Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Этого я и боюсь. Пелетон- такой нынче пугливый, что некоторые побегут нажалуются, и ВСЁ. Сам ту гонку сегодня вспоминал. Если так будет, то пролёт нереальный ожидается ;).

поэтому желательно , что б старт посуху или первым каплям , что б не дали сменить настройки

опять же если у нас дождевые , а не глюки как обычно

Поделиться этим сообщением

Я думала,что это только шин касается. Народ, уточните точную инфу - можно или нет?

Тогда,в принципе, какой смыСл дождевые/сухие настройки, если менять можно. Странно все это :facepalm:

Как WalerijPWW уже сказал если все заплачут то дадут всем все поменять не только шины ;)

Опять двойка секунда :facepalm:

Что, вновь плохой комплект?

А, нет теперь это

только объясните мне нафига делать дождевые настройки в СУХОМ ВТОРОМ СЕГМЕНТЕ? :lol:

Ты вообще-то знаешь сколько времени занимают настройки? А слышал когда-то о закрытом парке? А о прогнозе погоды на завтра?

только объясните мне нафига делать дождевые настройки в СУХОМ ВТОРОМ СЕГМЕНТЕ? :lol:

они не за 5 мин делаютсяwink.gif

В общем буду надеяться на чудо,как всегда с Шуми.

НО! я думаю, что зря мы так явно не сразились в квале(, и о том чтобы опередить НР по очкам речь уже не идет((

поэтому желательно , что б старт посуху или первым каплям , что б не дали сменить настройки

опять же если у нас дождевые , а не глюки как обычно

Да пусть капает уже на старте главное что бы не лил как из ведра что бы народ не спугнул ;)

Этого я и боюсь. Пелетон- такой нынче пугливый, что некоторые побегут нажалуются, и ВСЁ. Сам ту гонку сегодня вспоминал. Если так будет, то пролёт нереальный ожидается ;).

Это будет МЕГАнесправедливо конечно :angry: Но... почему же сразу пролёт-то? Что, Шумахер хуже поедет под дождем от этого?

Да и в позициях при этой ставке на дождевые настройки так ли уж много проиграно? Ну, был бы не 10-ым, а 9-ым или 8-ым. Подумаешь.

Как WalerijPWW уже сказал если все заплачут то дадут всем все поменять не только шины ;)

Оххх, еще этой фигни нам не хватало :( . Падок версус Шуми :haha:

Я в Шуми верю, если не будет контактов (крашей), уверен финиширует выше Росберга!!!

Подозреваю, будет закон подлости,или сильный дождь перед стартом, или полностью сухая гонка:facepalm: .

они не за 5 мин делаютсяwink.gif

Ну Мишу по мокрому тоже не прикатывал а примерные ставил вот и всем если дадут поменять то будем все почти в равных только топы будут опят в дамках!!!

Опять двойка секунда :facepalm:

Что, вновь плохой комплект?

А, нет теперь это

А вы за 15-17 минут перерыва полностью перенастроите болид включая подвеску, передаточные числа коробки и баланс тормозов?

Если да - то вам пора в Ф1 ;)

Как правило, за время перерывов разрешено что-то подрегулировать (крылья в основном), но глобальные настройки выбираются заранее перед квалификацией из-за режима закрытого парка.

Но на мой взгляд, стоило делать слабодождевые настройки и не мучаться в квалификации, в сильный дождь гоняться всё равно не дадут или дадут часа 2 до гонки для перенастройки ВСЕМ...

С момента начала квалы вступает в силу "правило закрытого парка".

Я думала,что это только шин касается. Народ, уточните точную инфу - можно или нет?

Тогда,в принципе, какой смыСл дождевые/сухие настройки, если менять можно. Странно все это :facepalm:

менять нельзя , но если условия , резко радикальные

вспомни Бразилию 2003 , там перед гонкой лило как из ведра , а в квале и тренировках было сухо и ФИА разрешила перед стартом всё сменить

потом 8 кругов возили за Сафети , пока дождь не кончился , а гонка уже была без дождя по подсыхающей трассе , поэтому половина и сошла

Это будет МЕГАнесправедливо конечно :angry: Но... почему же сразу пролёт-то? Что, Шумахер хуже поедет под дождем от этого?

Да и в позициях при этой ставке на дождевые настройки так ли уж много проиграно? Ну, был бы не 10-ым, а 9-ым или 8-ым. Подумаешь.

Согласен вот тут мы в выигрыше увидим опять мастера дождя ,там уже будет зависеть только от Мишу ;)

А 8 мы будем сразу как погазнут красные огни :D ,тьфу тьфу

С момента начала квалы вступает в силу "правило закрытого парка".

то есть походу квалы нельзя менять настройки? :blink:

Вот это и нивелирует все тактические и стратегические ухищрения в квале, полюбасу, всем, если будет дождь, дадут перейти на дождевые настройки, потому что поколение плЕйстеЙшн не умеет под дождем ездИть, и что бы их не смыло, разрешат настройки поменять. так что зря, зря Михаэль на дождевых квалился :(

если не будет сильно лить или не сначала гонки

то и менять не дадут , на это и расчёт . похоже

а это правило не теперь когда поколение плейстейшн , оно давно было таким

Можно было выехать со слабодождевыми а между К2 и К3 поменять.

не успеть перенастроить , между секторами

Нельзя. Именно с момента начала квалификации.

там плач ни причём , только если резко изменились условия , то есть сильный дождь- ливень

плакать и не надо . ФИА сама теперь боится своей тени , вспомни старт Канады , как возили за Сафети

Навскидку помню что можно только углы крыльев, там в регламенте описано подробнее.Но в любом случае, за 15 минут, вы ни подвеску ни передачи КПП не поменяете физически, кое-как можно успеть сменить баланс тормозов.

там плач ни причём , только если резко изменились условия , то есть сильный дождь- ливень

плакать и не надо . ФИА сама теперь боится своей тени , вспомни старт Канады , как возили за Сафети

Ну не все там и боялись ехать ,Льюис тогда только рвался в бой все кричал что погода супер и пора гонятся

Передаточные числа, к примеру, быстро не поменяешь...

Навскидку помню что можно только углы крыльев, там в регламенте описано подробнее.Но в любом случае, за 15 минут, вы ни подвеску ни передачи КПП не поменяете физически, кое-как можно успеть сменить баланс тормозов.

Поменять можно многое успеть не пойму чего вы клоните на 15 минут ,а почему если пошла такая пьянка дать время больше

если не будет сильно лить или не сначала гонки

то и менять не дадут , на это и расчёт . похоже

а это правило не теперь когда поколение плейстейшн , оно давно было таким

не успеть перенастроить , между секторами

Я имел в виду несколько иное, то есть допустим крылья в К1 и К2 оставим как посуху, сами настройки подвески тормозов мотора - слабодождевые.А перед К3 и крылья вывернуть для дождя.

Понятно что за 15 мин подвеску не пересобрать.

Поменять можно многое успеть не пойму чего вы клоните на 15 минут ,а почему если пошла такая пьянка дать время больше

Так а как можно больше времени дать если перерыв 15 минут всего, ну накинем 5-7 минут квалификации и это всё.

Как быстро можно собрать подвеску можете судить после аварий, обычно на это уходит от часа и более, при сильном разрушении и за 3 часа не укладывались (пример Алонсо в 2010 Монако), с КПП тоже не меньше.

Ну не все там и боялись ехать ,Льюис тогда только рвался в бой все кричал что погода супер и пора гонятся

Это не в Корее было? :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...