Dragon Опубликовано 01.02.2010 21:55 Росбергу естественно посоветовал :DТелефон глючит :blush:да это только Кимифанатикам не ясно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2010 21:59 завтра будет первым.Росберг? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.02.2010 22:06 завтра будет первым.Кто? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 22:39 Барри отжог :DПосоветовал побыстрее сваливать из Мерсов http://www.autosport.com/news/report.php/id/81190Завел песенку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 22:54 Как мило. "Самый перспективный немец" ничего не может сделать с сорокалетним "пенсионером". Может быть, Росберг просто не выспался или встал не с той ноги?Привыкайте, что еще могу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 23:03 Привыкайте, что еще могу сказатьда и не "самый перспективный" давно , Феттель есть и теперь Хюлькенберг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 23:18 да и не "самый перспективный" давно , Феттель есть и теперь Хюлькенберг :lol:Феттель безусловно, а вот Хюлька надо в боевых условиях посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 23:21 Феттель безусловно, а вот Хюлька надо в боевых условиях посмотреть ;)разговор , про "перспективный" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 23:33 А еще Нико пожаловался что низко сидел в кокпите и ему было неудобно...кстати, мне показалось, что и Шуми тоже сидит очень низкоеще днем, на самых первых кадрах в прямом эфире на nt-v, когда Шуми выезжал из боксов, мне показалась непривычно низкой его посадка в кокпите - только половина шлема возвышалась над болидомМне не нравятся попытки унизить Росберга, причем совершенно безосновательныемне тожепацан еще не сделал ничего плохого, чтобы его так гнобить на ровном местеи вообще мне не нравится, что в теме Михаэля обсуждают Нико, а тема Нико пустует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 23:37 кстати, мне показалось, что и Шуми тоже сидит очень низкоеще днем, на самых первых кадрах в прямом эфире на nt-v, когда Шуми выезжал из боксов, мне показалась непривычно низкой его посадка в кокпите - только половина шлема возвышалась над болидомну носы то все позадрали , может , вот и кажется . + пониже это и центр тяжести в средине болида распределить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 23:42 разговор , про "перспективный" :lol:Вот именно :lol: Феттель перспективный, уже доказал, а за Хюльком еще понаблюдать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 00:00 Я тут представил такую картину: Гран При Бахрейна... Шумахер лидирует... И вот он направляется на пит стоп... И останавливается в боксах феров!... :-):-):-)И его переобуют ! :) Но такого не будет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2010 00:03 И его переобуют ! :)В хэви-рэйн! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.02.2010 00:08 В хэви-рэйн! B)А потом сразу заедет к Мерсам и за счет того, что стояла дождевая, не придется менять на более проигрышный тип резины и ехать с одним типом до финиша B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2010 00:12 Вот именно :lol: Феттель перспективный, уже доказал, а за Хюльком еще понаблюдать надо.ну Хюльк , тоже перспективный , пока "не доказал" обратного :lol:В хэви-рэйн! B)и ещё запраят по горлышко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 00:36 ну Хюльк , тоже перспективный , пока "не доказал" обратного :lol:и ещё запраят по горлышко :lol:чтобы далеко не уехал))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 01:09 кто-нить видит в этом посте Егора фотки? (пост № 546)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2241232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.02.2010 01:17 Object not found! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 02.02.2010 01:20 кто-нить видит в этом посте Егора фотки? (пост № 546)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2241232no sorry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.02.2010 01:21 кто-нить видит в этом посте Егора фотки? (пост № 546)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2241232неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.02.2010 02:29 Странно, что немецкого флага на шлеме не осталосьОн исчез ещё в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 02.02.2010 02:47 Он исчез ещё в 2006.Может и появитца !!! Если он конечно захочет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.02.2010 04:12 кто-нить видит в этом посте Егора фотки? (пост № 546)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2241232Вижу. ШуМи на Мерсе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 02.02.2010 04:24 Барри отжог :DПосоветовал побыстрее сваливать из Мерсов http://www.autosport.com/news/report.php/id/81190Да,Баррик так сказал-понимай как хочешь,и в шутку и в серьез.А вот господин БриатореШумахер хотел вернуться в Ф1 в составе Ferrari, но такой возможности не было. Поэтому он перешел в Mercedes, но это не самый хороший поступок. Михаэль такой же, как все: говорит одно, а делает то, что ему выгодно». При этом Бриаторе высоко оценил решение Ferrari подписать контракт с Фернандо Алонсо: «В настоящее время он - лучший гонщик Формулы 1». прям желчью брызнул,мне так показалось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 04:26 Мне не нравятся попытки унизить Росберга, причем совершенно безосновательныеНу и что? А мне не нравились бравурные и чересчур самонадеянные речи Нико после его подписания в Мерседес. А за базар нужно отвечать, чего пока со стороны Нико не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах