Le1ik Опубликовано 18.03.2012 16:57 Упс, хотел в тему Мерседеса запостить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 18.03.2012 16:59 прикольная фотка три немецких пацана решили по пиву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.03.2012 17:05 Мерин в03 однозначно в топ3 в этом сезоне и нефиг меня закидывать помидорами(гнилыми)! Было видно что Шуми идет как по рельсам а НР постоянно ловил АМГ свой. Я более чем уверен что МиШу блеснет в сезоне и порадует болельщиков не только его но и МАМГП)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.03.2012 17:32 Спецом поперся гонку в ресторан смотреть. На открытие типа....В итоге настроения никакого. Гонка отстойная благодаря команде...Начало о многом говорит, катались-катались без проблем на тестах и вот здрасьте...Истинного положения Мерса относительно остальных команд мы так и не увидели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.03.2012 17:32 За 12 кругов сложно определить темп Шумахера в гонкеТем более за 12 первых кругов первой гонки сложно судить о темпе Шумахера и надежности машины в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 17:45 Дядя Росс это объяснил так: "По мере того, как состояние трассы менялось, температура резины оказалась за пределами оптимального рабочего диапазона, и начался повышенный износ."Что понять бы что такое для шин "оптимальный рабочий диапазон"? Температура? Давление?а в пятницу и в субботу состояние трассы не менялось что ли? И только в гонке начало меняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.03.2012 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 17:50 а в пятницу и в субботу состояние трассы не менялось что ли? И только в гонке начало меняться?так в пятницу и субботу на тяжелых машинах и длинными сериями не ездили, что кстати может быть тоже сыграло роль. Дождь помешал нормально подобрать настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.03.2012 17:54 Дядя Росс это объяснил так: "По мере того, как состояние трассы менялось, температура резины оказалась за пределами оптимального рабочего диапазона, и начался повышенный износ."Что понять бы что такое для шин "оптимальный рабочий диапазон"? Температура? Давление?А что же будет в Малазии. Где +30 и больше??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 17:57 так в пятницу и субботу на тяжелых машинах и длинными сериями не ездили, что кстати может быть тоже сыграло роль. Дождь помешал нормально подобрать настройки.Ань, быкам дождь не помешал ездить длинные серии... А мы понтовались впереди, выигрывая практики :unknw:ладно ждем Малайзии, благо не много осталось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 17:57 Спецом поперся гонку в ресторан смотреть. На открытие типа....В итоге настроения никакого. Гонка отстойная благодаря команде...Начало о многом говорит, катались-катались без проблем на тестах и вот здрасьте...Истинного положения Мерса относительно остальных команд мы так и не увидели....В ресторан? Так можно несварение получить или расстройство аппетита. Не, в ресторане лучше есть, а не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 18.03.2012 17:58 А что же будет в Малазии. Где +30 и больше???будет дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 17:59 а в пятницу и в субботу состояние трассы не менялось что ли? И только в гонке начало меняться?В пятницу дождь был и в первой и во второй практике. Мерсы разделили программы Михаэль судя по временам, готовил квальную конфигурацию, Нико -гоночную. Оба были довольны. В субботу третья тренировка всего час. Результат мы видели. Либо дождь помешал, либо хреново готовили. Но почему-то мне кажется, что Михаэль и в гонке ехал-бы постабильнее Нико. Посмотрим Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 18:05 А что же будет в Малазии. Где +30 и больше??? Насколько я понял Росса, стало холоднее, ведь в Мельбурне вечером практически гонка идёт (для удобства европейских зрителей).Температура полотна за время гонки уменьшилась за время гонки с 30 до 22 градусов, температура резины ушла в минус от оптимальной, и резина стала гранулироваться. Если-бы перегревалась, стала-бы пузыриться. Так что в Малайзии если и будут проблемы, то другого рода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.03.2012 18:11 Насколько я понял Росса, стало холоднее, ведь в Мельбурне вечером практически гонка идёт (для удобства европейских зрителей).Температура полотна за время гонки уменьшилась за время гонки с 30 до 22 градусов, температура резины ушла в минус от оптимальной, и резина стала гранулироваться. Если-бы перегревалась, стала-бы пузыриться. Так что в Малайзии если и будут проблемы, то другого рода.Все были в равных условиях. Но гранулироваться почему то начала именно у нас быстрей всего. Надеюсь пузыри нас обойдут стороной.будет дождьОстановят гонку. Там если дождь то жесткий ливень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 18:14 Все были в равных условиях. Но гранулироваться почему то начала именно у нас быстрей всего. Надеюсь пузыри нас обойдут стороной.Остановят гонку. Там если дождь то жесткий ливень ну справедливости ради у Массы она пришла в негодность быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 18:22 ну справедливости ради у Массы она пришла в негодность быстрееМне всё-же жаль, что у Михаэля до пита коробка квакнулась. Хотелось бы посмотреть, пошли-бы Мерсы на риск поставить Медиум на второй сегмент. Ало этим спас гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.03.2012 18:38 будет дождьвидел сон? али просто пророк? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 18.03.2012 18:39 видел сон? али просто пророк? :butcher:я сны не смотрю))http://www.gismeteo.ru/city/daily/6017/4/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 18:43 Мне всё-же жаль, что у Михаэля до пита коробка квакнулась. Хотелось бы посмотреть, пошли-бы Мерсы на риск поставить Медиум на второй сегмент. Ало этим спас гонку.ты веришь в стратегическую гибкость нашего мостика? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.03.2012 18:46 Мне всё-же жаль, что у Михаэля до пита коробка квакнулась. Хотелось бы посмотреть, пошли-бы Мерсы на риск поставить Медиум на второй сегмент. Ало этим спас гонку.Пересматриваю гонку. Полдумалось: Майкл ведь очень мудрый человек. С колосальным багажом опыта. Может он понимал что тягаться в скорости в гонке с быками трудно. Но при этом и его пройти трудно. Ведь с Нико Себ быстро справился. А за Майклом застрял. И ДРС не помогали. А когда вылетел Себ, Майкл просто не топил на все деньги а берег резину. Поэтому за 3 круга Себ 2,5 сек отыграл обратно. Но дальше опять уперся и опять кнопка не помогала. Эхх жаль. Коробка шморобка.ты веришь в стратегическую гибкость нашего мостика? :newconfus: Ну Петя вроде не косячил особо за отведенное ему время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.03.2012 18:47 я сны не смотрю))молодец! но метеорологи здесь тоже не в почете после Бразилии 2011 з.ы. напрягает это "малооблачно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.03.2012 18:47 ну что сказать, скачал, посмотрел, и что сказать даже не знаю !выводы канечно еще делать рано, болид в плане настроек пилотами еще не изучен на 100 %, инжинерный штаб тоже стал сильней, будем надеяться, что решат проблемы как можно быстрей.А сейчас:( - со знаком минус )1 - Износ резины, присутствует правда не совсем понятно, на какой машине больше ? № 7 или № 8, тут смотреть нужно, есть канечна надежда, что данную проблему можно решить малой кровью..... Настройки, давление в шинах, развал, рапределение баласта, баланс машины в целом, да обновления должны быть на подходе, тоже могут в комплексе решить проблему...... 2.- Надежность машины, коробка если смотреть шире на проблему, это новая компановка задней части, трансмисия как бы не было проблем связка - движок, керс, коробка, гидравлика..... (отказы - коробка, гидравлика (тесты) ). Будем надееяться что это детские болезни...3. - Скорость в квале больше, чем в гонке... с одной стороны хорошо, с другой плохо.( + со знаком плюс )1. Квалификацию подтянули вроде....2. Дудки + керс, работают - правда пока мы увидели их тока в квале....(со знаком + - )Скорость на прямых хорошая, в поворотах не очень.Если проблемы с надежностью будут решены, то в квале будем выстреливать, а в гонке придеться зубами цепляться за максимальный результат, но регламент запрещает агрессивную оборону.Даже не знаю что сказать, я думаю нужно подождать еще две гонки (малазия и китай), там будет более понятно на каком мы свете.... Поздравляю всех с началом сезона..... Попробую предположить, что проблемы Росберга с резиной были во многом связаны с квальными настройкамиА падение темпа Михаэля на последних паре кругов - с вытекающего из КП маслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 18:50 Есть ещё такая фотка предгоночная, по-моему у нас не было. Михаэль не только с Батоном с утра фоткался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.03.2012 18:51 Мерин в03 однозначно в топ3 в этом сезоне и нефиг меня закидывать помидорами(гнилыми)! Было видно что Шуми идет как по рельсам а НР постоянно ловил АМГ свой. Я более чем уверен что МиШу блеснет в сезоне и порадует болельщиков не только его но и МАМГП))))Не согласен.Считаю, что Лотус до европейских ГП будет в тройке.Слишком хороша их квазиактивная повеска.А потом прогнозирую спад им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах