Rossa Опубликовано 29.01.2010 14:33 Ох не напоминай. я тоже был в шаге от инфаркта......угу...как и в Венгрии 2008 :( тогда был повторный шок...и мощное де-жа-вю о потери титула при этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.01.2010 14:35 ...угу...как и в Венгрии 2008 :( тогда был повторный шок...и мощное де-жа-вю о потери титула при этом...Это совершенно разные вещи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.01.2010 14:42 Кличко по-немецки - это что-то с чем-то! Шумахера открытым текстом Михаилом зовет :lol:http://www.bild.de/BILD/video/clip/sport/m...nderBuehne.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 14:58 Это совершенно разные вещи :blink:это не разные вещи в эмоциональном плане для ферраристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 29.01.2010 15:00 ...угу...как и в Венгрии 2008 :( тогда был повторный шок...и мощное де-жа-вю о потери титула при этом...незнаю, за Массу было обидно конечно, но Масса не Шумахер, может и не заслуживал так титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 29.01.2010 15:08 это не разные вещи в эмоциональном плане для ферраристовМне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун. Теперь от нее нечего не осталось и феррари скатится со временем тудаже где и была в начале девяностых. И это неизбежно. ИМХО конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 15:14 Мне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун. Теперь от нее нечего не осталось и феррари скатится со временем тудаже где и была в начале девяностых. И это неизбежно. ИМХО конечнокому какнезнаю, за Массу было обидно конечно, но Масса не Шумахер, может и не заслуживал так титула... :blink: :blink: :blink: оставляю без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.01.2010 15:19 незнаю, за Массу было обидно конечно, но Масса не Шумахер, может и не заслуживал так титула...а как это определяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 29.01.2010 15:25 а как это определяется?я сказал может. Еслибы был универсальный способ то слово может не писалбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2010 15:28 Мне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун. Теперь от нее нечего не осталось и феррари скатится со временем тудаже где и была в начале девяностых. И это неизбежно. ИМХО конечноСовершенно справедливо...я вообще был расстроен,когда Шуми решил уйти из Бенеттона...надеялся,что он еще раз пять чемпионом станет...а тут Феррари...и ведь как в воду глядел,столько лет труда потратил,чтобы снова стать первым.Кстати,так непривычно мерзко было смотреть сезон 96...похожие чувства были и в 2005.А Монтедземоло я всегда недолюбливал.И после Тодта с Брауном тоже было ощущение,что "молодость прошла","утро больше не наступит"...и т.д.)))А щас - на тебе!Все снова с нами!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.01.2010 15:35 на презентации еще прессуха была: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.01.2010 15:50 Мне всегда было интересно, как можно болеть за команду? Команда это что? Цвет? Лого? Название? По мойму это люди которые в этой команде. А от Феррари нечего не осталось. Все изза кого мне нравилась эта команда ушли. Или Тебе вправду так симпатизирует Монтедземоло. Или вот попрут Массу в конце года - за кого болеть будешь? Та феррари за которую я болел это Шумахер/Тодт/Браун.за футбольные команды люди же как-то болеюти даже говорят, что их много :)а как это определяется?легко! если боролся в каждой гонке до кл. флага, звезды с неба хватал, с инженерами до ночи просиживал - значит заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 15:56 легко! если боролся в каждой гонке до кл. флага, звезды с неба хватал, с инженерами до ночи просиживал - значит заслужили глянька, 100% Массе подходит :excl: Конечно, кто ж его научил "с инженерами до ночи просиживал" ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.01.2010 16:13 Так Шумафилы потому так себя и ведут в своих высказываниях, что больно им зделал Нандо в 2006 г.Есть у меня ощущение огромное что сделал это не Ал. Больше склоняюсь к тому что Феррари не хотела с 0 выступать. И есть тому объективные факторы. Причем возможно практически многие этого в феррари не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.01.2010 16:30 Лично я засыпал во время просмотров гран-при без него,а в 2006,когда у Михаэля сгорел мотор,то почувствовал,что сейчас у меня случится сердечный припадок...первый раз в жизни...А у меня просто наступил ступор, я ничего не видела ,ничего не слышала, кроме этого проклятого дыма из мотора. Пришла в себя когда на подиуме уже призы вручали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 16:38 Так Шумафилы потому так себя и ведут в своих высказываниях, что больно им зделал Нандо в 2006 г.и не только шумафилам :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2010 16:55 Первые тесты бенеттона 1994. Майкл пришел на презентацию в ДУБЛЁНКЕ поверх комбинезона)))Ну дык холодно видимо. Естественная реакция:) Там и остальные не в гавайских рубахах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.01.2010 18:11 на презентации еще прессуха была:У Нико живот что ли болит? Или кто-то подсунул ему обувь на два размера меньше? ...и я даже подозреваю, кто этот кто-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Emperor Опубликовано 29.01.2010 18:35 Осталось 2,5 дня подождать и наконец Великий чемпион вернется.И все разговоры сразу переметнутся на сравнение результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.01.2010 19:12 на презентации еще прессуха была:А есть хоть одна фотография где микрофон в руках у Нико ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 29.01.2010 19:35 Мдаа... Шумофил это диагноз (кстате врачам надо его исследовать).Воздвигли идола, а когда он пал, впали в полный ступор (и не могут из него выйти) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.01.2010 19:38 По началу, конечно дико обрадовался, когда нашел невиданную мной доселе кепку, но потом просто дико ржал, когда досмотрел.Первые тесты бенеттона 1994. Майкл пришел на презентацию в ДУБЛЁНКЕ поверх комбинезона))) А вы говорите кожанные пиджаки и блестяшшые костюмы с лиловыми трусами)))Егор привет) пора обновки заказывать. ты как ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 29.01.2010 19:44 на презентации еще прессуха была:Видео с той прессухиПо началу, конечно дико обрадовался, когда нашел невиданную мной доселе кепку, но потом просто дико ржал, когда досмотрел.Сейчас dekra личный спонсор другого питомца Вилли, Николаса, и появился ещё раньше самого Вебера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.01.2010 19:53 Не обращай внимания...западный человек таким образом просто веселится...не со зла,а для остроты жизни.Гораздо более приятно было видеть на спойлерах "Спасибо,Михаэль"...У кого они были? Я не помню, я на это в той гонке не смотрел, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.01.2010 20:04 У кого они были? Я не помню, я на это в той гонке не смотрел, если честно.BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах