Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 17.03.2012 19:17 ну чтож , машина вроде неплоха , Росберг ошибся (нервы сыграли)а сам Мишка сказал - все, кто меня знает, не сомневаются в том, что я сделаю всё возможноеесть конечно опасение что быки и лотус со своим протестом влезут , но думаю что они и сами понимают как они этим опозорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 19:25 Палец вверх это не наше, наше - это победный прыжок и бутылка шампанского рядом :holiday: Прыжок это было здорово! Вот только ... Феттель после Шуми прыгал-скакал, позаимствовал. :dry: Как теперь после Феттеля, солидно ? И потом: пальцы-то держим, и срещенными, и вверх - а гонку ещё выйграть надо, ещё доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 19:30 Иэхх, всё-таки сотая победа должна придти...а 92-я? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 19:30 Прыжок это было здорово! Вот только ... Феттель после Шуми прыгал-скакал, позаимствовал. :dry: Как теперь после Феттеля, солидно ?И потом: пальцы-то держим, и срещенными, и вверх - а гонку ещё выйграть надо, ещё доехать... Как думаешь, завтра откубрим бутылочку на пьедестале? Мне что-то говорит, что даа 92-я? )))Обязательно, я уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.03.2012 19:33 люди, какие прыжки? перед нами два самовоза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 19:34 люди, какие прыжки? перед нами два самовоза!!!Ну, это... того... а мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 17.03.2012 19:37 у нас грязная сторона трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 19:38 люди, какие прыжки? перед нами два самовоза!!!Ну это как в математике - минус на минус дает плюс. Так и тут самовоз на самовоз дает самовывоз ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 19:38 Как думаешь, завтра откубрим бутылочку на пьедестале? Мне что-то говорит, что да Верю Михаэлю. Шуми был сдержанно оптимистичен. Подиум? Дождёмся завтра. Уверена в одном: Михаэль приложит к этому все свои силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 19:39 люди, какие прыжки? перед нами два самовоза!!!Прыжок в этом сезоне должен быть, может и не в Мельбурне, но это гонки и тут всё может быть.На тестах Макларен самовозом не выглядел, будут быстрее - да, но всё может быть.Их отрыв не настолько велик чтобы исключить борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.03.2012 19:42 Прыжок в этом сезоне должен быть, может и не в Мельбурне, но это гонки и тут всё может быть.На тестах Макларен самовозом не выглядел, будут быстрее - да, но всё может быть.Их отрыв не настолько велик чтобы исключить борьбу.Очень рассчитываю на Шанхай - даже в прошлом сезоне Мерс смотрелся там неплохо, Росберг долго лидировал и почти попал на подиум, да и Михаэль неплохо пробился вперед после проблем в квале.P.S: годно затроллил Фоку в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 17.03.2012 19:45 В этой ветке столько людей, которые надеялись и верили весь прошлый и позапрошлый сезон, несмотря на всех скептиков... Здесь многие писали: "....если бы был хороший болид...." Думаю, мы этого дождались!!!!! Шуми был бы не Шуми, если бы пришел просто так - без амбиций. Я в него верил всегда - верю и сейчас. Поэтому, предлагаю скрестить пальцы и смотреть завтра гонку! Надеюсь, что завтра у меня не получится здесь что-то написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 19:46 у нас грязная сторона трассы Ничего, прорвёмся. Похоже, у нас впервые за три года конкурентоспособная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 17.03.2012 19:46 Тони Шумахеру сейчас 58 лет. Речь шла о немецком вратаре. Футбол не смотрю -> не в курсе. Подумал на другого. :facepalm:СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 19:46 Ну это как в математике - минус на минус дает плюс. Так и тут самовоз на самовоз дает самовывоз !Баттон это не Ральф, а Хем не Монтойя.))) (Инди-02 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.03.2012 19:49 Наш красавчик баранку крутит и не только он... Сперто из темы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 19:53 Футбол не смотрю -> не в курсе. Подумал на другого. :facepalm:СЗОТ. Не в футболе дело, это из биографии Шуми. )))Как-то в интервью он признался... что заливал одноклассникам о том, что Тони Шумахер (вратарь сборной) его родной дядя. В "Сокровищнице ..." об этом вроде должно быть.Он хотел сперва стать футболистом, наш Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 17.03.2012 19:57 Он хотел сперва стать футболистом, наш Шуми.Про футбол - помню. Хорошо, что выбрал автоспорт. А все остальное - позор на мою седую голову :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 20:02 Вот завтра у меня интрига, гонку посмотрю только когда на торрентах выложат раздачу гонки Потому как у нас трансляций нет, а смотреть будем компашкойТак что даже новости читать не буду до того как не посмотрю финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.03.2012 20:09 Народ не настраивайтесь на победу. Надо быть как Шуми - сдержанно оптимистичными Я надеюсь на подиум и обход Нико - и это отличный результат. Первое место возможно, но шансы невелики - Маки не идиоты и болиды друг о друга стукать не будут. А по скорости Маки все же чуть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах