Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Думаю, все болельщики Михаэля ждут следующего сезона с нетерпением и надеются, что он будет более интересным и главное результативным :)

да ктож спорит, главное чтоб w03 был сделан не хуже http://www.f1news.ru/userfiles/brawn-car.jpg и тогда ждём выстрела :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Самовоза бешенного тоже не надо, чтобы потом не сказали, что все дело только в болиде...

Самовоза бешенного тоже не надо, чтобы потом не сказали, что все дело только в болиде...

Точно! Хочется стабильно меняющаяся по ходу сезона то вторая, то третья машина. Но не очень далеко от первой

какая прелесть! у нас снова уникальный стиль пилотирования :)

Йоханссон - мастер выкручиваться от неудобных вопросов. :) Зачет

Ну а Шуми - уникум и не только стилем пилотирования :)

Ну вот примерно так он и ушел в Мерседес..

shummi.jpg

Прям кот Базилио :santa: !

Не. ФИА в очередной раз поможет с безопасностью и уже через год правило вероятно будет таким:

Пилоты не смогут пользоваться педалью газа [до следующего поворота], если они использовали её для защиты позиции от атаки соперника.

Лет через 10:

Пилот обязан поприветствовать атакующего соперника привстав и подняв обе руки в приветственном жесте...

М-да... Сегодня посмотрел Францию 79, и то, что устроили Арну и Жиль Вильнев. Борьба колесо в колесо, многочисленные смены траекторий, контактная борьба!!!

А потом посмотрел Бельгию 95, где Михаэль в дождь на сликах держал два круга Хилла на дождевой резине. И то же самое, что и во Франции 79, смены траекторий, захлопывание калиток, все способы обороны и атаки!!!

И самое интересное, ни во время гонок, ни тем более после, пилоты, пресса и околоформульные неслучайные и случайные люди, ни один не сказал, что кто то кому то не оставил места, или менял часто траекторию, или выпихивал на траву, или грязно защищался. Были настоящие, Мужские гонки!

И после просмотра сразу вспомнились многочисленные крики и плач во время и после гонок некоторых пилотов, представителей команд, СМИ, последних двух лет. Нахлынуло такое чувство стыда за нонешний кардебалет :facepalm: ...

О времена, о нравы!

М-да... Сегодня посмотрел Францию 79, и то, что устроили Арну и Жиль Вильнев. Борьба колесо в колесо, многочисленные смены траекторий, контактная борьба!!!

А потом посмотрел Бельгию 95, где Михаэль в дождь на сликах держал два круга Хилла на дождевой резине. И то же самое, что и во Франции 79, смены траекторий, захлопывание калиток, все способы обороны и атаки!!!

И самое интересное, ни во время гонок, ни тем более после, пилоты, пресса и околоформульные неслучайные и случайные люди, ни один не сказал, что кто то кому то не оставил места, или менял часто траекторию, или выпихивал на траву, или грязно защищался. Были настоящие, Мужские гонки!

И после просмотра сразу вспомнились многочисленные крики и плач во время и после гонок некоторых пилотов, представителей команд, СМИ, последних двух лет. Нахлынуло такое чувство стыда за нонешний кардебалет :facepalm: ...

О времена, о нравы!

после Бельгии 95 Михаэля вроде критиковали :crazy:

А что такого сделал Алонсо? Он ведь ничем особенным не отметился, только подбирал крупные очки, достававшиеся после сходов конкурентов. :dry:

ну давайте теперь всем кто сходит в гонке гонщика года давать! B)

Кто? Я, на вскидку, помню только одну личность, незабвенную О.Линде :rofl: ...

И, если не ошибаюсь, 1 гонку условно дали.

И, если не ошибаюсь, 1 гонку условно дали.

Михаэль Шумахер наказан отложенным штрафом на одну гонку за нарушение правил обгона.

Так обгона, или защиты? Эт надо разобраться...

Победитель гонки Михаэль Шумахер получил условную дисквалификацию на одну гонку за агрессивный пилотаж с целью блокировки Деймона Хилла. Пилотаж Шумахера не понравился ни Хиллу, ни кому-либо ещё в паддоке, поскольку немец оставлял англичанину лишь две альтернативы: либо отступить, либо вылететь с трассы. Сам Шумахер заявил, что он блокировал Хилла лишь в медленных поворотах, однако видеоповторы свидетельствуют, что блокировки были в скоростных поворотах вроде Raidillon и Blanchimont':, Хилл затем заявил следующее: "У нас (его и Шумахера - Прим.) были острые моменты, и я недоволен тем, как он пилотировал, не думаю, что это было допустимое поведение. В итоге всё обошлось, но если бы случилась авария, то я был бы серьёзно огорчён: это машины Ф-1, а не прокатные карты. Думаю, есть допустимые вещи и есть недопустимые". Шумахер, защищаясь от обвинений, согласился, что соприкасаться колёсами в скоростных поворотах было недопустимо, но добавил, что при этом он и Хилл имели скорость, при которой он считал допустимой такие действия".

Это с Вики. Но я не помню, что бы такого как сейчас, криков и плача, происходило, да и по стилю статьи в Вики, похоже на Линдевский. Насчет утверждения, что никому в паддоке не понравился, явный загиб...

А сам Хилл имел еше в конце не менее жесткое бодание с Брандлом, и про это промолчал.

Так что, ИМХО, не было тогда такой свистопляски как сейчас.

О времена, о нравы!

Ф1 вообще многое потеряла, на мой взгляд, серии стоит возвратиться к истокам.Окончательный слом где-то после 2003 случился.До 2004 ещё более-менее агрессивная борьба была, а после - всё хуже и хуже и в итоге пришли к нынешним правилам и ДРС с КЕРС.

Если раньше у вёдер ещё были какие-то шансы удержать позицию - то теперь всё строго по ранжиру и скорости, на мой взгляд это минус.

Точно! Хочется стабильно меняющаяся по ходу сезона то вторая, то третья машина. Но не очень далеко от первой

То есть так, не глядя, пальму первенства Ред Буллу ?

Как же нужна нам всем победа, неповторимый прыжок :cray:

x_e737233b.jpgx_a3b9a262.jpg

ребята, мне вот интересно первая тройка это я так понял команда гонщиков, а они побеждали много? :unsure:

x_e737233b.jpgx_a3b9a262.jpg

ребята, мне вот интересно первая тройка это я так понял команда гонщиков, а они побеждали много? :unsure:

Это команда молодежного Заубера-Мерседес в гонках на выносливость, начало 90-х годов. Френтцен, Вендлингер, Шумахер.

Блин, я Френтцена чего то не узнала :huh:

Это Фриц Kreutzpointner, Карл Вендлингер и Михаэль Шумахер – команда Mercedes спортпрототипов начала 90-х. Зайди на http://forum.f1news....pic=4710&st=320 там много написано про начало гоночной карьеры Михаэля

f8019217.jpg

На праздновании 20-летия Михаэля в гонках ему подарили картину с машиной на которой он начинал свою карьеру в Мерседесе

schumacher_20th_party_mercedes_bel11.jpg

С подписью:"25 Aug 1991 from Mercedes Juniour

28 Aug 2011 to Formula One Superstars

Danke Michael"

Даешь Мерсу в 2012 черные комбезы!!! :dwarf:

Ф1 вообще многое потеряла, на мой взгляд, серии стоит возвратиться к истокам.Окончательный слом где-то после 2003 случился.До 2004 ещё более-менее агрессивная борьба была, а после - всё хуже и хуже и в итоге пришли к нынешним правилам и ДРС с КЕРС. Если раньше у вёдер ещё были какие-то шансы удержать позицию - то теперь всё строго по ранжир

Очень, категорически согласен! :drinks:

Мало что-то бредовых идей на следующий год...

Можно запретить смену траекторий вообще! Только согласно поданному федерации протоколу от команды...

Эх... ну хоть бы дозаправки вернули! :this:

З.Ы. Майкл на ч/б фотке, ну точно "рокер из 80-хх", волосы бы еще чуть пышнее... :biggrin:

Даешь Мерсу в 2012 черные комбезы!!! :dwarf:

в черных Лотус

Блин, я Френтцена чего то не узнала :huh:

Вот-вот, я тоже сомневался, что это Френтцен, оказывается, это Фриц Кройцпойнтнер. На самом деле, про него очень мало упоминаний, везде говорится о том, что Йохан Неерпаш собрал команду из молодых пилотов- Френцен, Вендлингер и Шумахер, а в качестве "дядьки" у них был Йохен Масс.

8a2ccf70a39b.jpg

10041v.jpg

Дополню. Фриц Кройцпойнтнер вместе с Михаэлем и Вендлингером выступал только в одной гонке, в 1991 году на 24 часа Ле-Мана. И черно-белое фото amgshnick- представляет команду пилотов Заубер-Мерседес на эту гонку. Заняли они тогда 5 место в общем зачете.

Да Деймон во время гонки по-моему жаловался ;). Но санкций не последовало. Тогда борьба не была запрещена.

Упс да тут ответили уже. пардон :blush2:

Да, тогда были гонки... Про "кнопочные" обгоны, от которых нельзя обороняться, я молчу... А вот дождевые гонки... Тот же нюрбург 99. В низине просто озеро было и ничего, ездили, а сейчас по два часа ждут, пока подсохнет, прям индикар какой-то тех же времен. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...