Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ох не напоминай. я тоже был в шаге от инфаркта...

...угу...как и в Венгрии 2008 :( тогда был повторный шок...и мощное де-жа-вю о потери титула при этом...

Поделиться этим сообщением

...угу...как и в Венгрии 2008 :( тогда был повторный шок...и мощное де-жа-вю о потери титула при этом...

Это совершенно разные вещи :blink:

Кличко по-немецки - это что-то с чем-то!

Шумахера открытым текстом Михаилом зовет :lol:

http://www.bild.de/BILD/video/clip/sport/m...nderBuehne.html

c8w3mjcg.jpg

Это совершенно разные вещи :blink:

это не разные вещи в эмоциональном плане для ферраристов

незнаю, за Массу было обидно конечно, но Масса не Шумахер, может и не заслуживал так титула...

это не разные вещи в эмоциональном плане для ферраристов

Мне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун. Теперь от нее нечего не осталось и феррари скатится со временем тудаже где и была в начале девяностых. И это неизбежно. ИМХО конечно

Мне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун. Теперь от нее нечего не осталось и феррари скатится со временем тудаже где и была в начале девяностых. И это неизбежно. ИМХО конечно

кому как

незнаю, за Массу было обидно конечно, но Масса не Шумахер, может и не заслуживал так титула...

:blink: :blink: :blink:

оставляю без комментариев

а как это определяется?

а как это определяется?

я сказал может. Еслибы был универсальный способ то слово может не писалбы

Совершенно справедливо...я вообще был расстроен,когда Шуми решил уйти из Бенеттона...надеялся,что он еще раз пять чемпионом станет...а тут Феррари...и ведь как в воду глядел,столько лет труда потратил,чтобы снова стать первым.Кстати,так непривычно мерзко было смотреть сезон 96...похожие чувства были и в 2005.А Монтедземоло я всегда недолюбливал.И после Тодта с Брауном тоже было ощущение,что "молодость прошла","утро больше не наступит"...и т.д.)))А щас - на тебе!Все снова с нами!)))

на презентации еще прессуха была:

pre_ATP_MercedesF1_2391.jpgpre_ATP_MercedesF1_2509.jpgpre_ATP_MercedesF1_2479.jpg

pre_ATP_MercedesF1_2469.jpgpre_ATP_MercedesF1_2515.jpg

Мне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун.

за футбольные команды люди же как-то болеют

и даже говорят, что их много :)

а как это определяется?

легко! если боролся в каждой гонке до кл. флага, звезды с неба хватал, с инженерами до ночи просиживал - значит заслужил

легко! если боролся в каждой гонке до кл. флага, звезды с неба хватал, с инженерами до ночи просиживал - значит заслужил

и глянька, 100% Массе подходит :excl:

Конечно, кто ж его научил "с инженерами до ночи просиживал" ;) B)

Так Шумафилы потому так себя и ведут в своих высказываниях, что больно им зделал Нандо в 2006 г.

Есть у меня ощущение огромное что сделал это не Ал. Больше склоняюсь к тому что Феррари не хотела с 0 выступать. И есть тому объективные факторы. Причем возможно практически многие этого в феррари не знали.

Лично я засыпал во время просмотров гран-при без него,а в 2006,когда у Михаэля сгорел мотор,то почувствовал,что сейчас у меня случится сердечный припадок...первый раз в жизни...

А у меня просто наступил ступор, я ничего не видела ,ничего не слышала, кроме этого проклятого дыма из мотора. Пришла в себя когда на подиуме уже призы вручали :(

Так Шумафилы потому так себя и ведут в своих высказываниях, что больно им зделал Нандо в 2006 г.

и не только шумафилам :angry:

Первые тесты бенеттона 1994. Майкл пришел на презентацию в ДУБЛЁНКЕ поверх комбинезона)))
Ну дык холодно видимо. Естественная реакция:) Там и остальные не в гавайских рубахах.

У Нико живот что ли болит? Или кто-то подсунул ему обувь на два размера меньше? ...и я даже подозреваю, кто этот кто-то...

Осталось 2,5 дня подождать и наконец Великий чемпион вернется.

И все разговоры сразу переметнутся на сравнение результатов

А есть хоть одна фотография где микрофон в руках у Нико ? :D

Мдаа... Шумофил это диагноз (кстате врачам надо его исследовать).

Воздвигли идола, а когда он пал, впали в полный ступор (и не могут из него выйти) :(

По началу, конечно дико обрадовался, когда нашел невиданную мной доселе кепку, но потом просто дико ржал, когда досмотрел.

Первые тесты бенеттона 1994. Майкл пришел на презентацию в ДУБЛЁНКЕ поверх комбинезона))) А вы говорите кожанные пиджаки и блестяшшые костюмы с лиловыми трусами)))

134620273.jpg

Егор привет) пора обновки заказывать. ты как ???

Видео с той прессухи

По началу, конечно дико обрадовался, когда нашел невиданную мной доселе кепку, но потом просто дико ржал, когда досмотрел.

Сейчас dekra личный спонсор другого питомца Вилли, Николаса, и появился ещё раньше самого Вебера.

Не обращай внимания...западный человек таким образом просто веселится...не со зла,а для остроты жизни.Гораздо более приятно было видеть на спойлерах "Спасибо,Михаэль"...

У кого они были? Я не помню, я на это в той гонке не смотрел, если честно.

У кого они были? Я не помню, я на это в той гонке не смотрел, если честно.

BMW

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...