Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2011 18:18 Это не в Корее было? :think:она самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 18:19 Это не в Корее было? :think:Вообще то да в Корее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.11.2011 18:19 она самаяВот я и думаю: при чем тут КанадА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 18:27 Ну вот ипресс релизом Мерсы разродились. У обоих есть новый набор софта, команда должна разобраться, почему скорость в квале не соответствует скорости в тренировках .Всё еще надеются на дождь в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 18:28 Я имел в виду несколько иное, то есть допустим крылья в К1 и К2 оставим как посуху, сами настройки подвески тормозов мотора - слабодождевые.А перед К3 и крылья вывернуть для дождя.Понятно что за 15 мин подвеску не пересобрать.ну мы ж гадаем , что там у Майкла дождевого наваяли и в каком %% , так что разговор о в какой степени Майклу другм=ие настройки поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 26.11.2011 18:38 КВАЛИФИКАЦИЯ=================Время по секторам---------------------1-й - 18.578 [15] 2-й - 37.811 [11]3-й - 17.100 [2]Общее - 1:13.489 [11]Покруговки МихаэляК-1--------1 lap 4:11.000 out lap2 lap 1:24.718 3 lap 1:18.653 4 lap 1:14.432 5 lap 1:14.409 6 lap 1:29.079 pit in7 lap 5:35.934 out lap8 lap 1:13.694 9 lap 1:29.626 pit inК-2--------10 lap 9:45.121 out lap11 lap 1:22.039 12 lap 1:13.684 13 lap 1:32.189 pit in14 lap 6:53.383 out lap15 lap 1:13.571 16 lap 1:31.251 pit inК-3--------17 lap 16:45.789 out lap18 lap 1:23.119 pit in Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 18:38 Ну вот ипресс релизом Мерсы разродились. У обоих есть новый набор софта, команда должна разобраться, почему скорость в квале не соответствует скорости в тренировках .Всё еще надеются на дождь в гонке.То есть о скорости между двумя пилотами они не переживают а только о том что на тренировке были лучше ,ну это как всегда,значит точно Мишу дождевые ждем дождя завтра вон и Pirelli готовятся завтра к дождику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2011 18:39 ну мы ж гадаем , что там у Майкла дождевого наваяли и в каком %% , так что разговор о в какой степени Майклу другм=ие настройки поставилиДумаю что сильнодождевые, если брать Нико то допустим 60% у МШ на 15% НР.Вот мне кажется что это будет перебор, поскольку в дождь как на ГП Испании 1996 ехать уже точно не дадут, не дадут и как в Спа 2008 тоже.Так что вполне можно было поставить 20% и не мучаться в квалификации и гонке, а теперь даже не знаю что из этого получится.Отсюда и более нервное поведение болида и второй испорченный софт кстати из-за таких настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 18:40 Думаю что сильнодождевые, если брать Нико то допустим 60% у МШ на 15% НР.Вот мне кажется что это будет перебор, поскольку в дождь как на ГП Испании 1996 ехать уже точно не дадут, не дадут и как в Спа 2008 тоже.Так что вполне можно было поставить 20% и не мучаться в квалификации и гонке, а теперь даже не знаю что из этого получится.я думаю не настолько , вон Майкл недоволен и Мерс не поймёт почему такое отставание у Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 18:52 Семикратный чемпион мира, пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, рассказал, что в квалификации Гран-при Бразилии, по итогам которой он стал десятым, воспользовался стратегическим подходом. Отметим, что немец не показал времени в третьем сегменте."Согласно прогнозу, есть высокая вероятность дождя по ходу гонки. Помня об этом, мы оставили все варианты открытыми на завтра, и использовали стратегический подход к квалификации. Но нам всё равно надо понять, почему мы не смогли показывать те же времена, что и в утренней тренировке. Нам предстоит проверить много информации. Завтра всё будет иначе, и мы сможем побороться за очки", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.Обещает, обнадеживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.11.2011 18:58 А если дождя ВООБЩЕ не будет??Зачем так сливать квалу? Меня это весь сезон бесило, но сегодня - апофеоз! Разговоры о гоночных настройках и неважности квалификаций в сторону. Остальные идиоты что ли ? Сенну и Зутиля надо было обгонять. И пофиг.Я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.11.2011 19:02 Ну вот ипресс релизом Мерсы разродились. У обоих есть новый набор софта, команда должна разобраться, почему скорость в квале не соответствует скорости в тренировках .Всё еще надеются на дождь в гонке.Ну вот, боюсь что не в дождевых настройках дело, а в том, что в очередной раз "необъяснимые проблемы и потеря скорости в квале по сравнению с тренировками". Или мистика, или сам Михаэль лажает, или саботаж? Как то мне этовсе срежессированный фарс напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 19:02 Посмотрел я время по секторам. "Трамвайную остановку" напарнику Михаэль проиграл во 2м секторе. Если Розберг прибавил на нём по отношению к третьей тренировке, то Михаэль провалил. На первом секторе Росберг снова прибавил, Михаэль остался на уровне 3ей тренировки. Третий сектор- практически из 3-её тренировки- 2 лучших времени наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 19:05 После квалыПохоже недоволен (а кто-бы был доволен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2011 19:06 А если дождя ВООБЩЕ не будет??Зачем так сливать квалу? Меня это весь сезон бесило, но сегодня - апофеоз! Разговоры о гоночных настройках и неважности квалификаций в сторону. Остальные идиоты что ли ? Сенну и Зутиля надо было обгонять. И пофиг.Я не понимаю.Если дождя не будет то будет полный провал :haha: .Но рискнуть всё же стоит, хотя я всё же считаю что это слишком большой риск.Можно было куда проще и не настолько опасно.Что касается сезона в целом - ехать как Нико семикратному чемпиону не с руки, ему надо бороться и обгонять, учитывая что болид ведро.К тому же W02, как выяснилось, можно настроить или на квалификацию или на гонку.Второй вариант меня устраивал ещё с марта и я ещё тогда писал что счёту 0-19 в квалификациях я бы не расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 19:14 Ох, надеюсь он знает что делает.пижонит Ну и что это было А если завтра сухой старт будет? По-моему Мерсы (с машиной Михаэля) сами себя обманули. Я понимаю, что он сможет резину выбирать, но с Сенной впереди и ДиРестой с Бариком позади первый поворот (а так-же второй и третий) будут очень валидольными. еще пару гонок назад все боялись Петрова и Кобаяшичто изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 19:24 еще пару гонок назад все боялись Петрова и Кобаяшичто изменилось? Ну это двое сильно далеко, а Сенна и Барик в Бразилии, у обоих (вероятно) прощальная гастроль в Ф1, Так что будут "стоять насмерть" вернее бодаться до последнего, особенно Барик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2011 19:26 Вчера,практика.сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.11.2011 19:36 Ну это двое сильно далеко, а Сенна и Барик в Бразилии, у обоих (вероятно) прощальная гастроль в Ф1, Так что будут "стоять насмерть" вернее бодаться до последнего, особенно Барик.у Сенны уже был неудачный старт в Бельгии - будет осторожнееБарик для начала захочет финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.11.2011 19:45 у Сенны уже был неудачный старт в Бельгии - будет осторожнееБарик для начала захочет финишироватьНу тогда я спокоен Но вё равно, хотелось бы старта повыше. Первый поворот достаточно близко, входить в него с неудобной стороны, прошлый год вспоминается, когда после этого Кубик выпихнул во 2м повороте. С квалами и в этом году беда, как не крути. Ждём гонку, там вроде получше, чем в квалах, уже 2 года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2011 19:48 Бразилия сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 26.11.2011 19:58 "Согласно прогнозу, есть высокая вероятность дождя по ходу гонки. Помня об этом, мы оставили все варианты открытыми на завтра, и использовали стратегический подход к квалификации. Но нам всё равно надо понять, почему мы не смогли показывать те же времена, что и в утренней тренировке. Нам предстоит проверить много информации. Завтра всё будет иначе, и мы сможем побороться за очки",на главной немного другой перевод«Прогноз говорит о высокой вероятности дождя во время гонки. Мы думали об этом и старались предусмотреть любое развитие событий, поэтому к сегодняшней квалификации подошли с тактических позиций.Тем не менее, надо выяснить, почему нам не удалось повторить результаты, которые мы показывали во время сегодняшней утренней тренировки. Надо поработать с данными телеметрии, чтобы завтра выступить сильнее и побороться за очки»http://www.f1news.ru/news/f1-71638.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.11.2011 20:02 Еще бесят разговоры о сэкономленном, якобы,комплекте. Сначала лишний тратим, во второй части квалы ( поскольку рОсберг, например все решил одним выездом), потом экономим. Зачем?? Вышел бы в третий сегмент за одну попытку, тогда понятно. ВОт он комплект. Но каждый раз выезжаем дважды, причем на грани..А если дождь, то нафиг вообще экономить?У МШ своя программа, как Росс грит? ПОмойму у нас одна программа в квале - как рОСБЕРГА ненароком не опередить... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 20:05 на главной немного другой перевод«Прогноз говорит о высокой вероятности дождя во время гонки. Мы думали об этом и старались предусмотреть любое развитие событий, поэтому к сегодняшней квалификации подошли с тактических позиций.Тем не менее, надо выяснить, почему нам не удалось повторить результаты, которые мы показывали во время сегодняшней утренней тренировки. Надо поработать с данными телеметрии, чтобы завтра выступить сильнее и побороться за очки»http://www.f1news.ru/news/f1-71638.htmlЭто уж издержки перевода. В принципе одно и то же, только есть разная трактовка: "Завтра всё будет иначе, и мы сможем побороться за очки", или ".............чтобы завтра выступить сильнее и побороться за очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.11.2011 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах