Rebus Опубликовано 13.03.2012 10:55 "Это единственное имя в США, способное привлечь болельщиков на трибуны."Все команды в Ф1 понимая всю важность рынка США дали распоряжения своим пилотам пропускать болид МиШу Одна победа считай уже есть :fy:ну в США МШ побеждать умеет, традиции великая вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2012 10:56 Что скажете о выступлениях Михаэля в Мельбурне?Удачная для него эта трасса, подходит ли Михаэлю или наоборот?Просто похоже Мерседес АМГ будет быстрейшим болидом на старте 2012 и хотелось бы узнать каковы шансы у Михаэля на победу в Австралии.Может ему там вообще тупо не везет или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:02 ну в США МШ побеждать умеет, традиции великая вещьТак оно канеш, но вот когда оне эти традиции вернутся, так сказать, в мировом масштабе - вот вопрос Возвращение ГП США важно для Формулы1, само присутствие Михаэля сыграет свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.03.2012 11:02 ну шумахер выигрывал здесь 4 раза 2000,2001,2002,2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:08 Что скажете о выступлениях Михаэля в Мельбурне?Удачная для него эта трасса, подходит ли Михаэлю или наоборот?Просто похоже Мерседес АМГ будет быстрейшим болидом на старте 2012 и хотелось бы узнать каковы шансы у Михаэля на победу в Австралии.Может ему там вообще тупо не везет или наоборот.Ты тоже сделал такие выводы, коли так, считаю есть шансы на победу ибо 2000,2001,2002,2004 по моему все Мельбурны были победными на победной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 11:10 ну шумахер выигрывал здесь 4 раза 2000,2001,2002,2004т.е. только на самовозах, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:20 т.е. только на самовозах,1997 - второй , а так Миха поднимал Ферров как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.03.2012 11:21 Вот это как раз в минус. Нужно послать им басню дедушки Крылова про Лебедя, Рака и Щуку . А то они своими предпочтениями и антипатиями разорвут воз Мерс.пофикзато может быть не дадут Щуке снова обанкротить командуОтличная аллегория! Нико будет Лебедем, Росс Щукой, ну а Шумахер, конечно, раком. плохая аллегория: Лебедь не в свою стихию залезВот поэтому и считают некоторые Брауна мастером блефа, нам остается только гадатьБраун уже надоел со своим блефом2 года как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 13.03.2012 11:25 т.е. только на самовозах,Не смеши,там их всего 2.А титулов 5.PS Это если учесть 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:26 Браун уже надоел со своим блефом2 года какВ 2010 он дал маху поэтому в 2011 просто не поверили , но сейчас то полюбэ схавали . Я в оптимистах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 13.03.2012 11:30 "Это единственное имя в США, способное привлечь болельщиков на трибуны."Вот только на нашего Шумахера они пойдут смотреть, или со своим (из TopFuel) перепутают, который то-же 7 кратный чемпион? :bigwink: Надо нашему срочно 8 титул брать, что-бы не путали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:31 Вот только на нашего Шумахера они пойдут смотреть, или со своим (из TopFuel) перепутают, который то-же 7 кратный чемпион? :bigwink: Надо нашему срочно 8 титул брать, что-бы не путали Сорри, иханый семикратный чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 13.03.2012 11:35 Сорри, иханый семикратный чего???драг заездов вродет.е. только на самовозах,2000 самовоз? и 2001 в начале тоже?а вы гонки смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 13.03.2012 11:36 Сорри, иханый семикратный чего???На дрегстерах катается. http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:39 драг заездов вродеХА , дык наш по любому круче.Врядли можно перепутать Ф1 с драгом, если совсем Сосасолы не перепить конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2012 11:46 В 2010 он дал маху поэтому в 2011 просто не поверили , но сейчас то полюбэ схавали . Я в оптимистах.Браун может что угодно говорить, а мини-ДД объединенный с ВД есть только у Мерседеса и как минимум несколько гонок никто его скопировать не сможет.Ньюи выкатил в последние дни тестов обновленный РБ8 с выхлопом напоминающим Заубер, но принципиально иной, такой же как у Мерседеса.