Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Адын - Нол.

Росберг снова умничает - мы по субботам были быстрее чем в гонке.

Ты был быстрее,умник.

Поделиться этим сообщением

Ну, ты даёшь!!! Что считает ФИА?

Бабки надо полагать, считает?)) Кто больше откатит, того и не забанят :D

Форум тупит нереально, сообщение с 3-го раза ушло с 2-ми перезагрузками.

по информации АМуСа, ФИА считает, что и решение Мерса, и решение РБ легально. :)

Пока подвисали, нашел ещё по этой теме. Булье послал таки официальный запрос Уайтингу, и на основе ответа всё равно намерен лепить протест.

Поздравляю всех поклонников напарника!!

Сегодня Шуми был на высоте и заслужено впереди... выжал из машины много, но надеюсь, что не максимум :D

Значит баяцца нас, если с самой первой гонки начали не честно играть

В начале 2-й сессии, показали крупный план Майкла и он послал воздушный поцелуй в камеру. А я ему в ответ помахал :blush: . Прям как-будто там находился :D

а у меня было еще прикольней :D я послала Мише воздушный поцелуй как только его начали показывать крупным планом...и он тут возьми и пошли воздушный поцелуй в камеру :D домашние все сказали - гляди- ка ответил :D

Пока подвисали, нашел ещё по этой теме. Булье послал таки официальный запрос Уайтингу, и на основе ответа всё равно намерен лепить протест.

А Булье то зачем это?

О Боги,родные, вы бы меня видели во время квалификации. Сейчас болею, высокая температура, гнусавый голос и ору на всю хату "Шуми давай".

я точно также :D

В начале 2-й сессии, показали крупный план Майкла и он послал воздушный поцелуй в камеру. А я ему в ответ помахал :blush: . Прям как-будто там находился :D

Отличный был момент :)

Форум тупит нереально, сообщение с 3-го раза ушло с 2-ми перезагрузками.

по информации АМуСа, ФИА считает, что и решение Мерса, и решение РБ легально. :)

Antwort der FIA: "Es ist egal, welche vier Zylinder ausgewählt werden." ("Это безразлично, какие из 4 цилиндров выбираются.") Маки трактуют по-своему...

Ох, я ж уже всерьёз рассчитывала на третье место. Грожан как-то не вписывался в мою систему мира :scratch_one-s_head:Ладно, переживём. (кстати, наше соседство с машинами рено обычно плохо заканчивается, помните? Петров, Сенна... Не вписать бы в этот грустный список еще и Грожана)

Большое и жирное "ФИ!" командам лотус и ред булл с их протестами. Ну ладно лотус - гнилая команда - но ред булл-то куда?! Забыли свои же речи прошлогодние? Когда другие команды пытались под них подкопаться, руководство ред булл говорило, что другим надо бы работать лучше, а не искать что-то нелегальное у них. Эти жалобы сейчас газировщиков не красят...

они судорожно пытаются не дать уйти всем в отрыв. пока их тачка не едет.. Думаю под маков тоже начнут копать...

очень хочется интервью МШ после квалы почитать :blush:

Уже было официальное и подлиннее. В официальном, благодарит Мерс за машину. В подлиннее говорит ещё, что и Маки и Лотус были хороши на тестах при имитациях гонок, большой прогресс вряд-ли будет, но он постарается сделать всё что возвожно. Пишет так-же что ожидает хорошего старта, но ничего не обещает, так как машина 2012 и 2011 это разные машины.

ура))) засуха прошла! праздник на нашей улице! наконец то нам дали в руки оружие пистолет))) а не палки с камнями)))) всё просто СУПЕР! Михаэль молодцом, не сильно позади маков.... и сюрприз, бычки то позади....... пока что получается мы вторая сила в чемпионате!!!!! соперники на гонку получается что маки. Грожана не считаем... и шуми завоевал лучшую стартовую позицию со времени возвращение в чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот зря мы Грожана не считаем... Маки нам не достать, по крайней мере Льюиса, а вот как раз с Грожаном нам и биться за подиум

Очень рада Шуми! Начало полжено, верю, что в этом сезоне будут и поулы и победы.

Правда, портит картину история с протестами команд. Надеюсь сегодняшний результат и гонку (как бы она не сложилась) не аннулируют

ура))) засуха прошла! праздник на нашей улице! наконец то нам дали в руки оружие пистолет))) а не палки с камнями)))) всё просто СУПЕР! Михаэль молодцом, не сильно позади маков.... и сюрприз, бычки то позади....... пока что получается мы вторая сила в чемпионате!!!!! соперники на гонку получается что маки. Грожана не считаем... и шуми завоевал лучшую стартовую позицию со времени возвращение в чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот зря Грожана со счетов сбрасываешь.. Маки нам не достать, по крайней мере Льюиса точно... Так что как раз с Ромкой и будем биться за подиум

Да, по оф сайту не ясно, остались ли у Майкла (и у Нико) комплекты свежего софта. Раньше они обычно писали, сейчас ограничились констатацией. Первая квала Медиум (у МШ 2 выезда у Ро один), вторая квала- первая прерваная КФ попытка Софт, вторая попытка Софт, третья квала- Софт, Софт.

История повторяется ? ..

Михаэль два первых года в Феррари ( и в Мерсе :) ) . Вот уж кто воистину Величайший Тестер !!!

Боюсь прогнозировать - но в этом сезоне может быть многое ..

А Булье то зачем это?

Догадайся с трех раз! :D

Спасибо Миша !!!

Да, по оф сайту не ясно, остались ли у Майкла (и у Нико) комплекты свежего софта. Раньше они обычно писали, сейчас ограничились констатацией. Первая квала Медиум (у МШ 2 выезда у Ро один), вторая квала- первая прерваная КФ попытка Софт, вторая попытка Софт, третья квала- Софт, Софт.

Нет. В первой попытке Ку3 ехали на прикатанном - на котором были под КФ,

а вот зря мы Грожана не считаем... Маки нам не достать, по крайней мере Льюиса, а вот как раз с Грожаном нам и биться за подиум

Чой-та?

Не далее как вчерась ты была более пессиместичнее! :D

я и говорила, давайте подождем квалу :bleh: и говорила, что нам в третий сегмент пройти. Про место в третьем сегменте я ничего не говорила :bleh:

Форум перегружен, верно... . "Die FIA erlaubt, an vier der acht Zylinder Zündung und Einspritzung zu verändern. Die Frage ist welche. Mercedes steht auf dem Standpunkt, dass es sich dabei nur um eine Zylinderbank oder das vordere beziehungsweise hintere V handeln darf. Antwort der FIA: "Es ist egal, welche vier Zylinder ausgewählt werden."

- Разрешено инъецирование в 4 из 8 цилиндров.."...Мерседес стоит на такой точке зрения, что речь в данном случае может идти только о цилиндровом блоке - или переднем, или соответственно заднем.

Ответ FIA: "Это безразлично, какие 4 цилиндров выбираются."

я и говорила, давайте подождем квалу :bleh: и говорила, что нам в третий сегмент пройти. Про место в третьем сегменте я ничего не говорила :bleh:

Ага, отмазалась! :D

в К3 в первой попытке был софт тот что стоял когда прервали в К2

а на второй попытке был свежий

Чой-та?

четыре десятых с круга он Мише привез

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...