foka82 Опубликовано 02.02.2010 21:35 ...ухххх... :blink: ...завораживающая фотка... магия КРАСНОГО шлема Шуми... Hi-Res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 22:13 ...ухххх... :blink: ...завораживающая фотка... магия КРАСНОГО шлема Шуми... Hi-ResКласс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 22:32 Для сравнения. B) Переднее крыло фактически прошлогоднее. Так же как и заднее.И многие аэродинамические элементы прошлогодние. :D Я думаю это какое-то переходное шасси с немного увеличенной базой.Я, без позволения автора, сюда перенесу. В тему Мерседеса мы не ходим, мы велики обсуждаем... :) У кого какие мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 02.02.2010 22:35 Ну а какие тут мнения, передний спойлер точно прошлогодний, только другого цвета. Видимо, слишком интересные решения придуманы, чтобы их кому-то показывать. Задний спойлер... ну тут сложно сказать, тот же или нет, но ОЧЕНЬ близок к прошлогоднему. Может и есть мизерные отличия, по фотке не поймешь. В общем, пока все в порядке, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 22:40 Ну а какие тут мнения, носовой обтекатель прошлогодний, только другого цвета. Видимо, слишком интересные решения придуманы, чтобы их кому-то показывать.Нос другой, крыло старое. Воздухозаборник новый. Понтоны, вернее их концепция, старая. Радиаторные воздухозаборники старые. Диффузор, я еще раньше обратил внимание, старый. Открылки эти по бокам, у воздухозаборников, старые. Вопрос не в этом, вопрос в том, что:а) что за авантюру затевает Росс? Вспоминается реплика про то, что все новинки придерживаются до практик Бахрейна.б) где будут все, если составленный из некоторого количества новых и бОльшего количества старых элементов гибрид всего секунду проигрывает революционно-превосходным Феррам и Макам???в) не слишком ли это рискованная игра, если это она и есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 02.02.2010 22:44 slavusha, где будут все? Ну где и положено - на местах, начиная со второго (на Росберга особой надежды у меня пока что нет). По всей видимости, Росс придумал что-то настолько секретно-прогрессивное, что Михаэль, узнав об этом, даже внешне помолодел на несколько лет (настолько радужными рисуются перспективы). Видимо, Шумахер будет штурмовать рекорд по победам за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 22:45 slavusha, где будут все? Ну где и положено - на местах, начиная со второго (на Росберга особой надежды у меня пока что нет). По всей видимости, Росс придумал что-то настолько секретно-прогрессивное, что Михаэль, узнав об этом, даже внешне помолодел на несколько лет (настолько радужными рисуются перспективы). Видимо, Шумахер будет штурмовать рекорд по победам за сезонА мы не принимаем желаемое за действительное? Чего-то стремно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 22:58 ...ухххх... :blink: ...завораживающая фотка... магия КРАСНОГО шлема Шуми... Hi-ResОтлично, Спасибо, очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2010 22:58 Никак не могу согласиться... Героизм тогда проистекал вовсе не от того, что всем было пофиг на свою безопасность, а просто тогда вопрос не стоял так остро, никто особо над этим не задумывался. И я более чем уверен, многие пилоты тех лет с удовольствием вместо кожаного чепчика надели бы хотя бы каску а-ля середина 60-х или полуинтеграл. Но тогда их не было: понадобилось много смертей одних, чтобы другие по-настоящему задумались.Ибо все хотели кушать после гонки у себя дома.Славец, ты ещё всех водил дорожных машинок прежних лет в герои запиши - у них же в своё время даже ремней не было ;)это обычное дело .для них это было нормой , как и безопастность теперешняя , для сегоднешних гонщиков .это как и в Авиации в начале , летали , гибли . но но приходили новые и не смотря ни на что опять летали . но они не смелей и не лучще теперешних . \я вон летал на этажерках самодельных , просто ради интереса им надо было испытать самоделки , а в Союзные времена без Пилотского сведетельства в воздух не пускали , а любительских ещё не было и в помине . а я организовывал слёты самодельщиков в Риге и кто то ж должен был взлететь на их самоделках . вот и испытывали , а то что те корыта могут развалится , даже и не думал . просто было интересно .так и с гонщиками прошлых лет . это состояние души , а не героизм , это просто были реалии тех лет , героизм это с теперешнего взгляда .не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2010 23:00 Мое ИМХО, все далее сказанное является частным мнением, не претендующим на истину: Я думаю у Росса целая колода тузов в рукаве. Даже если "новое" удлиненное шасси с прошлогодней аэродинамикой уступает всего секунду последним разработкам Ферров. Но ведь Росс тоже что-то разрабатывал, времени было предостаточно, к тому же он имел гораздо лучше базис - БЖП001 не Ф60. Да и Мерс дал инвестиции под понятный для них проект с предсказуемым результатом (ведь убеждали не прошлогодней БЖП). Пока причин для паники нет - тесты проходят по сценарию, сейчас обкатывают "не секретные" нос и диффузор, ну и всю механику\гидравлику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2010 23:02 Хорошо, а можно тогда поподробней, что конкретно говорил Бриаторе о переходе Шумахера в Феррари. Просто параллели в начале карьеры у Фонца с МиШу прослеживаются. Оба завоевали титулы в командах Флава.Майкл не в команде Флава , а в команде Лучиано паралелей 0,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2010 23:22 Нос другой, крыло старое. Воздухозаборник новый. Понтоны, вернее их концепция, старая. Радиаторные воздухозаборники старые. Диффузор, я еще раньше обратил внимание, старый. Открылки эти по бокам, у воздухозаборников, старые. Вопрос не в этом, вопрос в том, что:а) что за авантюру затевает Росс? Вспоминается реплика про то, что все новинки придерживаются до практик Бахрейна.б) где будут все, если составленный из некоторого количества новых и бОльшего количества старых элементов гибрид всего секунду проигрывает революционно-превосходным Феррам и Макам???в) не слишком ли это рискованная игра, если это она и есть?ну естествено монокок новый , только навеска старая .ну тесты только начали , будут и в них ставить и тестить новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.02.2010 02:17 В тему Мерседеса мы не ходим, мы велики обсуждаем... :)Ну так, это не просто велики, а Шумины велики. :) А если серьёзно, то вчера, пока Нико работал на трассе, Михаэль вместе со своим физиотерапевтом Каем Шнапка рванул в горы на велосипеде: 35 километров за полтора часа.Доктор Пайль для "Бильд": "Это часть его программы подготовки. Сейчас Михаэль тренируется от 4 до 6 часов в день".Отсюда: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-fahrrad.htmlну а про одолженный у Ральфика моторхоум (т.к. Шуми ночевать негде) писали сегодня то ли голландцы, то ли испанцы, то ли французы в текстовых трансляциях тестовДык, по-моему вот он, этот самый Ральфиков моторхоум, и есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 03:46 Вообще интересно, повторит ли Росс прошлогоднюю тактику на тестах - начинать в середничках, ни шатко ни валко, а под конец тестовых заездов рвать всех, привозя более секунды на круге. Или будет шифроваццо до последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.02.2010 03:56 P.P.S. или лирическое отступление…не знаю… чОткие штаны)) бэлые кроссовки) А ля долго коротко иль вот девяносто первый год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 03.02.2010 03:58 Чоткие штаны для чотких пацанофф! Гы.Ну че, мне нравится настрой Мишани. Улыбается все время как кот после сметаны. Наверняка ему известно что-то, что пока неизвестно нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 03.02.2010 05:53 А мы не принимаем желаемое за действительное? Чего-то стремно как-то.Да всё правильно говориться. Многие сейчас не хотят полностью показывать разработки. Для этого существуют последние тесты. И Феррари, и Макларен, многие ещё продолжают шифроваться.Но это не значит, что данные тесты проходят вхолостую. Шасси то новые, шины тоже изменились. Все работают в этом направлении, - работа данных узлов озвучивается почти в каждом интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 03.02.2010 06:26 Не знаю, баян или нет. Первый раз смотрела.A LOVE SO BEAUTIFUL Все же обалденная пара:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 03.02.2010 06:41 Не думаю,что Мгп скрывает больше других. Браун не был лучшей машиной с середины чемпа,а денег у них было не очень. Так что,их место будет где то от 2 до 4,первые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2010 07:02 Да всё правильно говориться. Многие сейчас не хотят полностью показывать разработки. Для этого существуют последние тесты. И Феррари, и Макларен, многие ещё продолжают шифроваться.Но это не значит, что данные тесты проходят вхолостую. Шасси то новые, шины тоже изменились. Все работают в этом направлении, - работа данных узлов озвучивается почти в каждом интервью.все пожалуй верно за исключением феррари. начав официально строить авто в на середине прошлого сезона не будет никаких оправданий доминикалли если машина н будет бороться за титул.а чтоб не сняли доминикали с должности еще до чемпионата ему приходится светиться впереди на тестах. у других таких проблем нет. можно шифроваться.незнаю что покажет редбулл и макларен но вот то что мерседес и шумахер не стали бы связываться с командой не имея всей информации о задумках Росса я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 07:06 Картинка просто супер!угу...Массу приветствует...жаль, что фотки Фелипе нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2010 07:07 Не думаю,что Мгп скрывает больше других. Браун не был лучшей машиной с середины чемпа,а денег у них было не очень. Так что,их место будет где то от 2 до 4,первые гонки.браун был лучшей и с середины чемпиона ( одном уровне с редбул) просто Баттон меньше старался а больше боялся, посади хемилтона или массу на браун в середине чемпа и они бы догнали баттона (а его наоборот на феррари) к концу чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 07:09 Ника, а нигде не встречались сегодняшние фотки Шуми из взятого им у Ральфика напрокат моторхоума и когда он ходил перекусить к Феррам?Да уж...заморили англичане своей овсянкой и гамбургерами Шумика...ему нормальной еды захотелось :D да, что ни говори, а Шуми правду сказал...он стал больше итальянцем, чем немцем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.02.2010 07:12 а чтоб не сняли доминикали с должности еще до чемпионата ему приходится светиться впереди на тестах.Какая потрясающая наивность.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 07:13 Какая потрясающая наивность.)))а по-моему банальное фобство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах