Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ПРАКТИКА 2

Покруговки Михаэля

----------------------------

1 lap 5:16.000 out lap

2 lap 1:41.624

3 lap 1:57.889

4 lap 1:49.021

5 lap 1:44.610 pit in

6 lap 9:52.554 out lap

7 lap 1:41.252

8 lap 1:46.308

9 lap 1:40.866

10 lap 1:51.362 pit in

11 lap 13:12.910 out lap

12 lap 1:40.717

13 lap 1:54.249

14 lap 1:40.553

15 lap 1:47.899 pit in

16 lap 10:51.997 out lap

17 lap 1:47.545

18 lap 1:47.341

19 lap 1:47.635

20 lap 1:47.176

21 lap 1:48.792

22 lap 1:48.220

23 lap 1:47.373

24 lap 1:47.644

25 lap 1:47.627

26 lap 1:47.553

27 lap 1:55.013

28 lap 1:47.338

29 lap 1:47.614

30 lap 1:48.138

31 lap 1:51.460 pit in

32 lap 2:24.190 out lap

33 lap 2:00.701

34 lap 2:19.923 pit in

Поделиться этим сообщением

Абу-Даби, 1 и 2 практики

Michael-Schumacher-GP-Abu-Dhabi-Freies-Training-11-November-2011-fotoshowImage-5db0ab9b-551826.jpg

Хочу эту в 1920х1080! blush.gif

12603.jpg

Ну и где эти фобы???!!! :bat:

161.jpg

Нехорошие люди там были. Вызывайте 911 :D

DarK-SergeanT (11 Ноя 2011 - 13:00) писал:

Миша все время ездил на харде?

Да, практически все его выезды, он хоть раз светился на экране, и всё время был Хард. Опять-же последний выезд вроде не показывали, но там времена явно заправленого харда были.

нет был и на Софте

17:44:51

<br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; text-align: left; ">Шумахер, несмотря на помарки по ходу 3-го сектора, показал пятую скорость - 1.40,717 (S)

и не только на той серии кругов

Это что еще за переходный период на носу? :D

Взрослеет мальчик то...wink.gif

Скоро вырастет и станет ЧМ Ф1 blush.gif

Не было возможности закрыть тему с Шумахером и Берси 1994

а напомни, что это такое? :)

Я просто подумал, что это "старье" сейчас неактуально :D

189165.jpg

Какой мен, какой мужчіна! :rolleyes:

Посмотрел покруговки в обеих практиках. Борьба будет жаркой. Возможно ФИ имеет преимущество по гоночному темпу!!! Так же по гоночному темпу к нам близок Заубер. Топ-трио впереди нас на 1-2 сек с круга. Рено и ниже по гоночному темпу нам не конкуренты.

нет был и на Софте

и не только на той серии кругов

Я тогда про первую сессию и про Хард писал, там у Михаэля лучшее время 1.43.38 было. Ты же приводишь цитату из 2-й тренировки, в которой Михаэль разумеется ездил на Софте. Вопрос, на котором из Софтов Шумахер свои 1.40.55 показал. Дело в том, что новый (вариант 2012) быстрее Софта этого года так как он по мягкости будет посредине между нынешним Софт и СупеСофт.

а напомни, что это такое? :)

Проблема - Сергей (Dragon) в одном из постов упомянул, что Шуми стал выступать в Берси с 96-го. Я слегка поправил - с 94-го.

Гонка в Берси - в свое время традиционная картинговая гонка известных гонщиков в 90-х годах, типа нынешней гонки чемпионов. Основатель - Филип Штрейф.

Вот кадры с той гонки 94-го.

А вот и фобы отличились, есть и про Шуми в связи с 96-м годом (что полные враки :haha: )

http://isport.ua/auto/history/news/80962.html

Я тогда про первую сессию и про Хард писал, там у Михаэля лучшее время 1.43.38 было. Ты же приводишь цитату из 2-й тренировки, в которой Михаэль разумеется ездил на Софте. Вопрос, на котором из Софтов Шумахер свои 1.40.55 показал. Дело в том, что новый (вариант 2012) быстрее Софта этого года так как он по мягкости будет посредине между нынешним Софт и СупеСофт.

ну разговор то после 2й тренировки был , вот и написал про неё.

ну а вот на каком Софте был не понятно , да и его мало показывали

Проблема - Сергей (Dragon) в одном из постов упомянул, что Шуми стал выступать в Берси с 96-го. Я слегка поправил - с 94-го.

Гонка в Берси - в свое время традиционная картинговая гонка известных гонщиков в 90-х годах, типа нынешней гонки чемпионов. Основатель - Филип Штрейф.

Вот кадры с той гонки 94-го.

А вот и фобы отличились, есть и про Шуми в связи с 96-м годом (что полные враки :haha: )

http://isport.ua/aut...news/80962.html

ну про 94 просто выскочило , может тоже типа с такого же сайта где то прочитал , так то ведь 17 лет назад было

ну про 94 просто выскочило , может тоже типа с такого же сайта где то прочитал , так то ведь 17 лет назад было

Сереж, я не в обиду. Сам бы в жизнь не знал, если бы в один момент не наткнулся на те фото :) Для меня это не принципиально, а вот тем фобам с украинского сервиса в печень въелось.

Тут ведь главное разобраться - где, что и когда было. Я вот к примеру понятия не имею, когда Михаэль, кроме 94-го, еще раз выступал в Берси :D

Сереж, я не в обиду. Сам бы в жизнь не знал, если бы в один момент не наткнулся на те фото :) Для меня это не принципиально, а вот тем фобам с украинского сервиса в печень въелось.

Тут ведь главное разобраться - где, что и когда было. Я вот к примеру понятия не имею, когда Михаэль, кроме 94-го, еще раз выступал в Берси :D

ну я помню что с Простом гонял в Берси , но год забыл

ну так в 1996г , т выступал точно , но инфы мало - так как весь разговор про 1997 , когда Майкл естественно не поехал , так как шумиха после Хереса была неимоверная

а вот Кречетов статью из АМС в 37+3 выложил про Берси 1996 http://forum.f1news....dpost&p=1615898

Майкл 2 заезда выиграл , среди Пилотов и среди Профи Картинга , куда заявился и это вызвало дикий ажиотаж , у меня воспоминания именно по этой статье

однако в минувшем декабре, во время очередных состязаний "ЭЛФ Мастер Берси", произошло событие, которое заставило взглянуть на эти "погонюшки" совсем иначе. Дело в том, что наряду с междусобойчиком пилотов Ф-1 и заездами знаменитостей из мира автоспорта, Международная комиссия по картингу (СИК) проводила там же свои самые настоящие официальные соревнования на стокубовых машинах без коробки передач. Участвовать в них вызвались сильнейшие картингисты планеты, именно картингисты, включая многих призеров первенства мира. Прознав об этом, чемпион Европы по картингу 1987 года Михаэль Шумахер поступил, как говорится, "по-игроцки". Он заявился и в заезды звезд, и в соревнования картингистов. Что тут началось! Чтобы противостоять двукратному чемпиону мира на машине "от "Тони-Вортекс", фирма-конкурент IAME специально пригласила под свои знамена сразу четырех пилотов "Формулы-1" - Эммануэля Коллар, Джанкарло Физикеллу. Луку Бадоера и Жана-Кристофа Буйона. (Вот она мотивация!) Но не на всех появление Шумахера произвело тонизирующее действие. Два итальянца Алессандро Манетти и Массисилиано Орсии, чемпионы мира 1994 и 1995 годов, сложили оружие до старта, отказавшись за несколько дней от участия в споре с великим немцем. Сам же Михаэль, похоже, чувствовал себя в компании асов картинга как рыба в воде. Кстати, не в последнюю очередь и потому, что выступал в одной из лчших заводских "конюшен". Именно товарищи по команде "Тони" стали его главными соперниками в Берси.>В первый день гонок лидировавший почти весь заезд Шумахер уступил на самом финише три сотые секунды (!) Кристофу Вассору. Потом в паддоке только и разговоров было: прозевал ли Михаэль финишный спурт коллеги по команде, который несся сзади на огромной скорости, или он специально пропустил Вассора - так заявлял сам Шумахер.

Пилоты Ф-1 не лезли в зачёт профи картинга , ну только Майкл осмелился , и из 2х заездов один выиграл 2-й день:

1. М. Шумахер (D) , другой , похоже пропустил пацана

"ЭЛФ Мастер Берси"Париж, 30 ноября - 1 декабря 1996 года. 1-й день:

1. К. Вассор (F)2. М. Шумахер (D) - 0.030

+ выиграл заезд пилотов

Вот те страницы из АМС

file0056d.th.jpg

file0057q.th.jpg

Онбоарды с Михаэлем во второй практике. Видео с Онбоард канала с телеметрией.

http://narod.ru/disk/31267972001/Schumi_Onboard_AbuDhabi_FP2_.avi.html

03 мин. 44 сек.

http://narod.ru/disk/31268022001/Schumi_Onboard_2_AbuDhabi_FP2.avi.html

04 мин. 09 сек.

38162829071365428632818.jpg

А по мне так наикрутейшие очки, и совсем не старье. Хотя такой дизайн появился очень давно и называется "Авиатор". Такие очки традиционно носят американские полицейские, ну и мой любимый Майкл Джексон :blush: .

Так что Шуми наоборот следует тенденциям моды, сейчас они очень актуальны B)

Дело в том, что новый (вариант 2012) быстрее Софта этого года так как он по мягкости будет посредине между нынешним Софт и СупеСофт.

И при этом меньше изнашивается, если верить пилотам. Тогда Хард 2012 должны еще дубовее сделать))

И при этом меньше изнашивается, если верить пилотам. Тогда Хард 2012 должны еще дубовее сделать))

Дак вроде-же Харда не будет, собирались вроде 3 типа оставить, СС, С, и Медиум. Или я что-то путаю?

ПРАКТИКА 3

-------------------

14.00 Старт практики

14.03 А вот и лидеры - из боксов показались Алонсо, Масса, Феттель, Шумахер и Росберг.

14.17 Готовится выехать Шумахер.

14:21:21 Хэмилтон в 8-м повороте решил обогнать Шумахера - Михаэль не стал уступать и срезал 9-й поворот

14.22 Шумахер седьмой.

14.23 Шумахер поднимается на пятую позицию.

14.24 Шумахер поднимается еще на строчку.

14:25:56 Шумахер четвёртый - 1.42,799

14.41 Шумахер и Росберг на трассе. Шумахер поднимается на шестую позицию.

14.48 Росберг и Шумахер уже проехали по пять кругов на мягких шинах.

14:59:18 Шумахер вновь срезал 9-й поворот - по ходу уик-энда он уже прокатал там "альтернативную дорожку"

Итоги

------------

6. Нико Росберг - 1.40.135 (+1.159)

9. Михаэль Шумахер - 1.40.938 (+1.962)

Счет 22-32

Поэтапно 5-13

В квале, как мне кажется, резальт у МиШу должен быть получше.

Исхожу из того, что вчера, со снижением температуры во второй практике он ехал быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...