kimalonso Опубликовано 18.03.2012 14:08 вот этого нам и не хватило((((вообще гонка оставила двоякое впечатление.. то ли мы в квале прыгнули выше головы, то ли в гонке провалились...ИМХО, первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 18.03.2012 14:11 Два года уже Шуми в австралии сходит.Но нечего. Хороший старт нормальный темп.По Росбергу было видно что Мерс в гонке темп не держит(((Росберг не абсолютный показатель. Михаэль часто в гонке был лучше. Про Феррари и Вильямс не судят по их вторым номерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.03.2012 14:15 Это по идее или по регламенту?По регламенту если не в гонке то 5 мест ,а если в гонке сход то хоть двигатель хоть коробку, не важно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 18.03.2012 14:20 Интересно, они по бумажке садятся, как написано, или хотя бы напарники по команде - кто как сядет? Навеяло, глядя на Массу рядом с Мишей. Себ тоже от Алонсо подальше к Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.03.2012 14:21 Ололошиньки лоло)))Она сафсем паламатая была, саааааааафсем :unknw:Да и движки чишас сапсем другие, чем почти 20 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 14:21 По регламенту если не в гонке то 5 мест ,а если в гонке сход то хоть двигатель хоть коробку, не важно!!!Движки сейчас жестко не привязаны- есть ограничение 8 движков на сезон, один и тот-же движок начиная с субботней практики до конца воскресенья. Тут главное в 8 штук уложиться. А по коробкам есть правило 5 гонок подряд. А вот насчёт общего количества- не знаю, есть ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2012 14:22 Шуми неплохо проехал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 18.03.2012 14:23 зато теперь я, надеюсь, все усвоили для себя, что перед ГП лучше не праздновать подиумы, победы и титулы.. :happy: Свежо предание, да верится с трудом. Я тоже каждый раз надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 14:23 Росберг не абсолютный показатель. Михаэль часто в гонке был лучше. Про Феррари и Вильямс не судят по их вторым номерам.Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше. Ждем следующую гонку.Без неожиданностей!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 14:29 Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше.Я понимаю, что нам шумафилам так думать удобней, но честно говоря я не вижу предпосылок к таким уверенным заявлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:30 ИМХО, первый вариант.да, если в квале мы проиграли 0.441 сек, то в гонке проигрывали уже секунду... да еще и износ был адский, судя по Нико....еще бы понять, почему Нико так провалился в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2012 14:31 Феттель то говорит, что это он вынудил Мишу ошибиться, а вы коробка, коробка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:33 Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше. Ждем следующую гонку.Без неожиданностей!!!!!история не знает сослагательного наклонения... Себ Мишу бы понятное дело прошел, а вот потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.03.2012 14:36 Тоже считаю, что выступление Росберга не показатель уровня Мерса. И Шуми мог проехать намного лучше. Ждем следующую гонку.Без неожиданностей!!!!!Какой показатель может дать Нико ,если он успевает приснуть даже за рулем:Впрочем, Росбергу нельзя отказать в самокритичности. Отвечая на вопрос о том, почему незадолго до финиша гонки он пропустил Камуи Кобаяши, Нико честно признал: «Я заснул» имхо не в обиду фанам Нико :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.03.2012 14:36 зато теперь я, надеюсь, все усвоили для себя, что перед ГП лучше не праздновать подиумы, победы и титулы.Почему же??!! Предлагаю уже сейчас начать праздновать победу с поула в Малазии. Ну и титул соответственно как дело решенное. Ведь это же Майкл!!! Если что с болидом так он пребежит быстрее*Очень злой смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 18.03.2012 14:37 я не то чтобы сильно суеверный...но как в том старом еврейском анекдоте:"... если там никого нет - зачем дулю показывать, а если есть - зачем отношения портить"Я бы попросил инициативных товарищей с наличием модераторских кнопок беспощадно стирать посты потомков Ванги и Кашпировского, а то наличие 100500 постов а-ля "чую подиум", "приснилась победа" нормальных трезвомыслящих людей выводит из себя. Я спокойно отношусь к оптимистично настроенным коллегам по "болению" за МиШу но не к псевдогадалкам и псевдопровидцам.Я примерно это еще в прошлом сезоне предлагал закрепить в начале страницы......не послушали. Теперь всё заново.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 14:37 история не знает сослагательного наклонения... Себ Мишу бы понятное дело прошел, а вот потом...Да про сослагательное наклонение понятно, но уж в очках бы Шуми точно был....В любом случае ожидания от машины в этом году гораздо выше.И впереди еще 19 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2012 14:37 Феттель то говорит, что это он вынудил Мишу ошибиться, а вы коробка, коробка гонит он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.03.2012 14:38 Движки сейчас жестко не привязаны- есть ограничение 8 движков на сезон, один и тот-же движок начиная с субботней практики до конца воскресенья. Тут главное в 8 штук уложиться. А по коробкам есть правило 5 гонок подряд. А вот насчёт общего количества- не знаю, есть ли?Да Валер согласен просто я не стал обобщать в общем сказал!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.03.2012 14:40 Да про сослагательное наклонение понятно, но уж в очках бы Шуми точно был....В любом случае ожидания от машины в этом году гораздо выше.И впереди еще 19 гонок.думаю с Алом бы за 5 место поборолся...В этом году у нас в гонке темп хуже, чем в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 14:41 Какой показатель может дать Нико ,если он успевает приснуть даже за рулем:Впрочем, Росбергу нельзя отказать в самокритичности. Отвечая на вопрос о том, почему незадолго до финиша гонки он пропустил Камуи Кобаяши, Нико честно признал: «Я заснул» К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2012 14:42 Феттель то говорит, что это он вынудил Мишу ошибиться, а вы коробка, коробка Ты не перевираешь?Давай тогда ссыль на первоисточник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2012 14:43 В общем, надёжность Мерса...А Шуми претендовал ведь на 4-5 место, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.03.2012 14:43 К стати,да... Это как можно уснуть в боллиде Формулы 1? Феномен!!!!Бывает.. Кими тож в 2007 в Австралии вздремнул за рулем, правда, пришел на 1 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 18.03.2012 14:44 думаю с Алом бы за 5 место поборолся...В этом году у нас в гонке темп хуже, чем в квале.За 12 кругов сложно определить темп Шумахера в гонке. А у Росберга и в прошлом горду темп гонки был хуже.Причем практически в каждой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах