Elise Опубликовано 17.03.2012 10:33 мои ожидания-минимум на гонку - четвертое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 10:38 Просто он слишком поздно тормозил в предпоследнем повороте, перестарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 10:38 Адын - Нол.Росберг снова умничает - мы по субботам были быстрее чем в гонке.Ты был быстрее,умник..Да,смеется тот кто смеется последним! Сегодня SCHUMI раставил все точки над И! Давай Шуми-СТАРТ НАШ! GOO! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:39 мои ожидания-минимум на гонку - четвертое местоЯ надеюсь на 3-е место... минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 17.03.2012 10:41 подиум реален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 17.03.2012 10:42 1:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 10:45 по-моему, он на медиуме выезжалпервый выезд был с ошибкойдолжно быть настройки проверить хотелДа на медиуме, я давал ссылку на сайт Даймлера. Учитывая, что в гонке нужен будет всего один медиум (он остался), так что всё нормально с тем выездом. Я так боялся, что Софт распаковали. Похоже в этом году Мерс входит в те команды, которые могут на твёрдом типе из Q1 выйти.Я надеюсь на 3-е место... минимум.И я хочу подиум, на котором есть разные места :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraizzy Опубликовано 17.03.2012 10:46 даже определенно двух многообещающих сезонов для насТам перевод правильный не сезонов, а сессий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 10:50 И я хочу подиум, на котором есть разные места :bigwink:Да! в этом и прелесть подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 17.03.2012 10:51 Начало чемпионата. Мельбурн. Два мака на первом ряду, Шуми за ними (Грожан подгадил, но да ничего). Как это мне напоминает 98-99-00. Мои первые годы в Ф1. Борьбу Шумахера с Маком. Сезон должен получится бомбовый. Надеюсь с результатами как в 2000-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 17.03.2012 10:51 davidlom, "sessions" это не "seasons". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 10:53 А я всегда говорила! SCHUMI-ZEBEST!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 10:56 А я всегда говорила! SCHUMI-ZEBEST!!! ну что за фобские выкрики? :facepalm:Шума - СУПА!! и по другому быть не может. зебесты это там всякие Алонсы и Фетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 10:58 ... Я так боялся, что Софт распаковали. Похоже в этом году Мерс входит в те команды, которые могут на твёрдом типе из Q1 выйти... Бояться не надо. Когда, что и сколько ставить - решать спецам... А завтра будет новый день...И, прикалываясь: Может, завтра дождь пойдёт... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 11:00 ну что за фобские выкрики? :facepalm:Шума - СУПА!! и по другому быть не может. зебесты это там всякие Алонсы и ФетелиНу тогда SCHUMA,SUPA-GUUUT!SCHNELA!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 11:02 Сегодня утромБояться не надо. Когда, что и сколько ставить - решать спецам... А завтра будет новый день...И, прикалываясь: Может, завтра дождь пойдёт... :bleh:Вот этог сейчас не надо. Хотелось-бы всё-же прояснить, что у Мерса в сухой гонке, с темпом и с износом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 11:06 Если завтра будет дождь!Это наверняка будет ПРЫЖОК! Ну и конечно слезы радости,кофе с коньяком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 17.03.2012 11:09 Как же сильно поменялась погода в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 17.03.2012 11:10 Эх, как в старые добрые времена.. Миша против двух маков Я думаю, даже хорошо, что у нас не самовозка, а судя по всему, 2-3 болид по силе.. так Шуму будет гоняться гораздо интереснее, чем на самовозе, который уделывает всех на секунду с круга или тошнотике, который едет в конце десятки будем надеяться на продление контракта еще на пару сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 11:10 Сегодня утромВот этог сейчас не надо. Хотелось-бы всё-же прояснить, что у Мерса в сухой гонке, с темпом и с износом. Прояснить не мешало бы...А вдруг уедут посуху? А Шуми застрянет за Грожаном? Мельбурн же... Вот и фантазирую..))).А сезон длинный, все выявит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.03.2012 11:13 Первая мысль после квалы: "Да у Макларен самовоз!!!" Но затем прикинул, что два чемпиона мира выграли всего 0.2-0.3 сек. у новичка на Лотусе и появились некоторые сомнения...Мерседес? Да, круто, на первых двух секторах Шум проигрывал Хэму всего 0.1 сек, но слился на третьем. Однако, в гонке без ДРС Мерсы будут не настолько быстры, и кроме Маков по идее должны уступать Лотусу и РБР :cray1:Вот интересная мысль, так что я пока эйфории не испытываю, хотя надежды есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:15 народ свято верит в магическую дудку :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 17.03.2012 11:16 Наконец-то сезон выглядит вменяемо. Шуми порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 17.03.2012 11:16 Уффф! Ну квала отличная, что тут еще сказать?) Настроение радостное!)) С волнением и надеждой жду завтрашний день: загадывать ничего принципиально не хочу. Как будет - так и будет. В любом случае, команда явно сделала шаг вперед. Очень радует Мишина сосредоточенность! Он наконец-то, похоже, получил машину с которой может работать, а не сражаться против нее каждый ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 17.03.2012 11:16 Прояснить не мешало бы...А вдруг уедут посуху? А Шуми застрянет за Грожаном? Мельбурн же... Вот и фантазирую..))).А сезон длинный, все выявит...По идее, Мерсы в Мельбурне ни за кем не застрянут. Если темп будет высокий, две зоны ДРС + супер Ф-Дакт не оставят соперникам шансов в борьбе за позицию. А вот хватит ли темпа, что бы сражатся с Маками, Грожаном и Ред-Буллами на дистанции... гонка покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах