Корица с мёдом Опубликовано 01.02.2012 06:30 Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think:Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.02.2012 06:32 Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think:Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... Нет, мы просто любим на одни и те же грабли наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.02.2012 06:40 Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think:Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... Пока W01,02,03,04... пилотирует МИХАЕЛЬ ШУМАХЕР я буду оптимистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 01.02.2012 07:31 Катя, мы таки верим в своего Великого и Ужасного...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 01.02.2012 08:22 Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think: Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... Корица, тебе что.... краски зеленой жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2012 08:53 На чемпе есть. За оригиналом не лазил.Босс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что будет удивлён, если команда "Мерседес" не сможет выиграть ни одной гонки в сезоне-2012."Я буду удивлён, если "Мерседес" не одержит победу в этом году. В "Макларене" удивил Дженсон Баттон, который обыграл Льюиса Хэмилтона. Что касается "Феррари", то я могу лишь надеяться на серьёзное улучшение. Алонсо суперталантлив, но ему нужна превосходная машина", — цитирует Экклстоуна Salzburger Nachrichten.но победит все-равно Феттельи Веббер подтянетсяБерни похоже собирается выпустить в 2 раза больше победных кубков, чтобы на все его прогнозы хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2012 09:02 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Запиши в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2012 09:40 В годы ВОВ в ходу был лозунг "Бей врага его же оружием" или по другому соперника нужно знать в лицо. на http://www.facebook.com/vodafonemclarenmercedes или на http://www.mclaren.com/home/static/upload/img/b10be8cd-202a-46f2-91b7-2a5cfe1b5435.jpg сегодня в 15.00 по Мск можно посмотреть презентацию новых Маков.Интересно, что они придумали!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.02.2012 09:43 В годы ВОВ в ходу был лозунг "Бей врага его же оружием" или по другому соперника нужно знать в лицо. на http://www.facebook....mclarenmercedes или на http://www.mclaren.c...a5cfe1b5435.jpg сегодня в 15.00 по Мск можно посмотреть презентацию новых Маков.Интересно, что они придумали!? Что-то серое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2012 09:46 Что-то серое.С красненьким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2012 09:53 На главной http://www.f1news.ru...s/f1-72728.html информация от Хауга о представлении новых машин«Никаких сенсаций не предполагается, – цитирует Хауга немецкий журнал Auto Motor und Sport. – В прошлом году мы представили машину очень рано и потом вынуждены были за это расплачиваться, поскольку шасси получилось слишком простым по конструкции. На этот раз мы так составили график доводки машины, чтобы ликвидировать возможные проблемы еще до того, как они возникнут. Мы хорошо подготовимся к сезону, максимально используя стендовые испытания.В свое время Red Bull Racing и McLaren тоже проводили поздние презентации».Хотя автор и предполагает, что Мерсы сильно шифруютсяНе исключено, что она решила прибегнуть к стандартной тактике, откладывая презентацию, чтобы не демонстрировать какие-то интересные новинки раньше времени – таким образом, у соперников будет меньше шансов быстро их скопировать.Вот будет цирк, если Михаэль и Нико на MGP W02 в Хересе покажут лучшее время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 01.02.2012 10:21 Шумахер, 96 год.Картинг на велотреке в Штутгурте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2012 10:51 Шумахер, 96 год.Картинг на велотреке в Штутгурте В преддверии нового сезона приятно вспомнить старые победы Михаэля. Отличная гонка и пилотаж, великолепная борьба и обгоны и конечно отрыв на финише. Будем надеяться, что в этом году мы увидим такую же борьбу и конечно победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 01.02.2012 11:06 Катя, мы таки верим в своего Великого и Ужасного...)А что, синие не верят? Суть пессимизма (в моем случае, и думаю у остальных из второго списка примерно то же) в отсутствии уверенности в том, что машина поедет. И если будет опять ведро, то никаких побед не будет. А в Михаэля вера с детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 01.02.2012 11:25 Суть пессимизма (в моем случае, и думаю у остальных из второго списка примерно то же) в отсутствии уверенности в том, что машина поедет. И если будет опять ведро, то никаких побед не будет. А в Михаэля вера с детства.Она поедет. Шумахер бы не брался за безнадежное дело. Вопрос в том - сколько времени на это уйдёт. Михаэль является неотъемлемой частью всего процесса в команде, в т.ч. и по изготовлению конкурентноспособного болида. Он всегда был командным игроком. Он одним своим присутствием способен вдохновить всех окружающих. Я уверена, что он идёт по тому же пути, что и в Феррари. Но тогда он был голодным до побед, дерзким, ожесточенным. Сейчас - спокойный, непоколебимый, мудрый. И, возможно, ему надоест раньше, чем придут большие победы. Но говорить, что он не способен - просто глупо. Весь вопрос в том, насколько ему самому это нужно.ИМХО, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.02.2012 12:04 И если будет опять ведро, то никаких побед не будет. А в Михаэля вера с детства. Я вот такого же мнения. Поэтому хотелось бы дождаться тестов новой машины и по первым хотябы, уже в "ромашку" играть А по жизни и в частности по Майклу я оптимист конченный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 01.02.2012 13:19 Что значит болельщикам в межсезонье нечем заняться, придумали развлечение, как в пионерском лагере, не в обиду голосующим будет сказано.Хочу сказать пессимистам и колеблющимся:Как можно болеть за семикратного и не верить в то, во что он вкладывает свою душу, талант, страсть, любовь к гонкам, веру в команду, за какую бы он не выступал, всегда добивался желаемого результата, он это доказал и с Бенеттоном, и с Феррари, а раз Михаэль вернулся, и теперь с Мерседес, значит он ещё не всё сказал в Формуле 1. Так давайте болеть по-настоящему, поддерживать и не мешать своими сомнениями, а не ошибаются те, кто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.02.2012 13:49 Что значит болельщикам в межсезонье нечем заняться, придумали развлечение, как в пионерском лагере, не в обиду голосующим будет сказано.Хочу сказать пессимистам и колеблющимся:Как можно болеть за семикратного и не верить в то, во что он вкладывает свою душу, талант, страсть, любовь к гонкам, веру в команду, за какую бы он не выступал, всегда добивался желаемого результата, он это доказал и с Бенеттоном, и с Феррари, а раз Михаэль вернулся, и теперь с Мерседес, значит он ещё не всё сказал в Формуле 1. Так давайте болеть по-настоящему, поддерживать и не мешать своими сомнениями, а не ошибаются те, кто ничего не делает.Все в этой теме по настоящему болеют не сомневайся И зачем так кричать , не на митинге.Меня - в оптимисты плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2012 13:56 И зачем так кричать , не на митинге. :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 01.02.2012 14:11 Я смотрю, опыт W01 и W02 ваще никого ничему не научил?! :think:Прям хоть начинай кампанию по агитации за синий цвет... Я же говорил проводи сборы подписей во время тестов - синих было бы намного больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2012 14:17 Я же говорил проводи сборы подписей во время тестов - синих было бы намного больше Как знать. Некоторых прошлогодних "синеньких" не видать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.02.2012 14:41 Что-то серое. С красненьким? Выглядит оно не плохо :swoon2: Хочется уже нашу "красоту" и надежду поскорей увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 01.02.2012 15:27 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Ну вот, с этой работой чуть было всё не пропустила! И меня в зелёное море запишите, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.02.2012 15:48 .Хочу сказать пессимистам и колеблющимся:Мы то, "синенькие" , абсолютно уверены в том, что Майкл вкладывает свою душу, талант, страсть , но вот если бы он сам конструировал бы болид, да ещё к тому же и сам его собирал, то не то что бы вопроса, но и мысли пессимистической бы не промелькнуло :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 01.02.2012 16:17 А меня прошу опять в зелененькие. Надежда умирает последней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах