Егор Опубликовано 23.11.2011 11:06 С микрофоном в руке Поль Питч- гонщик, в июне отметивший свое 100-летие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 11:14 Похоже, Шум перед ГП Бразилии во Флориде развлекается?...А ты дальше форум не читала?Там ещё и это естьА так-же то, что он туда прыгать с парашютом прилетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.11.2011 11:21 Спорим, что нет? Так отвратительно, как Уэббер, не стартует наверно больше никто.И действительно - было бы любопытно посмотреть ВЕСЬ список Всего списка что-то нет нигде. Нашел по командам вот такойНа иностранческом форуме нашел вот такую табличку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.11.2011 11:35 Да тут Шуми только 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 11:38 Всего списка что-то нет нигде. Нашел по командам вот такойНа иностранческом форуме нашел вот такую табличку:Это по всей гонке за исключением первого круга таблицы, такое и на наших сайтах есть. А вот только по первому (стартовые без ДРС-ные) кругу сводной таблицы нигде не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2011 12:05 слушайте, если мы знаем, что обладаем такой разрушительной силой, давайте спрогнозируем чего-нибудь этакое :ph34r:корыстные прогнозы не срабатывают :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 23.11.2011 12:21 Дык это действительно так, он бездарен. Впервые вижу бездарного двукратного чемпиона мира :think:А ты дальше форум не читала?Там ещё и это естьтак, это что ещё такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.11.2011 12:24 Бразилия 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 23.11.2011 12:41 так, это что ещё такое? Точнее, кто это такое?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2011 12:41 Бразилия 2010.Хороший поворотик! Это кажись в нем в 2006 году МиШу кое-кого "за Можай загонял". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2011 12:47 Точнее, кто это такое?...друзья семьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.11.2011 12:47 Смотри правила - п.10.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 12:51 Точнее, кто это такое?...Я думаю, фанатка-парашютистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 23.11.2011 13:08 Я думаю, фанатка-парашютистка.Лицо, кстати, знакомое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2011 13:19 так, это что ещё такое? Сама прислонилась , У ШуМи рука просто на скамейке лежит, типа : "я не я..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.11.2011 14:18 А ты дальше форум не читала?Там ещё и это естьВалера! :angry: Вот я ж специально сюда этот компромат не потащила!!! Теперь все будущие сплетни на твоей совести, ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2011 14:25 Валера! :angry: Вот я ж специально сюда этот компромат не потащила!!! Теперь все будущие сплетни на твоей совести, ясно?какой же это компромат? сама себя за коленку держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 15:00 Валера! :angry: Вот я ж специально сюда этот компромат не потащила!!! Теперь все будущие сплетни на твоей совести, ясно?Ну я надеюсь Корине этот адрес не засветят, а компромат для нашего форума- так мы (формуный комьюнити) стерпим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.11.2011 16:30 Нико, насколько Шуми будет быстрее в Бразилии???ВООООООООТ на столько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 23.11.2011 19:05 дни до последней гонки идут как то особенно медленно.... Уже хочется новый сезон и посмотреть на Wедро-03 (надеюсь получиться не скороя помощь)А в Сан-Паулу на воскресенье пока дождь, надеюсь так и будет...http://pogoda.yandex.ru/sao%20paulo/К сожалению надо верить им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 23.11.2011 19:11 К сожалению надо верить имну так дождь же обещают в субботу и воскресенье, а в пятницу сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2011 19:22 Ну а Weather показывает такую инфуВ воскресенье 60% вероятность дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 23.11.2011 19:42 Ну а Weather показывает такую инфуВ воскресенье 60% вероятность дождя хочется что бы сезон закончился красивой дождевой гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.11.2011 20:32 Хороший поворотик! Это кажись в нем в 2006 году МиШу кое-кого "за Можай загонял". :good: Эх, раньше и солнце светило ярче, и небо было выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.11.2011 04:32 Не переживай будет и на нашей улице самосвал с деньгами да и без охраны Меня радует что Шуми на прес конференции будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах