Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вот этого нам и не хватило((((

вообще гонка оставила двоякое впечатление.. то ли мы в квале прыгнули выше головы, то ли в гонке провалились...

ИМХО, первый вариант.

Поделиться этим сообщением

Два года уже Шуми в австралии сходит.

Но нечего. Хороший старт нормальный темп.

По Росбергу было видно что Мерс в гонке темп не держит(((

Росберг не абсолютный показатель. Михаэль часто в гонке был лучше. Про Феррари и Вильямс не судят по их вторым номерам.

Это по идее или по регламенту?

По регламенту если не в гонке то 5 мест ,а если в гонке сход то хоть двигатель хоть коробку, не важно!!!

091.jpg

Интересно, они по бумажке садятся, как написано, или хотя бы напарники по команде - кто как сядет? Навеяло, глядя на Массу рядом с Мишей. :) Себ тоже от Алонсо подальше к Баттону.

Ололошиньки лоло)))

Она сафсем паламатая была, саааааааафсем

:unknw:

Да и движки чишас сапсем другие, чем почти 20 лет назад.

По регламенту если не в гонке то 5 мест ,а если в гонке сход то хоть двигатель хоть коробку, не важно!!!

Движки сейчас жестко не привязаны- есть ограничение 8 движков на сезон, один и тот-же движок начиная с субботней практики до конца воскресенья. Тут главное в 8 штук уложиться. А по коробкам есть правило 5 гонок подряд. А вот насчёт общего количества- не знаю, есть ли?

Шуми неплохо проехал сегодня.

зато теперь я, надеюсь, все усвоили для себя, что перед ГП лучше не праздновать подиумы, победы и титулы.. :happy:

:)

Свежо предание, да верится с трудом. Я тоже каждый раз надеюсь. :)

Росберг не абсолютный показатель. Михаэль часто в гонке был лучше. Про Феррари и Вильямс не судят по их вторым номерам.

Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше. Ждем следующую гонку.Без неожиданностей!!!!!

Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше.

Я понимаю, что нам шумафилам так думать удобней, но честно говоря я не вижу предпосылок к таким уверенным заявлениям.

ИМХО, первый вариант.

да, если в квале мы проиграли 0.441 сек, то в гонке проигрывали уже секунду... да еще и износ был адский, судя по Нико....

еще бы понять, почему Нико так провалился в гонке...

Феттель то говорит, что это он вынудил Мишу ошибиться, а вы коробка, коробка :D

Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше. Ждем следующую гонку.Без неожиданностей!!!!!

история не знает сослагательного наклонения... Себ Мишу бы понятное дело прошел, а вот потом...

Какой показатель может дать Нико ,если он успевает приснуть даже за рулем:

Впрочем, Росбергу нельзя отказать в самокритичности. Отвечая на вопрос о том, почему незадолго до финиша гонки он пропустил Камуи Кобаяши, Нико честно признал: «Я заснул»

:D

имхо не в обиду фанам Нико

:bigwink:

зато теперь я, надеюсь, все усвоили для себя, что перед ГП лучше не праздновать подиумы, победы и титулы.

Почему же??!! Предлагаю уже сейчас начать праздновать победу с поула в Малазии. Ну и титул соответственно как дело решенное.

Ведь это же Майкл!!! Если что с болидом так он пребежит быстрее

*Очень злой смайлик*

я не то чтобы сильно суеверный...но как в том старом еврейском анекдоте:"... если там никого нет - зачем дулю показывать, а если есть - зачем отношения портить"

Я бы попросил инициативных товарищей с наличием модераторских кнопок беспощадно стирать посты потомков Ванги и Кашпировского, а то наличие 100500 постов а-ля "чую подиум", "приснилась победа" нормальных трезвомыслящих людей выводит из себя. Я спокойно отношусь к оптимистично настроенным коллегам по "болению" за МиШу но не к псевдогадалкам и псевдопровидцам.

Я примерно это еще в прошлом сезоне предлагал закрепить в начале страницы......не послушали. Теперь всё заново....

история не знает сослагательного наклонения... Себ Мишу бы понятное дело прошел, а вот потом...

Да про сослагательное наклонение понятно, но уж в очках бы Шуми точно был....В любом случае ожидания от машины в этом году гораздо выше.И впереди еще 19 гонок.

гонит он

Движки сейчас жестко не привязаны- есть ограничение 8 движков на сезон, один и тот-же движок начиная с субботней практики до конца воскресенья. Тут главное в 8 штук уложиться. А по коробкам есть правило 5 гонок подряд. А вот насчёт общего количества- не знаю, есть ли?

Да Валер согласен просто я не стал обобщать в общем сказал!!! :bigwink:

Да про сослагательное наклонение понятно, но уж в очках бы Шуми точно был....В любом случае ожидания от машины в этом году гораздо выше.И впереди еще 19 гонок.

думаю с Алом бы за 5 место поборолся...В этом году у нас в гонке темп хуже, чем в квале.

Какой показатель может дать Нико ,если он успевает приснуть даже за рулем:

Впрочем, Росбергу нельзя отказать в самокритичности. Отвечая на вопрос о том, почему незадолго до финиша гонки он пропустил Камуи Кобаяши, Нико честно признал: «Я заснул»

:D

К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!!

Ты не перевираешь?

Давай тогда ссыль на первоисточник.

В общем, надёжность Мерса...

А Шуми претендовал ведь на 4-5 место, видимо.

К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!!

Бывает.. Кими тож в 2007 в Австралии вздремнул за рулем, правда, пришел на 1 место;)

думаю с Алом бы за 5 место поборолся...В этом году у нас в гонке темп хуже, чем в квале.

За 12 кругов сложно определить темп Шумахера в гонке. А у Росберга и в прошлом горду темп гонки был хуже.Причем практически в каждой гонке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...