takssa Опубликовано 04.12.2011 15:18 Мушу фетельку вернул должок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.12.2011 15:19 Шумахер: «Посмотрим, кто в итоге пробьется в финал. Но я никогда не сомневался, что смогу одолеть Себастьяна Феттеля. Я ошибся в первом повороте, но потом мне удалось отыграться и довести заезд до победы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.12.2011 15:26 До хвалились :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 15:26 Будь проклят этот Кристенсен!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 04.12.2011 15:26 блин ну шел же быстрее как так :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.12.2011 15:27 как Косаченко радуется, что Шуми проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2011 15:27 Эх, Шуми :blush: Но традиция ксть традиция, и их нельзя нарушать!Этого мы сегодня не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 15:28 как Косаченко радуется, что Шуми проигралНадеюсь ее масляная харя треснет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.12.2011 15:28 Эх, Шуми :blush: Но традиция ксть традиция, и их нельзя нарушать!Главное всех конкурентов из Ф1 сделали)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.12.2011 15:28 Отлично! Шумахер приедет и в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 15:29 Эх, Шуми :blush: Но традиция ксть традиция, и их нельзя нарушать!Поподробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.12.2011 15:29 как Косаченко радуется, что Шуми проигралу мну все 37 дюймов жельчью забрызганы с той стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 04.12.2011 15:30 Надеюсь ее масляная харя треснет! :facepalm: Это вчерашний повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2011 15:30 Ну что, сказка закончилась (как раз трансляция накрылась ;( ) До встречи на РОС в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.12.2011 15:30 у мну все 37 дюймов жельчью забрызганы с той стороныне понял, как это????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.12.2011 15:31 Клёвый у нас последний заезд с Кристенсеном вышел И вообще спасибо Шуму за позитив этих двух дней :blush: Кстати, я чё подумала. Когда всё решается на одном-единственном круге (см. полуфинал, второй попытки нет), Шуми может проиграть. А когда есть несколько попыток/кругов (см. командные соревнования вчера или езду в группе сегодня), то он отыгрывается. Ниче не напоминает? Квалификация (единственный круг) - гонка (возможность наверстать упущенное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 04.12.2011 15:32 Ну вот и всё. Ладно попробуем в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.12.2011 15:33 Клёвый у нас последний заезд с Кристенсеном вышел И вообще спасибо Шуму за позитив этих двух дней :blush: Кстати, я чё подумала. Когда всё решается на одном-единственном круге (см. полуфинал, второй попытки нет), Шуми может проиграть. А когда есть несколько попыток/кругов (см. командные соревнования вчера или езду в группе сегодня), то он отыгрывается. Ниче не напоминает? Квалификация (единственный круг) - гонка (возможность наверстать упущенное).поддерживаю, обалденные два дня позитива)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.12.2011 15:34 Ех, ну хоть самовозчика побили. Оксаночка Косаченко показала свое лицо, теперь я думаю никто не должен строить иллюзий по по поводу этой компашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 15:34 Клёвый у нас последний заезд с Кристенсеном вышел И вообще спасибо Шуму за позитив этих двух дней :blush: Здесь реальная борьба и реальные эмоции! А то в Гран При тошнилово на Wедре без шансов на победу.МИХАЭЛЬ, спасибо за эмоции!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 04.12.2011 15:36 Ех, ну хоть самовозчика побили. Оксаночка Косаченко показала свое лицо, теперь я думаю никто не должен строить иллюзий по по поводу этой компашки.Так никто и не строил.Но возможно это запись вчерашняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 15:37 Ну пусть он не Чемпион всех Чемпионов в этом году, но зато Чемпион Чемпионов и вице-чемпиона Формулы 1! И то верно! А среди остальных много ли именно чемпионов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 04.12.2011 15:37 Клёвый у нас последний заезд с Кристенсеном вышел И вообще спасибо Шуму за позитив этих двух дней :blush: Кстати, я чё подумала. Когда всё решается на одном-единственном круге (см. полуфинал, второй попытки нет), Шуми может проиграть. А когда есть несколько попыток/кругов (см. командные соревнования вчера или езду в группе сегодня), то он отыгрывается. Ниче не напоминает? Квалификация (единственный круг) - гонка (возможность наверстать упущенное).Тоже поддерживаю!! Смотрю впервые и столько эмоций давно не испытывала. И главное, всех формулистов обошли таки сегодня на равных то машинах :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.12.2011 15:38 Так никто и не строил.Но возможно это запись вчерашняя.Верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 15:39 Михаэль, я смотрю, не особо расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах