Nikotin_007 Опубликовано 05.12.2011 12:29 Фанаты Шуми, не можете подсказать сколько дней тестов было у Шуми и на какой технике кроме формульной он тестился перед своим комбеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 05.12.2011 12:36 А что-то Петров в угол забился? Боится, что после разминки нога у Шуми сработает? Не, он сидит в уголке и повторяет: "я выиграл у Михаэля Шумахера, я выиграл у Михаэля Шумахера, я выиграл у Михаэля Шумахера....":haha: (как в теме у Петрова :facepalm: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.12.2011 12:36 Фанаты Шуми, не можете подсказать сколько дней тестов было у Шуми и на какой технике кроме формульной он тестился перед своим комбеком.Вроде были одни трёхдневные тесты в январе на машине для GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.12.2011 12:55 Вроде были одни трёхдневные тесты в январе на машине для GP2плюс 8 дней на тестах в феврале, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.12.2011 13:22 плюс 8 дней на тестах в феврале, верно?Ну да, но эти- февральские (как я считаю) уже после возвращения,- стандартные предсезонные тесты. А дополнительные, вроде-бы только те, на технике GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.12.2011 13:26 плюс 8 дней на тестах в феврале, верно?Всю равно мало. Кими ждет серьезное испытание. Главный вопрос кто напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.12.2011 13:35 А что-то Петров в угол забился? Боится, что после разминки нога у Шуми сработает? Да нет! ВП: Не бейте меня, Герр Шумахер! Невиноватый я, нечаянно! Да и страшно мне было, хотел убежать побыстрее .МШ: Не робей салага! Бить буду больно, но аккуратно! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.12.2011 13:39 Ну что, бандерлоги, готовьтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.12.2011 14:13 Фанаты Шуми, не можете подсказать сколько дней тестов было у Шуми и на какой технике кроме формульной он тестился перед своим комбеком."Люди… будьте бдительны!" Ю. Фучик, "Репортаж с петлей на шее"Вот так вот, спокойно приходит человек и просит раскрыть все секреты подготовки Михаэля после его возвращения в Формулу 1 Ну, мы народ добрый, отзывчатый взяли все и рассказали, даже секретные фотографии разместили! А потом сами будем удивляться, почему Кими так хорошо поехал!!! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.12.2011 14:21 "Люди… будьте бдительны!" Ю. Фучик, "Репортаж с петлей на шее"Вот так вот, спокойно приходит человек и просит раскрыть все секреты подготовки Михаэля после его возвращения в Формулу 1 Ну, мы народ добрый, отзывчатый взяли все и рассказали, даже секретные фотографии разместили! А потом сами будем удивляться, почему Кими так хорошо поехал!!! :wizard:Кими русский знает! И на форуме зарегился... чтоб узнать как к камбэку готовиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.12.2011 15:31 плюс 8 дней на тестах в феврале, верно?Если уж совсем точно, то 7.5 дней получилось в первый день тестов в Валенсии 1 февраля http://www.f1news.ru/Championship/2010/tests/55490.shtml "В Mercedes GP разделили программу между двумя гонщиками, утром за руль MGP 01 сел Нико Росберг, а после обеда его сменил Михаэль Шумахер."На тестах 2010 года Шумахер нарезал 726 кругов (40+82 в Валенсии, 124+83+111+79 в Хересе и 85+122 в Барселоне) или 3210 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.12.2011 16:01 Если уж совсем точно, то 7.5 дней получилось ...Мерсы и тогда, и в этом году в полное равенство играют, что-бы никто даже подумать не мог, что одному пилоту они преференции дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.12.2011 16:19 Все-таки у тех кто выкладывает новости на главной обостренное чувство патриотизма. Уж не сам ли Попов руку приложил?... И хотя Виталию Петрову не удалось продвинуться дальше групповой стадии ни в личном зачете, ни в составе Славянской сборной, он все же одержал одну красивую победу, переиграв Михаэля Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 05.12.2011 16:24 А что-то Петров в угол забился? Боится, что после разминки нога у Шуми сработает? Нет, это он с недоверием смотрит: "Неужели Михаэль тренирует трюк героя Никулина из к/ф "Кавказская пленница"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 05.12.2011 19:29 Все-таки у тех кто выкладывает новости на главной обостренное чувство патриотизма. Уж не сам ли Попов руку приложил?...Мать моя женщина в коньках на босу ногу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.12.2011 19:42 самый человечный человекhttp://www.youtube.com/watch?v=iFR_p_VB3Dc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenad Опубликовано 05.12.2011 20:31 Кстати, о самом человечном. Кто-нибудь понял, что Михаэль достал из машины и протянул Феттелю после победного заезда за Кубок наций? Мне вот шапка или шарф померещились. Не простудись, мол, парень. Я твоим родителям обещал за тобой присмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.12.2011 20:49 Кстати, о самом человечном. Кто-нибудь понял, что Михаэль достал из машины и протянул Феттелю после победного заезда за Кубок наций? Мне вот шапка или шарф померещились. Не простудись, мол, парень. Я твоим родителям обещал за тобой присмотреть. Возможно это были типа галош на гоночные тапки. Дело в том, что у гоночных тапок очень тонкая подошва (делается, что-бы пилот педали лучше чувствовал), и когда в них ходишь по неровной дороге, всё камушки так-же чувствуешь. По крайней мере мне так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenad Опубликовано 05.12.2011 20:52 Тоже верно. Но приятно, что позаботился о младшем товарище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.12.2011 20:53 Возможно это были типа галош на гоночные тапки. Дело в том, что у гоночных тапок очень тонкая подошва (делается, что-бы пилот педали лучше чувствовал), и когда в них ходишь по неровной дороге, всё камушки так-же чувствуешь. По крайней мере мне так показалось.как чешки они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 05.12.2011 21:15 Хочу скачать и посмотреть ГЧ. С чьими комментариями порекомендуете? Российские совсем ужасны? Или терпимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.12.2011 21:24 Хочу скачать и посмотреть ГЧ. С чьими комментариями порекомендуете? Российские совсем ужасны? Или терпимы?норм, посмеяться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.12.2011 21:50 Шумахер как настоящий чемпион тоже приехал с папойи с девчонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.12.2011 22:26 признаться честно, я вчера было решила, что победа у нас в карманеэх :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.12.2011 22:35 признаться честно, я вчера было решила, что победа у нас в карманеэх :gd:Это, наверное, единственное мероприятие, где я НЕ хочу победы Шуми. В командном зачёте меня устраивает пара Шуми-Себ. Один профейлится, второй тут же вытянет. Команда. А личка? Шумахер выигрывает - Шумахер на следующий год накрывается. И вообще накрывается на следующие года все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах