Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think:

Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... :D

Поделиться этим сообщением

Нет, мы просто любим на одни и те же грабли наступать. :D

Пока W01,02,03,04... пилотирует МИХАЕЛЬ ШУМАХЕР я буду оптимистом :good:

Катя, мы таки верим в своего Великого и Ужасного...)

Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think: Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... :D

Корица, тебе что.... краски зеленой жалко? :D

На чемпе есть. За оригиналом не лазил.

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что будет удивлён, если команда "Мерседес" не сможет выиграть ни одной гонки в сезоне-2012.

"Я буду удивлён, если "Мерседес" не одержит победу в этом году. В "Макларене" удивил Дженсон Баттон, который обыграл Льюиса Хэмилтона. Что касается "Феррари", то я могу лишь надеяться на серьёзное улучшение. Алонсо суперталантлив, но ему нужна превосходная машина", — цитирует Экклстоуна Salzburger Nachrichten.

но победит все-равно Феттель

и Веббер подтянется

Берни похоже собирается выпустить в 2 раза больше победных кубков, чтобы на все его прогнозы хватило :)

Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!

Запиши в оптимисты :rolleyes:

В годы ВОВ в ходу был лозунг "Бей врага его же оружием" или по другому соперника нужно знать в лицо. на http://www.facebook.com/vodafonemclarenmercedes или на http://www.mclaren.com/home/static/upload/img/b10be8cd-202a-46f2-91b7-2a5cfe1b5435.jpg сегодня в 15.00 по Мск можно посмотреть презентацию новых Маков.

Интересно, что они придумали!? :huh:

В годы ВОВ в ходу был лозунг "Бей врага его же оружием" или по другому соперника нужно знать в лицо. на http://www.facebook....mclarenmercedes или на http://www.mclaren.c...a5cfe1b5435.jpg сегодня в 15.00 по Мск можно посмотреть презентацию новых Маков.

Интересно, что они придумали!? :huh:

Что-то серое.

Что-то серое.

С красненьким?

На главной http://www.f1news.ru...s/f1-72728.html информация от Хауга о представлении новых машин

«Никаких сенсаций не предполагается, – цитирует Хауга немецкий журнал Auto Motor und Sport. – В прошлом году мы представили машину очень рано и потом вынуждены были за это расплачиваться, поскольку шасси получилось слишком простым по конструкции. На этот раз мы так составили график доводки машины, чтобы ликвидировать возможные проблемы еще до того, как они возникнут. Мы хорошо подготовимся к сезону, максимально используя стендовые испытания.

В свое время Red Bull Racing и McLaren тоже проводили поздние презентации».

Хотя автор и предполагает, что Мерсы сильно шифруются

Не исключено, что она решила прибегнуть к стандартной тактике, откладывая презентацию, чтобы не демонстрировать какие-то интересные новинки раньше времени – таким образом, у соперников будет меньше шансов быстро их скопировать.

Вот будет цирк, если Михаэль и Нико на MGP W02 в Хересе покажут лучшее время!

Шумахер, 96 год.

Картинг на велотреке в Штутгурте :)

Шумахер, 96 год.

Картинг на велотреке в Штутгурте :)

В преддверии нового сезона приятно вспомнить старые победы Михаэля. Отличная гонка и пилотаж, великолепная борьба и обгоны и конечно отрыв на финише. Будем надеяться, что в этом году мы увидим такую же борьбу и конечно победы! :good:

Катя, мы таки верим в своего Великого и Ужасного...)

А что, синие не верят? Суть пессимизма (в моем случае, и думаю у остальных из второго списка примерно то же) в отсутствии уверенности в том, что машина поедет. И если будет опять ведро, то никаких побед не будет. А в Михаэля вера с детства.

Суть пессимизма (в моем случае, и думаю у остальных из второго списка примерно то же) в отсутствии уверенности в том, что машина поедет. И если будет опять ведро, то никаких побед не будет. А в Михаэля вера с детства.

Она поедет. Шумахер бы не брался за безнадежное дело. Вопрос в том - сколько времени на это уйдёт. Михаэль является неотъемлемой частью всего процесса в команде, в т.ч. и по изготовлению конкурентноспособного болида. Он всегда был командным игроком. Он одним своим присутствием способен вдохновить всех окружающих. Я уверена, что он идёт по тому же пути, что и в Феррари. Но тогда он был голодным до побед, дерзким, ожесточенным. Сейчас - спокойный, непоколебимый, мудрый. И, возможно, ему надоест раньше, чем придут большие победы. Но говорить, что он не способен - просто глупо. Весь вопрос в том, насколько ему самому это нужно.

ИМХО, разумеется.

И если будет опять ведро, то никаких побед не будет. А в Михаэля вера с детства.

Я вот такого же мнения. Поэтому хотелось бы дождаться тестов новой машины и по первым хотябы, уже в "ромашку" играть :)

А по жизни и в частности по Майклу я оптимист конченный :bleh: :D

Что значит болельщикам в межсезонье нечем заняться, придумали развлечение, как в пионерском лагере, не в обиду голосующим будет сказано.

Хочу сказать пессимистам и колеблющимся:

Как можно болеть за семикратного и не верить в то, во что он вкладывает свою душу, талант, страсть, любовь к гонкам, веру в команду, за какую бы он не выступал, всегда добивался желаемого результата, он это доказал и с Бенеттоном, и с Феррари, а раз Михаэль вернулся, и теперь с Мерседес, значит он ещё не всё сказал в Формуле 1. Так давайте болеть по-настоящему, поддерживать и не мешать своими сомнениями, а не ошибаются те, кто ничего не делает.

Что значит болельщикам в межсезонье нечем заняться, придумали развлечение, как в пионерском лагере, не в обиду голосующим будет сказано.

Как можно болеть за семикратного и не верить в то, во что он вкладывает свою душу, талант, страсть, любовь к гонкам, веру в команду, за какую бы он не выступал, всегда добивался желаемого результата, он это доказал и с Бенеттоном, и с Феррари, а раз Михаэль вернулся, и теперь с Мерседес, значит он ещё не всё сказал в Формуле 1. Так давайте болеть по-настоящему, поддерживать и не мешать своими сомнениями, а не ошибаются те, кто ничего не делает.

Все в этой теме по настоящему болеют не сомневайся :D И зачем так кричать , не на митинге.

Меня - в оптимисты плиз.

И зачем так кричать , не на митинге.

:clapping: :clapping: :clapping:

Я же говорил проводи сборы подписей во время тестов - синих было бы намного больше :)

Я же говорил проводи сборы подписей во время тестов - синих было бы намного больше :)

Как знать. Некоторых прошлогодних "синеньких" не видать вообще.

Что-то серое.
С красненьким?
Выглядит оно не плохо :swoon2: Хочется уже нашу "красоту" и надежду поскорей увидеть

Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!

Ну вот, с этой работой чуть было всё не пропустила! И меня в зелёное море запишите, плиз. :rolleyes:

.

Мы то, "синенькие" :) , абсолютно уверены в том, что Майкл вкладывает свою душу, талант, страсть , но вот если бы он сам конструировал бы болид, да ещё к тому же и сам его собирал, то не то что бы вопроса, но и мысли пессимистической бы не промелькнуло :bigwink:

А меня прошу опять в зелененькие. Надежда умирает последней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...