Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

щё обратил внимание что Михаэль уже на выходе с поворота включал ДРС, вроде раньше Мерседес этого не позволял делать.

работы газом в поворотах не видно, а ведь ожидали, что после запрета ВД, она вновь появится

Поделиться этим сообщением

Вы как хотите, а мне кажется, что Шуми в этом сезоне будет жечь.

Ну блин!!!Ну посмотрите ещё раз квальное видео выше!!! Хороший болид проучился,идёт как по рельсам,а это самое главное...там есть что корректировать...терпения господа! Это сезон при любых раскладах окажется лучше 2 предыдущих! Хочется позитива иногда,поэтому захожу на форум и читаю единомышленников и настроение поднимается,а тут одни сопли...блин!!!

Полностью поддерживаю! Тут сторожилы форума могут радоваться только когда у Михаэля истребитель, а все остальные гонщики пешком ходят! Мне лично доставляет удовольствие борьба Михаэля! Неважно на каком он месте, обороняется он или обгоняет. А форумчане некоторые то суеверные, то машина плохая, то пит-стопы длинные... Ей Богу, по-детски как-то.

В конце стартовой прямой болид ехал на максимальных оборотах, не хватало длины седьмой передачи, в гонке конечно это не имеет значение. Ещё обратил внимание что Михаэль уже на выходе с поворота включал ДРС, вроде раньше Мерседес этого не позволял делать.

Графика на видео где-то на 0.5-.0.7 секунды идет вперед изображения (заметно при переключении передач), поэтому кажется, что ДРС включается слишком рано

Ну про второе ты загнул, даже если Фета не пустили то до Хема бы точно недотянулись

А вообще болид быстр только на первых двух кругах после старта, затем резине "хомбец" и мы сливать начинаем :cry2: надо с перегревом что-то делать СРОЧНО !!!

А у нас точно перегрев? или недогрев?

точно нужно внедрить подогрев когда " недогрев?", и климат когда "перегрев? " - :facepalm: а вы тут ДД, ВД и.т.д.

пишем телегу в мерс, у нас так сказать есть решение......

Раз резина начала гранулироваться (в Австралии), это недогрев. Поэтому и ждём Малайзию, чтоб посмотреть, как Мерсы "поняли" новую резину на первых тестах в Хересе ;)

А фиг его знает, с одной стороны недогрев - плохой темп после переобувки, потом темп нормальный, потом опять падает, перегревается.

Так что перегревонедогрев!

Вспомним прошлый год. Малайзия.

GP-Malaysia-2011-Formel-1-fotoshowImage-ad86ad9b-474649.jpg

Schumacher-GP-Malaysia-2011-Formel-1-fotoshowImage-5d332f59-474651.jpg

А это уже похоже на сегодня!?

9e6813e8621708f5716475ab1378f54e.jpg

b28283d9ee6ed353140b5a687e81ab9f.jpg

c79aadc73475a11185e7bf6bf1058122.jpg

127aaa8f8ddd07cfb314d34ac79a63da.jpg

621fbb44612bc2f29297b2ad3e2b8013.jpg

6f65c4e1eafa0d3c84288dcd2c47c3d4.jpg

6b8db7316818ba5e63a38c6d256432b6.jpg

*в гонке* на 12 кругов? ну ладно, пусть будет :D

Как бы ни было, несколько гонок он конечно выиграет у Росберга, это одна из них.

При чем тут воспоминания? В этом году другой какой-то Шумахер поедет? Или команда другая? Или Росберг другой?

Ничего по сути не изменилось, никаких предпосылок для перемны Лидера команды нет, по этому Шумахеру снова придется вон из кожи лезть, и совершать и совершать невынужденные ошибки.

Я могу только посмеяться......Особенно на счёт лидера в команде)))

А если говорить, что ничего из прошлого не изменилось, то не только Росбергу, но и всем остальным гонщикам нужно снимать шляпу, перед одним появлением Шуми в паддоке, и лезть из кожи вон, что бы хотя бы иллюзорно приблизиться к нему по значимости.

Так что давай не будем говорить, что было, а только про то что есть.

Шумахер был быстрее в этот уик энд, и на свободных заездах и в квалификации и в гонке.

И если он лез из кожи вон в борьбе за третье место, то что делал Росберг в борьбе за ШЕСТОЕ. Как мне показалось он то же ошибся. Только не стоит говорить что у Росберга случайность, у Шумахера закономерность?

Вспомним прошлый год. Малайзия.

Schumacher-GP-Malaysia-2011-Formel-1-fotoshowImage-5d332f59-474651.jpg

Господи, что это Нико делает? :blink:

Я могу только посмеяться......Особенно на счёт лидера в команде)))

Если что- в теме Росберга, это ведь не про Шумахера.

А если говорить, что ничего из прошлого не изменилось, то не только Росбергу, но и всем остальным гонщикам нужно снимать шляпу, перед одним появлением Шуми в паддоке, и лезть из кожи вон, что бы хотя бы иллюзорно приблизиться к нему по значимости.

Снова бряканье пронафаталиняными медалями? Зачем он вообще тогда за руль садится если и так по значимости круче всех в Паддоке? Что-то ты не то говоришь, теперь ему уже просто отступать некуда, слишком много людей засоменвалось в качестве былых заслуг, вот и пыхтит Шумахер изо всех сил.

Так что давай не будем говорить, что было, а только про то что есть.

Шумахер был быстрее в этот уик энд, и на свободных заездах и в квалификации и в гонке.

И если он лез из кожи вон в борьбе за третье место, то что делал Росберг в борьбе за ШЕСТОЕ. Как мне показалось он то же ошибся. Только не стоит говорить что у Росберга случайность, у Шумахера закономерность?

Статистика говорит об этом, я только повторяю :bigwink:

Не что, а кого- напарника по команде :D

Магичит)

Снова бряканье пронафаталиняными медалями? Зачем он вообще тогда за руль садится если и так по значимости круче всех в Паддоке?

Человеку просто хочется гоняться, по-твоему, такой вариант не имеет права на существование? Зачем возвращались Лауда, Прост, Вильнев, а, ну да, Ники и господин Жак денег хотели еще подзаработать, медали-то никто не желал покупать у них :D

Что-то ты не то говоришь,

Вполне он "то" говорит :good:

теперь ему уже просто отступать некуда, слишком много людей засоменвалось в качестве былых заслуг, вот и пыхтит Шумахер изо всех сил.

Может, люди все же "засомневались"? И где конкретно эти люди со своими сомнениями? Есть многие, говорящие что не надо было возвращаться - но я не слышал никого, кто теперь ставил бы под сомнение прошлое.

Естественно, "форумных экспертов", пальцем показывать не буду, это не касается.

Какая статистика, где она?

Если что- в теме Росберга, это ведь не про Шумахера.

Ну отчего же в теме Росберга, ведь мы говорим про лидера, а это как раз в этой теме)

Снова бряканье пронафаталиняными медалями? Зачем он вообще тогда за руль садится если и так по значимости круче всех в Паддоке? Что-то ты не то говоришь, теперь ему уже просто отступать некуда, слишком много людей засоменвалось в качестве былых заслуг, вот и пыхтит Шумахер изо всех сил.

Я и предлагаю не брякать заслугами, а поговорить про Австралию 2012, где Шумахер был на голову сильнее.

Статистика? Про какую статистику ты говоришь? Про то что у одного гонщика под сотню побед, а у другого ни одной. Не смеши меня.

Ну отчего же в теме Росберга, ведь мы говорим про лидера, а это как раз в этой теме)

Лидер не может годами проигрывать, иначе это никакой не лидер. По определению :)

Я и предлагаю не брякать заслугами, а поговорить про Австралию 2012, где Шумахер был на голову сильнее.

Так я и не оспариваю это. Только что из этого? По резльтатам 12 круговой гонки менять иерархию в команде, сложеную годами? :unsure:

Статистика? Про какую статистику ты говоришь? Про то что у одного гонщика под сотню побед, а у другого ни одной. Не смеши меня.

Объективная реальность говорит о том, что будь условия как в Мерседесе (и, как следствие закономерный разгром) на протяжении всей карьеры Шумахера, то он не видал бы не то что титулов, но даже и побед, разве что случайно :)

Zar, потому что вариатор?

Опять вбросы на вентилятор?

1. Годами? Проигран один 2010 г. В силу объективных и оправданных обстоятельств. Я тебе всё очень тщательно разжевал в других темах.

Или призрак вариатора до сих пор тебя преследует?

2. Годами? Притянуто за уши. Предыдущий твой пункт ложен. А соответственно ложен и второй твой пункт, так как он основан на ложной подоснове.

3. Условия как в Мерсе? НИКТО не стал бы чемпионом. Ни "мелкий" ни великий чемпион, и это факт. А на более менее равных по силе болидах, а иногда и более слабых Михаэль всегда до своего камбека был быстрее. После камбека в 43 года это уже не всегда удаётся.

Лидер не может годами проигрывать, иначе это никакой не лидер. По определению :)

Ты сам себя высек, как унтер-офицерская вдова :bleh:

Zar, потому что вариатор?

Опять вбросы на вентилятор?

1. Годами? Проигран один 2010 г. В силу объективных и оправданных обстоятельств.

2011 тоже проигран, загляни в таблицу. отрицай сколько хочешь :D

Я тебе всё очень тщательно разжевал в других темах.

"переостудил резину", помню-помню, эти железобетонные лулзы :good:

2. Годами? Притянуто за уши.

Ага, фобы из ФИА печатают какие-то левые таблицы, то ли дело выкладка по набранным в среднем очках в законченных гонках...

3. Условия как в Мерсе? НИКТО не стал бы чемпионом.

Шумахер на любой машине проиграет Росбергу, имей мужество это признать, ведь даже Браун намекнул что сам Шумахер с этим смирился.

После камбека в 43 года это уже не всегда удаётся.

А Шумахер говорит что возраст не имеет значения, выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?

Шумахер на любой машине проиграет Росбергу, имей мужество это признать, ведь даже Браун намекнул что сам Шумахер с этим смирился.

А Шумахер говорит что возраст не имеет значения, выходит кто-то из вас лжет. Ты как думаешь, кто?

Ты Господь Бог, чтобы делать такие заключения? Если бы да кабы... есть поговорка такая...

А кроме очкового зачета ты больше статистики не знаешь? Постоянно только ею и аппелируешь и больше ни чего не можешь предоставить? Если можешь, то ждем! Статистику того, что Шумахер всю карьеру гнусно сливает! В студию!

Я уверен сейчас будет опять вода, а не сухие факты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...