Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Нет, я считаю что Шумахер совершенно не оставил места Грожану, не успев его полностью обогнать, т.е. просто-напросто подрезал.

ЗЫ. У Михаэля какая-то странная тяга с новичками бодаться, то Альгер, то Кобаяши, то Петров, теперь вот Романа достал...

Ничего что Шуми находился на самом краю трассы и уже был впереди, а Грожана просто вынесло на него? там места справа было хоть отбавляй

Поделиться этим сообщением

Лотус сменил неуправляемую ракету на управляемую, но бить продолжает по той же цели... :(

По момему Грожан ещё более неуправляем, Петров хоть не сходил песле первого поворота

Ничего что Шуми находился на самом краю трассы и уже был впереди,

НЕ ПОЛНОСТЬЮ.

дорогой Чарли Уайтинг!

все с тобой понятно. больше нам не нужен дождь, спасибо :took:

извини, что без матов. закончились во время трансляции :pardon:

По момему Грожан ещё более неуправляем, Петров хоть не сходил песле первого поворота

Ничего, научится... :facepalm:

Надеюсь не на Шумахере.

В общем, Грожан, не Грожан... Мерс всё равно превращается в тыкву в ночь с субботы на воскресение.

Зар, блин,посмотри гонку,повторы и онборд и не беси меня!

Нет, я считаю что Шумахер совершенно не оставил места Грожану, не успев его полностью обогнать, т.е. просто-напросто подрезал.

ЗЫ. У Михаэля какая-то странная тяга с новичками бодаться, то Альгер, то Кобаяши, то Петров, теперь вот Романа достал...

:D

Ну хоть Зар продолжает радовать своими перлами... :good:

Ничего, научится... :facepalm:

Надеюсь не на Шумахере.

Да я смотрю всех рента так и тянет к Шумахеру

Они бы лучше между собой бадались

Хотя в то же время между собой у них всё гладко, а как только борьба с топами, так давай.

НЕ ПОЛНОСТЬЮ.

Жги есчё!

он был более чем впереди! Грожану не хватило "серого вещества" уйти вправо,так как позиция была проиграна безвозвратно на данном этапе гонки

В общем, Грожан, не Грожан... Мерс всё равно превращается в тыкву в ночь с субботы на воскресение.

ты знал... :facepalm:

:D

Ну хоть Зар продолжает радовать своими перлами... :good:

Ага, не подвел. :thumbup:

Зар, блин,посмотри гонку,повторы и онборд и не беси меня!

Ты почитай Хауга, да? или это он Грожану говорил что "этого контакта можно было избежать"?

Круто Вы тут забрызгали! Абсолютно не понятно ещё ничего!!! 2 этап и опять осталось много вопросов! Давайте ждать 2 сухих ГП и тогда будет ясно. Одно я понял пока наверняка,Нико сезон провалит,он вообще не понимает W03.Миша наоборот. Можно говорить лишь о том что очень сильная и плотная заруба нас ожидает! Маки тоже посуху начали сливать...так что настройки (неверные) решили исход ГП.

А судя Вашей логике то Зауберы самовоз+Вилы,ФИ и Фуры след за ними! А мы Маки и РБ дрыщи)))))))) За нами только Маруся,Катер и Хиспания)))) Хватит страдать.будет очень плотная борьба у нас с Лотусом и РБ.

Лотус нам с такими пилотами не конкурент.РБ не соперник, они просто лучше, с ними нам очень тяжело будет бороться в нормальных условиях.

Основной наш соперник за это третье - Феррари и они как раз имея, пока ещё ведро, гребут удачу лопатой, а у нас проблема на проблеме.

дорогой Чарли Уайтинг!

все с тобой понятно. больше нам не нужен дождь, спасибо :took:

извини, что без матов. закончились во время трансляции :pardon:

А я предупреждал - о дожде забудьте.Провести Барселону 1996 сейчас никто не даст.

Так что "Человек дождя" теперь переходящее звание и я бы его отдал даже дирекции, а не пилотам.

Лучше бы посуху ехали, узнали бы всё, а так теперь опять на нетипичной трассе ничего не понятно будет.

Вот возьмём поул в Китае и полетим в гонке и какую информацию нам это даст?

Что W03 в Китае быстра из-за прямых?Мы это и по W02 W01 знаем.

Родной

Ты почитай Хауга, да? или это он Грожану говорил что "этого контакта можно было избежать"?

Родной,пожалуйста,оригинал в студию, тогда и поговорим. Хауг по-русски начал говорить? Или ты,наконец-то, выучил английский/немецкий?

а где читать то?

Hy, блин, и гонка :facepalm: А ГРОЖАН своим заявлением просто убил. Надеюсь, следующая гонка будет лучше. ВЕРЮ!

а можно ссылку на Хауга? не нашла на офсайте такого

Родной

Родной,пожалуйста,оригинал в студию, тогда и поговорим. Хауг по-русски начал говорить? Или ты,наконец-то, выучил английский/немецкий?

нафиг вы на него внимание обращаете?

ну видно же, стебется человек... :facepalm:

Сухой остаток ГП Чарли Уайтига:

Михаэль Шумахер. 43 года. 7-кратный Чемпион Мира. Легенда Автоспорта.

Второй раз подряд опережает в квалификации партнёра по команде Нико Росберга.

Занимает 4-ю позицию на момент выноса его романом гросжаном.

Имеет все шансы выиграть гонку, но капитанский мостик Заубера к сожалению его не поддерживает.

Приносит первые очки команде Мерседес в 2012 году.

Norbert Haug

From P3 Michael did not have the best start but was still in a top five slot when he was spun around during the first lap and passed the start and finish line in P16.

нафиг вы на него внимание обращаете?

ну видно же, стебется человек... :facepalm:

Он не стебётся а сознательно занимается троллингом, слегка перевирая факты. Но путь отвадить действительно один- не обращать внимания и не отвечать.

Ну на главной уже читали наверное? Расстроен Шуми...ну и мы конечно! Пока дракон и в этом году косячит

Он не стебётся а сознательно занимается троллингом, слегка перевирая факты. Но путь отвадить действительно один- не обращать внимания и не отвечать.

вот все это знают, но продолжают на него вестись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...