Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну чтож , машина вроде неплоха , Росберг ошибся (нервы сыграли)

а сам Мишка сказал - все, кто меня знает, не сомневаются в том, что я сделаю всё возможное

есть конечно опасение что быки и лотус со своим протестом влезут , но думаю что они и сами понимают как они этим опозорятся

Поделиться этим сообщением

Палец вверх это не наше, наше - это победный прыжок и бутылка шампанского рядом :holiday:

Прыжок это было здорово! Вот только ... Феттель после Шуми прыгал-скакал, позаимствовал. :dry: Как теперь после Феттеля, солидно ?

И потом: пальцы-то держим, и срещенными, и вверх - а гонку ещё выйграть надо, ещё доехать... :blink:

Иэхх, всё-таки сотая победа должна придти...

а 92-я? )))

Прыжок это было здорово! Вот только ... Феттель после Шуми прыгал-скакал, позаимствовал. :dry: Как теперь после Феттеля, солидно ?

И потом: пальцы-то держим, и срещенными, и вверх - а гонку ещё выйграть надо, ещё доехать... :blink:

Как думаешь, завтра откубрим бутылочку на пьедестале? Мне что-то говорит, что да:)

а 92-я? )))

Обязательно, я уверен в этом.

люди, какие прыжки? перед нами два самовоза!!!

Ну, это... того... а мало ли...

Ну это как в математике - минус на минус дает плюс. Так и тут самовоз на самовоз дает самовывоз !

Как думаешь, завтра откубрим бутылочку на пьедестале? Мне что-то говорит, что да :)

Верю Михаэлю. Шуми был сдержанно оптимистичен. Подиум? Дождёмся завтра. Уверена в одном: Михаэль приложит к этому все свои силы.

Прыжок в этом сезоне должен быть, может и не в Мельбурне, но это гонки и тут всё может быть.

На тестах Макларен самовозом не выглядел, будут быстрее - да, но всё может быть.Их отрыв не настолько велик чтобы исключить борьбу.

Прыжок в этом сезоне должен быть, может и не в Мельбурне, но это гонки и тут всё может быть.

На тестах Макларен самовозом не выглядел, будут быстрее - да, но всё может быть.Их отрыв не настолько велик чтобы исключить борьбу.

Очень рассчитываю на Шанхай - даже в прошлом сезоне Мерс смотрелся там неплохо, Росберг долго лидировал и почти попал на подиум, да и Михаэль неплохо пробился вперед после проблем в квале.

P.S: годно затроллил Фоку в подписи :)

В этой ветке столько людей, которые надеялись и верили весь прошлый и позапрошлый сезон, несмотря на всех скептиков... Здесь многие писали: "....если бы был хороший болид...."

Думаю, мы этого дождались!!!!! Шуми был бы не Шуми, если бы пришел просто так - без амбиций. Я в него верил всегда - верю и сейчас. Поэтому, предлагаю скрестить пальцы и смотреть завтра гонку! Надеюсь, что завтра у меня не получится здесь что-то написать! ;)

у нас грязная сторона трассы :(

Ничего, прорвёмся. Похоже, у нас впервые за три года конкурентоспособная машина.

Тони Шумахеру сейчас 58 лет. Речь шла о немецком вратаре. :)

Футбол не смотрю -> не в курсе. Подумал на другого. :facepalm:

СЗОТ.

Ну это как в математике - минус на минус дает плюс. Так и тут самовоз на самовоз дает самовывоз !

Баттон это не Ральф, а Хем не Монтойя.))) (Инди-02 )

Футбол не смотрю -> не в курсе. Подумал на другого. :facepalm:

СЗОТ.

Не в футболе дело, это из биографии Шуми. )))

Как-то в интервью он признался... что заливал одноклассникам о том, что Тони Шумахер (вратарь сборной) его родной дядя.

В "Сокровищнице ..." об этом вроде должно быть.

Он хотел сперва стать футболистом, наш Шуми.

Он хотел сперва стать футболистом, наш Шуми.

Про футбол - помню. Хорошо, что выбрал автоспорт.

А все остальное - позор на мою седую голову :facepalm: :cray:

Вот завтра у меня интрига, гонку посмотрю только когда на торрентах выложат раздачу гонки :cray: Потому как у нас трансляций нет, а смотреть будем компашкой

Так что даже новости читать не буду до того как не посмотрю финиш :spiteful:

Народ не настраивайтесь на победу. Надо быть как Шуми - сдержанно оптимистичными :)

Я надеюсь на подиум и обход Нико - и это отличный результат. Первое место возможно, но шансы невелики - Маки не идиоты и болиды друг о друга стукать не будут. А по скорости Маки все же чуть быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...