Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Показательно в этом отношении решение Феттеля. Для зачисления в стан легендарных он должен был перейти ..ну наверно в Вильямс, чтобы привести ее к чемпионству. Но...Феттель не Шуми...

Обана :facepalm: Верх объективности сравнивать Вильямс сейчас (9-я команда чемпа) с Феррари в 1995-м (3-я)... И отношение в Феррари при Тодте к Майклу против отношения сэра Фрэнка к своим пилотам

Поделиться этим сообщением

Немного статистики отсюда http://www.formula1hd.com/. Случайно наткнулся на голосовалку. Интересно, чей это сайт?

Сервер находится а США, а чей сайт, бог его знает

x_d8075c71.jpg:D

"Ступенчатый" лого? :D

тогда один притом хилыо-случайный титул , это килька или казарага

Если учесть, что 2 из 7-ми честно украдены, то можно слегка по-другому посмотреть. А кто скажет, что сэр Мосс не легендарный пилот, или Жиль? Много титулов это хорошо конечно, но учитывая обстоятельства... Сколько там звезд героя советского союза у Леонида Ильича было? Легендарная личность...

Если учесть, что 2 из 7-ми честно украдены, то можно слегка по-другому посмотреть. А кто скажет, что сэр Мосс не легендарный пилот, или Жиль? Много титулов это хорошо конечно, но учитывая обстоятельства... Сколько там звезд героя советского союза у Леонида Ильича было? Легендарная личность...

Честно украдены, или добыты с использованием ВСЕХ возможностей разрешённых правилами, действовавшими в то время- вопрос того, под каким углом, фобским или фильским смотреть. Если так рассудждать, то титул Райконена- подарен Маклареном, как откуп Феррам за легендарный Спайгейт. Так что , учитывая обстоятельства, Кими - совсем себе Брежнев в Ф1. Что не умаляет его (Кими) заслуг на трассе, но не добавляет легендарности.

Посредством своей шутки я как раз выражал относительность количества регалий к реальности. У МШ есть титулы как заслуженные, так и завоеванные по принципу "все средства хороши", при помощи "удобного" прочтения правил. На легендарность вашего пилота я не посягаю, так давайте и других уважать.

На легендарность вашего пилота я не посягаю, так давайте и других уважать.

Вот это верный подход :good:

Даже Зар плюсанул - тоже не посягает на легендарность Михаэля, молодец!

Но позволю заметить - мы ведь тоже уважаем других пилотов, и очень-очень редко мешаем болельщикам других лагерей мечтать, возвышать и фантазировать.

Так и вы, не вторгайтесь в наши ряды с заявлениями в стиле: "Шумахер украл два титула из семи!"

И тогда мы быстро найдем общий язык :)

Даже Зар плюсанул - тоже не посягает на легендарность Михаэля, молодец!

А что такое, я всегда к Михаэлю относился с большим уважением.

Вот с его болелами, (которые болеют за личность (ага)))) выдумывающими всевозможные басни о нем, дабы приукрасить и без того светлый лик- да, возникают перманентные конфликты.

А что такое, я всегда к Михаэлю относился с большим уважением.

Ого, вот это признание! Молодец, тебя прямо не узнать - меняешься, расцветаешь и прозреваешь прямо на глазах! Еще немного - и бросишь своего Хейкки, отставишь в сторону труд баснописца, и - станешь нашим соратником по болению за Шуми. Ты на верном пути :good:

Ого, вот это признание! Молодец, тебя прямо не узнать - меняешься, расцветаешь и прозреваешь прямо на глазах! Еще немного - и бросишь своего Хейкки, отставишь в сторону труд баснописца, и - станешь нашим соратником по болению за Шуми. Ты на верном пути :good:

Sharik_Figvam.jpg

Показательно в этом отношении решение Феттеля. Для зачисления в стан легендарных он должен был перейти ..ну наверно в Вильямс, чтобы привести ее к чемпионству. Но...Феттель не Шуми...

Рановато еще Феттелю идти по стопам Михаэля, его уровень пока не тот.

ггг

:facepalm:

А вообще настораживает активность, ммммм, не любителей Михаэля в нашей теме...

Наносят превентивный удар, потому что почувствовали, что потом Михаэль не представит им эту возможность? :)

Великолепнейший боян. Можно смотреть раз за разом. Только до конца :)

ГП Великобритании 1998. Последний круг, последний поворот..

Великолепнейший боян. Можно смотреть раз за разом. Только до конца :)

ГП Великобритании 1998. Последний круг, последний поворот..

Да уж! У Михаэля есть победы на любой вкус. Настоящий виртуоз Ф1!

Росс с главной "Как всегда, журналистов интересовало, сможет ли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добиться успеха в 2012-м году, ведь после своего возвращения в Формулу 1 ему еще ни разу не удалось подняться на подиум…

«Допускаю, что не сможет, – ответил Браун. – Возможно, он с этим смирился и просто продолжит максимально использовать свой опыт и знания, чтобы это компенсировать."

Какие то странные заявления или шифруются или что то не так.............. :newconfus:

Росс с главной "Как всегда, журналистов интересовало, сможет ли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добиться успеха в 2012-м году, ведь после своего возвращения в Формулу 1 ему еще ни разу не удалось подняться на подиум…

«Допускаю, что не сможет, – ответил Браун. – Возможно, он с этим смирился и просто продолжит максимально использовать свой опыт и знания, чтобы это компенсировать."

Какие то странные заявления или шифруются или что то не так.............. :newconfus:

может желтизна?

может желтизна?

Хотелось бы верить!

Хотелось бы верить!

Не может Росс вот так списать со счетов Шуми. Я думаю после 92-й все изменится. Осталось неделька, вот там и поглядим

Не может Росс вот так списать со счетов Шуми. Я думаю после 92-й все изменится. Осталось неделька, вот там и поглядим

и что будет через недельку?

А через недельку оне полЯтят, а мы поглЯдим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...