Только вот у РБ8 двойного диффузора нет как у Мерса, а чтобы его сделать нужно всю заднюю часть болида переделать вместе с элементами безопасности, а это потреует много времени.От 2 до 4 гонок у Мерседеса в запасе есть.Теоретически с ДД+ВД они должны быть быстрее Рэд Булла. Прижим больше, а мотор мощнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:51 Браун может что угодно говорить, а мини-ДД объединенный с ВД есть только у Мерседеса и как минимум несколько гонок никто его скопировать не сможет.Ньюи выкатил в последние дни тестов обновленный РБ8 с выхлопом напоминающим Заубер, но принципиально иной, такой же как у Мерседеса.Только вот у РБ8 двойного диффузора нет как у Мерса, а чтобы его сделать нужно всю заднюю часть болида переделать вместе с элементами безопасности, а это потреует много времени.От 2 до 4 гонок у Мерседеса в запасе есть.Теоретически с ДД+ВД они должны быть быстрее Рэд Булла. Прижим больше, а мотор мощнее.Я за, чтоб все было как ты написал, а у Мерса точно моторы мощнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.03.2012 11:58 т.е. только на самовозах,Rebus так говорит не Коректно в первую очередь по отношению к Маку.Ты прекрасно знаешь что там замечательные инженеры. И машина 2000, 2001 и 2003 года были хорошие. На равных с Ферари чуть чуть не хватило везения.Как вспомню Сузуку 2000 года 2 гонщика Шуми и Мика два титана в другой лиге. Они оторвались от других очень прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 13.03.2012 12:13 Что скажете о выступлениях Михаэля в Мельбурне?Не думаю, что будем сильнее РБ, поэтому в гонке жду победу над напарником и подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2012 12:22 Что скажете о выступлениях Михаэля в Мельбурне?Удачная для него эта трасса, подходит ли Михаэлю или наоборот?Просто похоже Мерседес АМГ будет быстрейшим болидом на старте 2012 и хотелось бы узнать каковы шансы у Михаэля на победу в Австралии.Может ему там вообще тупо не везет или наоборот.Быстрейший?НАИВНЯКДай Бог, хотя бы третью линию стартового поля.Тем более в Мельбурне мало (в отличии от Барселоны) скоростных поворотов.Чувствую Лотусы попьют нам кровушки...Шансы?Ну процентов 10 % ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2012 12:27 Браун может что угодно говорить, а мини-ДД объединенный с ВД есть только у Мерседеса и как минимум несколько гонок никто его скопировать не сможет.Ньюи выкатил в последние дни тестов обновленный РБ8 с выхлопом напоминающим Заубер, но принципиально иной, такой же как у Мерседеса.Только вот у РБ8 двойного диффузора нет как у Мерса, а чтобы его сделать нужно всю заднюю часть болида переделать вместе с элементами безопасности, а это потреует много времени.От 2 до 4 гонок у Мерседеса в запасе есть.Теоретически с ДД+ВД они должны быть быстрее Рэд Булла. Прижим больше, а мотор мощнее.ТРИ Бахрейна я думаю не будет, а так было бы 4...В начале мая тесты, потом европейские этапы...Я за, чтоб все было как ты написал, а у Мерса точно моторы мощнее ?Мощнее.Но.1. Менее экономные (Рено килограмм 20 меньше заливает на старте).2. Рено более оборотистый3. Рено отлично интегрируется в ВД (или его квазианалоги)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.03.2012 12:41 ТРИ Бахрейна я думаю не будет, а так было бы 4...Берни слишком жирно будет, 2 года подряд без гранпри, но по 30-35 млн (в прошлом году они взнос точно внесли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 12:42 ТРИ Бахрейна я думаю не будет, а так было бы 4...В начале мая тесты, потом европейские этапы...Мощнее.Но.1. Менее экономные (Рено килограмм 20 меньше заливает на старте).2. Рено более оборотистый3. Рено отлично интегрируется в ВД (или его квазианалоги))))Более оборотистый - это значит быстрее обороты набирает?Мерсы наверно больше момента выдают на низах.На счет экономии согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 12:58 ТРИ Бахрейна я думаю не будет, а так было бы 4...В начале мая тесты, потом европейские этапы...Мощнее.Но.1. Менее экономные (Рено килограмм 20 меньше заливает на старте).2. Рено более оборотистый3. Рено отлично интегрируется в ВД (или его квазианалоги))))приемистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.03.2012 13:05 Неплохо бы перечислить тех,кто называл Мерседес хотя бы потенциально самой быстрой и тех,кто считает ее по скорости 3-4 командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах