблем с износом больше не будет?? Или все это снова корявые переводы, еще с тестов?От ты достал, да Михаэль был неправ ты ДОВОЛЕН? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 25.03.2012 17:27 Да к Михаэлю притензий нет акромя старта, но и сказать что гонка идёт ему в зачёт это будет мягко говоря перебор.Очень хочется увидеть на что способен Михаэль и Мерседес без форс-можоров в виде Грожана, дождя и сломанных КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.03.2012 17:30 Где Крис Дайер? Сентябрь 2011 -http://www.f1news.ru/news/f1-69225.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2012 17:30 Скажи друг, а как вот быть с тем, что Михаэль называл машину большим шагом вперед, был вообще очень ей доволен, и даже обещал, в частности, что проблем с износом больше не будет?? Или все это снова корявые переводы, еще с тестов?ХВАТИТ НАГЛО ВРАТЬ!!! Или будь добр пруф линк в тему. Нашу главную не предлагать, там по-ходу твой двойник в плане честности и знания иностранных языков сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах