GEORGGII Опубликовано 03.01.2012 16:53 Гулянка В баре Наша эра Понятно что, не мезозой и не работы на плантациях Кто эти люди( узнаю только одного )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.01.2012 18:09 Великого и Ужасного с днюхой!Титул, не титул, а показать себя и побороться с молодняком, колесо в колесо, ещё по-любас должен!Дело за Тимуром Россом и его командой!А пару-тройку лет ещё Шуми вполне зажгёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.01.2012 18:12 Что? Где? Когда?да это так - для настроениячто-то из блогосферы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.01.2012 18:57 Майкла с Днюхой ну и нас его болелтоже с его Днюхой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 03.01.2012 18:59 Тьфу,совершенно не умею поздравлять..., поэтому следующее - Дорогой Михаэль Рольфович, с Днюхой тебя! Огня в глазах, пороха в пороховницах и преданных болельщиков, да побольше. Успехов на легендарных трасах, да и на унылых не отставай)! Мы за тебя держим кулаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.01.2012 19:18 Майкл с Днем Рождения! Крепкого крепкого здоровья и всяческих успехов в этом году!!! Хорошего болида и результатов, которые помогут принять позитивное решение о продлении контракта. Нам в ф1 без тебя никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.01.2012 19:20 Новый год, новый год... Хрен с ним с новым годом!Пьем за нашего великого и ужасного! За здоровье и 8-й титул! Верим, победим! Вздогнули, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 03.01.2012 20:41 MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.01.2012 21:04 Долго читал, перечитывал, вникал во смысл вашего сообщения. И я кое что понял - я с вами полностью согласен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.01.2012 21:05 Великого и ужасного с днюхой! Почаще напоминать себя самого времен молодости и уже пора застолбить победу, чего Вам и желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 03.01.2012 21:15 MICHAEL SCHUMACHER 8 TIME F1 CHAMPION 2012!!!!!!!!2012 уж очеь маловероятно.... причина: ньюи и феттель :lol:а вообще присоединяюсь к поздравлениям Михаэля с Днюхой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 03.01.2012 21:26 Мишаню с днем рождения!!!Желаю ему еще не раз сиять с подиума своей обаятельнейшей улыбкой!!!Ну и много других, самых наилучших пожеланий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenner Опубликовано 04.01.2012 07:48 Михаеля с Днем Рождения !!!! Успешного сезона с победами и классной борьбой во главе пелетона ! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.01.2012 07:55 Не хватило денег спонсорских на болид Шуми)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.01.2012 10:23 Кто знает, объясните почему так?еще и на комбезе не было Тик Така, а потом появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 04.01.2012 10:29 еще и на комбезе не было Тик Така, а потом появился.Мне кажется в этом замешаны темные силы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 04.01.2012 15:01 небыло возможности но лучше поздно чем никогда ! МиШу с днем варенья удачи в новом году !отметить мы точно возможность нашли :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.01.2012 16:03 Ха-ха, я не видел такого. Вот еще, что интересно:Тик-так есть на синем фоне.Ничего нет на синем фоне.Нет уже (еще) даже самого синего фона.А у де Чезариса есть.Кто знает, объясните почему так?ну скорей разные ГП , или сессии , типа тренировки пятничные , квалы разные и гонка у эдички каждые пару часов мог появится или исчезнуть спонсор (типо не заплатил и Эдичка чразу снял закрасил тоже и езаресом , типа проплачено на одного и тд и тп в этом роде это же дебютный год Джордана и у него весь год чехарда со спонсорами , не помнишь что ли как грузовики перед Спа орестовали .(пока Берни не помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.01.2012 16:36 Вчера Михаэлю Шумахеру исполнилось 43 года, но этот спортивный уникум по-прежнему в строю, и строит планы на будущее:"Я все еще могу выиграть", - напоминает Михаэль. "Мы с командой нуждаемся еще в одном небольшом шаге, и вернемся в борьбу лучших". Любопытная деталь - когда Михаэль только начинал свою карьеру в Ф1, самому молодому пилоту прошедшего сезона, Хайме Альгерсуари, было лишь полтора года (к слову, сейчас Шумахер ровно в два раза старше него). Прошло более 20 лет, Альгерсуари успел появиться в Ф1, провести с полсотни гонок и остаться уже без места в Ф1, а Михаэль - он все еще в строю. Источник: totalF1.comДан Дудка, spam.spam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.01.2012 16:43 Кстати, на России 2, Вести 24 и Евроньюс замечена реклама с МШ, МХ и девочкой на гелене. С русской озвучкой. До НГ не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2012 17:10 Вчера Михаэлю Шумахеру исполнилось 43 года, но этот спортивный уникум по-прежнему в строю, и строит планы на будущее:"Я все еще могу выиграть", - напоминает Михаэль. "Мы с командой нуждаемся еще в одном небольшом шаге, и вернемся в борьбу лучших". Любопытная деталь - когда Михаэль только начинал свою карьеру в Ф1, самому молодому пилоту прошедшего сезона, Хайме Альгерсуари, было лишь полтора года (к слову, сейчас Шумахер ровно в два раза старше него). Прошло более 20 лет, Альгерсуари успел появиться в Ф1, провести с полсотни гонок и остаться уже без места в Ф1, а Михаэль - он все еще в строю. Источник: totalF1.comДан Дудка, F1Life.Ты лучше расскажи как на этом ресурсе автора заставили заголовок переделывать "Лучший гонщик всех времен и народов" на "самый титулованный гонщик всех времен и народов. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.01.2012 20:49 Эмерсон Фиттипальди и Михаэль Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.01.2012 06:37 Шума с ДР ... 43 года это сурово ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2012 07:28 Михаэль Шумахер: Мне 43? Хм, я думал 33!Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер сказал о том, что его 43-й день рождения никак не отразился на его скорости и реакции. Немец уверен, что он чувствует себя не старше, чем на 33."Мне исполнилось 43, а такое чувство, что только 33, - сказал Михаэль в интервью La Gazzetta dello Sport. - Возраст меня совершенно не волнует, я знаю, что могу побеждать, дайте мне только быстрый болид. Я уверен в том, что мы сможем побеждать в этом году, так как команда движется в верном направлении по разработке болида. Еще чуть-чуть, и мы будем бороться за титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 05.01.2012 09:20 Кстати, на России 2, Вести 24 и Евроньюс замечена реклама с МШ, МХ и девочкой на гелене. С русской озвучкой. До НГ не видел.Классная реклама, забавная, я её только в инете видел.Ещё показали бы рекламу где Шуми с Нико и беременная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах