leonid84 Опубликовано 17.03.2012 12:57 Шуми тоже наш форум читает, на фото читает нашу тему Ему бы переводчик с русского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 17.03.2012 13:00 А вот это врядли... Плохо то, что с тарт с нечетной позиции.Альберт-парк - городская грязная трасса. Траекторию накатали, а четная сторона - сплошная грязь - настоящая ЗУПА Испания тоже не шибко чистая трасса, да и траектория там четко по нечетным местам проходила. Как уже говорили: первый поворот - правый, да и толкотня там бывает частенько. Главное - сохранить машинку и не проиграть, ну а дальше видно будет.Кстати, онбоард будет/был? Хотелось бы посмотреть как Шуми круг прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.03.2012 13:00 А Шумахер не железный, не на годызнаешь, мы здесь в этом крепко сомневаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 13:00 Шуми тоже наш форум читает, на фото читает нашу тему Надеюсь он Не бойцов кий клуб читает? А то будет плохо о нас думать. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 17.03.2012 13:01 Что за, простите, бред? Почему если машина делалась под него(откуда это вы вообще взяли, сами небось придумали?) Шумахер сегодня побил Нико в квалификации, когда до этого 2 года почти в одни ворота в квалификациях проигрывал?Рукалицо короче.Понимаю, что огорчает. Поэтому, про бред - без проблем.Вся мысль оформлена как "наверное", "имхо", "похоже". Т.е. не истина вовсе, а предположение. Может и ошибочное.Побил в квалификации... Пока нет. Росберг очень плохо проехал. Необычно плохо. А Шумахер хорошо. Необычно хорошо. Стоить посмотреть на 2 часть квалификации.Пока статистика за 2 года безжалостна.Почему Шумахер не работал на свободных заездах по той же программе что и Феттель, Хэмильтон с Баттоном (у них, похоже, действительно нет 1-2 номера), Алонсо и Росберг?Почему он был такой хмурый, приехав первым? Ведь многие уже высказались, что Райконнен с его первыми местами на тестах - это неприлично, что окружение у Шумахера на свободных заездах какое-то несерьёзное (ФИ, Заубер, т.д.)Макларен - первый. Редбул скоро очнётся. У Феррари не очень дела (но жаль, не заслуживают они такого положения, и такой болтающейся машины). Мерс - третий, как многими и предсказывалось.Хэмильтон сегодня просто ошеломил. Да и Редбул, можно считать, вообще не отстаёт. И неизвестно у кого сколько топлива. Т.е. по факту Мерс может биться за 5 и 6 места. При удачном стечении - за 3 место.Но ведь это уже прогресс. В прошлом году 7-8 места было нормой.Росберг быстрее на круге, аккуратнее с резиной (хоть и скучнее это), и моложе. Вы бы под кого строили машину?(п.с. у меня только 5 постов может быть сегодня - таково ограничение форума для зелёных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 13:02 Это на албанском немецком? )))Впрочем, и когда обзывают СУПОЙ - не выношу !!! Suppе (произносят как ЗУПА) это слякоть месиво, грязь.... Еще похлёбка - тоже ЗУПА. :dry:Schumi - Daumen hoch! Слушай,осади на поворотах,(Зупа-супа какая На......Разница?Если есть конкретно пиши в личку!Что знаток языков?Давай на Казахском пообщаемся?Всем понятно и ладушки!Gut? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.03.2012 13:07 Шуми тоже наш форум читает, на фото читает нашу тему это где?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.03.2012 13:07 Коллеги, нас послушать,так Майкл уже чемпионат выиграл давайте пока поскромнее будем..............пока.............поскромнее.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2012 13:09 Шуми тоже наш форум читает, на фото читает нашу тему Что-то он не радостное прочел :blush:Больше полезной и позитивной инфы нужно :unknw:И никаких "взаимонаездов" среди своих :bigwink: "добром "прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 13:11 Понимаю, что огорчает. Поэтому, про бред - без проблем.Вся мысль оформлена как "наверное", "имхо", "похоже". Т.е. не истина вовсе, а предположение. Может и ошибочное.Побил в квалификации... Пока нет. Росберг очень плохо проехал. Необычно плохо. А Шумахер хорошо. Необычно хорошо. Стоить посмотреть на 2 часть квалификации.Пока статистика за 2 года безжалостна.Почему Шумахер не работал на свободных заездах по той же программе что и Феттель, Хэмильтон с Баттоном (у них, похоже, действительно нет 1-2 номера), Алонсо и Росберг?Почему он был такой хмурый, приехав первым? Ведь многие уже высказались, что Райконнен с его первыми местами на тестах - это неприлично, что окружение у Шумахера на свободных заездах какое-то несерьёзное (ФИ, Заубер, т.д.)Макларен - первый. Редбул скоро очнётся. У Феррари не очень дела (но жаль, не заслуживают они такого положения, и такой болтающейся машины). Мерс - третий, как многими и предсказывалось.Хэмильтон сегодня просто ошеломил. Да и Редбул, можно считать, вообще не отстаёт. И неизвестно у кого сколько топлива. Т.е. по факту Мерс может биться за 5 и 6 места. При удачном стечении - за 3 место.Но ведь это уже прогресс. В прошлом году 7-8 места было нормой.Росберг быстрее на круге, аккуратнее с резиной (хоть и скучнее это), и моложе. Вы бы под кого строили машину?(п.с. у меня только 5 постов может быть сегодня - таково ограничение форума для зелёных)весь твой пост это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 13:11 Это Шуми мою аватарку увидел,в непонятках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 13:13 Да на медиуме, я давал ссылку на сайт Даймлера. Учитывая, что в гонке нужен будет всего один медиум (он остался), так что всё нормально с тем выездом. Я так боялся, что Софт распаковали.А по-моему, мы на медиуме лучше едем, чем на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 13:13 А по-моему, мы на медиуме лучше едем, чем на софте.я еще с тестов заметил что у нас самовоз на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 13:14 Это Шуми мою аватарку увидел,в непонятках увидела Коррина, а он решил убедиться))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.03.2012 13:15 Слушай,осади на поворотах,(Зупа-супа какая На......Разница?Если есть конкретно пиши в личку!Что знаток языков?Давай на Казахском пообщаемся?Всем понятно и ладушки!Gut?Надя, зачем так заводиться? Зачем детский сад устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.03.2012 13:15 За полемику с гостями вашей ветки 15 марта был отправлен в баню. Сегодня поздравляю Шумофилов со вторым рядом. Желаю МиШу подиум, как минимум ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 13:16 я еще с тестов заметил что у нас самовоз на хардестартуем на медиуме??? есть предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2012 13:16 я еще с тестов заметил что у нас самовоз на хардеДа ты ещё с презентации самоW03ом грезишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 13:17 За полемику с гостями вашей ветки 15 марта был отправлен в баню. Сегодня поздравляю Шумофилов со вторым рядом. Желаю МиШу подиум, как минимум !нас обижать нельзя)))) а за поздравления спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 13:20 Осталось ждать 16 часов 40 минут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 17.03.2012 13:22 Я очень рада, что обошли напарничка, конечно!НО! давайте не будем хвалиться заранее - так не хочется сглазить.. :newconfus: .Лучше оторваться на форуме завтра по случаю удачной гонки! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 13:25 Ну вот,приехали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 13:25 Испания тоже не шибко чистая трасса, да и траектория там четко по нечетным местам проходила. Как уже говорили: первый поворот - правый, да и толкотня там бывает частенько. Главное - сохранить машинку и не проиграть, ну а дальше видно будет. Кстати, онбоард будет/был? Хотелось бы посмотреть как Шуми круг прошел. Не соглашусь. Автодром Каталунья - построен специально для гонок, постоянная трасса, не простаивает, не загрязняется. Там покрытие агрессивное , но при старте это скорее в плюс. Износ там большой, это да.А в Альберт-парке - это не трасса собственно. В ременная трасса. Асфальт перед гонкой очень грязный. И ещё меня бесят эти сухие листья на трассе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 17.03.2012 13:26 Daud сказал:В прошлом году мы лучше выступали в квалификации, чем в гонке, но в этом сезоне все будет наоборот.Михаэль имеет ввиду, что его сегоднешнее 4место в квалификации, в гонке выльется в более высокую позицию 3,2,1-как получитсяВот именно Эхх, никак не могу усидеть, так и хочеться завтрашнюю гонку посмотреть, особенно старт и финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 17.03.2012 13:27 Народ, застрял один вопрос в голове. Очень обеспокоили свободные заезды. Видимо, всё-таки Росберг выторговал себе первый номер. Машина делается под него. На него и основная ставка. Именно он работал по программе первых номеров. Шумахер, наверное всё-таки уже сам по себе. Он - икона (как обозначил босс Мерса). А вы бы как поступили на месте руководства? Уже сегодня всё расчитывается на 2-3 года вперёд, с расчётом на действующих гонщиков, на их стиль и манеру. А манеры нынче у Алонсо, Баттона, Росберга одна - главное результат. Таких темпераментных как Шумахер сейчас мало. Хэмильтон (наверное поэтому к нему как к возможной замене Шумахера и присматриваются), Райконнен. Похоже всё. Остальные - скорее рационалисты. Ставка на Росберга (имхо) состоялась в конце прошлого сезона. Именно тогда он занервничал, и чуть не метнулся в Феррари. Отец мудро его отговорил. Там Алонсо, и свободное место только второй пилот. А Шумахер не железный, не на годы. Его Мерс, скорее всего, для маркетинга взял, для раскрутки проекта.На ваши умозаключения отвечает Росс Браун:Браун готов уйти из "Мерседеса", если тот не сможет побеждатьРуководитель "Мерседеса" Росс Браун заявил, что по-прежнему увлечён гонками даже несмотря на своё серьёзное финансовое состояние."Очевидно, что я богаче, чем раньше, но я столь же мотивирован — деньги не изменили моей тяги к гонкам, моего отношения, страсти и тяги добиваться успеха. Если мне не удастся принести "Мерседесу" победы и добиться продления контракта с Шумахером, то мне придётся признать, что чего-то не хватает, что я не в состоянии добиться этого и значит, возможно, кому-то другому стоит занять моё место", — цитирует Брауна Nextgen-Auto.И на кого делает ставку Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах