Le1ik Опубликовано 21.03.2012 09:11 щё обратил внимание что Михаэль уже на выходе с поворота включал ДРС, вроде раньше Мерседес этого не позволял делать.работы газом в поворотах не видно, а ведь ожидали, что после запрета ВД, она вновь появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.03.2012 09:24 Вы как хотите, а мне кажется, что Шуми в этом сезоне будет жечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 21.03.2012 09:25 Ну блин!!!Ну посмотрите ещё раз квальное видео выше!!! Хороший болид проучился,идёт как по рельсам,а это самое главное...там есть что корректировать...терпения господа! Это сезон при любых раскладах окажется лучше 2 предыдущих! Хочется позитива иногда,поэтому захожу на форум и читаю единомышленников и настроение поднимается,а тут одни сопли...блин!!!Полностью поддерживаю! Тут сторожилы форума могут радоваться только когда у Михаэля истребитель, а все остальные гонщики пешком ходят! Мне лично доставляет удовольствие борьба Михаэля! Неважно на каком он месте, обороняется он или обгоняет. А форумчане некоторые то суеверные, то машина плохая, то пит-стопы длинные... Ей Богу, по-детски как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergille Опубликовано 21.03.2012 09:36 В конце стартовой прямой болид ехал на максимальных оборотах, не хватало длины седьмой передачи, в гонке конечно это не имеет значение. Ещё обратил внимание что Михаэль уже на выходе с поворота включал ДРС, вроде раньше Мерседес этого не позволял делать.Графика на видео где-то на 0.5-.0.7 секунды идет вперед изображения (заметно при переключении передач), поэтому кажется, что ДРС включается слишком рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.03.2012 09:47 Ну про второе ты загнул, даже если Фета не пустили то до Хема бы точно недотянулисьА вообще болид быстр только на первых двух кругах после старта, затем резине "хомбец" и мы сливать начинаем :cry2: надо с перегревом что-то делать СРОЧНО !!!А у нас точно перегрев? или недогрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.03.2012 10:07 А у нас точно перегрев? или недогрев?точно нужно внедрить подогрев когда " недогрев?", и климат когда "перегрев? " - :facepalm: а вы тут ДД, ВД и.т.д.пишем телегу в мерс, у нас так сказать есть решение...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2012 10:11 А у нас точно перегрев? или недогрев?Раз резина начала гранулироваться (в Австралии), это недогрев. Поэтому и ждём Малайзию, чтоб посмотреть, как Мерсы "поняли" новую резину на первых тестах в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 21.03.2012 10:30 А у нас точно перегрев? или недогрев?А фиг его знает, с одной стороны недогрев - плохой темп после переобувки, потом темп нормальный, потом опять падает, перегревается. Так что перегревонедогрев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 11:43 Вспомним прошлый год. Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.03.2012 12:00 А это уже похоже на сегодня!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 21.03.2012 13:37 *в гонке* на 12 кругов? ну ладно, пусть будет Как бы ни было, несколько гонок он конечно выиграет у Росберга, это одна из них.При чем тут воспоминания? В этом году другой какой-то Шумахер поедет? Или команда другая? Или Росберг другой?Ничего по сути не изменилось, никаких предпосылок для перемны Лидера команды нет, по этому Шумахеру снова придется вон из кожи лезть, и совершать и совершать невынужденные ошибки.Я могу только посмеяться......Особенно на счёт лидера в команде)))А если говорить, что ничего из прошлого не изменилось, то не только Росбергу, но и всем остальным гонщикам нужно снимать шляпу, перед одним появлением Шуми в паддоке, и лезть из кожи вон, что бы хотя бы иллюзорно приблизиться к нему по значимости.Так что давай не будем говорить, что было, а только про то что есть.Шумахер был быстрее в этот уик энд, и на свободных заездах и в квалификации и в гонке. И если он лез из кожи вон в борьбе за третье место, то что делал Росберг в борьбе за ШЕСТОЕ. Как мне показалось он то же ошибся. Только не стоит говорить что у Росберга случайность, у Шумахера закономерность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.03.2012 13:47 Вспомним прошлый год. Малайзия.Господи, что это Нико делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2012 13:54 Я могу только посмеяться......Особенно на счёт лидера в команде)))Если что- в теме Росберга, это ведь не про Шумахера.А если говорить, что ничего из прошлого не изменилось, то не только Росбергу, но и всем остальным гонщикам нужно снимать шляпу, перед одним появлением Шуми в паддоке, и лезть из кожи вон, что бы хотя бы иллюзорно приблизиться к нему по значимости.Снова бряканье пронафаталиняными медалями? Зачем он вообще тогда за руль садится если и так по значимости круче всех в Паддоке? Что-то ты не то говоришь, теперь ему уже просто отступать некуда, слишком много людей засоменвалось в качестве былых заслуг, вот и пыхтит Шумахер изо всех сил.Так что давай не будем говорить, что было, а только про то что есть.Шумахер был быстрее в этот уик энд, и на свободных заездах и в квалификации и в гонке.И если он лез из кожи вон в борьбе за третье место, то что делал Росберг в борьбе за ШЕСТОЕ. Как мне показалось он то же ошибся. Только не стоит говорить что у Росберга случайность, у Шумахера закономерность?Статистика говорит об этом, я только повторяю :bigwink:Господи, что это Нико делает? Не что, а кого- напарника по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.03.2012 13:59 Господи, что это Нико делает? Магичит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.03.2012 14:12 Снова бряканье пронафаталиняными медалями? Зачем он вообще тогда за руль садится если и так по значимости круче всех в Паддоке? Человеку просто хочется гоняться, по-твоему, такой вариант не имеет права на существование? Зачем возвращались Лауда, Прост, Вильнев, а, ну да, Ники и господин Жак денег хотели еще подзаработать, медали-то никто не желал покупать у них Что-то ты не то говоришь,Вполне он "то" говорит теперь ему уже просто отступать некуда, слишком много людей засоменвалось в качестве былых заслуг, вот и пыхтит Шумахер изо всех сил.Может, люди все же "засомневались"? И где конкретно эти люди со своими сомнениями? Есть многие, говорящие что не надо было возвращаться - но я не слышал никого, кто теперь ставил бы под сомнение прошлое.Естественно, "форумных экспертов", пальцем показывать не буду, это не касается.Статистика говорит об этом, я только повторяю :bigwink:Какая статистика, где она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.03.2012 18:26 Вспомним прошлый год. Малайзия.самую главную забыл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 21.03.2012 18:27 Если что- в теме Росберга, это ведь не про Шумахера. Ну отчего же в теме Росберга, ведь мы говорим про лидера, а это как раз в этой теме)Снова бряканье пронафаталиняными медалями? Зачем он вообще тогда за руль садится если и так по значимости круче всех в Паддоке? Что-то ты не то говоришь, теперь ему уже просто отступать некуда, слишком много людей засоменвалось в качестве былых заслуг, вот и пыхтит Шумахер изо всех сил.Я и предлагаю не брякать заслугами, а поговорить про Австралию 2012, где Шумахер был на голову сильнее.Статистика говорит об этом, я только повторяю :bigwink:Статистика? Про какую статистику ты говоришь? Про то что у одного гонщика под сотню побед, а у другого ни одной. Не смеши меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.03.2012 18:29 самую главную забыл: Достойный ответ троллям!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2012 19:00 Ну отчего же в теме Росберга, ведь мы говорим про лидера, а это как раз в этой теме)Лидер не может годами проигрывать, иначе это никакой не лидер. По определению Я и предлагаю не брякать заслугами, а поговорить про Австралию 2012, где Шумахер был на голову сильнее.Так я и не оспариваю это. Только что из этого? По резльтатам 12 круговой гонки менять иерархию в команде, сложеную годами? :unsure:Статистика? Про какую статистику ты говоришь? Про то что у одного гонщика под сотню побед, а у другого ни одной. Не смеши меня.Объективная реальность говорит о том, что будь условия как в Мерседесе (и, как следствие закономерный разгром) на протяжении всей карьеры Шумахера, то он не видал бы не то что титулов, но даже и побед, разве что случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.03.2012 19:07 Zar, потому что вариатор?Опять вбросы на вентилятор?1. Годами? Проигран один 2010 г. В силу объективных и оправданных обстоятельств. Я тебе всё очень тщательно разжевал в других темах.Или призрак вариатора до сих пор тебя преследует?2. Годами? Притянуто за уши. Предыдущий твой пункт ложен. А соответственно ложен и второй твой пункт, так как он основан на ложной подоснове.3. Условия как в Мерсе? НИКТО не стал бы чемпионом. Ни "мелкий" ни великий чемпион, и это факт. А на более менее равных по силе болидах, а иногда и более слабых Михаэль всегда до своего камбека был быстрее. После камбека в 43 года это уже не всегда удаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.03.2012 19:08 Лидер не может годами проигрывать, иначе это никакой не лидер. По определению Ты сам себя высек, как унтер-офицерская вдова :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.03.2012 19:20 Zar, потому что вариатор?Опять вбросы на вентилятор?1. Годами? Проигран один 2010 г. В силу объективных и оправданных обстоятельств.2011 тоже проигран, загляни в таблицу. отрицай сколько хочешь Я тебе всё очень тщательно разжевал в других темах."переостудил резину", помню-помню, эти железобетонные лулзы 2. Годами? Притянуто за уши.Ага, фобы из ФИА печатают какие-то левые таблицы, то ли дело выкладка по набранным в среднем очках в законченных гонках...3. Условия как в Мерсе? НИКТО не стал бы чемпионом. Шумахер на любой машине проиграет Росбергу, имей мужество это признать, ведь даже Браун намекнул что сам Шумахер с этим смирился.После камбека в 43 года это уже не всегда удаётся.А Шумахер говорит что возраст не имеет значения, выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.03.2012 19:33 Шумахер на любой машине проиграет Росбергу, имей мужество это признать, ведь даже Браун намекнул что сам Шумахер с этим смирился.А Шумахер говорит что возраст не имеет значения, выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?Ты Господь Бог, чтобы делать такие заключения? Если бы да кабы... есть поговорка такая...А кроме очкового зачета ты больше статистики не знаешь? Постоянно только ею и аппелируешь и больше ни чего не можешь предоставить? Если можешь, то ждем! Статистику того, что Шумахер всю карьеру гнусно сливает! В студию! Я уверен сейчас будет опять вода, а не сухие факты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.03.2012 19:35 Как тапком по таракану :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах