Dragon Опубликовано 26.11.2011 17:53 Этого я и боюсь. Пелетон- такой нынче пугливый, что некоторые побегут нажалуются, и ВСЁ. Сам ту гонку сегодня вспоминал. Если так будет, то пролёт нереальный ожидается .поэтому желательно , что б старт посуху или первым каплям , что б не дали сменить настройки опять же если у нас дождевые , а не глюки как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 17:53 Я думала,что это только шин касается. Народ, уточните точную инфу - можно или нет? Тогда,в принципе, какой смыСл дождевые/сухие настройки, если менять можно. Странно все это :facepalm:Как WalerijPWW уже сказал если все заплачут то дадут всем все поменять не только шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.11.2011 17:55 Опять двойка секунда :facepalm: Что, вновь плохой комплект?А, нет теперь это только объясните мне нафига делать дождевые настройки в СУХОМ ВТОРОМ СЕГМЕНТЕ? :lol:Ты вообще-то знаешь сколько времени занимают настройки? А слышал когда-то о закрытом парке? А о прогнозе погоды на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.11.2011 17:55 только объясните мне нафига делать дождевые настройки в СУХОМ ВТОРОМ СЕГМЕНТЕ? :lol:они не за 5 мин делаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 26.11.2011 17:55 В общем буду надеяться на чудо,как всегда с Шуми.НО! я думаю, что зря мы так явно не сразились в квале(, и о том чтобы опередить НР по очкам речь уже не идет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 17:56 поэтому желательно , что б старт посуху или первым каплям , что б не дали сменить настройки опять же если у нас дождевые , а не глюки как обычно Да пусть капает уже на старте главное что бы не лил как из ведра что бы народ не спугнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.11.2011 17:56 Этого я и боюсь. Пелетон- такой нынче пугливый, что некоторые побегут нажалуются, и ВСЁ. Сам ту гонку сегодня вспоминал. Если так будет, то пролёт нереальный ожидается .Это будет МЕГАнесправедливо конечно :angry: Но... почему же сразу пролёт-то? Что, Шумахер хуже поедет под дождем от этого?Да и в позициях при этой ставке на дождевые настройки так ли уж много проиграно? Ну, был бы не 10-ым, а 9-ым или 8-ым. Подумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.11.2011 17:57 Как WalerijPWW уже сказал если все заплачут то дадут всем все поменять не только шины Оххх, еще этой фигни нам не хватало . Падок версус Шуми :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.11.2011 17:58 Я в Шуми верю, если не будет контактов (крашей), уверен финиширует выше Росберга!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.11.2011 17:58 Подозреваю, будет закон подлости,или сильный дождь перед стартом, или полностью сухая гонка:facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 17:58 они не за 5 мин делаются Ну Мишу по мокрому тоже не прикатывал а примерные ставил вот и всем если дадут поменять то будем все почти в равных только топы будут опят в дамках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2011 17:58 Опять двойка секунда :facepalm: Что, вновь плохой комплект?А, нет теперь это только объясните мне нафига делать дождевые настройки в СУХОМ ВТОРОМ СЕГМЕНТЕ? :lol:А вы за 15-17 минут перерыва полностью перенастроите болид включая подвеску, передаточные числа коробки и баланс тормозов?Если да - то вам пора в Ф1 Как правило, за время перерывов разрешено что-то подрегулировать (крылья в основном), но глобальные настройки выбираются заранее перед квалификацией из-за режима закрытого парка.Но на мой взгляд, стоило делать слабодождевые настройки и не мучаться в квалификации, в сильный дождь гоняться всё равно не дадут или дадут часа 2 до гонки для перенастройки ВСЕМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 17:58 только объясните мне нафига делать дождевые настройки в СУХОМ ВТОРОМ СЕГМЕНТЕ? :lol:С момента начала квалы вступает в силу "правило закрытого парка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 17:59 Я думала,что это только шин касается. Народ, уточните точную инфу - можно или нет? Тогда,в принципе, какой смыСл дождевые/сухие настройки, если менять можно. Странно все это :facepalm:менять нельзя , но если условия , резко радикальные вспомни Бразилию 2003 , там перед гонкой лило как из ведра , а в квале и тренировках было сухо и ФИА разрешила перед стартом всё сменить потом 8 кругов возили за Сафети , пока дождь не кончился , а гонка уже была без дождя по подсыхающей трассе , поэтому половина и сошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 18:00 Это будет МЕГАнесправедливо конечно :angry: Но... почему же сразу пролёт-то? Что, Шумахер хуже поедет под дождем от этого?Да и в позициях при этой ставке на дождевые настройки так ли уж много проиграно? Ну, был бы не 10-ым, а 9-ым или 8-ым. Подумаешь.Согласен вот тут мы в выигрыше увидим опять мастера дождя ,там уже будет зависеть только от Мишу А 8 мы будем сразу как погазнут красные огни ,тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.11.2011 18:01 С момента начала квалы вступает в силу "правило закрытого парка".то есть походу квалы нельзя менять настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 18:03 Вот это и нивелирует все тактические и стратегические ухищрения в квале, полюбасу, всем, если будет дождь, дадут перейти на дождевые настройки, потому что поколение плЕйстеЙшн не умеет под дождем ездИть, и что бы их не смыло, разрешат настройки поменять. так что зря, зря Михаэль на дождевых квалился если не будет сильно лить или не сначала гонкито и менять не дадут , на это и расчёт . похоже а это правило не теперь когда поколение плейстейшн , оно давно было такимМожно было выехать со слабодождевыми а между К2 и К3 поменять.не успеть перенастроить , между секторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 18:04 то есть походу квалы нельзя менять настройки? Нельзя. Именно с момента начала квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2011 18:06 Как WalerijPWW уже сказал если все заплачут то дадут всем все поменять не только шины там плач ни причём , только если резко изменились условия , то есть сильный дождь- ливень плакать и не надо . ФИА сама теперь боится своей тени , вспомни старт Канады , как возили за Сафети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2011 18:07 то есть походу квалы нельзя менять настройки? Навскидку помню что можно только углы крыльев, там в регламенте описано подробнее.Но в любом случае, за 15 минут, вы ни подвеску ни передачи КПП не поменяете физически, кое-как можно успеть сменить баланс тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 18:08 там плач ни причём , только если резко изменились условия , то есть сильный дождь- ливень плакать и не надо . ФИА сама теперь боится своей тени , вспомни старт Канады , как возили за СафетиНу не все там и боялись ехать ,Льюис тогда только рвался в бой все кричал что погода супер и пора гонятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.11.2011 18:10 то есть походу квалы нельзя менять настройки? Передаточные числа, к примеру, быстро не поменяешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.11.2011 18:10 Навскидку помню что можно только углы крыльев, там в регламенте описано подробнее.Но в любом случае, за 15 минут, вы ни подвеску ни передачи КПП не поменяете физически, кое-как можно успеть сменить баланс тормозов.Поменять можно многое успеть не пойму чего вы клоните на 15 минут ,а почему если пошла такая пьянка дать время больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2011 18:10 если не будет сильно лить или не сначала гонкито и менять не дадут , на это и расчёт . похоже а это правило не теперь когда поколение плейстейшн , оно давно было такимне успеть перенастроить , между секторамиЯ имел в виду несколько иное, то есть допустим крылья в К1 и К2 оставим как посуху, сами настройки подвески тормозов мотора - слабодождевые.А перед К3 и крылья вывернуть для дождя.Понятно что за 15 мин подвеску не пересобрать.Поменять можно многое успеть не пойму чего вы клоните на 15 минут ,а почему если пошла такая пьянка дать время большеТак а как можно больше времени дать если перерыв 15 минут всего, ну накинем 5-7 минут квалификации и это всё.Как быстро можно собрать подвеску можете судить после аварий, обычно на это уходит от часа и более, при сильном разрушении и за 3 часа не укладывались (пример Алонсо в 2010 Монако), с КПП тоже не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.11.2011 18:13 Ну не все там и боялись ехать ,Льюис тогда только рвался в бой все кричал что погода супер и пора гонятсяЭто не в Корее было? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах